• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Глава 3.
Социально-политические причины.

Источник: http://www.jewniverse.ru/RED/Shneyer/glava3sov%5B1%5D.htm
О! Говноед нашёл на помойке и взял в ротик очередную порцию каки.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:

Однако мы о чём? О том надо ли на них воздействовать и если да то как.
Заметь: расстреливать бегущих с поля боя нельзя. Если их начать расстреливать то они будут бояться своих сильнее чем противника и сразу побегут к противнику.
Вот что значит измененное сознание.

Старый

Цитироватьvovila пишет:
Вот что значит измененное сознание.
А что говорит неизменённое сознание? Надо расстреливать?

hlynin

Цитироватьvovila пишет:
Для меня это не вопрос веры, просто нужно анализировать, хвала святым, возможности для этого теперь есть.
Какие возможности? Вот отец брал Кенигсберг, кое-что рассказывал. как наши танки давили немецких беженцев. Ну, может и не со зла - проехать мешали. Или как немцы стреляли по пехоте болванками, потому что снарядов у них не было. Он командовал штрафным батальоном и рассказывал мне про них ещё когда не разрешалось писать, что вообще штрафные батальоны были.
А во попробуйте найти и проанализировать рассказ моей тётки, как рыли они траншеи под Сталинградом. Но вместо наших войск появились немцы, приказали никуда не ходить, пока война и обустраиваться в ближайшей деревне, которую объявили концлагерем. Вот, попробуйте найти что-то в Сети и проанализировать.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Да, когда идеология не работает, нужны кнут и пряник. За подбитый танк платили большие деньги, а за отказ погибнуть считали предателем. А вот у японцев не принято было даже считать, например, сбитые самолёты противника и количество побитых врагов. Зато желающих погибнуть смертью героя - хоть отбавляй.
Что интересно, вот вчера выложил статью от 1933 года, где автор прозорливо видит и грядущую войну и появление у японцев массы камикадзе.
 http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/inostr-yazyki/modern-mechanix/1933/5/38.djvu
Ой, нет. Японские лётчики считали и приписывали безбожно. Но, в отличие от немцев, весь их профит ограничивался моральным удовольствием. А награждали их только посмертно.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Какие возможности? Вот отец брал Кенигсберг, кое-что рассказывал. как наши танки давили немецких беженцев.

А чего ж беженцы с дороги то не отошли?

ЦитироватьА во попробуйте найти и проанализировать рассказ моей тётки, как рыли они траншеи под Сталинградом. Но вместо наших войск появились немцы, приказали никуда не ходить, пока война и обустраиваться в ближайшей деревне, которую объявили концлагерем. Вот, попробуйте найти что-то в Сети и проанализировать.
О том как вся Москва три месяца рыла противотанковые рвы а немцы их даже не заметили известно достаточно хорошо. Что нового может добавить сталинградская тётка?

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
А что говорит неизменённое сознание? Надо расстреливать?
С Севастополем как? Выяснили, почему сражаться нечем было, или скромно опять промолчите?

А с общепринятой, по вашему, практикой объявления военнопленных предателями? Как успехи, кого в пример привести можете?

vovila

Цитироватьhlynin пишет:
Какие возможности?
Интернет дает такое количество информации, о котором раньше и мечтать не приходилось, я очень этому рад и использую по мере сил.
Вам, кстати, отдельное большое спасибо за библиотеку. Это действительно круто!!!

Старый

Цитироватьmihalchuk пишет:
Факты есть, и они не в пользу Резуна. Например, до самого начала войны продолжалось строительство укрепрайонов, в том числе - Сааремаа, Ханко. А это в концепции Резуна - глубокие тылы.
Я ж говорю о книгах Резуна. В них нет ни одного факта в пользу его теории. Все "факты" им придуманы. 
 А вне его книг конечно есть факты. Неопровержимые и железобетонные. И все они до единого против теории Резуна. 

hlynin

Цитироватьvovila пишет:
Интернет дает такое количество информации, о котором раньше и мечтать не приходилось, я очень этому рад и использую по мере сил.
Я в курсе. Только я не нахожу и десятой доли того, что хотелось. А наверняка я не знаю и десятой доли того, что СТОИТ поискать. Короче - пока пустыня.

Старый

Кстати. Я просто не в курсе или и вправду Резун, Мельтюхов и пр. перестали потрясать мир своими "Историческими открытиями"?

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Глава 3.

Вы всегда так реагируете на правду жизни  :?:  Не захлебнитесь  :D
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
... О том как вся Москва три месяца рыла противотанковые рвы а немцы их даже не заметили известно достаточно хорошо...
Это показатель стратегической, тактической и инженерной подготовки командование РККА в тот период  :(

Старый

Цитироватьvovila пишет:
А с общепринятой, по вашему, практикой объявления военнопленных предателями? Как успехи, кого в пример привести можете?
Вы демонстративно перестали понимать прочитанный текст? 
 Перечитайте ещё раз 
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1204819/#message1204819

Сдача в плен считается военным преступлением во всех армиях. Была она в УК СССР и на период ВОВ. 
При наличии смягчающих обстоятельст могут и не сажать. И у нас большинство не посадили. 

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Глава 3.

Вы всегда так реагируете на правду жизни Не захлебнитесь
Я всегда так реагирую на говноедов. Вы не успели заметить? А говорите привыкли...

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
О том как вся Москва три месяца рыла противотанковые рвы а немцы их даже не заметили известно достаточно хорошо. Что нового может добавить сталинградская тётка?
Ну, например, про порядки в концлагере. Она вовсе не стала ждать освобождения, а немцы вовсе не морили их голодом, но и кормить не хотели. Просто пропускали  приехавших из деревень родителей и они забирали своих чад. Как-то не поворачивается язык назвать их детьми. Большинство было студентами, тётке было лет 20. Но тётка было городской, Сталинград горел так, что ночью было как днём. Поэтому, когда за её подругой приехала мать из деревни, попросилась с ними. И немцы махнули рукой - одним ртом меньше.

Aleks1961

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитировать...
Абсолютно все действия Власова во 2-й армии до сдачи в плен, думаю, никем толком не анализировались. А какие собственно действия?
И с чего вдруг Сталин уничтожил бы Власова, не сдайся тот в плен? Вышел бы к своим, так и довоевал бы до конца войны, глядишь, и орден Победы бы отхватил.
«Пятая колонна» Гитлера. От Кутепова до Власова 

ЧАСТЬ 2. ДОСЬЕ НА ГЕНЕРАЛА

Глава 3. Момент истины

Источник: http://www.bibliotekar.ru/general-vlasov/104.htm

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Глава 3.

Вы всегда так реагируете на правду жизни Не захлебнитесь
Я всегда так реагирую на говноедов. Вы не успели заметить? А говорите привыкли...
Жуйте дальше  :D

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, например, про порядки в концлагере. Она вовсе не стала ждать освобождения, а немцы вовсе не морили их голодом, но и кормить не хотели. Просто пропускали приехавших из деревень родителей и они забирали своих чад. Как-то не поворачивается язык назвать их детьми. Большинство было студентами, тётке было лет 20. Но тётка было городской, Сталинград горел так, что ночью было как днём. Поэтому, когда за её подругой приехала мать из деревни, попросилась с ними. И немцы махнули рукой - одним ртом меньше.
Вобщето немцы всю окупированную территорию объявили таким "концлагерем". Что нового мы от неё узнали? 
 А настоящие концлагеря были немножко другими. 
 А были ещё и вот такие лагеря: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E1%E8%E1%EE%F0

Однако ж опровергатели истории пытаются исподволь протащить идейку что немецкие концлагеря были как та деревня где держали их тётку. 

Старый

«Пятая колонна» Гитлера. От Кутепова до Власова
В данном случае одно название указывает на уровень автора и содержания. Именно такую каку и вытаскивают на свет божий говноеды.