• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Нужны ИНЕТовские общественные приемные, помощники, адвокаты - когда работающему заниматься своей адвокатурой и обязательное узаконивание электронных заявлений и обращений с выдачей электронных подписей всем желающим
Нужны спору нет. Правда пока из всех мулек электронного правительства толком прижилось и работает только оформление загранпаспорта))) 
Работающему некогда , правда смотря какой вопрос наверное. Не так ли?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Нужны ИНЕТовские общественные приемные, помощники, адвокаты - когда работающему заниматься своей адвокатурой и обязательное узаконивание электронных заявлений и обращений с выдачей электронных подписей всем желающим
Нужны спору нет. Правда пока из всех мулек электронного правительства толком прижилось и работает только оформление загранпаспорта)))
Работающему некогда , правда смотря какой вопрос наверное. Не так ли?
Вы вправе сами решать КАКОЙ ВАЖНОСТИ ВОПРОС  ;)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Aleks1961

О социальной политике:

Ежегодно утверждаемый Конгрессом США сводный федеральный бюджет содержит достаточно подробную детализацию прочих военных расходов (не относящихся к «чисто военным расходам»). Это пенсии и пособия всем американцам - ветеранам войн начиная с 1914 г. до последних лет (Вьетнам, Ирак, Афганистан и т.д.). их родственникам и наследникам; доплаты, компенсирующие инфляцию и рост цен; различные надбавки к зарплате военнослужащих и вольнонаемного персонала; затраты на оплату всех видов их жилья, его строительство или приобретение; на все виды медицинского обслуживания служащих вооруженных сил (ВС), наемного персонала, их родственников и в особенности в случае необходимости профессиональное переобучение служащих ВС и наемного персонала, размещенного как в стране, так и за рубежом на военных базах США. В основе их лежит знаменитый закон Рузвельта «Джи-Ай-Билл» о праве солдата после завершения срока службы на бесплатное высшее образование. Ныне он полностью возрожден в законе 1990-х гг.
Свод Законов США (USCode) содержит соответствующий пакет законов, жестко регламентирующих социально-экономическую политику государства на государственном рынке военных и гражданских заказов. Это разделы: государство и труд, государство и занятость, государство и социальные программы.
Вот почему последовательная «социализация военных расходов» служит основой для мощной поддержки военного бюджета США широкими слоями американского населения.

Федорович В.А., Муравник В.Б., Бочкарев О.И. США: военная экономика (организация и управление) // Под общей редакцией П.С. Золотарева и Е.А. Роговского. - М., Междунар. отношения, 2013. - 616 с. стр.68

:cry:

supermen

ЦитироватьAleks1961 
Вот почему последовательная «социализация военных расходов» служит основой для мощной поддержки военного бюджета США широкими слоями американского населения.

Поэтому его урезают. Ню ню. Дураки эти американцы такое благо губят
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

OlegN

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьcross-track пишет:
Если Вы раскладываете фамилию "Измозик" на две части как "Из мозик", то мне вспоминается цитата из записных книжек Чехова: "Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии"
Не знаю, не знаю. Такое по моему даже еврею для фамилии не годится.
Любая Тема(как кажется(КМК))  найдёт еврея..... недавно ...Студия - 7 человек,из них два ведущих.... Разговор про Родину,которую мы не сдадим (нашу Родину) ....2 еврея(ведущих) + 5 евреев в студии(собеседников).  Это быль "Дождь". (Народ , не ищите провокации в посте (мои предки из Белоруссии,как мне кажется, тоже евреи,(по именам ,хоть и не говорят в открытую  :)  )))... но ,настолько нагло начались провокации.(я ,если ,что - Русский,и ГОРЖУСЬ Этим)
ЗЫ - замечательное фото  - http://ic.pics.livejournal.com/russkiy_malchik/23683470/189632/189632_original.jpg

supermen

ЦитироватьOlegN пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Если Вы раскладываете фамилию "Измозик" на две части как "Из мозик", то мне вспоминается цитата из записных книжек Чехова: "Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии"
Любая Тема(как кажется(КМК)) найдёт еврея..... недавно ...Студия - 7 человек,из них два ведущих.... Разговор про Родину,которую мы не сдадим (нашу Родину) ....2 еврея(ведущих) + 5 евреев в студии(собеседников). Это быль "Дождь". (Народ , не ищите провокации в посте (мои предки из Белоруссии,как мне кажется, тоже евреи,(по именам ,хоть и не говорят в открытую )))... но ,настолько нагло начались провокации.(я ,если ,что - Русский,и ГОРЖУСЬ Этим)
ЗЫ - замечательное фото - http://ic.pics.livejournal.com/russkiy_malchik/23683470/189632/189632_original.jpg
Не нафиг. Пока админы спокойно смотрят на художества в этой ветке. Все таки политические и исторические споры до черты. Антисемитизм за ней. Точно ветку прикроют и опять разбредется по тематическим веткам .А там пока красота. Открываешь Шесть корпораций, а там о ФКА новости без тени дискуссии о наличии колбасы в универмагах Москвы по 2.50

OlegN

ЦитироватьOlegN пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Любая Тема(как кажется(КМК)) найдёт еврея..... недавно ...Студия - 7 человек,из них два ведущих.... Разговор про Родину,которую мы не сдадим (нашу Родину) ....2 еврея(ведущих) + 5 евреев в студии(собеседников). Это быль "Дождь". (Народ , не ищите провокации в посте (мои предки из Белоруссии,как мне кажется, тоже евреи,(по именам ,хоть и не говорят в открытую )))... но ,настолько нагло начались провокации.(я ,если ,что - Русский,и ГОРЖУСЬ Этим)
ЗЫ - замечательное фото - http://ic.pics.livejournal.com/russkiy_malchik/23683470/189632/189632_original.jpg
Не нафиг. Пока админы спокойно смотрят на художества в этой ветке. Все таки политические и исторические споры до черты. Антисемитизм за ней. Точно ветку прикроют и опять разбредется по тематическим веткам .А там пока красота. Открываешь Шесть корпораций, а там о ФКА новости без тени дискуссии о наличии колбасы в универмагах Москвы по 2.50
Чёрная Дыра - она и в Африке.....(Антисемитизм- Да ладно, фигня  ,не было,)( Liss придёт- всем поставит пилюль))

cross-track

Все таки политические и исторические споры до черты. Антисемитизм за ней.
Если Вы о цитировании Чехова по поводу предмето-фамилий, то это на антисемитизм не тянет. Это у него чувство юмора было такое  :)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Aleks1961

Может подойдем к истории СССР и социализма, как  к  «социалистической цивилизаций» имевшей свои  формы социальной  и экономической организации, собственную  систему  ценностей,  отличную  от  других, с точки зрения модели  Тойнби и  рассмотрим основные стадии  —  стадия  роста, надлома,  окончательного распада  и смерти  :?:
Основные  фазы  исторического  существования  цивилизации Тойнби  описывает  в  терминах  «философии жизни»  Анри  Бергсона:  «возникновение»  и  «рост» связаны  с  энергией  «жизненного  порыва»  (еlan  vital),  а «надлом»  и  «распад»  —  с  «истощением  жизненных  сил».  Однако  не  все  цивилизации  проходят этот  путь от  начала  до  конца  —  некоторые  из  них  погибают,  не успев  расцвести  («недоразвившиеся цивилизации»), другие останавливаются  в  развитии  и  застывают  («задержанные  цивилизации»). ...В  случае,  если  «ответ» не  найден, в социальном  организме возникают  аномалии,  которые, накапливаясь,  приводят к «надлому», а затем и к дальнейшему «распаду». Выработка  адекватной реакции на  изменение  ситуации  есть социальная функция так называемого творческого меньшинства, которое выдвигает новые идеи и самоотверженно проводит их в жизнь, увлекая за собой остальных.  «Все  акты социального  творчества являются созданием  или  индивидуальных  творцов,  или,  по  большей  мере, творческих меньшинств» (Toynbee  A.  J.  A  Study  of  History.  Abridgement  of  volumes  I—VI.  New  York:  London,  1947.  P.  214.).

Штуцер

Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов покупает поместье во Франции. На своей страничке в facebook он написал, что «понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать». Почти два года господин Чиркунов путешествовал по Европе не имея постоянного места жительства. «Год назад решил поискать что-то для более или менее постоянного проживания, ну хотя бы на полгода в году. Нужно иметь место, где хранить книги», - рассказал экс-губернатор. При этом Олег Чиркунов решил для себя, что в ближайшее пять-десять лет жить постоянно в России не будет. Поэтому выбор экс-губернатора пал на заброшенное поместье в исторической области Лангедок на юге Франции. «Огромная территория: сады, реки, водопады, лес, а сейчас почти все запущено. Захотелось поработать головой и руками и привести все в порядок, восстановить, и еще захотелось привести сюда, на французскую территорию, русское искусство. Возможно это утопия», - написал господин Чиркунов. Конкретное место и цену недвижимости бывший глава региона афишировать не стал.

http://www.kommersant.ru/doc/2399233

Без комментариев.
Духовные скрепы, млять, патриотизм, и прочая муйня.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Хорошие зарплаты у губернаторов...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Впрочем, старик Батурин тоже молодец.
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов покупает поместье во Франции. На своей страничке в facebook он написал,  «Огромная территория: сады, реки, водопады, лес, а сейчас почти все запущено. Захотелось поработать головой и руками и привести все в порядок, восстановить, и еще захотелось привести сюда, на французскую территорию, русское искусство.Возможно это утопия", - написал господин Чиркунов. 

Без комментариев.
СКР имхо следовало хотя бы поинтересоваться как обстоят дела с "русским искусством" в музеях Перми.
Может никакия это и не утопия? 

Чел прямо таки нарывается на предложение "поработать руками" дома.

Терзают смутные сомнения, что на днях последует опровержение типа - клевета, враги помылили
мой аккаунт. :)
Классная у вас трава, ребята.

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
У президента Украины зарплата в 2012 году была около 64 000 грн = 257 545 руб. в месяц

http://www.president.gov.ua/ru/news/27275.html

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов покупает поместье во Франции. На своей страничке в facebook он написал, что «понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать». 

Без комментариев.
Либо баран, либо подставили. Скорее всего поместье его и товарища сливают , обидел видимо кого-то и судя по тексту кто-то с чувством юмором.

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов покупает поместье во Франции. На своей страничке в facebook он написал, что «понимая, что жизнь надо менять и из Перми надо уезжать, квартиру в Перми продал сразу, как закончил там работать».

Без комментариев.
Либо баран, либо подставили. Скорее всего поместье его и товарища сливают , обидел видимо кого-то и судя по тексту кто-то с чувством юмором.
Ну дык я ж намекал. :)   
Это происки "кровавого режима" - сливают лектора ВШЭ и большого любителя современного искусства.

Погуглите насчёт скандальчика новой администрации Перми с Маратом Гельманом в связи с пермским фестивалем Белые ночи.

supermen

ЦитироватьStalky пишет:

Погуглите насчёт скандальчика новой администрации Перми с Маратом Гельманом в связи с пермским фестивалем Белые ночи.
Особой любви к Гельману не питаю , но фестиваль был ничего так. Своебоазный конечно, но наверное одно из менее провокационных творений Марата.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

Особой любви к Гельману не питаю , но фестиваль был ничего так. Своебоазный конечно, но наверное одно из менее провокационных творений Марата.
Да и хрен бы с ним. Дело ж не в Гельмане - креатуре экс-губернатора, а в самом Чиркунове.

Штуцер

Смысл сливать?
1. Бывший. В отставке.
2. Он уже там.
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Смысл сливать?
1. Бывший. В отставке.
2. Он уже там.
Похоже много кто его не любит.
Просто первые ссылки из поиска
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=5627
А вот эти вообще готовы на все
http://www.rospres.com/government/11787
смысл не знаю. Может вернуться хотел? Может бизнес в России остался и нужна подготовка к его отбору. Врагов в общем много у человека.