• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьG.K. пишет:
ИМХО суть проблемы не в том. Проблема не в опросе Дождя. Проблема в ответе на опрос. Больше половины считают, что город можно было сдать. И это проблема.

Я понимаю, что для новых реалий это нормально. Но меня коробит.
Забейте. Половина удитории Дождя , которая смотрела именно эту программу. Скорее всего они про блокаду и узнали во время просмотра. В общем капля в море это
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Гранин
В 1940 году окончил электромеханический факультет Ленинградского политехнического института , работал на Кировском заводе . Оттуда ушёл на фронт в составе дивизии народного ополчения, воевал на Лужском рубеже , затем на Пулковских высотах . Затем был откомандирован в Ульяновское танковое училище , воевал в танковых войсках , последняя должность на фронте — командир роты тяжёлых танков . Член КПСС с 1942 года .

Мединский руководил PR-агентством, которое оказалось на грани краха из-за банкротства крупных финансовых пирамид , бывших его клиентами (среди партнёров агентства была компания Сергея Мавроди « МММ », с которой оно осуществляло совместную деятельность)
Виртуозное владение Википедией вещь похвальная. Только не очень понятно зачем? Для того чтобы объяснить , что Гранин человек достойный , а Мединский пиарщик в крайнем его проявлении. Буду воспевать хоть черта лысого лишь бы платили. Сути дела не меняет. Оба не знают чего за фотка и к чему. 
ЗЫ
А все же забавно , что наш министр культуры партнер Мавроди. При все  уважении и народной любви к последнему наверное это перебор. Все таки культура для меня это полный зал в Акимова в среду вечером , а не тупая пропоганда
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Valerij

Цитироватьsupermen пишет:
Совесть? Не смешите подковы. Дождь - политический канал, причем в оппозиции к ВВП . В политике нет совести, только интересы и выгода.

Да, а Эхо Москвы - оппозиционная  радиостанция. Как легко стать оппозиционером, достьаточно признать, что 2х2=4

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Павел73

И как легко не стать им, если вспомнить сказку о драконе.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

supermen

ЦитироватьValerij пишет:
Совесть? Не смешите подковы. Дождь - политический канал, причем в оппозиции к ВВП . В политике нет совести, только интересы и выгода.

Да, а Эхо Москвы - оппозиционная радиостанция. Как легко стать оппозиционером, достьаточно признать, что 2х2=4
Эхо Москвы ваше такой же рупор пропоганды за деньги Газпрома , как и Первый канал. Разница в том , что общий  лояльный фон власти разбавлен откровенными фриками типа Латыниной и Шендеровича. Чтобы народ видел кто ругает власть.

Старый

Эхо Москвы ваше такой же рупор пропоганды за деньги Газпрома , как и Первый канал. Разница в том , что общий лояльный фон власти разбавлен откровенными фриками типа Латыниной и Шендеровича. Чтобы народ видел кто ругает власть.
Вчера по Йэху слушал Альбац. Это полный Альбац! 
Больная типа Новодворской. 

Слышу - истерика. "Власть попрпала все нормы морали, полностью потеряла человеческий облик!!!" 
 Что такое? Неужели на этот раз расстреляли уже милион?
 Оказывается провели олимпиаду в то время как нет денег оплачивать лечение в США больных раком. 
 Что мы имеем? 
 -У Альбац полностью отсутствует понятие о морали и человеческом облике, для неё что массовые расстрелы что смерть от рака - одинаково аморальны. 
-Для Альбац нет ничего святого, в своей войне против власти она не гнушается спекулировать чем угодно. 

Вот такова эта оппозиция. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьНу сколько же можно? Ну должен же существовать предел этой безудержной безнравственности. Как же они не понимают, что они переходят все мыслимые понятия добра и зла?..
 http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1255864-echo/q.html
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Эхо Москвы ваше такой же рупор пропоганды за деньги Газпрома , как и Первый канал.
Не слышал никогда, чтоб кто-то платил деньги за то, чтоб его ругали. Газпром - это фундамент нашего государства. Гораздо фундаментнее, чем нефтяные корпорации. Государство у нас не настолько хитрое, чтоб оплачивать выступления Латыниной и Альбац.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Эхо Москвы ваше такой же рупор пропоганды за деньги Газпрома , как и Первый канал.
Не слышал никогда, чтоб кто-то платил деньги за то, чтоб его ругали. Газпром - это фундамент нашего государства. Гораздо фундаментнее, чем нефтяные корпорации. Государство у нас не настолько хитрое, чтоб оплачивать выступления Латыниной и Альбац.
Хм. Стандартная позиция обывателя. Мол если я знаю чиновников-дураков , то и все гос.-во тупое. А между тем в любой сфере важны лишь конкретные исполнители власти. До недавнего времени за внутреннюю политику отвечал Сурков. Человек не самого маленького ума, причем это признают и его сторонники и враги. В итоге чего мы имеем. Путин - герой , а ему противостоит кто? Вор Навальный, вор Немцов, вор Касьянов. Также и в СМИ с экрана за ВВП агитируют самые разные люди начиная от фриков , кончая всеми признанными авторитетами, против ВВП лишь тоько фрики и воры. Разве можно придумать лучше?
ЗЫ
Совсем недавно Сурков начал отвечать за СНГ и вуаля скандал с Нуланд. Троица больше не троица, ЕС опущен и Путин опять герой на Олимпиаде. Так что я бы не стал о нашем гос-ве как о сплошных дураках говорить.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Оказывается провели олимпиаду в то время как нет денег оплачивать лечение в США больных раком.
И я такого мнения. Эти миллиарды можно было бы вложить в медицину хотя бы. Все, у кого есть деньги, лечатся за границей. И учатся и отдыхают и хранят там  деньги, да и живут там часто. На фоне этого не просто проводят Олимпиаду, а хвастаются, что это самая дорогая Олимпиада, самая длинная эстафета и т.д и т.п.
И - уверяю, цена гораздо больше, чем можно вообразить. Почти вся ростовская милиция с ноября - в Сочи. И снегоуборочная техника - там же (в Ростове уже 2 недели нет проезда, хотя ни одна снежинка с тех пор не упала и два дня идёт дождь). А вагоны как забрали у всех заводов 3 года назад, так и не вернули. Поэтому щебень и песок возят за 400 км на китайских грузовиках грузоподъёмностью в 60-70 тонн по несчастной трассе М4. И дают за это взятку на каждом посту за перегруз. И трасса разваливается и пробки постоянно. Но кто такие мелочи считал?

vlad7308

глупости
чтобы в этом убедиться, достаточно послушать Эхо

пропОгандоооо
это оценочное суждение

supermen

ЦитироватьСтарый пишет
Вчера по Йэху слушал Альбац. Это полный Альбац!
Больная типа Новодворской.

Слышу - истерика. "Власть попрпала все нормы морали, полностью потеряла человеческий облик!!!"
 Что такое? Неужели на этот раз расстреляли уже милион?
 Что мы имеем?
 -У Альбац полностью отсутствует понятие о морали и человеческом облике, для неё что массовые расстрелы что смерть от рака - одинаково аморальны.
-Для Альбац нет ничего святого, в своей войне против власти она не гнушается спекулировать чем угодно.

Вот такова эта оппозиция.
К вопросв о совести. Оставили бы Фриске в покое уже. Не повезло человеку . Настоящая семейная трагедия, коих бывает множество к сожалению. Правда фрики настолько тупы и ограничены , что не способны понять это. Главное пнуть власть. Правда возможно за это и пострадал дождь. Ведь если фрик сидит на привязи и контролируется опытным дрессировщиком , а весь зоопарк содержится за счет власти , то это одна ситуация.  А вот если есть сугубо частный зоопарк , набирающий популярность, куда могут пригласить на выступление совсем бешеных фриков аля Новодворская

hlynin

Так что я бы не стал о нашем гос-ве как о сплошных дураках говорить.
Дураков при власти нет вообще. Просто аморально-развратные бандиты. Потому что их никто не выбирает - они сами назначают друг друга. Выбор из двух бандитов - это не выбор.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Вот нашел. Слушайте.
ЦитироватьВ настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежатГазпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции[18], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
И я такого мнения. Эти миллиарды можно было бы вложить в медицину хотя бы. Все, у кого есть деньги, лечатся за границей. И учатся и отдыхают и хранят там деньги, да и живут там часто. На фоне этого не просто проводят Олимпиаду, а хвастаются, что это самая дорогая Олимпиада, самая длинная эстафета и т.д и т.п. 
И чего? Хотите сказать , что элита компрадорская. Хорошо. Олимпиада причем? Все не жить?
ЦитироватьИ - уверяю, цена гораздо больше, чем можно вообразить. Почти вся ростовская милиция с ноября - в Сочи. И снегоуборочная техника - там же (в Ростове уже 2 недели нет проезда, хотя ни одна снежинка с тех пор не упала и два дня идёт дождь). А вагоны как забрали у всех заводов 3 года назад, так и не вернули. Поэтому щебень и песок возят за 400 км на китайских грузовиках грузоподъёмностью в 60-70 тонн по несчастной трассе М4. И дают за это взятку на каждом посту за перегруз. И трасса разваливается и пробки постоянно. Но кто такие мелочи считал?
Уверены , что вопрос в вагонах. Я вот знаю , чоо тарифв РЖД таковы , что дешевле возить фурами.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Так что я бы не стал о нашем гос-ве как о сплошных дураках говорить.
Дураков при власти нет вообще. Просто аморально-развратные бандиты. Потому что их никто не выбирает - они сами назначают друг друга. Выбор из двух бандитов - это не выбор.
Они такие же как и Вы. Их температуры тела 36.6. Они родились в СССР , имеют паспорт РФ. Проблема однако. Народ хороший, бояри козлы. Чего делать то?

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
Все, у кого есть деньги, лечатся за границей. И учатся и отдыхают и хранят тамденьги, да и живут там часто.
Есть еще тенденция: не покупают или строят загородный дом, хотя средства имеются, а арендуют его.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Они такие же как и Вы. Их температуры тела 36.6. Они родились в СССР , имеют паспорт РФ. Проблема однако. Народ хороший, бояри козлы. Чего делать то?
Нет, не такие. Не у каждого поднимется рука обкрадывать ближнего

hlynin

Уверены , что вопрос в вагонах. Я вот знаю , чоо тарифв РЖД таковы , что дешевле возить фурами.
Это другой вопрос. Хотя РЖД конкретно грабит всех, не дешевле. Цемент по-прежнему возят в вагонах, хотя цементовозов немало. И иногда и нам возили в цементовозах. Вполне справлялись.
Вагоны были конкретно НАШИ. Их отобрали. Не знаю, дали ли что взамен и вернуться ли когда. Я в принципе не тоскую по ним, просто объясняю, что косвенные затраты на Олимпиаду в разы больше огромных объявленных. Что-то понемногу отобрали у всех.

hlynin

Вот нашел. Слушайте.
ЦитироватьВ настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг , 34 % поделены между журналистами радиостанции [18] , из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову
Во-первых, это несколько устарело, но дело не в том. Не Газпром платит деньги Эху, а Эхо - Газпрому. Газпром сделать с риторикой Эха не шибко может. Год назад он разогнал Совет директоров (в нарушении устава, между прочим). Вот и всё.
Вы думаете, если кто-то владеет контрольным пакетом акций, то уже и море по колено? Вот Батурина скупила все цементные заводы к югу от Москвы (подняв цену на цемент вдвое), а на Новороссийском цементном зубы обломала - там предусмотрительно продали 10% акций иностранцам