• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин, откуда берут авторов с такими фамилиями?
Я даже боюсь представить Вашу реакцию на фамилию человека, у которого брали интервью, фрагмент из которого привожу:

Цитировать- Возникает логичный вопрос: на Ваш взгляд, стоит ли Украине так рьяно стремиться в Европейский союз, как мы сейчас туда стремимся?

- А вот на этот вопрос я отвечу категорически - нет! Это в XIX веке можно было наследовать Европу и быть уверенным, что все будет нормально. Потому что они нашли путь к свободе, к экономическому процветанию. Не все у них правильно было, но гораздо лучше, чем у нас. Сейчас же они протаптывают дорогу совсем не в ту сторону. Европу сотрясают экономические кризисы совершенно чудовищные. Европа больше не является ни экономическим, ни научным лидером. Идти в пропасть вслед за ними ни в коем случае не надо. Раньше они давали пример, как надо. А сейчас дают пример, как не надо. Вы пойдете в Европу, а в Европе вам скажут – права человека! Что означает: пусть к вам едут целыми таборами все эти мигранты – пароходами и самолетами, а вы их будете кормить. И попробуй, возрази! И даже если Британия не хочет кого-то пускать, есть Страсбургский суд, который говорит – нет, пускайте!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитироватьcross-track пишет:
Я даже боюсь представить Вашу реакцию на фамилию человека, у которого брали интервью, фрагмент из которого привожу:
Интересно, что может быть нелепее чем "Измозик"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы про форму, или содержание? :)

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы про форму, или содержание?
Форму, форму. Про содержание в другом сообщении.

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вы про форму, или содержание?
Форму, форму. Про содержание в другом сообщении.
Если Вы раскладываете фамилию "Измозик" на две части как  "Из мозик", то мне вспоминается цитата из записных книжек Чехова: "Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии"  :)

Старый

Если Вы раскладываете фамилию "Измозик" на две части как "Из мозик", то мне вспоминается цитата из записных книжек Чехова: "Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии"
Не знаю, не знаю. Такое по моему даже еврею для фамилии не годится.

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
В течение первого, самого тяжёлого для нашей страны периода Великой Отечественной войны (с 22 июня 1941 года до 19 ноября 1942 года — начала контрнаступления Советской Армии под Сталинградом), периода активной страте гической обороны советских Вооружённых Сих, советские войска подорвали ударную силу фашистской армии, похоронили германскую стратегию «молниеносной войны», создали благоприятную обстановку для перехода Советской Армии в решительное наступление.
Несомненно это главное преступление сталинизма, которое нынешние антикоммунисты никак не могут Сталину простить...

Старый

Так вот история от измозика:
 Причинами поражений были просчеты советского командования в определении места главного удара противника, недооценка противника, недостаточная подготовка и ошибки командиров, а также самоуверенность Сталина.
Действий противника среди причин нет. Не немецкая армия была причиной поражения, советское командование, полевые командиры и проклятый Сталин сами себя поразили. 
 Вот такой истории нас учат измозики. Вот такое говно разыскивают по помойкам говноеды, тащут в ротик и блюют на форумах. 

Не читал о причинах наших побед. Наверняка это будет заслуга немцев и лично гитлера. 

vovila

Старый, классики с вами не согласны. Вы читали Симонова, Товарищи по оружию? Вспомните момент штурма Ремизовской сопки.

Stalky

ЦитироватьПавел73 пишет:
Это было бы смешно, если б не было так грустно: ну кто втемяшил майданщикам, что они нужны Европе?
Европа - это, в каком-то смысле, лишь повод. Просто нынешняя власть достала украинцев по самое немогу, и терпению людей пришел конец. Живущим там людям не позавидуешь - легких путей выхода из этой ситуации нет. Всюду плохо, и выбор у украинцев, к сожалению, только между плохим и очень плохим.
А работать не пробовали?
Власть достала? А не является ли власть прямым отражением  менталитета населения территории под названием Украина? 

Исключительно удачное географическое положение, великолепный климат и производительная природа, мощнейшая промышленность, высокообразованное население, богатейшие природные ресурсы (в том числе и трубу с русским газом мжно смело отнести к таковым) и так далее. 
Как, каким образом, можно в этих тепличных условиях, не выплачивая ни одного цента за долги СССР, так насрать себе в шаровары? ИМХО никакая власть на такой "подвиг" без массовой поддержки народа не способна.
У украинцев сейчас появляется стержень и настоящая идеология, и при любом развитии ситуации этого уже не отнимешь.
Терпению народа пришёл конец и один из рупоров этого конца Сёма Яценюк выслушав выступления янкесов в адрес РФ о том, что суверенитет нэньки не продается  за прокляті московські гроші -  радісно гикнув, підскочив і згідно махнувши гривою  тут же попросил "План Маршалла" для "очень голодного, но вэри, вэри прогрессив энд демократишен пиплас".
 Ага, стержень и идея невероятной новизны.     :)
Классная у вас трава, ребята.

Старый

Цитироватьcross-track пишет: Всюду плохо, и выбор у украинцев, к сожалению, только между плохим и очень плохим.
Стандартный аргумент когда пытаются навязать чтото плохое.

cross-track

ЦитироватьStalky пишет:
А работать не пробовали?
Власть достала? А не является ли власть прямым отражением менталитета населения территории под названием Украина?
Вообще-то украинцы - работящий народ, кстати, сейчас многие на зароботках в России. Так что эти обвинение в лени беспочвенны, и менталитет у украинцев в этом смысле достойный.
ЦитироватьИсключительно удачное географическое положение, великолепный климат и производительная природа, мощнейшая промышленность, высокообразованное население, богатейшие природные ресурсы (в том числе и трубу с русским газом мжно смело отнести к таковым) и так далее.
Насчет  мощнейшей промышленности я бы не стал так восторгаться - промышленность  мощная, но нуждается в сильной модернизации, ведь на "Запопрожце" далеко не уедешь..
ЦитироватьКак, каким образом, можно в этих тепличных условиях, не выплачивая ни одного цента за долги СССР, так насрать себе в шаровары? ИМХО никакая власть на такой "подвиг" без массовой поддержки народа не способна.
Украина, как и Россия переживала и переживает ломку социалистического уклада, которая до сих пор на Украине не завершена. Переход на новые рельсы - это болезненный процесс, и здесь многое зависит от выбранной "методы" перехода.  За выбор пути отвечает "партия и правительство", народ лишь исполняет. Голосовать нужно было с умом, а не по принципу  
 "и так сойдет"...
ЦитироватьТерпению народа пришёл конец и один из рупоров этого конца Сёма Яценюк выслушав выступления янкесов в адрес РФ о том, что суверенитет нэньки не продаетсяза прокляті московські гроші -радісно гикнув, підскочив і згідно махнувши гривоютут же попросил "План Маршалла" для "очень голодного, но вэри, вэри прогрессив энд демократишен пиплас".
 Ага, стержень и идея невероятной новизны. 
Так на Яценюке клин клином не сошелся. Вот предложите правильный вариант для Украины, и, може, Вас помянут незлим, тихим словом  :)

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьcross-track пишет: Всюду плохо, и выбор у украинцев, к сожалению, только между плохим и очень плохим.
Стандартный аргумент когда пытаются навязать чтото плохое.
Хорошо, корректирую:  выбор у украинцев, к счастью, только между хорошим и очень хорошим!..

Старый

Так на Яценюке клин клином не сошелся. Вот предложите правильный вариант для Украины, и, може, Вас помянут незлим, тихим словом
Вернуться в Россию и мы вам сделаем реформы. Опять нет? :(

Старый

Свежий пример из нашего полицейского государства. Подросток с пистолетом в школе. С настоящим пистолетом. 
Полицейские ворвались в класс и начали палить на поражение? Отнюдь. 
 В конце концов его нейтрализовали. Как? С помощью универсального нейтрализатора калибра 12.7 установленого в окне напротив? Нет, штурмовая группа полезла под пули, стрелок остался жив. Но это ж полицейское государство. Далеко ещё нам до гражданского общества... :(

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
Измозик Владлен Семенович - доктор исторических наук, профессор, автор многих замечательных трудов, прежде всего о российской политической и бытовой истории 1920 — 1930-х годов.
Книги:
http://www.ozon.ru/person/1322854/?sort=rate#detf
http://www.labirint.ru/authors/64207/
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

Измозик Владлен Семенович - доктор исторических наук, профессор, автор многих замечательных трудов, прежде всего о российской политической и бытовой истории 1920 — 1930-х годов.
Книги:
 http://www.ozon.ru/person/1322854/?sort=rate#detf
 http://www.labirint.ru/authors/64207/
Владлен... Папа с мамой назвали его в честь Владимира Ленина. Ох, зря! Такие имена тяжело влияют на психику людей... :(

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
Так на Яценюке клин клином не сошелся. Вот предложите правильный вариант для Украины, и, може, Вас помянут незлим, тихим словом
Вернуться в Россию и мы вам сделаем реформы. Опять нет?
Я ж уже об этом писал. Это был бы лучший вариант, ибо ментальность народов близка, общая граница, тесные связи во всех сферах и т.д. Очень много плюсов, но, к сожалению, это будет топтание на месте, ибо проблемы у старшего брата того же порядка, что и у Украины, увы... 

supermen

Насчет мощнейшей промышленности я бы не стал так восторгаться - промышленность мощная, но нуждается в сильной модернизации, ведь на "Запопрожце" далеко не уедешь..
Вот яркий пример передергивания. Нуждается в модернизации. Зачем? Для чего? Если идут в Европе , то ничерта не надо модернизировать , все равно все закроют. Нуждается она в рынке сбыта. Вот Вы слышали про такое предприятие аак Моторо Сич? Вполне себе на уровне заводик и все потому что наша ОДК и ОАК остро нуждается в его продукции. Также и Сумской завод , работающий на Северный поток , тоже живет ничего себе. Заметьте их собственники вкладывали деньги в развитие , видя перспективу сбыта  Какие перспективы у металлургии?  Когда вон в Литве , которая часть Евросоюза, из-за низкого спооса закрывают огромное предприятие. Или может самолеты поконкурируют с Эйербасом ? Зенит толкнут кому-то? Так что нет никакой модернизации в Европе, есть куча будующих гастарбайтеров никому не нужных.и визовый режим с Россией. Последствия для украинцов , рпботающих у нас,  я думаю Вы понимаете
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

cross-track

Цитироватьsupermen пишет:
 Так что нет никакой модернизации в Европе, есть куча будующих гастарбайтеров никому не нужных.и визовый режим с Россией. Последствия для украинцов , рпботающих у нас,я думаю Вы понимаете
Конечно, понимаю. Поэтому я и писал, что простых и легких решений не будет. Еще раз: я двумя руками за союз с Россией! Дело за малым - сделать Россию привлекательной, и к ней потянутся страны и люди  :)