• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Его схватили и посадили по нелепому бредовому оговору горничной.
 Это гражданское общество.
Ну не совсем по бредовому, не совсем по нелепому и не совсем по оговору.
По такому же бредовому оговору "загремели" Никсон, Клинтон и Берлускони.
Только у нас, в нашем самом справедливом обществе такое стало невозможным.
Там все не так просто, и, возможно, в отличии от остальных случаев, это действительно была провокация спецслужб. Ставка была велика, он был реальным претендентом на пост Президента Франции.
Кто? Клинтон или Берлускони? ;)

ЦитироватьКстати, Старый *удак не в курсе, что его выпустили.
Никсона или Клинтона? Или вы таки про Стросс-кана? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:
Там все не так просто, и, возможно, в отличии от остальных случаев, это действительно была провокация спецслужб.
Если и провокация, то основанная на всем известном качестве  Доминика Стросовича.
Он вполне мог сказать: "Ноу мадам! Французо туристо облико морале!"
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ас спрашивают как можно так ненавидеть Родину? Где ответ?
Она того заслужила. Для меня Родина -- это моя семья, мои друзья (не путать с приятелями!), отчасти -- мой город. Всё. Дальше -- этот эффект "Родины" сказывается куда меньше. Я сильнее сочувствую соседу, получившему вчера по делу(!) бланш под зыркалку, нежели пострадавшим в аварии "таджикам" под НовоАлапаевском... Найдёте в себе смелость сказать что у Вас _лично_ "всё не так"?
Нормально. "Она того(ненависти) заслужила - моя Родина - моя семья". Ваша жена изменяет вам с соседом, а дети воруют мелочь из карманов? Сами то поняли, что именно вы написали?
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Когда государство сказало мне, что если я не отбашляю ему за смену _моего_ гражданства бабаосов, и его не бабахает абсолютно, аткуда и как я их возьму, а если я не соглашусь поменять гражданство за свои-же деньги то меня ждут страшные кары (типа реально на счётчик поставят..).. О чём мы _вообще_ разговариваем??
Обиженный?  

Родина вам должна, государство вам должно, родные и близкие, друзья и приятели, и вовсе посторонние люди то же что-то вам должны? 

Думаю, что для описания вашего состояния морально-психологической демобилизованности и несамокритичности  наверняка можно подобрать соответствующий термин из области какой-нибудь социальной психологии, но по мне так сгодится и более простонародное определение. 

Вы не обиженный, вы - опущенный. Причем, исключительно собственными усилиями. 

Штуцер

Когда государство сказало мне, что если я не отбашляю ему за смену _моего_ гражданства бабаосов
1. Государство и Родина  - разные понятия.
2.Сказало не государство, а один из его опричников, не шалости которого оно (гос-во) смотрит сквозь пальцы.
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Когда государство сказало мне, что если я не отбашляю ему за смену _моего_ гражданства бабаосов
1. Государство и Родина - разные понятия.
2.Сказало не государство, а один из его опричников, не шалости которого оно (гос-во) смотрит сквозь пальцы.
Хорошее уточнение. Добавлю только, что столкнувшись с этим обстоятельством "начитанный высоколобый интеллигент"  Back-stabber сдулся как протухший помидор и, видимо, не нашёл иного способа решить вопрос как заплатить злодею. И кто ж в этом виноват? :)

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
Нормально. "Она того(ненависти) заслужила - моя Родина - моя семья". Ваша жена изменяет вам с соседом, а дети воруют мелочь из карманов? Сами то поняли, что именно вы написали?
Если какое-то чмо тупое непоняло что ему сказали (единственное походу на этом форуме..) то ИМНО это только этого "чма" проблемы.  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
Когда государство сказало мне, что если я не отбашляю ему за смену _моего_ гражданства бабаосов, и его не бабахает абсолютно, аткуда и как я их возьму, а если я не соглашусь поменять гражданство за свои-же деньги то меня ждут страшные кары (типа реально на счётчик поставят..).. О чём мы _вообще_ разговариваем??
Обиженный?
Опущенный? И горд этим?  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
Родина вам должна, государство вам должно, родные и близкие, друзья и приятели, и вовсе посторонние люди то же что-то вам должны?
Нафига мне что-то чужое? У меня своё есть. Но когда какая-то свеженародившаяся _вдруг_ очередная "родина" начинает с меня бабосы трясти -- вы-то понятно, ещё и подсосёте на радостях... Но не надо судить о всех по себе...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
не нашёл иного способа решить вопрос как заплатить злодею.
Да. Но его-же деньгами. Ещё и на обмывку осталось, не переживайте...
Гробануть такого вымогателя IMHO и не зазорно.  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьШтуцер пишет:
1. Государство и Родина- разные понятия.
Да. И именно по этому и понятие "родина" предпочитаю искуственно(?) сузить. До размеров ареала моего обитания. А то ну как они ещё раз белый дом из танков расхреначить надумают, что, опять Родину менять? нафиг-нафиг... :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьШтуцер пишет:
Да щаззз... Госналог однако... На самом верху утверждённый...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

И потом -- мне-то как крышуемому этим государством(родиной??) какая пофиг разница, это шестак какой, аль _сам_главный_ с меня эти бабосы трясёт? Какие шестаки -- такой и босс как грицца...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьStalky пишет:
"начитанный высоколобый интеллигент"Back-stabber сдулся как протухший помидор
За "интиллигента" кста и в бубен можно получить, не желаете случаем?  8)
 :D
Разрушитель иллюзий.

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Да щаззз... Госналог однако... На самом верху утверждённый...
О как! Не ожидал... И сколько?
Останутся наши следы!

Back-stabber

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Да щаззз... Госналог однако... На самом верху утверждённый...
О как! Не ожидал... И сколько?
Хз. Давно это было... Деньги после этого несколько раз "масштабировались" уже.. В пользу "родины" опять-же понятное дело...  :)
Разрушитель иллюзий.

Штуцер

Хз. Давно это было...
... а осадок остался.
Останутся наши следы!

Back-stabber

ЦитироватьШтуцер пишет:
Хз. Давно это было...
... а осадок остался.
Угу.. Я-б сказал ещё и усугУбился...  :)
Разрушитель иллюзий.

Aleks1961

Идеи Добра и Зла, Красоты и Безобразного совсем не универсальны. Не признавая этого очевидного факта, человек сильно рискует сделать неприятные открытия, тем более сегодня, когда мы встречаемся с иными культурами, иными системами мышления. Различные шкалы ценностей обрекают нас, как, несомненно, и других, на серьезные промахи при оценках, на поспешные осуждения, на опасное недопонимание.  :(

Фоссье Робер Люди средневековья / Пер. с франц. А. Ю. Карачинского, М. Ю. Некрасова, И. А. Эгипти. — СПб.: ЕВРАЗИЯ, 2010. — 352 с: ил. стр. 16
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Если какое-то чмо тупое непоняло что ему сказали (единственное походу на этом форуме..) то ИМНО это только этого "чма" проблемы.
ЦитироватьStalky пишет:
Нафига мне что-то чужое? У меня своё есть. Но когда какая-то свеженародившаяся _вдруг_ очередная "родина" начинает с меня бабосы трясти -- вы-то понятно, ещё и подсосёте на радостях... Но не надо судить о всех по себе...
ЦитироватьStalky пишет:
"начитанный высоколобый интеллигент"Back-stabber сдулся как протухший помидор
За "интиллигента" кста и в бубен можно получить, не желаете случаем?
Вот, вот он - пример образцового диалога для данной ветки. :)