Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
поезд стоит от меня в Крым 15000,а самолет 7500,так как это понимать?
Поездами заведует сосед Путина по Даче. Монополист. А самолётами - разная шушера
поверишь или нет но 21 марта я спросил у Путина почему цена дороже самолета, уже 2 отписки получил,щас жду третью от Мин Транса, РЖД Мин Трансу мой вопрос скинула
Чего то Вы подтупливаете с такими письмами . Из Бангкока в Джакарту можно за 100 дол. долететь Эйр Азия. Потому что между крупными узлами перевозчики снижают цену чуть ли не до бесплатна , лишь бы борт не летел полупустой. Нормальная практика
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

SFN

http://vz.ru/news/2014/3/29/679558.html
ЧФ России отказался от украинской подлодки «Запорожье»

В Главном штабе ВМФ России сообщили, что дизель-электрическая подлодка «Запорожье» проекта 641, входившая в состав ВМС Украины, неисправна и не будет использоваться Черноморским флотом.
Возраст лодки – 44 года. По своим боевым возможностям она давно морально устарела и на протяжении нескольких десятков лет практически не выходила в море для выполнения задач, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на «Интерфакс».
Подводные лодки проекта 641 давно выведены из состава подводных сил ВМФ России. Некоторые из них стали музеями. «Экипажу подводной лодки «Запорожье» предложено продолжить службу в составе Черноморского флота, который в ближайшее время пополнится шестью новыми подводными лодками», – сообщил источник.
18 марта Россия и Крым подписали соглашение о вхождении республики и города Севастополя с портом, где базируется российский Черноморский флот, в состав РФ.
Российский флаг поднят сейчас в 194 воинских частях в Крыму, ранее относившихся к ВС Украины, в которых служили почти 18 тыс. военнослужащих и около 4 тыс. гражданских лиц.

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Потери будут, но из Крыма не уйдём. Население будут заваливать пряниками, после чего согласятся "на самый беспристрастный референдум".
Не будет уже никаких референдумов.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

sychbird

Цитироватьhlynin пишет:
При том, что не нашёл во всей России человека лучшего на пост министра ж/д сообщения, чем сосед по даче.
Не надо воспринимать ерунду, транслируемую Иеху как скрижали. Я с Якуниным учился в одной школе, хотя он на несколько лет младше. Но на вечерах встречи пересекаемся регулярно.  Он длительное время работал по линии военно-технического сотрудничества заграницей. Затем несколько лет представлял интересы оборонпрома а в Санкт-Петербургском Физтехе, всегда серьезно и объемно работавшем на интересы Минобщемаша и Минсредмаша. И головные обтекатели всех МБР и ТЗП всех пилотируемых кораблей и Бурана разрабатывались и испытывались в лабораториях Физтеха. И ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПУШКИ сейчас там же разрабатываются и лазерная связь и многое другое.
Якунин пришел в РЖД, так как нужен был технически грамотный человек с дипломатическим опытом для взаимодействия с Сименсом по теме высокоскоростных магистралей. И далее уже Сименс лоббировал кандидатуру Якунина для руководства РЖД.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
В Египте и Тунисе - крошечные курортные районы на огромном пустом побережье.
Чистейшая вода. Рыбы всех расцветок. Как в аквариуме.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что курортный сезон только летом это тяжёлый недостаток Крыма. Более половины года доходы от туризма отстствуют.
Не может и не должен Крым быть только и исключительно курортом. Да это и не нужно.

Как один из возможных вариантов - центр судостроения. Например, атомный лихтеровоз "Севморпуть" в своё время построили в Керчи. Совсем не детский кораблик. Портов опять же  на черном море явно не хватает. 
Классная у вас трава, ребята.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
О, Сергей Павлович умную мысль выдал! Всё правильно, им нужно сохранить существующий миропорядок любой ценой.
Не любой и не всегда получается. А чем плох такой миропорядок? 68 лет нет мировых войн, 68 лет не применялось атомное оружие. СССР и Китай отказались от мирового переворота. Некоторые диктаторы расплатились сполна за своё поведение. Правда, есть недоработки...
дак оне,светочи,единственные кто его и применил!! спасибо ИМ  :!:  что больше не нукают!! и кто после этого  раб????
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Как один из возможных вариантов - центр судостроения. Например, атомный лихтеровоз "Севморпуть" в своё время построили в Керчи. Совсем не детский кораблик. 
Да, блин, размером с "Кузнецова"...

ЦитироватьПортов опять же на черном море явно не хватает.
Транзит через территорию Украины...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Как один из возможных вариантов - центр судостроения. Например, атомный лихтеровоз "Севморпуть" в своё время построили в Керчи. Совсем не детский кораблик.
Да, блин, размером с "Кузнецова"...
ЦитироватьПортов опять же на черном море явно не хватает.
Транзит через территорию Украины...
Будет мост и будет транзит через Украину. :)

hlynin

Цитироватьsychbird пишет:
Не надо воспринимать ерунду, транслируемую
О делах на ж/д я знаю куда лучше Вас. Работаю с грузами, езжу электричкой и в поездах, много знакомых там работает. Да ладно.
Будем считать, что Путину чрезвычайно везёт на соседей. Соседи по даче - сплошь министры и банкиры, сослуживцы - сплошь министры, президенты, спарринг-партнёры по дзюдо только в Сочи разбогатели на 7 млрд. долл. И т.д. А ведь были никем, пока он был никем

Global Ural

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
поезд стоит от меня в Крым 15000,а самолет 7500,так как это понимать?
Поездами заведует сосед Путина по Даче. Монополист. А самолётами - разная шушера
поверишь или нет но 21 марта я спросил у Путина почему цена дороже самолета, уже 2 отписки получил,щас жду третью от Мин Транса, РЖД Мин Трансу мой вопрос скинула
Чего то Вы подтупливаете с такими письмами . Из Бангкока в Джакарту можно за 100 дол. долететь Эйр Азия. Потому что между крупными узлами перевозчики снижают цену чуть ли не до бесплатна , лишь бы борт не летел полупустой. Нормальная практика
ни там,ни там я не живу,но знаю что самые дорогие билеты в России и цены

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Не будет уже никаких референдумов.
Может и не будет. Но этот референдум не признают. Даже я не признаю, при всём моём желании большого счастью крымчанам. А татары, кстати, собрались проводить свой референдум.

supermen

Не надо воспринимать ерунду, транслируемую Иеху как скрижали. Я с Якуниным учился в одной школе, хотя он на несколько лет младше. Но на вечерах встречи пересекаемся регулярно. Он длительное время работал по линии военно-технического сотрудничества заграницей. Затем несколько лет представлял интересы оборонпрома а в Санкт-Петербургском Физтехе, всегда серьезно и объемно работавшем на интересы Минобщемаша и Минсредмаша. И головные обтекатели всех МБР и ТЗП всех пилотируемых кораблей и Бурана разрабатывались и испытывались в лабораториях Физтеха. И ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПУШКИ сейчас там же разрабатываются и лазерная связь и многое другое.
Якунин пришел в РЖД, так как нужен был технически грамотный человек с дипломатическим опытом для взаимодействия с Сименсом по теме высокоскоростных магистралей. И далее уже Сименс лоббировал кандидатуру Якунина для руководства РЖД.
Я уж постеснялся сказать , что "Военмеха" образование не пустое место . Но ведь соседство...
ЗЫ
И на минуточку РЖД кормит 1 млн наших семей непосредственно , не говоря уже об смежных отраслях. Да это неповоротливый и страшный монстр , но он меняется в лучшую сторону  :D
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ни там,ни там я не живу,но знаю что самые дорогие билеты в России и цены
Глупости и не верьте этому, все это Сурковская пропаганда

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Из Бангкока в Джакарту можно за 100 дол. долететь Эйр Азия.
Это очень дорого. А что значит "между крупными пунктами" и "пулупустой"? Себе в убыток не работают.

supermen

ЦитироватьБАХЧИСАРАЙ, 29 мар — РИА Новости, Дмитрий Виноградов. Курултай крымскотатарского народа решил пока не проводить референдум по самоопределению крымских татар, сообщил на пресс-конференции в Бахчисарае в субботу председатель Меджлиса Рефат Чубаров.
Ранее с идеей подобного референдума, альтернативного референдуму 16 марта, выступало руководство Меджлиса.
«Референдум будет проведен только в случае возникновения необходимости в получении четкой позиции крымскотатарского народа», — заявил Чубаров.
Вместо этого татары будут требовать создания собственной национально-территориальной автономии.
Внеочередная 2-ая сессия Курултая крымскотатарского народа 6-го созыва прошла 29 марта в Бахчисарае (республика Крым). Курултай крымскотатарского народа — национальный съезд, высший представительный полномочный орган крымскотатарского народа. Согласно регламенту, выборы в него проходят раз в пять лет, в выборах могут принимать участие все крымские татары и члены их семей, постоянно проживающие на Украинеили имеющие украинское гражданство. В состав Курултая входит 250 делегатов. Согласно регламенту, его сессии должны собираться не реже одного раза в 2,5 года.
Выдохнули по поводу референдума . Не будет никакого сепаратизма . Бабло побеждает зло  :D

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
О делах на ж/д я знаю куда лучше Вас. Работаю с грузами, езжу электричкой и в поездах, много знакомых там работает. Да ладно.
Будем считать, что Путину чрезвычайно везёт на соседей. Соседи по даче - сплошь министры и банкиры, сослуживцы - сплошь министры, президенты, спарринг-партнёры по дзюдо только в Сочи разбогатели на 7 млрд. долл. И т.д. А ведь были никем, пока он был никем
Господи , а как Вы видите его действия в начале нулевых. Вы хоть помните , что было с экономикой и стратегическими отраслями .

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
Алаверды. Как вы тут однажды высказались о выборах - избирать нужно только тех, кого знаешь лично.  :)

Global Ural

интервью Лукашенко агенту ЦРУ