Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьdownpour пишет:
Ради интереса поискал, на июль, даже за 70 на 2взр + 2 дитя нет ничего абсолютно. На любом турецком курорте.
Ну, у меня дочка ищет. Она сейчас в Лоо, ничем не могу помочь. Во-первых, я говорю за Ростов, во-вторых, это целое искусство - что-то искать. Даже в один и тот же отель цены разнятся в 2-3 раза в зависимости - сколько, когда и за сколько времени заказываешь. Причём эти три параметра взаимодействуют между собой и учитывают ещё факторы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Интересно сосед по даче обычно занимает министерство финансов. Что-то Путин темнит...
Нет, министром финансов назначен сосед Путина по кабинету. Во всей России не нашлось более умного человека, чем сослуживец. Пожалуй, Кудрин - единственный из команды Путина, к которому я отношусь нейтрально. Прочие его соседи - просто бандиты
Силуанов человек Кудрина. Он его ученик и соратник. Путин просто сменил шило на мыло.. Поэтому если уж любите Кудрина , то извольте и Силуанова жаловать
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

mark2000

ЦитироватьЛукашенко назвал переговоры с Турчиновым полезными и продуктивными

Международная панорама                                                                               
 29 марта, 18:00              UTC+4                          

МИНСК, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Шамшур/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на переговорах с назначенным Верховной hадой временно исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым удалось найти понимание по всем вопросам.
"Это были очень полезные переговоры. Мы обменялись мнениями по всем вопросам. И я очень рад итогам нашей встречи", - отметил Лукашенко, слова которого приводит его пресс-служба.

"Мы нашли понимание по всем проблемам и волнующим нас вопросам. Мы можем спокойно сегодня разъехаться в Минск и Киев и быть удовлетворенными теми договоренностями, которые достигли", - сказал глава белорусского государства. "Я благодарен также за ту откровенность и ту теплоту, которую вы смогли привнести в нашу встречу", - заявил президент Белоруссии, обращаясь к Турчинову.
"Вы не должны видеть в нас не то что противников, соперников, вы даже думать так не можете. Мы всегда по-братски, по-человечески относились к украинцам. Это наши люди", - заявил Лукашенко. При этом он подчеркнул: "Вы должны знать, что мы к вам относимся и относились даже в дни и годы непонимания, как к близким, как к своим людям".
Лукашенко считает хорошим тот факт, что "мы у границы не смотрим друг на друга искоса". "Мы действительно очень долгие годы выстраивали этот пояс добрососедства, и мы не готовы сегодня его разрушить, и в этом нет никакой необходимости", - сказал Лукашенко.
В этой связи, по его словам, украинцы должны знать, что "наша граница - это граница не разделения, а дружбы". "Вы никогда не ждите здесь каких-то нехороших устремлений со стороны белорусов. Нам это не нужно, вам это не нужно", - отметил президент. "Мы всегда будем с вами как с самым близким и дружественным государством и исходя из этого будем выстраивать наши отношения. Вы это твердо должны знать", - заключил он.
В пресс-службе президента Белоруссии ИТАР-ТАСС сообщили, что встреча продолжалась более трех часов. Переговоры прошли в Гомельской области недалеко от границы с Украиной.

Старый

Да и не любители мы заграниц, Я в Турции был, мне не понравилось, Крым гораздо больше нравится, в первую очередь тем, что захотел, сел в авто и поехал, в любое время. Отпуск я никогда заранее спланировать не могу, всегда может случиться командировка. Я от переезда на Сахалин, в своё время из-за этого отказался.
Пилить за рулём из Москвы в Крым а потом обратно - это уже не отдых. 
А многим хочется просто из холодной зимней Москвы махнуть на недельку погреться в солнечные тропики и тёплое море, жрать, валяться и ничего не делать. Чем и популярны эти курорты. С Крымом так не выйдет. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Ради интереса поискал, на июль, даже за 70 на 2взр + 2 дитя нет ничего абсолютно. На любом турецком курорте.
Ну, у меня дочка ищет. Она сейчас в Лоо, ничем не могу помочь. Во-первых, я говорю за Ростов, во-вторых, это целое искусство - что-то искать. Даже в один и тот же отель цены разнятся в 2-3 раза в зависимости - сколько, когда и за сколько времени заказываешь. Причём эти три параметра взаимодействуют между собой и учитывают ещё факторы
Заливаете , Хлынин . Можем провести эксперимент . Я смотрю себе Турцию в июне все включено на 2 взрослых + детеныш 1.5 года, а Вы проверяете по своим каналам . Если с Питера   :D   найдете на 1-й линии отель не за 50 , а хотя бы за 35 , то коньяк с меня и публичные извенения с воспитанием ротанговой палкой
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Старый

Я правда говорил о зиме и не в сезон рождественских каникул.

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Силуанов человек Кудрина. Он его ученик и соратник. Путин просто сменил шило на мыло.. Поэтому если уж любите Кудрина , то извольте и Силуанова жаловать
За что мне его любить? За то, что не похож на бандита? За что Силуанова жаловать? Что он его ученик?

Старый

Так что курортный сезон только летом это тяжёлый недостаток Крыма. Более половины года доходы от туризма отстствуют.

Старый

Ещё проблема - чистота воды. Чёрное море маленькое, всё окружено промышленностью и курортами. Впадают грязные реки из промышленных и сельскохозяйственных районов. 
 В Египте и Тунисе - крошечные курортные районы на огромном пустом побережье. 

Ded

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что курортный сезон только летом это тяжёлый недостаток Крыма. Более половины года доходы от туризма отстствуют.
Доходы присутствуют всегда.
Источник доходов является основной причиной истерики некоторых  (простите, сообщение не совсем к Вам).
Все возможно

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьGlobal Ural пишет:
поезд стоит от меня в Крым 15000,а самолет 7500,так как это понимать?
Поездами заведует сосед Путина по Даче. Монополист. А самолётами - разная шушера
поверишь или нет но 21 марта я спросил у Путина почему цена дороже самолета, уже 2 отписки получил,щас жду третью от Мин Транса, РЖД Мин Трансу мой вопрос скинула

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Ставлю бутылку коньяка на то, что более трех лет мы в Крыму не продержимся. Уйдем с позором и огромными экономическими потерями.
НННШ.
Более интересен вопрос - сколько продержится киевская хунта?
До выборов. Думаю.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Заливаете , Хлынин . Можем провести эксперимент . Я смотрю себе Турцию в июне все включено на 2 взрослых + детеныш 1.5 года, а Вы проверяете по своим каналам . Если с Питера найдете на 1-й линии отель не за 50 , а хотя бы за 35 , то коньяк с меня и публичные извенения с воспитанием ротанговой палкой
Читать умеете? Я писал, что вообще не искал никогда. Но цены знаю. Я даже не знаю, когда дешевле - м.б было в декабре, а может быть будет в июне. Я не был в Турции и спросить сейчас некого - жена тоже далеко.
Но. Из Питеры Вы 90% будете лететь над Россией и в 4 раза больше, чем из Ростова. А у нас авиаперелёты дороже, чем за границей. Я не знаю, какую часть пакета составляет перелёт.
И вообще - не летите на юг в июле. Там очень жарко.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
2 года назад, жена в Турцию с дитями съездила - 2 недели - 150 штук,
Вы просто не умеете покупать отдых. Моя дочка с детьми и мужем были там раз 10-15. Две недели для 4-х никак не больше 60. Причём отели выбирают лучшие. Впрочем из Ростова - это рядом. Но Турция давно не самая хорошая и дешевая и дорожает. Египет или Азия - дешевле. Опять же - надо уметь покупать.
в глубинке дешевле все,Москва, Питер и Ебург загибают цены.Женщина из Ижевска за 13000 покупала 10 дней в Тайланде,это с перелетом.

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьПрезидент Эстонии призвал НАТО ответить на агрессию России с "силой, ясностью и скоростью"
Ну так пусть Эстония и отвечает, чего он за НАТО то прячется? База в Таллине нам тоже нужна. А ещё есть и Палдиски.
Зачем? Есть же Калининградская область.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Я правда говорил о зиме и не в сезон рождественских каникул.
Намного хуже восточный новый год в феврале. Во-первых, ничего не работает 4 дня, во-вторых, несколько миллионов китайцев полюбили поездки на юг в это время - мест нет.

Global Ural

ЦитироватьСтарый пишет:
Ещё проблема - чистота воды. Чёрное море маленькое, всё окружено промышленностью и курортами. Впадают грязные реки из промышленных и сельскохозяйственных районов.
 В Египте и Тунисе - крошечные курортные районы на огромном пустом побережье.
ты про пляжный отдых,это не всем интересно,но я согласен-Черное море бедное по рыбе и грязное,такое же Средиземное,туда вся Европа сливает нечистоты

Stalky

Стенограмма интервью Лукашенко Шустеру
http://telegraf.by/2014/03/intervyu-lukashenko-ukrainskoi-teleprogramme-shuster-live

Терзают меня смутные сомнения, что как говориться "если бы выборы на Украине были завтра, то победил бы Батька" :)
Классная у вас трава, ребята.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Заливаете , Хлынин . Можем провести эксперимент . Я смотрю себе Турцию в июне все включено на 2 взрослых + детеныш 1.5 года, а Вы проверяете по своим каналам . Если с Питера найдете на 1-й линии отель не за 50 , а хотя бы за 35 , то коньяк с меня и публичные извенения с воспитанием ротанговой палкой
Читать умеете? Я писал, что вообще не искал никогда. Но цены знаю. Я даже не знаю, когда дешевле - м.б было в декабре, а может быть будет в июне. Я не был в Турции и спросить сейчас некого - жена тоже далеко.
Но. Из Питеры Вы 90% будете лететь над Россией и в 4 раза больше, чем из Ростова. А у нас авиаперелёты дороже, чем за границей. Я не знаю, какую часть пакета составляет перелёт.
И вообще - не летите на юг в июле. Там очень жарко.
Может быть . А может ваша дочка обладает сакральным знанием и можете помочь прогрессивной общественности :D
А перелет дешевый , тк летают чартеры , которые выкупает турфирма . Жрачка и проживание денег стоит и от провинции не зависит ИМХО. Бывают конечно и горящие туры , но с моей работой не вариант .
Так что , Хлынин , хватит и ворчать и надо разузнать ресурсы которые мониторит дочка.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
3 года жил в Лоо,но там кроме купания ничего толкового не было,катался на электричке в Сочи,но никогда там не купался или в сторону Туапсе на всякие объекты, всегда сам выведывал,без всяких экскурсий,правда в 2013 ходил с местным краеведом в 3 места сразу,но он проводит их не ради денег,за весь день я 300р выклал,а просто чтобы люди знали окрестности Сочи, там кстати можно каждый год по несколько 10 мест открывать,а вот Крым (друг мне сказал) можно всю жизнь узнавать. Я вот думал в этом году туда сунуться,уже и по жилью узнал и по ценам,а вот как доехать со стороны Сочи не знаю,инфа везде разная