Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

А русские в Харькове могут Курултай провести?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Из Бангкока в Джакарту можно за 100 дол. долететь Эйр Азия.
Это очень дорого. А что значит "между крупными пунктами" и "пулупустой"? Себе в убыток не работают.
Так и значит самолет летит из Хельсинки в Бангкок полный , потом перелет в Джакарту почти пустым , забирает народ . Обратно в Бангкок и полный назад в Хельсинки . Я понятно описал ситуацию?\
PS
Я не дописал 100 баксов за двоих
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

pkl

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитировать"Ни агрессия в Украине, ни незаконная аннексия Крыма не должны стать успехом без последствий.
Успехом без последствий должен стать пронатовский сопереворот на Украине.

Марк, а лично вы как считаете: Госпереворот на Украине должен стать успехом без последствий?
Я не думаю, что беспорядки на Украине инспирированы западом, скорее уж рука Москвы чувствуется.

ИМХО, вооруженный захват Украины готовился последние несколько лет, но, что то пошло не так, и вместо победоносного шествия освободительной армии получился позорный рейдерский захват Крыма.
Кошмар! Марк, Вы реально разочаровываете! :(

Превращаетесь в Валерия. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
В Египте и Тунисе - крошечные курортные районы на огромном пустом побережье.
Чистейшая вода. Рыбы всех расцветок. Как в аквариуме.
О! У моих баб хватило ума не заниматься там дайвингом, а рифы и рыбок посмотреть хотелось. Оказалось там за какието смешные деньги типа за 5 баксов катают на катере со стекляным дном. Они были в шоке и всё пытались мне прислать по интернету фотографии тех рыбок и кораллов. А в Крыму такое есть? Что в Крыму кроме раков-отшельников есть?

Stalky

ЦитироватьБАХЧИСАРАЙ, 29 мар — РИА Новости, Дмитрий Виноградов. Курултай крымскотатарского народа решил пока не проводить референдум по самоопределению крымских татар, сообщил на пресс-конференции в Бахчисарае в субботу председатель Меджлиса Рефат Чубаров.
Ранее с идеей подобного референдума, альтернативного референдуму 16 марта, выступало руководство Меджлиса.
«Референдум будет проведен только в случае возникновения необходимости в получении четкой позиции крымскотатарского народа», — заявил Чубаров.
Вместо этого татары будут требовать создания собственной национально-территориальной автономии.
Внеочередная 2-ая сессия Курултая крымскотатарского народа 6-го созыва прошла 29 марта в Бахчисарае (республика Крым ). Курултай крымскотатарского народа — национальный съезд, высший представительный полномочный орган крымскотатарского народа. Согласно регламенту, выборы в него проходят раз в пять лет, в выборах могут принимать участие все крымские татары и члены их семей, постоянно проживающие на Украине или имеющие украинское гражданство. В состав Курултая входит 250 делегатов. Согласно регламенту, его сессии должны собираться не реже одного раза в 2,5 года.
Выдохнули по поводу референдума . Не будет никакого сепаратизма . Бабло побеждает зло
Да нечего было и воздух набирать. С какой стороны на бутерброде масло им уже объяснили и всё они прекрасно поняли. Не так уж сложно это было, прочитали законодательство РФ о реабилитации репрессированных народов (отсутствует как класс в законодательстве свободной Украины), пообщались с Минихановым и Рамзан Ахматовичем.

PS Одной из авиационных частей, дислоцируемых в Крыму, присвоить имя Амет-Хана Султана на нынешнее же 9 мая. :)
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
О! У моих баб хватило ума не заниматься там дайвингом, а рифы и рыбок посмотреть хотелось. Оказалось там за какието смешные деньги типа за 5 баксов катают на катере со стекляным дном. Они были в шоке и всё пытались мне прислать по интернету фотографии тех рыбок и кораллов. А в Крыму такое есть? Что в Крыму кроме раков-отшельников есть?
Я погружался с аквалангом. Не видно нихера. 
ИМХО 
Если хотите там что-то смотреть , то это не природа . Уже даже и Золотой пляж с Серебрянным засрали
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что курортный сезон только летом это тяжёлый недостаток Крыма. Более половины года доходы от туризма отстствуют.
Визбор

В Ялте ноябрь.
 Ветер гонит по набережной
 Желтые жухлые листья платанов.
 Волны, ревя, разбиваются о парапет,
 Будто хотят добежать до ларька,
 Где торгуют горячим бульоном...
В Ялте ноябрь.
 В Ялте пусто, как в летнем кино,
 Где только что шла французская драма,
 Где до сих пор не остыли моторы проекторов
 И лишь экран глуповато глядит,
 Освещенный косым фонарем...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

ЦитироватьКличко снимается с президентских выборов в пользу Петра Порошенко
Партия Виталия Кличко "Удар" решила поддержать кандидатуру депутата Верховной рады Петра Порошенко на выборах президента Украины, намеченных на 25 мая. При этом сам Кличко вообще отказывается от участия в президентской кампании и рассчитывать занять пост мэра Киева.
Дерьмо продажное . Тьфу блин , как можно так позориться.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Это очень дорого. А что значит "между крупными пунктами" и "пулупустой"? Себе в убыток не работают.
незнаю как,но! мой босс переехал на ибицу,но регулярно навещает амстердам. дак вот,он с женой и 2 детьми брал билеты из дюссельдорфа по 15 евро на человека. так что-работают.......но я не утверждаю,что в убыток-ПРОСТО ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
О! У моих баб хватило ума не заниматься там дайвингом, а рифы и рыбок посмотреть хотелось.  Оказалось там за какието смешные деньги типа за 5 баксов катают на катере со стекляным дном. Они были в шоке и всё пытались мне прислать по интернету фотографии тех рыбок и кораллов.
Вообще-то это имхо примерно как секс в ОЗК. :)

Цитировать  А в Крыму такое есть? Что в Крыму кроме раков-отшельников есть? 
Рапаны. Не знаю остались ли ещё мидии или рапаны уже всех сожрали. Рыбалка вполне себе была нормальная. В смысле красот - ничего близкого тропическим морям там конечно нет, но всё равно имхо очень красиво. Главное, чтоб водичка прозрачная была, тогда и в любой речке и озерце красиво.  
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьСын финансиста Германа Силуанова — бывшего работника Министерств финансов СССРРСФСРи РФ.
Окончил Московский финансовый институт (1985) по специальности «финансы и кредит».
С августа 1985 года по март 1987 года — экономист, старший экономист Министерства финансовРСФСР.
С марта 1987 года по май 1989 года — проходил действительную военную службу в Советской Армии.
С мая 1989 года по январь 1992 года — ведущий экономист, экономист 1 категории, ведущий экономист, заместитель начальника подотдела, консультант Министерства финансов РСФСР.
В феврале 1992 года — заместитель начальника отдела Министерства экономики и финансов Российской Федерации.
С февраля 1992 года по октябрь 1997 года — заместитель начальника отдела бюджетного управления, заместитель руководителя бюджетного департамента — начальник отдела, заместитель руководителя бюджетного департамента Министерства финансов Российской Федерации.
В 1994 году получил ученую степень кандидата экономических наук. Тема диссертации «Бюджетная политика государства в условиях перехода к рыночным отношениям».
С октября 1997 года по июль 2003 года — руководитель Департамента макроэкономической политики и банковской деятельности Министерства финансов Российской Федерации.
С 22 марта 2001 года — член коллегии Министерства финансов Российской Федерации.
С июля 2003 года по май 2004 года — заместитель Министра финансов Российской Федерации.
С мая 2004 года по 12 декабря 2005 года — директор Департамента межбюджетных отношений Министерства финансов Российской Федерации.
С 12 декабря 2005 года — заместитель Министра финансов Российской Федерации.
С 27 сентября 2011 года — исполняющий обязанности Министра финансов Российской Федерации.
С 16 декабря 2011 года — назначен Министром финансов Российской Федерации[2] и введён в состав Совета Безопасности Российской Федерации[3].
ЦитироватьЧлен ВПП «Единая Россия».
С января 2013 года — декан финансово-экономического факультета Финансового университета при правительстве РФ.
Хлынин , и Вы утверждаете , что человек с такой биографией - бандит ?

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:

Марк, а лично вы как считаете: Госпереворот на Украине должен стать успехом без последствий?
Я не думаю,
Это заметно. 

Цитироватьчто беспорядки на Украине инспирированы западом,  скорее уж рука Москвы чувствуется.
Ясный перец! А натовские эмиссары не вылезали с майдана потому что были подкуплены Москвой специально чтоб на нас никто не подумал а все подумали на них. Логично, чёрт побери. Как я сам не догадался...

ЦитироватьИМХО, вооруженный захват Украины готовился последние несколько лет, но, что то пошло не так, и вместо победоносного шествия освободительной армии получился позорный рейдерский захват Крыма.
Какое ещё имхо может родиться если не думать? 
А у кого ещё в мире такое же имхо как у вас? 

Знаете, честно говоря таким идиотом невозможно родиться. Таким идиотом можно согласиться выставлять себя только за деньги. 

supermen

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
незнаю как,но! мой босс переехал на ибицу,но регулярно навещает амстердам. дак вот,он с женой и 2 детьми брал билеты из дюссельдорфа по 15 евро на человека. так что-работают.......но я не утверждаю,что в убыток-ПРОСТО ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
Убыток будет все равно , даже если Вы и не летели бы . А так убыток за вычетом 30 евро. Но нашему человеку,который каждое утро наблюдает как адский джигит в маршрутке ждет по 10 минут на остановке пока люди не набьются как кильки в банку,  сложно это понять ,

SFN

ЦитироватьСтарый пишет:
А в Крыму такое есть? Что в Крыму кроме раков-отшельников есть?
В Крыму с аквалангом заныривал в Коктебеле. Крабики, рыбки под камнями. Конечно, никакого сравнения с Красным морем.

Старый

ИМХО, вооруженный захват Украины готовился последние несколько лет, но, что то пошло не так, и вместо победоносного шествия освободительной армии получился позорный рейдерский захват Крыма.
Однако интересно было бы услышать вашу версию заговора с целью захвата Украины. Изложите, не стесняйтесь. Интересно, чем вас снабдили ваши хозяева.

SFN

Из всех мидий самые вкусные те, которые сам наковывырял ;)

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Оказалось там за какието смешные деньги типа за 5 баксов катают на катере со стекляным дном.
Это называется "батискаф". Дно не стеклянное, часто о рифы бьётся ( хотя есть и такие, но так смотреть неудобно). Но огромные окна на глубине в 2 м. Я ездил трижды. Исключительно красиво. И фото есть

Старый

ЦитироватьSFN пишет:
Из всех мидий самые вкусные те, которые сам наковывырял
Со свай пирса в Саках. :)

hlynin

Я не дописал 100 баксов за двоих
Это другое дело.

Старый

Ещё в Крыму настолько офигительный кагор, буквально чистый виноградный сок. Может счас уже и нету.