Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Прол

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьЛукашенко: Федерализация Украины — это полный идиотизм
Даже Батьку мы против себя настроили
Не мелите чепухи, А.Г. Лукашенко признал сецессию Крыма одним из первых. В конце концов, он лишь свое мнение озвучил.
Лукашенко - и федеральное государство? Звучит, ИМХО, как анекдот. Какой реакции на федерализацию кого бы то ни было вы от него ожидаете?

pkl

Ставлю бутылку коньяка на то, что более трех лет мы в Крыму не продержимся. Уйдем с позором и огромными экономическими потерями.
А что за коньяк? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Цитироватьdownpour пишет:
Я просто не пойму, откуда этот стереотип о дороговизне Крыма, и убогости отдыха там же?
Про "убогость"? Я хз откуда. "Стереотип" в смысле... А что дороже -- (того-же уровня..) так практика... Но приятнее. Что компенсирует. Один фиг это всё в прошлом. Что уж об этом теперь...
Нормальные люди любят ездить на курорт зимой. Зимой в Крыму как? А в Африке Африка.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mefisto_x

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьmefisto_x пишет:
 http://mobile.nytimes.com/2014/03/29/business/international/crimea-crisis-has-little-impact-thus-far-on-russian-oil-deals.html?referrer=
в связи с этим у меня вопрос - почему российские нефтяные и газовые компании не обладают технологией гидроразрыва для разработки сланцевых месторождений
А оно им надо? Пока добыча обычных нефти и газа дешевле сланцевых. Да к тому же, экологические последствия, как говорят, очень плохие.
причина падение нефтедобычи если не озаботится шельфом и сланцами  тенденция не куда не денется, но в данном случае я говорю о технологии как таковой которая со временем может быть улучшена с экологической точки зрения
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Опять чепуху говорите. Обсуждали же ведь. Причем тут Путин . А?
При том, что не нашёл во всей России человека лучшего на пост министра ж/д сообщения, чем сосед по даче.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SFN

Интересно сосед по даче обычно занимает министерство финансов. Что-то Путин темнит...

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Нормальные люди любят ездить на курорт зимой. Зимой в Крыму как? А в Африке Африка.
О! Это я такой. Летом надо ехать на Белое море, Таймыр, о Вайгач.

SFN

ЦитироватьСтарый пишет:
Смотрите кф АССА

Старый

2 года назад, жена в Турцию с дитями съездила - 2 недели - 150 штук, После Турции, всей семьёй на 20 дней в Крым, ни в чём себе не отказывая, с дорогой, в районе 75 тыщ. Но мне, конечно, алкоголь рекой не нужен.
:o   :o   :o  Хургада, Шарм-Эш-Шейх, Анталья - 20000 с рыла на неделю, Кипр, Тунис - чуть дороже. По крайней мере было до подъма доллара. Билеты и полный пансион естественно включены. Номера круче чем наша квартира. Экскурсии по смешным ценам.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
О! Это я такой. Летом надо ехать на Белое море, Таймыр, о Вайгач.
Летом и на Москве-реке курорт.

SFN

ЦитироватьСтарый пишет:
2 года назад, жена в Турцию с дитями съездила - 2 недели - 150 штук, После Турции, всей семьёй на 20 дней в Крым, ни в чём себе не отказывая, с дорогой, в районе 75 тыщ. Но мне, конечно, алкоголь рекой не нужен.
Хургада, Шарм-Эш-Шейх, Анталья - 20000 с рыла на неделю, Кипр, Тунис - чуть дороже. По крайней мере было до подъма доллара. Билеты и полный пансион естественно включены. Номера круче чем наша квартира. Экскурсии по смешным ценам.
Туризм бывает разный. Мои знакомые ездят в Дахаб, и ни разу еще не были в  Хургаде и Шарм-Эш-Шейхе. (Синай и Каир, конечно в "обязательную" программу входят)

Старый

Да, оптом скидка. На троих - 40000.

Старый

Париж на неделю - 40000. Это уже не для моих баб а для меня. Всё сомневаюсь - съездить-не съездить.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Туризм бывает разный. Мои знакомые ездят в Дахаб, и ни разу еще не были вХургаде и Шарм-Эш-Шейхе. (Синай и Каир, конечно в "обязательную" программу входят)
Они что, дайверы? Я проезжал Дахаб раз 10 и был там однажды целый день. Чудовищная убогость по сравнению с Шармом. Мне показалось, что все отели там просто заброшены. Да и местного дайвинга я не пришёл в восторг.

mark2000

Цитироватьpkl пишет:
Ставлю бутылку коньяка на то, что более трех лет мы в Крыму не продержимся. Уйдем с позором и огромными экономическими потерями.
А что за коньяк?
Армянский 7 звездочек. Французский не обещаю, ибо не знаю сколько через три года доллар будет стоить.

downpour

Цитироватьhlynin пишет:
Вы просто не умеете покупать отдых. Моя дочка с детьми и мужем были там раз 10-15. Две недели для 4-х никак не больше 60.
Ради интереса поискал, на июль, даже за 70 на 2взр + 2 дитя нет ничего абсолютно. На любом турецком курорте.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Интересно сосед по даче обычно занимает министерство финансов. Что-то Путин темнит...
Нет, министром финансов назначен сосед Путина по кабинету. Во всей России не нашлось более умного человека, чем сослуживец. Пожалуй, Кудрин - единственный из команды Путина, к которому я отношусь нейтрально. Прочие его соседи - просто бандиты

downpour

Да и не любители мы заграниц, Я в Турции был, мне не понравилось, Крым гораздо больше нравится, в первую очередь тем, что захотел, сел в авто и поехал, в любое время. Отпуск я никогда заранее спланировать не могу, всегда может случиться командировка. Я от переезда на Сахалин, в своё время из-за этого отказался.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Опять чепуху говорите. Обсуждали же ведь. Причем тут Путин . А?
При том, что не нашёл во всей России человека лучшего на пост министра ж/д сообщения, чем сосед по даче.
Мне плеваьь кто он и откуда как потребителю. 
1. Ж/д транспорт объективно самый безопамный в РФ
2. Поезда меняются к лучшему на глазах
Дорого. Конечно , не спорю , но плацкарта пока самый дешевый способ доехать из пункта А в пугкт Б.
ЗЫ
А кого Вы можете предложить . Себя?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

mark2000

ЦитироватьПартия регионов исключила из своих рядов Януковича и ряд бывших членов правительства

Киев. 29 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Партия регионов исключила из своих рядов Виктора Януковича на основании его заявления.
Соответствующее решение принято на проходящем в закрытом режиме в Киеве съезде партии в субботу.
Как сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" один из делегатов, из партии также исключены бывший премьер-министр Николай Азаров, экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, председатель Донецкого облсовета Андрей Шишацкий, бывший народный депутат Валерий Коновалюк.
Партия регионов изменила структуру руководства партией, заявил народный депутат Нестор Шуфрич.
"Изменена структура партии. Полностью ликвидированы руководящие должности в партии. Принято решение об избрании другой структуры - будет политсовет и президиум политсовета", - сказал Н.Шуфрич журналистам в кулуарах съезда партии в субботу.
Он добавил, что ликвидированы должности главы, почетного главы, первого заместителя и заместителя и председателя политсовета партии. Депутат также сообщил, что разговор был честным и откровенным.