Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

benderr

Цитироватьdmdimon пишет:
Хлынин, я вдруг понял, благодаря вам, что владелец хорошей библиотеки - не обязательно хороший/умный/образованный/честный человек.
Вы продавливаете своим авторитетом свою ненависть к стране, в которой живете. При этом фактический материал вам абсолютно неинтересен - ведь у вас есть свое мнение и некие воспоминания о чем-то.
Фашистов судя по вашим постам оболгали. СССР - говно, т.к. тоталитаризм и кпсс и вы не могли купить колбасы. Россия - говно, т.к. путин и ваш сын читает блоги. Америка/британия - круто, я правда не понял, почему.
абсолютно верно подмечено! не верю,что довольный жизнью человек так изголялся. (ассоциация hlinin с неудачником не только у меня).
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
В Германии, абсолютно истощённой ресурсами, каждый тулил свои рацухи
Ну.

Ато - любопытство, любопытство.

А какое там любопытство?
Сразу же ясно, что можно.

Ну, запах там отбить, добавками, всех проблем.

Нет!

Только матерьяльный интерес!

Предвидилось освоение обширных восточных территорий.

И невдомёк горе рационализаторам, что там никто с такой фигней возится не будет.

Другое дело - рентгеновский аппарат.
Вот это точно максимально эффективно и на боеприпасах существенная экономия, расходуется одно электричество, и рабочая сила сохраняется на переходный период.
Не копать!

m-s Gelezniak

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
А для чего производились эти опыты?

Подозреваю, что для удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт.
Или вы хотите сказать, что "хотели производить"?.. Ну так тут спор-то о том, производили ли массово на самом деле или нет. Потому как миф довольно растиражирован.
И вы тудa же.
Для удовлетворения собственного прaгмaтизмa.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Видите ли, я не слежу за избирательными компаниями во Франции, писал по памяти. Жаль, что Вы не всё процитировали:
Зачем я буду цитировать? Я прочитал. 17% на ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах - это ОЧЕНЬ мало. Жириновский набирал вдвое больше
Опа   :o
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

C-300

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
И вы тудa же.
Написано - сам мужик себе такую работу придумал. А уж какими интересами он руководствовался, это неизвестно.

m-s Gelezniak

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
И вы тудa же.
Написано - сам мужик себе такую работу придумал. А уж какими интересами он руководствовался, это неизвестно.
Дa против это непопрёшь... .
 :|

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
И в данном случае некий анатом (один) изучал применение в н/х трупов.

Как бэ не директор института?
Или таки завлаб?

Один мыло варил, другой (тоже один, но со связями и штатом подчиненных) неарийские черепа коллекционировал.

Правда, авиационной медициной, вероятно, все же не один интузиаст заведовал?

Ну ладно, все равно это так, слёзы.

Таки война шла и "все для фронта, все для победы", а остальное на одном лишь энтузиазме единиц.

Да и что этот самый Рейх, двенадцать лет только просуществовал, не дали ребяткам развернуться в полную.

Но ничего, шансы еще есть, посмотреть, как это выглядит в полный рост.
Не копать!

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Ооой, уморил, SES прям из Люксембурга спутники стреляет, которые там же и делает, РН то же в Люксембурге, ну всё остальное то же
Управляет. Десятком спутников в одной точке.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Как бэ не директор института?
Это доктор анатомии.

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Да вроде никто здесь лишнего не приписывает, и так, до того что широко известно, не каждый додумается.
Чтобы такое сделать, надо иметь высокий уровень культуры...
А при чём тут культура?
 Культура в Германии была. Высочайшая в мире культура и лучшая в мире наука. Сомневаетесь? Только идеологи ограничили её рамками нации. Впрочем, культуру разные народы понимают по разному. Мой отец воевал в Германии и не считал немцев культурными - "они пердят за столом без стеснения и женщины с мужиками под одним душем моются, чтоб воду экономить", "парень с девушкой гуляют - справить малую нужду могут, даже не отворачиваясь". Ну и т.д. Немцы же наших считали варварами.
Вернёмся к мытью aсфaльтa?
Обоссанного не отворачиваясь от фроэляйн.   ;)

hlynin

Хватит про мыло из людей! Наши предки из трупов вытапливали жир, делали из него зажигалки и обстреливали города других наших предков. А также делали с людьми такое, что ни один Менгеле бы не придумал

hlynin

Не на нарах же они ФАУ собирали.
И я о том. И не спали в топливных баках

Valerij

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Хлынин, я вдруг понял, благодаря вам, что владелец хорошей библиотеки - не обязательно хороший/умный/образованный/честный человек.
Вы продавливаете своим авторитетом свою ненависть к стране, в которой живете. При этом фактический материал вам абсолютно неинтересен - ведь у вас есть свое мнение и некие воспоминания о чем-то.
Фашистов судя по вашим постам оболгали. СССР - говно, т.к. тоталитаризм и кпсс и вы не могли купить колбасы. Россия - говно, т.к. путин и ваш сын читает блоги. Америка/британия - круто, я правда не понял, почему.
абсолютно верно подмечено! не верю,что довольный жизнью человек так изголялся. (ассоциация hlinin с неудачником не только у меня).

Знаете, вы оба примитивны, как амебы. Один утверждает, что только полностью довольный жизнью кретин не являеся, по его мнению, неудачником. Записывая всех недовольных в неудачники, о утверждает свои ценности, в принципе, не отличающиеся от ценностей немецкого солдата в сорок первом. Тот тоже был всем доволен.......

Другой не может представить себе, что можно знать о несовершенстве своей страны, и любить ее сильнее жизни. Путает критический настрой и ненависть.

Я не видел, где бы Хлынин оправдывал фашистов, или говорил, что их оболгали. Но не все в нашей истории так светло и безоблачно, и есть в ней страицы, которых нормальный человек стыдится. Это вообще признак нормального человека - стыдиться каких-то моментов собственной жизни и каких-то страниц истории своей страны. Нормальный человек должен это пережить, без этого жизнь не полна. Верующие об этом сказали точно и кратко - никто не без греха.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
.. Можете мой труп переработать в мыло по приведённому рецепту, кости смолоть и т.д и т.п. Буду рад послужить нар.хоз. Во мне еще есть железа на целый гвоздь (100 мм)
"Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей ! "

Николай Тихонов.

hlynin

А в курсе, что в в одном концлагере даже фальшивые фунты стерлингов печатали, такого качества, которые Английский банк принимал как свои?
Враньё. Печатали в том же месте, где и немецкие рейхсмарки. Английский банк не принимал за свои, люди - да. Но в целом не дало это ничего.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Хватит про мыло из людей! Наши предки из трупов вытапливали жир, делали из него зажигалки и обстреливали города других наших предков. А также делали с людьми такое, что ни один Менгеле бы не придумал
Мерзкaя темa . И зaнимaлиль ею весьмa культурные, хм, "люди". Теперь понимете почему в сети немного об этом. И кaк с уходом поколения непосредственно с этим стaлкнувшимся, искaжaется история.Об это не то что писaть, вспоминть не хочется. A потом и верить.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
В Германии, абсолютно истощённой ресурсами, каждый тулил свои рацухи. И в данном случае некий анатом (один) изучал применение в н/х трупов. Я бы сказал, что это даже и не наказуемо, хотя морально и противно. Можете мой труп переработать в мыло по приведённому рецепту, кости смолоть и т.д и т.п. Буду рад послужить нар.хоз. Во мне еще есть железа на целый гвоздь (100 мм)
Ой! А мыло попадёт к какому-нибудь чукче, и он его съест...

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
А в курсе, что в в одном концлагере даже фальшивые фунты стерлингов печатали, такого качества, которые Английский банк принимал как свои?
Враньё. Печатали в том же месте, где и немецкие рейхсмарки. Английский банк не принимал за свои, люди - да. Но в целом не дало это ничего.
Опять всё "с точностью до наоборот"   :)

Откуда у Вас информация, чтобы так заявлять? Можете приоткрыть источники, телепат Вы наш. Или опять, - "знаю, потому что знаю, и всё". "У меня преподаватели по истории сами консультировались, а я учебников и не читал никогда".  ;)

mihalchuk

Цитироватьpkl пишет:
ВВП на душу населения, 2013 г.
По версии МВФ:
1 Люксембург 110573
42 Эстония 18 127
46 Литва 15 633
47 Барбадос 15 294
48 Россия 14 973
49 Латвия 14 924
53 Польша 13 334
Мир 11 200
111 Украина 3 862
184 ДР Конго 237
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения 
Вот, собственно, кто есть "ху" в Мировой табели о рангах.
Особенно Люксембург порадовал, мощща! Вот кто истинный кормилец мира, вот где громадъё ПРОДУКТА.

Самые работящие, самые талантливые, самые могучие, самые лучшие! Слава ВВП!
На днях они приняли решение дезавуировать банковскую тайну. Так что в скорости всё изменится. Но было дело, Люксембург выплавлял больше всех стали на душу населения, 16 т/чел, ЕМНИП.

Aleks1961

Этнический и религиозный факторы в формировании и эволюции российского государства / Отв. ред. Т.Ю. Красовицкая, В.А. Тишков. - М.: Новый хронограф, 2012. 448, ил. [64] с. : - 18ВМ 978-5-94881-205-2.

I. Красовицкая, Т. Ю., ред.

В монографии рассматриваются формирование многонационального Российского государства на протяжении более чем тысячелетнего периода, трактовки присоединения народов и территорий к России, характер отношений между народами и центральным правительством в разные этапы формирования государственности, образование СССР, современный период развития - один из самых драматичных в истории российского государства и его народа с начала горбачевских реформ во второй половине 1980-х гг., распада СССР и постсоветское развитие новой Российской Федерации. Монография написана коллективом авторов: В.Я. Петрухиным - глава 1, В.В. Трепавловым - глава 2, А.И. Миллером- глава 3, Т.Ю. Красовицкой- глава 4, Д.А. Аманжоловой- глава 5, Н.Ф. Бугаем - глава 6 (§§ 1, 2), Е.Ю Зубковой. - глава 6 (§§ 3, 4), Л.М. Дробижевой- глава 7, В.А. Тишковым - глава 8.
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр