Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
 А для чего производились эти опыты?

Подозреваю, что для удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт.
Или вы хотите сказать, что "хотели производить"?.. Ну так тут спор-то о том, производили ли массово на самом деле или нет. Потому как миф довольно растиражирован.
Видимо, всё-таки производили: я в том фильме видел немаленькие кучки. Вот тут ещё есть:
 http://www.jewish.ru/history/facts/2006/10/prn_news994240763.php
Несколько десятков кг - это много или как? Интересно, сколько человеческих тел для этого потребовалось?

http://www.mignews.com/news/Science/world/081006_93026_73044.html
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Хватит про мыло из людей! Наши предки из трупов вытапливали жир, делали из него зажигалки и обстреливали города других наших предков. А также делали с людьми такое, что ни один Менгеле бы не придумал
Точна!

Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Это хорошая тема потроллить наших американских друзей А почему нет? ... отдавайка Алясочку взад
Меня всегда бесило упоминание об отдавании Аляски.  Россия и так получила сумасшедшие деньги за кусок тундры. Если сделка и была нечестной, то это мы обманули американцев.
Что забавно, никто из "возвертателей Аляски" не вспоминает форт Росс и русскую Калифорнию.
Да уж, сумасшедшие... Там не только тундра, но и леса есть. Но главное - акватория.

pkl

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Видите ли, я не слежу за избирательными компаниями во Франции, писал по памяти. Жаль, что Вы не всё процитировали:
Зачем я буду цитировать? Я прочитал. 17% на ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах - это ОЧЕНЬ мало. Жириновский набирал вдвое больше .
Опа
Это не очень мало. 1% - вот это было бы мало, тогда бы её партию можно было считать маргинальной. Но я заметил, у Сергея Павловича избирательная слепота.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Художник

Цитироватьmihalchuk пишет:
На днях они приняли решение дезавуировать банковскую тайну. Так что в скорости всё изменится. Но было дело, Люксембург выплавлял больше всех стали на душу населения, 16 т/чел, ЕМНИП.
В том то и дело, ВВП это относительный показатель. Истинный продукт он не показывает. Денежный оборот через офшор, это не продукт, это мираж, фук,  цифры из воздуха.

Плюс в Люксембурге жителей  285 тыс. человек. Миллион разделить на двоих - получится много, а разделить на миллион - получится 1.  

Вот банковский капитал уйдёт из Люксембурга, и будет у них ВВП ниже чем в Польше, а если взять один промышленный город в России с населением 285 тыс. человек, и посчитать на него ВВП в отрыве от страны, то будет не меньше, чем в Люксембурге.

Сейчас Люксембург производит порядка 8,7 т/чел, а Новолипецкий металлургический комбинат - более 250 т/чел., причём прокат.

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Ооой, уморил, SES прям из Люксембурга спутники стреляет, которые там же и делает, РН то же в Люксембурге, ну всё остальное то же
Управляет. Десятком спутников в одной точке.
Спутниками она не управляет, это оффшорный офис группы компаний. 50 спутников группировка. 20% процентов акций отстегнули Люксембургу за крышевание. В данном случае, 1500 человек компании производят услугу, никакого продукта они не производят.

ronatu

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
приписывать режиму нацистской Германии то, чего он не делал - тоже ошибка.
Человек который непосредственно с этим стaлкивaлся, медик (военный хирург) с 43-х летним стaжем. Долгое время рaботaл в ВМA. У меня есть причины доверять его мнению больше чем Вики.
Мой отец, ветеран Великой Отечественной войны лично общался с людьми, освобождавшими концлагеря. Мой дядя прошёл Финскую, Германскую и Японскую войны, в Германскую служил уже в Смерше. Они мне тоже кое-что рассказывали, не много, но не доверять им у меня нет причин.
Весьма редкий случай когда я полностью согласен с автором цитируемого отрывка и абсолютно не согласен с Хлыниным.  :(
Один из моих дядей тоже прошел Финскую и Германскую. 
До Японии не дошел тк при взятии Калининграда (Кенигсберга) потерял ногу.
Потом он стал прокурором этого самого города...
Часть моих родственников погибла в конц. лагерях и что там происходило я знал хорошо с детства.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
В городах Крыма закончилось электричество

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020034/
Ну и чего вы этим хотите добиться? Думаете, крымчане тут же проведут референдум о присоединении к Украине? Ваши правители - идиоты.
ЦитироватьРоссия планирует переместить в Крым мобильные газотурбинные электростанции, чтобы избежать перебоев с электроснабжением, если Киев примет решение об отключении полуострова от энергосистемы Украины, пишет «Коммерсантъ» в четверг, 13 марта. Соответствующее решение, рассказали изданию четыре источника на энергетическом и транспортном рынках, уже принято на уровне руководства страны.

Уже в ближайшее время, по данным газеты, самолетами «Руслан» на полуостров могут быть доставлены газотурбинные электростанции (ГТЭС), принадлежащие «Россетям». Речь идет о девяти ГТЭС общей мощностью в 202,5 МВт, которые были поставлены в Сочи для покрытия возможных скачков нагрузок во время Зимних Игр.
 http://lenta.ru/news/2014/03/13/energo/
ЦитироватьРБК 13.03.2014, Москва 10:43:00 Для помощи Крыму с энергоснабжением Россия может направить на полуостров мобильные газотурбинные электростанции (ГТЭС) мощностью более 200 МВт. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на четыре источника на энергетическом и транспортном рынках.

Как отмечается, соответствующее решение принято руководством страны, чтобы подстраховать Крым на случай ограничения его энергоснабжения со стороны Украины.

Передвижные станции эксплуатирует ОАО "Мобильные ГТЭС", входящее в ФСК ЕЭС ("дочку" "Россетей"). Всего станций 17, мощность каждой составляет 22,5 МВт. В конце 2013г. девять из них были доставлены в Сочи для возможного использования во время Олимпиады, но необходимости в этом не возникло.

По данным издания, эти 9 станций и планируется направить в Крым. По информации одного из источников газеты, они будут отключены после окончания Паралимпиады 16 марта. Одновременно другой собеседник отметил, что это может произойти и раньше. В "Россетях", ФСК, "Мобильных ГТЭС" и Минэнерго от комментариев отказались.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140313104300.shtml

ronatu

Номер журнала не помню, почти 40лет прошло, там ещё статьи про доктора Менгеле были, с фотографиями, страшные фото, в память запало. Фото цехов по варке мыла из трупов, и фото абажуров из кожи с татуировками, альбомы с вырезанными кусками кожи украшенные татуировками, причёмс пояснениями медиков, что так сохранить структуру кожи возможно, лишь снимая кожу либо с живого молодого человека, либосо свежего трупа.

Европа, культура...
Вообще, честно говоря, это немного удивительно. Для функционирования именно цехов (т. е. когда речь идёт о массовом производстве, а не о экспериментах) нужен большой поток человеческих трупов. Ссылки на то, что в лагерях были доходяги и скелеты - не катит, многих отправляли в газовые камеры сразу после приезда в лагерь, когда человек ещё не отощал.
Но. Во всех источниках говорится о последующей кремации. И говорится лишь об опытах по производству мыла. Так что производство мыла в промышленном масштабе мне представляется неким мифом.
10 трупов это промышленный масштаб?
А 100?
А 1000?
А 10000?
Что по вашему есть промышленный масштаб?

ronatu

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
 А для чего производились эти опыты?

Подозреваю, что для удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт.
Или вы хотите сказать, что "хотели производить"?.. Ну так тут спор-то о том, производили ли массово на самом деле или нет. Потому как миф довольно растиражирован.
Производили чтоб "добро" не пропадало. Германия была стеснена в ресурсах. Огромные средства уходили на поддержание процесса "ариезации". Ну и любой возврат денег было благо...

Ну-и-ну

Почитал последние страницы. Подумалось - от русофоба до нациста - один шаг :(

ronatu

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Почитал последние страницы. Подумалось - от русофоба до нациста - один шаг
Я так вижу:
"Нормальные фашисты" говорят об избранности-превосходстве своей нации и ничтожности всех остальных, которых надо порабащать и уничтожать.
"Нормальные националисты" желают процветания только своей нации - на остальных им ... до остальных им нет дела.

Художник

Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Это хорошая тема потроллить наших американских друзей А почему нет? ... отдавайка Алясочку взад
Меня всегда бесило упоминание об отдавании Аляски. Россия и так получила сумасшедшие деньги за кусок тундры. Если сделка и была нечестной, то это мы обманули американцев.
Что забавно, никто из "возвертателей Аляски" не вспоминает форт Росс и русскую Калифорнию.
Да уж, сумасшедшие... Там не только тундра, но и леса есть. Но главное - акватория.
Там нефть.

Художник

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Почитал последние страницы. Подумалось - от русофоба до нациста - один шаг
Я так вижу:
"Нормальные фашисты" говорят об избранности-превосходстве своей нации и ничтожности всех остальных, которых надо порабащать и уничтожать.
"Нормальные националисты" желают процветания только своей нации - на остальных им ... до остальных им нет дела.
При грубом приближении, так и есть. Но "нормальный национализм" не мешает процветанию других национальностей.

Причём следует различать понятия национальность и нация.

Национальное достоинство - это осознание личностью своей национальной принадлежности, идентификация себя со своим народом, его историей и культурой, признание своих национальных традиций, обычаев. 

Национальное достоинство - это понимание места и роли своей нации в развитии других культур и мировой цивилизации. Это чувство гордости за свой народ, любовь к своей культуре и истории, ответственность за настоящее и будущее своей нации, способность представлять свою нацию перед другими народами.

Кенгуру

Ну, чего, сколько там кораблей в Донузлаве всё ещё продолжают сопротивление?

И сколько воинских частей осталось разоружить?

В принципе сколько бы корабль там по Донузлаву не плавал от наших кораблей, а топливо рано или поздно кончится.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Художник

ЦитироватьAleks1961 пишет:
В городах Крыма закончилось электричество
Если в Украине есть избытки электрогенерирующих мощностей, она будет их продавать, никуда не денется.

Электричество это не тот товар, который можно придержать "в прок". Сколько электричества произведено, столько должно быть потреблено. Если электричество "закончилось"  :)  значит оно не произведено, или недопоставлено. Единственное, что можно сделать, это запас воды на ГЭС, но плотина переполнится, и нужно либо вырабатывать и продавать энергию, либо делать водозброс. А это прямые убытки. Вода льётся, эксплуатационные и текущие расходы идут,  а денег нет. Можно конечно "назло бабушке отморозить себе уши", но без ушей будет совсем скучно, так что никуда не денутся, если будут избытки электроэнергии, будут продавать.

Художник

ЦитироватьКенгуру пишет:
..
В принципе сколько бы корабль там по Донузлаву не плавал от наших кораблей, а топливо рано или поздно кончится.
В принципе они могут затопить корабль, только это глупо, и никому не нужно.

mefisto_x

«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Кенгуру

В принципе они могут затопить корабль, только это глупо, и никому не нужно.
Не в принципе, а наверняка за это посадят на долгие года.
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

mefisto_x

Тем жителям Украины кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!!
//continentalist.ru/2014/03/tem-zhitelyam-ukrainyi-komu-pamyat-otshiblo-ne-zabyivayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda/
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль