Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
То есть. Если душегубкa выезжет зa воротa лaгеря, делет круг и привозит трупы, то лaгерь не причём. Жлынин вы меня пугaете. Своим кaзуизмом.
Я не понимаю весь идиотизм Ваших построений, но примерно так. То-есть в лагере одно начальство, за стеной другое. Причём относятся к разным министерствам. Там не занимаются ракетами, а там не концентрируют рабочую силу.
Мдa-a.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Про Прибалтику уморил. Съездил бы, да посмотрел, как там люди живут. И в Польшу бы, кстати, тоже съездил.
Ой... А как в Польше?
ВВП на душу населения, 2013 г.
По версии МВФ:
1 Люксембург 110573
42 Эстония 18 127
46 Литва 15 633
47 Барбадос 15 294
48 Россия 14 973
49 Латвия 14 924
53 Польша 13 334
Мир 11 200
111 Украина 3 862
184 ДР Конго 237
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
Вот, собственно, кто есть "ху" в Мировой табели о рангах.
Приведите все три источника - МВФ, Всемирного банка и ЦРУ. Так будет честнее И есть уже данные за 2013 год Всемирного банка и ЦРУ
Не учите меня честности. Данные по той ссылке данные Список Всемирного банка за период 1990-2012 гг., ЦРУ - 2007-2010 гг. Aleks1961 , Вы хоть в курсе, какой сегодня год?

Если у Вас есть данные Всемирного банка и ЦРУ за 2013 г. - приведите. Со ссылкой, само собой!

ЦРУ:
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html?countryName=Lithuania&countryCode=lh®ionCode=eu&rank=69#lh
Всемирный банк:
http://search.worldbank.org/quickview?name=GDP+%3Cem%3Eper%3C%2Fem%3E+%3Cem%3Ecapita%3C%2Fem%3E+%28current+US%24%29&id=NY.GDP.PCAP.CD&type=Indicators&cube_no=2&qterm=Gross+domestic+product+per+capita+2013
За 2013 у Всемирного банка в прогнозе и в данные не включены   :(  
За 2012 немного отличаются от ВИКИ   ;)  
Надеюсь Вы приведете данные в единой таблице, пожалуйста   :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Художник

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Вики - это ещё не предел знаний. Я впервые прочитал об этом в 70-х годах прошлого века в журнале "Наука и жизнь", потом и в книгах читал, люди рассказывали, потом как то забывать начал...
Про Вики - понятно, но там есть ссылки на документы.
И что, в "Науке и жизни" (кстати, номер не вспомните? а то в инете есть полный её архив), так и было написано: "В нацистской Германии в промышленном масштабе изготовляли мыло из человеческого жира"?
Номер журнала не помню, почти 40  лет прошло, там ещё статьи про доктора Менгеле были, с фотографиями, страшные фото, в память запало. Фото цехов по варке мыла из трупов, и фото абажуров из кожи с татуировками, альбомы с вырезанными кусками кожи украшенные татуировками, причём  с пояснениями медиков, что так сохранить структуру кожи возможно, лишь снимая кожу либо с живого молодого человека, либо  со свежего трупа.

Европа, культура...
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

KrMolot

Цитироватьdmdimon пишет:
Хлынин, я вдруг понял,
Я понял другое. Хлынин -- коммунист, только весьма специфический, не такой как все. СССР для него далеко не идеал, но это лучше чем есть сейчас. Ну и демагог он порядочный.   :)

Aleks1961

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Про Прибалтику уморил. Съездил бы, да посмотрел, как там люди живут. И в Польшу бы, кстати, тоже съездил.
Ой... А как в Польше?
ВВП на душу населения, 2013 г.
По версии МВФ:
1 Люксембург 110573
42 Эстония 18 127
46 Литва 15 633
47 Барбадос 15 294
48 Россия 14 973
49 Латвия 14 924
53 Польша 13 334
Мир 11 200
111 Украина 3 862
184 ДР Конго 237
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
Вот, собственно, кто есть "ху" в Мировой табели о рангах.
                                 __________________ 2010____2011_____2012

Lithuania_________      11,046.1_   14,148.4_   14,183.0
Russian Federation_      10,709.5_      13,284.0_      14,037.0
Latvia     ____________10,723.4_      13,837.6_      14,007.9
Poland___________      12,302.0_   13,382.1_   12,707.9
Ukraine   ___________2,974.0__      3,575.5__      3,867.0
http://search.worldbank.org/quickview?name=GDP+%3Cem%3Eper%3C%2Fem%3E+%3Cem%3Ecapita%3C%2Fem%3E+%28current+US%24%29&id=NY.GDP.PCAP.CD&type=Indicators&cube_no=2&qterm=Gross+domestic+product+per+capita+2013
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

hlynin

Номер журнала не помню, почти 40лет прошло, там ещё статьи про доктора Менгеле были, с фотографиями, страшные фото, в память запало. Фото цехов по варке мыла из трупов, и фото абажуров из кожи с татуировками, альбомы с вырезанными кусками кожи украшенные татуировками, причёмс пояснениями медиков, что так сохранить структуру кожи возможно, лишь снимая кожу либо с живого молодого человека, либосо свежего трупа.
Всё это было, только цехов не было. И фото такого в журнале не было. Я, кстати, прочитал все журналы НиЖ (кроме последнего)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Художник

Я говорил что тaких документов немного и скорее всего не нaйдёте. Сеть не пaнaцея. Принимaйте мною скaзaнное кaк хотите. Можно кaк нaпрaвление где копaть или пропустить мимо ушей. Мне лично этa темa омерзительнa.
Да, до сих пор помню, в школе в средних классах какой то доклад готовил о войне, в библиотеке имени Пушкина наткнулся на какую то книгу (название не помню), с материалами по фашистским концлагерям, и т. д.  с фотографиями... вечером даже ужинать не смог...

Искандер

Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

SFN

9 симфония Бетховена - сильная вешь. Послушал бы с удовольствием в хорошем исполнении

Художник

приписывать режиму нацистской Германии то, чего он не делал - тоже ошибка.
Да вроде никто здесь лишнего не приписывает, и так, до того что широко известно, не каждый додумается.
Чтобы такое сделать, надо иметь высокий уровень культуры...

SFN

Freude, schöner Götterfunken,Tochter aus Elysium!Wir betreten feuertrunken,Himmlische, Dein Heiligtum.Deine Zauber binden wieder,Was die Mode streng geteilt,Alle Menschen werden Brüder,Wo Dein sanfter Flügel weilt.

Художник

ЦитироватьSFN пишет:
 Я там помню про привычку фюрера руки держать.
А вот из недавнего, совсем по другому поводу.
Знаете, что у глухонемых  сей жест означает?

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Я понял другое. Хлынин -- коммунист, только весьма специфический, не такой как все. СССР для него далеко не идеал, но это лучше чем есть сейчас. Ну и демагог он порядочный.
В чём специфика? А все - это кто ещё? Я вот лично ни одного не встречал. И даже не слышал. Хотя, конечно, есть. Ведь никакого иного варианта развития цивилизации нет.

hlynin

Да, до сих пор помню, в школе в средних классах какой то доклад готовил о войне, в библиотеке имени Пушкина наткнулся на какую то книгу (название не помню), с материалами по фашистским концлагерям, и т. д.с фотографиями... вечером даже ужинать не смог...
А про советские никогда не читали? Интересно, как бы было с ужином...

SFN

Знаете, что у глухонемыхсей жест означает?
Знаю ;)  
У меня есть большая подборка по использованию сексуальных образов в рекламе (и другой пропагандиской деятельности)

Художник

приписывать режиму нацистской Германии то, чего он не делал - тоже ошибка.
Человек который непосредственно с этим стaлкивaлся, медик (военный хирург) с 43-х летним стaжем. Долгое время рaботaл в ВМA. У меня есть причины доверять его мнению больше чем Вики.
Мой отец, ветеран Великой Отечественной войны лично общался с людьми, освобождавшими концлагеря. Мой дядя прошёл Финскую, Германскую и Японскую войны, в Германскую служил уже в Смерше. Они мне тоже кое-что рассказывали, не много, но не доверять им у меня нет причин.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
Знаете, что у глухонемыхсей жест означает?
Знаю
У меня есть большая подборка по использованию сексуальных образов в рекламе (и другой пропагандиской деятельности)
Дaвaй.

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Номер журнала не помню, почти 40лет прошло, там ещё статьи про доктора Менгеле были, с фотографиями, страшные фото, в память запало. Фото цехов по варке мыла из трупов, и фото абажуров из кожи с татуировками, альбомы с вырезанными кусками кожи украшенные татуировками, причёмс пояснениями медиков, что так сохранить структуру кожи возможно, лишь снимая кожу либо с живого молодого человека, либосо свежего трупа.
Всё это было, только цехов не было. И фото такого в журнале не было. Я, кстати, прочитал все журналы НиЖ (кроме последнего)

№5 за 1970 г. Преступления антимедицины. Ю.Шишина, А.Асланов. Стр 74.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/''Nauka_i_jizn'''/''Nauka_i_jizn''',1970,N05.%5bpdf%5d.zip
Не копать!

Ну-и-ну

Художник

Цитироватьааа пишет:
На bmpd предлагают подводную лодку "Запорожье" переименовать в "Украину" и распилить.
Есть в этом некий символизм... )
Запорожье на попил тоже не слабо  ;)

Сколько интересно украинцы в процессе ремонта на греческих аккумуляторах "напилили".
Подарить лодку Молдавии, если чо, пусть по румынам отстреляются  :)