Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Да вроде никто здесь лишнего не приписывает, и так, до того что широко известно, не каждый додумается.
Чтобы такое сделать, надо иметь высокий уровень культуры...
А при чём тут культура?
Культура в Германии была. Высочайшая в мире культура и лучшая в мире наука. Сомневаетесь? Только идеологи ограничили её рамками нации. Впрочем, культуру разные народы понимают по разному. Мой отец воевал в Германии и не считал немцев культурными - "они пердят за столом без стеснения и женщины с мужиками под одним душем моются, чтоб воду экономить", "парень с девушкой гуляют - справить малую нужду могут, даже не отворачиваясь". Ну и т.д. Немцы же наших считали варварами.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Мой отец, ветеран Великой Отечественной войны лично общался с людьми, освобождавшими концлагеря. Мой дядя прошёл Финскую, Германскую и Японскую войны, в Германскую служил уже в Смерше. Они мне тоже кое-что рассказывали, не много, но не доверять им у меня нет причин.
Вполне верю. Но Вы завели разговор про мыло. К чему сии подробности? Про цеха для мыла рассказывали?

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
Да вроде никто здесь лишнего не приписывает, и так, до того что широко известно, не каждый додумается.
Чтобы такое сделать, надо иметь высокий уровень культуры...
А при чём тут культура?
Культура в Германии была. Высочайшая в мире культура и лучшая в мире наука. Сомневаетесь? Только идеологи ограничили её рамками нации. Впрочем, культуру разные народы понимают по разному. Мой отец воевал в Германии и не считал немцев культурными - "они пердят за столом без стеснения и женщины с мужиками под одним душем моются, чтоб воду экономить", "парень с девушкой гуляют - справить малую нужду могут, даже не отворачиваясь". Ну и т.д. Немцы же наших считали варварами.
 Вернёмся к мытью aсфaльтa?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
№5 за 1970 г. Преступления антимедицины. Ю.Шишина, А.Асланов. Стр 74.
 http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/''Nauka_i_jizn'''/''Nauka_i_jizn''',1970,N05.%5bpdf%5d.zip
Только стр.76
Нет там фото никаких цехов и сказано ровно столько, сколько в приведённой мной ссылке: Данцинг, опыты, рецепт

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Про Прибалтику уморил. Съездил бы, да посмотрел, как там люди живут. И в Польшу бы, кстати, тоже съездил.
Ой... А как в Польше?
ВВП на душу населения, 2013 г.
По версии МВФ:
1 Люксембург 110573
42 Эстония 18 127
46 Литва 15 633
47 Барбадос 15 294
48 Россия 14 973
49 Латвия 14 924
53 Польша 13 334
Мир 11 200
111 Украина 3 862
184 ДР Конго 237
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
Вот, собственно, кто есть "ху" в Мировой табели о рангах.
__________________ 2010____2011_____2012

Lithuania_________ 11,046.1_   14,148.4_   14,183.0
Russian Federation_ 10,709.5_ 13,284.0_ 14,037.0
Latvia ____________10,723.4_ 13,837.6_ 14,007.9
Poland___________ 12,302.0_   13,382.1_   12,707.9
Ukraine   ___________2,974.0__ 3,575.5__ 3,867.0
 http://search.worldbank.org/quickview?name=GDP+%3Cem%3Eper%3C%2Fem%3E+%3Cem%3Ecapita%3C%2Fem%3E+%28current+US%24%29&id=NY.GDP.PCAP.CD&type=Indicators&cube_no=2&qterm=Gross+domestic+product+per+capita+2013
И? К слову, мы же, вроде, о 2013 г. говорим? Хотя, в целом, данные коррелируют с данными МВФ. 8)

1    Qatar    $ 102,100
65    Lithuania    $ 22,600    
66    Estonia    $ 22,400
69    Poland    $ 21,100
73    Latvia    $ 19,100
77    Russia    $ 18,100
139    Ukraine    $ 7,400
228    Congo, Democratic Republic of the    $ 400
Это ЦРУ. Может, они и правы, но слишком уж часто ЦРУ-шники в лужу садились. ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Художник

Цитироватьpkl пишет:
ВВП на душу населения, 2013 г.
По версии МВФ:
1 Люксембург 110573
42 Эстония 18 127
46 Литва 15 633
47 Барбадос 15 294
48 Россия 14 973
49 Латвия 14 924
53 Польша 13 334
Мир 11 200
111 Украина 3 862
184 ДР Конго 237
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
Вот, собственно, кто есть "ху" в Мировой табели о рангах.
Особенно Люксембург порадовал, мощща! Вот кто истинный кормилец мира, вот где громадъё ПРОДУКТА.

Самые работящие, самые талантливые, самые могучие, самые лучшие! Слава ВВП!
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

supermen

ЦитироватьSalo пишет:
 http://www.politnavigator.net/minkult-ukrainy-cennosti-khersonesa-khotyat-vyvezti-v-ehrmitazh-zhiteli-kryma-vzvoyut-cherez-polgoda-iz-za-putina.html
Цитировать23 Март 2014
 Минкульт Украины: Ценности Херсонеса хотят вывезти в Эрмитаж, жители Крыма взвоют через полгода из-за Путина
Епать копать , ну почему же такие тупорылые эти Киевские чиновники или политики , пытающиеся пнуть Путина. Хоть немного бы изучали вопрос. Директор Эрмитажа не первый год ноет во всех Питерских СМИ о дефицита площадей. Недавно отстроили на Стпрой Деревне громадное хранилище , но и его уже мало . Приходится по регионам распихивать уникальнейшие экспонаты. А вот для Хермонеса Путин еще один Эрмитаж построит ? Ведь Полтавченко не особо горит желанием деньги на новое строительство еще одного хранилища выделять ?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

C-300

Номер журнала не помню, почти 40лет прошло, там ещё статьи про доктора Менгеле были, с фотографиями, страшные фото, в память запало. Фото цехов по варке мыла из трупов, и фото абажуров из кожи с татуировками, альбомы с вырезанными кусками кожи украшенные татуировками, причёмс пояснениями медиков, что так сохранить структуру кожи возможно, лишь снимая кожу либо с живого молодого человека, либосо свежего трупа.

Европа, культура...
Вообще, честно говоря, это немного удивительно. Для функционирования именно цехов (т. е. когда речь идёт о массовом производстве, а не о экспериментах) нужен большой поток человеческих трупов. Ссылки на то, что в лагерях были доходяги и скелеты - не катит, многих отправляли в газовые камеры сразу после приезда в лагерь, когда человек ещё не отощал.
Но. Во всех источниках говорится о последующей кремации. И говорится лишь об опытах по производству мыла. Так что производство мыла в промышленном масштабе мне представляется неким мифом. 

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
производство мыла в промышленном масштабе мне представляется неким мифом.
А для чего производились эти опыты?
Не копать!

STS

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
То есть. Если душегубкa выезжет зa воротa лaгеря, делет круг и привозит трупы, то лaгерь не причём. Жлынин вы меня пугaете. Своим кaзуизмом.
эльфы они такие.
!

Художник

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Это хорошая тема потроллить наших американских друзей А почему нет? ... отдавайка Алясочку взад
Нам ещё только Аляски не хватает...   8)

C-300

Подозреваю, что для удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт. 
Или вы хотите сказать, что "хотели производить"?.. Ну так тут спор-то о том, производили ли массово на самом деле или нет. Потому как миф довольно растиражирован.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
№5 за 1970 г. Преступления антимедицины. Ю.Шишина, А.Асланов. Стр 74.
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/''Nauka_i_jizn'''/''Nauka_i_jizn''',1970,N05.%5bpdf%5d.zip
Только стр.76
Нет там фото никаких цехов и сказано ровно столько, сколько в приведённой мной ссылке: Данцинг, опыты, рецепт

А, ну да.
"Отрывки", о которых я говорил, это и есть сам рецепт.
Таки больше сорока лет прошло.

Но мне больше всего понравилось про лучи Рентгена, конечно.
Не копать!

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьDed пишет:
То есть, Люксембург - самый "ХУ"?
Чего стоит компания SES, обеспечивающая связь почти всей Европе. Зарплата по 50 млн евро в год
Ооой, уморил, SES прям из Люксембурга спутники стреляет, которые там же и делает, РН то же в Люксембурге, ну всё остальное то же   :D

hlynin

В Германии, абсолютно истощённой ресурсами, каждый тулил свои рацухи. И в данном случае некий анатом (один) изучал применение в н/х трупов. Я бы сказал, что это даже и не наказуемо, хотя морально и противно. Можете мой труп переработать в мыло по приведённому рецепту, кости смолоть и т.д и т.п. Буду рад послужить нар.хоз. Во мне еще есть железа на целый гвоздь (100 мм)

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьВ концлагерях - производство? Волосы и коронки - да. Всё прочее - чушь. Концлагеря не приспособлены для производств. Только для самообеспечения
Повторяю.
Даже нет нужды смотреть про ФАУ-2. Рабочих в заводы доставляли из концлагеря, который был недалеко на поверхности и обеспечивал производство не только ФАУ, но и иных заводов, а также сельс.хоз.
А в курсе, что в в одном концлагере даже фальшивые фунты стерлингов печатали, такого качества, которые Английский банк принимал как свои?

Salo

Цитировать23 Март 2014  
 Митингующие на Майдане набросились на мужчину с ребёнком за плакат о предательстве «Свободы» и «Батькивщины» (ВИДЕО)    

Киев, Март 23 (Навигатор, Владимир Райченко) – Сегодня в Киеве во время вече на Майдане митингующие с возмущением набросились на мужчину, который развернул плакат с обвинениями в адрес «Свободы» и «Батькивщины» по поводу предательства революции.

Плакат тут же смяли, объявив его владельца провокатором. Мужчине с плачущим ребенком на руках пришлось держать ответ перед подоспевшим самообороновцем.
http://youtu.be/0PJ-KgPfJx4
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
100 метров... .
Да хоть 10. Это разные сущности
Совсем погнал... Не на нарах же они ФАУ собирали.

C-300

Глянул тот журнал НиЖ, про который тут говорили. Цитирую оттуда:
"Этот рецепт мыла из человека разработал профессор Шпаннер, анатом, директор Данцигского анатомического института. Профессор по личной инициативе придумал себе такую "научно-исследовательскую работу"."

Как я и говорил - любопытства для.