Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Искандер

ЦитироватьSTS пишет:
ЦитироватьИскандер пишет:
Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...
после совка говорили с точностью до наоборот (ну как обычно) - "А советская пропаганда оказывается не врала"
Для того чтобы решить вашу проблему - нужно подняться на уровень выше. Рекомендую.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

itwik

Вы живете в полностью искривленном информационном поле и достаточно давно
можно подумать, что вы живете в каком-то другом информационном поле, вы такой же зомбированный, как и все остальные

Плейшнер

Да какая точка ))) Вы живете в полностью искривленном информационном поле и достаточно давно. Поэтому обсуждать отдельные моменты бесполезно.Эта ссылка просто пример как мыслят некоторые индивидуумы - авось кто ни будь задумается.

Вы сейчас про кого говорите? Про меня лично? Это не так, я пользуюсь интернетом, Россию24 давно не смотрю. 
Обобщаете на всех россиян? А может это под воздействием вашей пропаганды ;)
Не надо греть кислород!

Виктор Левашов

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Цитировать Россию24 давно не смотрю. 
кстати, давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор? вообще, не зависимо от каналов.

supermen

Б...я... Ну, я русский, живу в Киеве, езжу по всей Украине от Волыни и Галичины до Донбасса. Родственники на Хмельниччине, в Луганской и Донецкой областях. Вы будете тут рассказывать что меня кто-то гнобит? Да у вас тут у всех мозги промыты многолетней пропагандой. С вами даже спорить бесполезно. Я вообще не понимаю ребят, которые пытаются тут кому-то что-то доказывать... Это бесполезно ))) Гому́нкулус-путинус ))) Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...
Наше ТВ возбуждает ненависть к радикалам и отморозкам типа Яроша , а Ваше (которое такой же зомбо ящик) ко всему русскому и России. В этом разница. Ни в одной политической передаче Вы не увидите гнобление Украины и ни один ведущий не позволит гостю поливать грязью. Регулярно смотрел Шустер Лайф и тихо офигевал. Так что не надо про СМИ. А то что люди верят в истории про гнобление так это , потому что Украина для РФ не страны Балтии.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Плейшнер

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьРоссию24 давно не смотрю.
кстати, давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор? вообще, не зависимо от каналов.
Не совсем точно выразился. Смотрю но знаю что меня если не обманывают, то уж точно недоговаривают. Поэтому всегда по политическим темам читаю противоположную точку зрения, например украинские новостные сайты
Не надо греть кислород!

Художник

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот с этим не соглашусь - нынешний конфликт с США не последний и океанские районы защищать как-то надо.
Ну не Мистралями же...
Нам нужны хотя бы две АУГ - одна на Сев. флоте, другая - на Тихоокеанском. С другой стороны... Мистраль да, корыто редкостное. Интересно бы мнение выходцев с флота послушать, что они думают.
Мистраль - вопрос непростой, для отдельной темы. Но форум не профильный.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

supermen

Искандер, если у Вас так все спокойно то прокомментируйте.
Я вчера вернулся из Хмельницкой обл. Родителей погостить забирал. На границе заставили даже коврики вынимать. В след кинули камни , хорошо что попало только три и только в один элемент. Обратно ехал через Броды. Хрякнуло сцепление. Голосовал минут 10, с русскими номерами естсно. Никто не встал , дошел до СТО и обратился на русском. Ответили чтобы валил на хер. На втором обратился уже по хохляцки , но правда сказали , что им пофигу и главное деньги. Это что нормальное отношение? Я чистокровный украинец, но с рождения в России живу  и такого вообще не помню.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Дмитрий В.

Цитироватьsupermen пишет:
 Искандер , если у Вас так все спокойно то прокомментируйте.
Я вчера вернулся из Хмельницкой обл. Родителей погостить забирал. На границе заставили даже коврики вынимать. В след кинули камни , хорошо что попало только три и только в один элемент. Обратно ехал через Броды. Хрякнуло сцепление. Голосовал минут 10, с русскими номерами естсно. Никто не встал , дошел до СТО и обратился на русском. Ответили чтобы валил на хер. На втором обратился уже по хохляцки , но правда сказали , что им пофигу и главное деньги. Это что нормальное отношение? Я чистокровный украинец, но с рождения в России живу и такого вообще не помню.
Да, надо признать, что метастазы западенского нацизма расползлись по всему телу Украины. Не добил таки Иосиф Виссарионович бандеровцев, не добил. :(
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

benderr

ЦитироватьРоссию24 давно не смотрю.
еще в начале 2000х отказался. шоу меня стали бесить,реклама-ПРОСТО ЗАДРАЛА,новости-часто откровенная пурга,а фильмы лучше смотреть когда есть желание(на компьюьере),а не когда они в программе!

так что стоит 1метр диагонали купленный за 320 евро и включается для игрушек и по пьяни. :oops:  :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Наше ТВ возбуждает ненависть к радикалам и отморозкам типа Яроша , а Ваше (которое такой же зомбо ящик) ко всему русскому и России. В этом разница.
Враньё.
 Совершенно точно знаю, что все, кто смотрит ТВ, убеждены, что ЯРОШ чуть ли не президент. То, что он никто и рейтинг его 1%, вызывает у них шок. А про Музычко говорят так часто, словно он министр обороны. А он всего-навсего главарь сотни  в некрупном городе Ровно.
Непрерывное склонение имён двух-трёх радикалов создаёт полную иллюзию, что там все такие, в свастиках и с шмайстерами. Всех русских на гиляку и никаких иных вариантов.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Художник

ЦитироватьИскандер пишет:  ...Да у вас тут у всех мозги промыты многолетней пропагандой. С вами даже спорить бесполезно. ...  Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...
Да я бы не сказал, что при Союзе нас обманывали больше, чем сейчас.

А что быстрее РУХнет, посмотрим. Пока вот Украина разваливается. 

Жираф большой, ему видней   ;)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

Я смотрю новости. В основном РБК. На работе, впрочем, ТВ включён круглые сутки и все переключают, кто как хочет.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Pavel

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Вести из психушки  http://ds.ru/
Не пора ли эту дуру отправит в дурку?
Она там уже была и не раз. Это только укрепляет ее решимость..

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Чувствуется речь холопа и холуя. Барин он такой, да, перед холуями не подотчётен. Но я ж о народе говорю.о том что в России и о том, что в Крыму. ОН должен решать - надо ли воссоздавать СССР,вертать Крым, а дело его слуги Путина применять или не применять богатые методы дипломатии
конечно,я 14 лет САМ нахожу себе работу и сам себе начальник,ни страховок,ни кредитов,ни пенсии(в будующем) - и я холоп,а г-н hlinin на госпредприятии ,недоволен начальником и загруженностью предприятия заказами -и он не холоп!!!  :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот с этим не соглашусь - нынешний конфликт с США не последний и океанские районы защищать как-то надо.
Ну не Мистралями же...
Нам нужны хотя бы две АУГ - одна на Сев. флоте, другая - на Тихоокеанском. 
Мистраль это не авианосец. Это десантный вертолётоносец. И и что мы им будем защищать? Куда высаживать "защитные" десанты?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Reader

В фоновом режиме смотрю новости каждое утро и вечер - НТВ, Россия, Россия-24.
Старые фильмы - по Звезде, Культуре.
Радио России послушиваю иногда, некоторые передачи.
Я не сноб

Дмитрий В.

Цитироватьhlynin пишет:
Наше ТВ возбуждает ненависть к радикалам и отморозкам типа Яроша , а Ваше (которое такой же зомбо ящик) ко всему русскому и России. В этом разница.
Враньё.
 Совершенно точно знаю, что все, кто смотрит ТВ, убеждены, что ЯРОШ чуть ли не президент. То, что он никто и рейтинг его 1%, вызывает у них шок. А про Музычко говорят так часто, словно он министр обороны. А он всего-навсего главарь сотни в некрупном городе Ровно.
Непрерывное склонение имён двух-трёх радикалов создаёт полную иллюзию, что там все такие, в свастиках и с шмайстерами. Всех русских на гиляку и никаких иных вариантов.
Нужно иметь совсем уж больную фантазию, или отсутствие всякого намека на мозг, чтобы на основе передач российского ТВ считать бандюгана Яроша президентом. Но кроме него есть и другие, не менее одиозные, но и более влиятельные нацистские силы, вроде "Свободы". И пока не видно, чтобы киевская хунта их пытается хоть как-то обуздать. Впрочем, появились намеки, что скоро самым отмороженным нацикам все же устроят "ночь длинных ножей". Поживет - увидим.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

А тем временем новости от родни из-под Харькова. Они уверены (по сообщениям их СМИ) что Харьков окружён российскими войсками, их части блокированы, матери кормят своих детей-солдат через забор.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер