Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
ЦитироватьПлейшнер пишет:
ЦитироватьРоссию24 давно не смотрю.
кстати, давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор? вообще, не зависимо от каналов.
У меня дома постоянно бубнит Россия 24, а в машине - Йэху Москвы.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Global Ural

ЦитироватьИскандер пишет:
 Дипломат рассказал о желании возвратить России Аляску и страны Балтии
и что? я также мыслю на счет Финляндии, Финляндию финам подарили цари русские, Прибалтика и Аляска-не знаю для чего,Болгария и Сербия вот было бы норм,выход в Средиземное море минуя Турцию, нужно мыслить масштабно,а не однобоко,а все токо так и умеют

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
psps. госспади,ну и каша у вас в голове!!! меня в холопстве обвиняете,а сами мечтаете о холопе !!
Ну, предположим, не Вас, а всех, кто понимает дело так, что Путин строит города и обеспечивает рабочих работой, увеличивает пенсии пенсионерам и отбирает у фашистов Крым.
А мечтаю я о стране без холопов и бар.
Я помню, какой страна была 40 лет назад. И Крым помню, который был 40 лет назад. И если 40 лет назад власть тужилась выковать неких борцов с проклятым имперьялизмом, то Путин с компанией выращивает, именно выращивает - ПОТРЕБИТЕЛЯ.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Чтото я не пойму Вести-24. Это чего, крымчане Главкома ВМСУ поймали?

pkl

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Нам нужны хотя бы две АУГ - одна на Сев. флоте, другая - на Тихоокеанском.
Точно нужны? АУГ для нападения, притом на сушу, для защиты достаточно ПЛ и эсминцев
АУГ могут решать исключительно широкий круг задач. В самом общем виде - контроль за океанами.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитироватьpkl пишет:
АУГ могут решать исключительно широкий круг задач. В самом общем виде - контроль за океанами.
Ну и нафига столь великой морской державе как мы контролировать океаны?

hlynin

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Финляндию финам подарили цари русские,
А кто подарил русским Россию?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Global Ural

В чем суть существования украины вообще? Юго-Восток из 4-х регионов-кормят все остальные 20 регионов,это 1 и тоже что я буду весь свой подъезд кормить

STS

В чем суть существования украины вообще? Юго-Восток из 4-х регионов-кормят все остальные 20 регионов,это 1 и тоже что я буду весь свой подъезд кормить
да ладно у нас дюжина кормит остальные овер 70

хотя как обычно все несколько сложнее.
!

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
Финляндию финам подарили цари русские,
А кто подарил русским Россию?
меня само название возмущает) Я слышал про Гиперборею,но вот про Россию не понимаю, Рось вроде впадает в Днепр, я понимаю что русские находятся в гостях у других народов РФ, только вот почему выгода от продажи национальных ресурсов оседает в карманах не россиян а гостей из Москвы и Питера

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
Б...я... Ну, я русский, живу в Киеве, езжу по всей Украине от Волыни и Галичины до Донбасса. Родственники на Хмельниччине, в Луганской и Донецкой областях. Вы будете тут рассказывать что меня кто-то гнобит? Да у вас тут у всех мозги промыты многолетней пропагандой. С вами даже спорить бесполезно. Я вообще не понимаю ребят, которые пытаются тут кому-то что-то доказывать... Это бесполезно ))) Гому́нкулус-путинус ))) Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...
Вы не русский, Вы - пропагандист. Причём хреновый!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:

Штaб рaспустили.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Может, просто будет плавать где-нибудь в Охотском море. Противолодочные вертолеты обеспечат защищенную от вражеских ПЛ зону, в которой будут находиться наши лодки с МБР.
Ответный удар таким образом гарантирован.

ЗЫ. Это я сам придумал.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Штaб рaспустили.
А Главком то где?

STS

только вот почему выгода от продажи национальных ресурсов оседает в карманах не россиян а гостей из Москвы и Питера
Ну, (смотря по сторонам и почесывая щетину на щеке) знаешь, давно по России бродит предложение сбросить ядреный батон на Москву, даже книжку написали и дату назначили.
!

Stalky

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Может, просто будет плавать где-нибудь в Охотском море. Противолодочные вертолеты обеспечат защищенную от вражеских ПЛ зону, в которой будут находиться наши лодки с МБР.
Ответный удар таким образом гарантирован.

ЗЫ. Это я сам придумал.
Это заметно. :)
Классная у вас трава, ребята.

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
Спойлер
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот с этим не соглашусь - нынешний конфликт с США не последний и океанские районы защищать как-то надо.
Ну не Мистралями же...
[свернуть]
Мистраль это не авианосец. Это десантный вертолётоносец. И и что мы им будем защищать? Куда высаживать "защитные" десанты?
Так это, Палестина домой просится:
ЦитироватьРусскоязычная община Сектора Газа, которая насчитывает около 50 тыс. человек, намерена провести референдум о присоединении анклава к России, сообщает хамасовский Палестинский информационный центр.

Как сообщали ЮГА.ру, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе полуострова, за воссоединение с Россией проголосовало 96,77%. 
17 марта на заседании Верховного совета АРК было принято постановление "О независимости Крыма", в котором также содержится просьба о вхождении в состав Российской Федерации. Вечером того же дня Россия официально признала Республику Крым в качестве суверенного государства.
18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении в состав РФ двух новых субъектов – Республики Крым и города Севастополь.

После этого решения в Секторе Газа активизировалась инициативная группа жителей, имеющих российское гражданство.

"Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились, – отметила одна из активисток общины, вошедшая в состав инициативной группы. – А между тем, мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны "Израиля". Во время войны "Литой свинец" были убиты несколько россиянок. "Израильская" блокада обрекает нас на выживание. В последнее время к этой блокаде примкнула египетская хунта".

По данным сайта, если Сектор Газа станет российским, "здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные  границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по другому разговаривать с палестинцами".

Также представительница инициативной группы россиян-палестинцев не сомневается в результатах референдума. "Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, у которых много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев", – заключила она.

Отметим, что сайт хамасовского Палестинского информационного центра периодически публикует в серьезной форме сообщения курьезного содержания.

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
кстати, давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор? вообще, не зависимо от каналов.
Лет 10-ть как не смотрю, фильмы и формулу-1 беру в нете, новости там же... зачем телевизор нужен?
Ad calendas graecas

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот с этим не соглашусь - нынешний конфликт с США не последний и океанские районы защищать как-то надо.
Ну не Мистралями же...
Мистраль это не авианосец. Это десантный вертолётоносец. И и что мы им будем защищать? Куда высаживать "защитные" десанты?
Имелось в виду, что Мистраль должен быть частью АУГ. В которую, конечно, должны входить и нормальные ударные авианосцы, и много чего ещё. Про десанты... честно говоря, не знаю. Но, в принципе, соглашусь, что не предмет первой необходимости.