Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Да, надо признать, что метастазы западенского нацизма расползлись по всему телу Украины. Не добил таки Иосиф Виссарионович бандеровцев, не добил.
Бил-бил, не добил. Какая жалость. Гуманизм помешал.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Ну-и-ну

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор?
вообще, не зависимо от каналов.
Ни русский, ни американский ТВ не смотрю, ни антенны, ни cable box не имею.

Видимо, меня российские СМИ зомбируют прямо в мозг. Но выходит плохо, вчера слушал в записи Путина (первый раз в жизни попробовал) - каждые 5 минут останавливался, чисто подышать. Слишком пафосно.

Ну-и-ну

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
метастазы западенского нацизма расползлись по всему телу Украины. Не добил таки
Иосиф Виссарионович бандеровцев, не добил
Если даже допустить, что есть некий критерий, по которому можно отделить мерзавцев от немерзавцев, и мерзавцев извести, то через пару поколений они появятся вновь.

Проблема решается постоянным воспитанием, а не разовым уничтожением. Это и надёжнее, и гуманнее.

Но если 23 года не воспитывать, то имеем то, что имеем.

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Наше ТВ возбуждает ненависть к радикалам и отморозкам типа Яроша , а Ваше (которое такой же зомбо ящик) ко всему русскому и России. В этом разница.
Враньё.
 Совершенно точно знаю, что все, кто смотрит ТВ, убеждены, что ЯРОШ чуть ли не президент. То, что он никто и рейтинг его 1%, вызывает у них шок. А про Музычко говорят так часто, словно он министр обороны.
хаха, как обычно все с точностью до наоборот.
!

Старый

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Если даже допустить, что есть некий критерий, по которому можно отделить мерзавцев от немерзавцев, и мерзавцев извести, то через пару поколений они появятся вновь.
Проблема решается постоянным воспитанием, а не разовым уничтожением. Это и надёжнее, и гуманнее.
Но если 23 года не воспитывать, то имеем то, что имеем.
Тем не менее денацификация в Германии проведена. 
 А решается проблема просто - наказывать например за любые упоминания о Бандере как не о преступнике. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А решается проблема просто - наказывать например за любые упоминания о Бандере как не о преступнике.
Бандера не признан преступником

Reader

Цитироватьhlynin пишет:
Бандера не признан преступником
Глядя на эту тему истекший месяц, у меня сложилось впечатление (Вашими усилиями в т.ч.), что он - прямо агнец Божий :)

STS

кстати, давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор? вообще, не зависимо от каналов.
смотрю регулярно новости  3-4 раза в неделю, правда в силу сочетания внешних обстоятельств, еслиб не они то наврядли.

надо отметить что телек желательно смотреть иногда чтоб иметь более достоверное представление об происходящем.
разброс, подача материала палит иногда.

например, както я включаю новости в середине дня, выходные (гдето второй срок путина):
первая новость - чемпионат(соревнование кароче) по кикбоксингу
вторая - ЖанКлод ВанДам на  чемпионате по кикбоксингу
третья - Путин посетил чемпионат по кикбоксингу
четвертая - Путин пообщался с ЖанКлод ВанДамом на чемпионате по кикбоксингу

и так несколько выпусков

думаю - чето мне это балет напоминает...

и действительно, оказывается жестко разогнали марш несогласных
!

ааа

кстати, давно интересуюсь, остались на форуме НК товарищи, кто смотрит телевизор? вообще, не зависимо от каналов.
Да-а-а! Есть такие люди!
Я смотрю "Формулу-1" и биатлон. Они меня так зомбируют!
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
конечно,я 14 лет САМ нахожу себе работу и сам себе начальник,ни страховок,ни кредитов,ни пенсии(в будующем) - и я холоп,а г-н hlinin на госпредприятии ,недоволен начальником и загруженностью предприятия заказами -и он не холоп!!!
Во первых я не работаю на госпредприятии. У нас ЗАО.
Во-вторых, у меня нет кредитов, а насчёт пенсии и страховки я не заморачивался
Но дело не в этом. Я-то знаю, что Путин должен быть нашим слугой, ибо всё в стране принадлежит мне, Вам и другим гражданам, а Вы почему-то считаете, что наоборот.

benderr

Цитироватьааа пишет:
Да-а-а! Есть такие люди!
Я смотрю "Формулу-1" и биатлон. Они меня так зомбируют!
тоже формулу смотрю,но СКАЧАННУЮ! по времени просмотра не завязан,и интересные моменты можно повторять.  8)

да, и еще- БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Ну-и-ну

ЦитироватьСтарый пишет:
Тем не менее денацификация в Германии проведена.
А решается проблема просто
- наказывать например за любые упоминания о Бандере как не о преступнике.
Моя мысль, что это постоянный процесс воспитания, а не разовая акция.

Но вообще, да, немцы тут специалисты. Советский Союз тоже неплохо функционировал в воспитательном смысле.

hlynin

ЦитироватьReader пишет:
Глядя на эту тему истекший месяц, у меня сложилось впечатление (Вашими усилиями в т.ч.), что он - прямо агнец Божий
Ничуть не более, чем какой-нибудь генерал немецкой армии. Ну, хотя бы Паулюс. Или Манштейн. Или политик типа Джорджа Вашингтона.

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
Путин должен быть нашим слугой, ибо всё в стране принадлежит мне
император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Музыкой навеяло.

ааа

ЦитироватьИскандер пишет:
ЦитироватьSTS пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Не так уж и гнобят. Но предположим - не любят.
Именно гнобят, как на официальном уровне, так и бытовом, радуются этой возможности и призывают к этому.
Б...я... Ну, я русский, живу в Киеве, езжу по всей Украине от Волыни и Галичины до Донбасса. Родственники на Хмельниччине, в Луганской и Донецкой областях. Вы будете тут рассказывать что меня кто-то гнобит? Да у вас тут у всех мозги промыты многолетней пропагандой. С вами даже спорить бесполезно. Я вообще не понимаю ребят, которые пытаются тут кому-то что-то доказывать... Это бесполезно ))) Гому́нкулус-путинус ))) Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...
Просто скажите: что вы будете делать, когда натовские базы будут стоять на Украине? Когда взлетающие с них самолеты будут бомбить Россию?
Скажете "Вау!" и вместо неработающего форума НК откроете NSF?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
конечно,я 14 лет САМ нахожу себе работу и сам себе начальник,ни страховок,ни кредитов,ни пенсии(в будующем) - и я холоп,а г-н hlinin на госпредприятии ,недоволен начальником и загруженностью предприятия заказами -и он не холоп!!!
Во первых я не работаю на госпредприятии. У нас ЗАО.
Во-вторых, у меня нет кредитов, а насчёт пенсии и страховки я не заморачивался
Но дело не в этом. Я-то знаю, что Путин должен быть нашим слугой, ибо всё в стране принадлежит мне, Вам и другим гражданам, а Вы почему-то считаете, что наоборот.
НУ ОТКУДА ВАМ, милейший,знать-что я считаю? если интересно,по поводу президента выскажусь:МОЛОДЕЦ он!  других,которых я застал,хвалить не вижу за что. а альтернативы ВВПутину пока(к сожалению)не вижу. а просто писать-ай-яй-яй,путин мне денег не высылает,в министры не зовет(утрирую)-это детский(13 лет!) лепет.

ps.  и нигде я не мог писать,что все принадлежит президенту,хотя бы в силу того,что я вообще не думал о принадлежности страны-ни ему,ни мне,ни народу. вот если он придет МОЕ отнимать-ТОГДА будем выяснять отношения!!

psps. госспади,ну и каша у вас в голове!!! меня в холопстве обвиняете,а сами мечтаете о холопе!! :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Stalky

ЦитироватьSTS пишет:
Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...
после совка говорили с точностью до наоборот (ну как обычно) - "А советская пропаганда оказывается не врала"
Для того чтобы решить вашу проблему - нужно подняться на уровень выше. Рекомендую.
Увы нам, несчастным , но место штатного  Высшего у нас занимает и прочно удерживает Хлынин. Ну никак нам не пробиться на "уровень выше" - так ревностно он его оберегает. :)

PS Ваши занятия здесь на форуме - примитивная и неумная пропаганда. Ссылки на всякие помойки и нытьё с высокомерными нотками  о нашей "информационной зашоренности".
И это всё? На этом родник мысли иссяк? 
Ведь ни одного ответа ни на один вопрос по существу происходящих событий от вас не воспоследовало. За весь период вашего присутствия в этой ветке. 
Вы нас с какой-нибудь маргинальной  группкой из "В контакте" не перепутали?

Ваши представления о России? Создается отчётливое впечатление, что вы застряли в некогда общем прошлом, отторектировав эти свои представления в соответсвии с картинами жизни, наблюдаемыми вами на Украине. Вы, таким образом, исходите из примитивного предположения, что здесь в РФ всё ровно то же, что и на Украине, только денег больше и этими деньгами преступная власть затыкает рты и прополаскивает мозги девственно дремучим пейзанам и прочим недоучкам. 
Должен вас разочаровать. Невзирая на огромные проблемы мы, в сравнении с вами, в космосе.
Здесь есть государство, а у вас его как не было, так и нет. Ну, нельзя же за таковое всерьёз принимать процветающий у вас до поныне откровенный олигархат. Дополнительно к этой основополагающей политико-экономической проблеме вы коллективно, подчёркиваю, коллективно умудрились изгваздать мрию о построении украинского государства местечковым этническим национализмом. То, что сейчас этот национализм уже начал откровенно выражаться в ультра-радикальной форме - это ведь совершенно закономерно. Не на российском ТВ и не за пару недель этот образ вылепили. Громадное число из вас старательно потрудилось над его появлением. Кто деятельно и активно, а кто пассивно и равнодушно.

Какие к нам претензии? Это ваши проблемы, которые, увы вам, вы таки умудрились сделать в какой-то степени и нашими. Ну так что ж теперь поскуливать и негодовать? 
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьПлейшнер пишет:
ЦитироватьРоссию24 давно не смотрю.
А как же. Алекс1961 и Искандер, например. Сюдя по их синхронному вою о мерзости рус-ТВ они из его эфира не вылезают. :)
Классная у вас трава, ребята.

STS

так, всем смотреть, доза зомбирования по графику

!