Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьSTS пишет:
Именно гнобят, как на официальном уровне, так и бытовом, радуются этой возможности и призывают к этому.
Идите вы на .... У меня достаточно знакомых в Украине. У нас в Ростове - почти у всех родственники на Украине. Мы - БРАТСКИЕ народы, ясно Вам? У нас гены идентичны и горилку/самогон мы пьём совершенно одинаково?
Зачем вот эти измышления? Да на Урале, в Сибири язык и обычаи отличаются не меньше чем в Ростове и Полтаве.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

STS

Цитироватьhlynin пишет:
Идите вы на .... У меня достаточно знакомых в Украине. У нас в Ростове - почти у всех родственники на Украине. Мы - БРАТСКИЕ народы, ясно Вам? У нас гены идентичны и горилку/самогон мы пьём совершенно одинаково?
И я вот спрашиваю - нахера они гнобят русских уже 20 лет, а потом ноют что Крым, при первой возможности, свалил от них, а?

Более того, идите ка Вы на майдан и заявите о том что написали им
!

itwik

ни добавить, ни убавить

http://ria.ru/defense_safety/20140319/1000210316.html

"То, что произошло вчера в Симферополе, это однозначно и есть провокация, по почерку явно работал снайпер, как на Майдане. В результате погибло два человека. Тем не менее, горячие головы в нынешнем руководстве Украины сказали о разрешении применять оружие. Хочу предупредить тех и, прежде всего, личный состав ВМС Украины — не дай Бог хоть кто-нибудь даже из рогатки стрельнет. Спички — это не игрушки. Прошу дословно это понять", — сказал Витко.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Совершенно неважно, что думаете по этому поводу ВЫ. Важнее, что по этому поводу думают бандеровцы.
Я думаю несколько иначе. Бандеровцев на Украине не столь много, я не знаю, какие акценты они расставляют. Я сообщаю мнение украинцев

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Зачем вот эти измышления? Да на Урале, в Сибири язык и обычаи отличаются не меньше чем в Ростове и Полтаве.
Цитироватьhlynin пишет:
Я думаю несколько иначе. Бандеровцев на Украине не столь много, я не знаю, какие акценты они расставляют. Я сообщаю мнение украинцев

О! Хлынин перестал заниматься демагогией! Это же прелестно!  :D

Salo

Харьков. Бойня на Рымарской 18. Страна должна знать своих "героев" в лицо! Часть № 1. Русский язык.
http://without-variant.livejournal.com/10488.html

Харьков. Бойня на Рымарской 18. Страна должна знать своих "героев" в лицо! Часть № 2. Русский язык.
http://without-variant.livejournal.com/10497.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
А вот у американцев мнение иное. Ругать - ругают, выбирают вновь и живут
неплохо.
Вы всерьёз собираетесь меня поучить на тему как живут американцы при Обаме и сколь он им нравится? Вы часто о политике с американцами разговариваете?

PS: Ну я наглый и ЧСВ высокое, да, но тут - в Париж, в палату мер и весов.

hlynin

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Вы всерьёз собираетесь меня поучить на тему как живут американцы при Обаме и сколь он им нравится? Вы часто о политике с американцами разговариваете?
Не часто, но бывает. они на редкость аполитичны. Им фантазии не хватает представить, как в миллионном городе год стоят все заводы при этом в магазинах нет ничего, кроме соли. Они ни за что не поймут пословицу "голосуй - не голосуй, всё равно получишь..."

hlynin

Цитироватьitwik пишет:
То, что произошло вчера в Симферополе, это однозначно и есть провокация, по почерку явно работал снайпер, как на Майдане
Да, знакомая позиция. Фактов нет, но совершенно ясно...

Искандер

Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Плейшнер

ЦитироватьИскандер пишет:
 Дипломат рассказал о желании возвратить России Аляску и страны Балтии
А почему об этом автор пишет своими словами а в качестве доказательств  приводит скриншоты со всякой чушью?
Не надо греть кислород!

Искандер

ЦитироватьSTS пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Не так уж и гнобят. Но предположим - не любят.
Именно гнобят, как на официальном уровне, так и бытовом, радуются этой возможности и призывают к этому.
Б...я... Ну, я русский, живу в Киеве, езжу по всей Украине от Волыни и Галичины до Донбасса. Родственники на Хмельниччине, в Луганской и Донецкой областях. Вы будете тут рассказывать что меня кто-то гнобит? Да у вас тут у всех мозги промыты многолетней пропагандой. С вами даже спорить бесполезно. Я вообще не понимаю ребят, которые пытаются тут кому-то что-то доказывать... Это бесполезно ))) Гому́нкулус-путинус ))) Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...

Искандер

ЦитироватьПлейшнер пишет:
А почему об этом автор пишет своими словами а в качестве доказательств приводит скриншоты со всякой чушью?
Вы меня спрашиваете? Я то тут при чем?

STS

А почему об этом автор пишет своими словами а в качестве доказательствприводит скриншоты со всякой чушью?
тсс, не мешайте видите человек деньги зарабатывает

а вообще это пять, за идею так сказать, гм, что не по делу стала рифма вылезать.
!

itwik

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьitwik пишет:
То, что произошло вчера в Симферополе, это однозначно и есть провокация, по почерку явно работал снайпер, как на Майдане
Да, знакомая позиция. Фактов нет, но совершенно ясно...
можно подумать, что у вас они есть

Искандер

ЦитироватьSTS пишет:
А почему об этом автор пишет своими словами а в качестве доказательствприводит скриншоты со всякой чушью?
тсс, не мешайте видите человек деньги зарабатывает

а вообще это пять, за идею так сказать, гм, что не по делу стала рифма вылезать.
Чё, совсем?  :)  Шиза крепчает? Ну-ну.. Продолжайте. К чему только придете апосля... Хоть мне и не много осталось, но надеюсь дожить. Успехов!  ;)

Плейшнер

Ну вы это сюда принесли наверное как нечто интересное или важное.
По поводу пропаганды вобщем согласен с вами, нагнетается истерия по поводу пришедших к власти националистов, нашли политтехнологи "нужную" точку.
Не надо греть кислород!

STS

Пройдут года, когда рухнет эта ваша система и многие будут говорить как после Совка - а мы не знали, нас обманывали... История повторяется...
после совка говорили с точностью до наоборот (ну как обычно) - "А советская пропаганда оказывается не врала"
!

Искандер

Ну вы это сюда принесли наверное как нечто интересное или важное.
По поводу пропаганды вобщем согласен с вами, нагнетается истерия по поводу пришедших к власти националистов, нашли политтехнологи "нужную" точку.
Да какая точка ))) Вы живете в полностью искривленном информационном поле и достаточно давно. Поэтому обсуждать отдельные моменты бесполезно.  Эта ссылка просто пример как мыслят некоторые индивидуумы - авось кто ни будь задумается. 

STS

Б...я... Ну, я русский, живу в Киеве
Тем более, сходите в центр, пофоткайте,  покажите нам как там у вас, прибрались аль нет, а то смотришь одних - киевляне в едином порыве пошли наводить порядок, убрали покрышки, мусор и т.д. все чистенько все разошлись и такой видеоряд - ходят\убирают\улыбаются - думаешь отлично , смотришь других - майдан расходится не собирается то се и видео ряд - кучи покрышек\мусора какие то мутные оборванцы ходят\кучкуются, варят чето среди мусора.
!