Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Господи , Хлынин , Вы занудны до безумия. Я же не писал , что респект молодцы обосрпли Меркель , а Путина показали хорошо. Я просто похвалил за хорошее чувство юмора, а про Путина не смешно, тупо изобразили суперменом. Лучще бы как-то с чокнутым Яником обыграли. Юмор , Хлынин , только юмор. А с исламистами правильно запрещают , я бы над всеми религиями запретил смеятся
Да никого они не обосрали. Это фестиваль скабрезностей и неприличностей. Если бы не было табу, изобразили бы и Путина. Меркель там изображают каждый год как можно более неприлично. И избирают вновь и вновь.
Так - понятно?
А Путин там - супермен, да только пока горит фитиль
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Живой Журнал Бориса Битнера
ЦитироватьМы с тобою прое....ли
Mar. 18th, 2014 at 4:17 PM

Все. Слили.
И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно
Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели.
И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели.
Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"!
Жалко? Жалко. Больно? Еще и как!
"Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно?
Да вы охерели, господа. Реально охерели.
Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят!
Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом.
Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями.
Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

АниКей

ЦитироватьСтарый пишет:
у меня есть конструктивное предложение.
нужно объявить украине войну и сразу полностью и безоговорочно капитулировать. и наши проблемы станут не нашими. и все соединимся автоматически  ;)
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Salo

Запад закрывает глаза на угрозы «Правого сектора» в адрес РФ
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Стыдно признаться но я до сих пор не знал что такое "рагули". :( 

https://lurkmore.to/%CB%FC%E2%EE%E2/%D0%E0%E3%F3%EB%E8
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьShamgA пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ХА-ХА! Вот вам и Казахстан! Я же говорю, В.В. Путин с Великим Ханом уже обо всём договорились!
Договорились - это с Туркменбашой, и тамошние русские были посланы вдаль. И чето никто не кинулся братьев-славян спасать.
То было другое время. А сейчас никто не стал поддерживать Самостийную, кроме США и его сателлитов. Да и те больше на словах.

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают.
Прикрывшись санкицями? Гм, вполне. И нам придётся высуживать деньги.
Вообще то они уже ходят под российским флагом. Вряд ли назад возможно, тем более, французы говорят только о "возможности" прерывания контракта. Невыполнение контракта, заключённого до введения санкций, по ним сильно ударит, так что вероятность минимальная, если только Америка все издержки Франции и России оплатит.
Не говоря об ущербе деловой репутации. Хотя, кому она сейчас нужна?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

sychbird

Сейчас главным игроком украинского кризиса будет платежный баланс Незалежной. Все, что может сделать Запад это слегка увеличить закупки украинской стали и удобрений. Но и сие проблематично, ввиду отказа Газпрома от скидки. Как они смогут повлиять на рынок не понятно.

А нам надо ударными темпами решить в Крыму все финансово-бюрократические гемарои. Чтобы люди простые все свом кошелком  и на уровне бытовой практики прочувсвовали. Надо именно в Крыму первом придушить бюрократичский произвол и бардак. Надо признать, что в Незалежной он был существенно пожиже, особенно со стороны силовиков. Люди выживали как могли, и никто никому старался не мешать на уровне людей с улицы.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

pkl

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
я вот думаю, с Мистралями французы нас кинуть могут? ведь 80 процентов денег уже проплатили. а они вертеть начинают.
Честно говоря, лично я наконец успокоюсь. Ну на хера нам эти корабли для колониальной войны в тропиках?
А вот с этим не соглашусь - нынешний конфликт с США не последний и океанские районы защищать как-то надо.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитироватьpkl пишет:
А вот с этим не соглашусь - нынешний конфликт с США не последний и океанские районы защищать как-то надо.
Ну не Мистралями же...

Старый

ЦитироватьАниКей пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
у меня есть конструктивное предложение.
нужно объявить украине войну и сразу полностью и безоговорочно капитулировать. и наши проблемы станут не нашими. и все соединимся автоматически
Это сложно. А переименовать в "Свидомый" - раз плюнуть. Тем более что это то же самое что и "Мэйвин". 
Правда опять эта буква "ы". Ну ничего, выучат. Зато хохлов поддержат и Россию унизят. :)

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Правда опять эта буква "ы". 
А если не выучат? 
-Пэтро, ты чув як мариканци нашего Свидомого называют?
-Як? 
-Свидомий.
-Як, як???  :o   :o   :o
-Свидомиииий!
-Поубывав бы!  :evil:

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Да никого они не обосрали. Это фестиваль скабрезностей и неприличностей. Если бы не было табу, изобразили бы и Путина. Меркель там изображают каждый год как можно более неприлично. И избирают вновь и вновь.
Так - понятно?
Блин да смешно мне. Понравился юмор немцев. Молодцы. Я вообще не думал об отношении к Меркель . :D Чего пристали то ? Вот зануда то действительно.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Новый

Цитироватьsychbird пишет:
А нам надо ударными темпами решить в Крыму все финансово-бюрократические гемарои. Чтобы люди простые все свом кошелком  и на уровне бытовой практики прочувсвовали.  Надо именно в Крыму первом придушить бюрократичский произвол и бардак.  Надо признать, что в Незалежной он был существенно пожиже, особенно со стороны силовиков. Люди выживали как могли, и никто никому старался не мешать на уровне людей с улицы.
Ахаха, это лол... "построить социализм в одельно взятой стране", где-то я эту маниловщину уже слышал.

Зачем и кому это нужно теперь, ПОСЛЕ того, как Россия отжала Крым?!
Любой недовольный хоть чем-то в Крыму, быстро получит по башке от ОМОНа и пойдет на 15 суток по 20.2 КОАП РФ за любую попытку хотя бы даже одиночного пикета.

Своим кошельком они почувствуют 3-5 кратное увеличение пенсий и зарплат бюджетников, этого более чем достаточно.

Дмитрий Николаевич

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/28/n_5983125.shtml
А Крым уже наш-депутаты мирно захватили и это правильно..)

01.03.2014 00:17:26 

Ай да Дмитрий! Ай да сукин сын!   ;)
Родившимся 12.04.1961 нас осталось в России только трое..

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Чувствуется речь холопа и холуя. Барин он такой, да, перед холуями не подотчётен. Но я ж о народе говорю.о том что в России и о том, что в Крыму. ОН должен решать - надо ли воссоздавать СССР,вертать Крым, а дело его слуги Путина применять или не применять богатые методы дипломатии
:D

«по делам судите». слышали такое? так что все ваши бла-бла мимо!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

sychbird

ЦитироватьНовый пишет:
Зачем и кому это нужно теперь, ПОСЛЕ того, как Россия отжала Крым?!
Любой недовольный хоть чем-то в Крыму, быстро получит по башке от ОМОНа и пойдет на 15 суток по 20.2 КОАП РФ за любую попытку хотя бы даже одиночного пикета.

Чем-то это мне напоминает мазохизм ;)  Не пойму только Новый или добрый Старый :?:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)