• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Scarecrow

Цитироватьvovila пишет:
Меня таки интересует, зачем?  
В деле государственном ошибки всегда возможны. (с) серый патруль
Практически невиновый Кислярский последним явился с повинной и оказался главным октябристом.

supermen

ЦитироватьScarecrow пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
А вот и ни черта . Японец по любому круче
Разница в том что данный японец ещё впридачу и в определённом смысле дурак или человек с полностью промытыми мозгами, а ни одно ни другое о моём знакомом сказать было невозможно.
Вообще-то я считаю что гордиться нужно что победили таких (а не каких-нибудь дегенератов).
Да я ради хохмы запостил. Забавно ведь какие япошки.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

vovila

Цитироватьvovila пишет:
Меня таки интересует, зачем?
В деле государственном ошибки всегда возможны. (с) серый патруль
Практически невиновый Кислярский последним явился с повинной и оказался главным октябристом.
Все ясно! :)

vovila

Разница в том что данный японец ещё впридачу и в определённом смысле дурак или человек с полностью промытыми мозгами, а ни одно ни другое о моём знакомом сказать было невозможно.
Вообще-то я считаю что гордиться нужно что победили таких (а не каких-нибудь дегенератов).
Да, для нас хохма. Но вы представьте, каким кругозором нужно обладать, чтобы двадцать лет своей жизни на это потратить?

m-s Gelezniak

Для вaс БушиДо зaбaвно?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Scarecrow

Да понятно же. И не мне обижаться. Вот их школьная система таких производила. если же уже речь о них, немцы пытались перенять опыт лётчиков-смертников, но с теоретической возможностью выживания. "Зондеркоммандо Эльба" создана как группа для таранов, вроде больше двадцати бомбардировщиков потаранили, и группа смертников на Фау-1, "сквадрон Леонида", в обороне Берлина погибли без особого смысла.

Александр Ч.

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Исходный пункт коммунизма...
Вот с этим большевики и ошиблись. Не разобрались с законом отрицания отрицания, гниющие остатки приняли за ростки нового.
Ad calendas graecas

supermen

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:

Для вaс БушиДо зaбaвно?
Какое отношение самураи к данному эпизоду ? Или Вы так , как обычно несколько глубокомысленных слов об одном , а имели в виду совсем иное ?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Aleks1961

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Исходный пункт коммунизма...
Вот с этим большевики и ошиблись. Не разобрались с законом отрицания отрицания, гниющие остатки приняли за ростки нового.
Нет, ОЧ-ЧЕНЬ хотели по-рулить, несмотря ни на что и ни кого - капитализм и К. Маркса с Г. В. Плеханова - хочу власти и все   :(
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

m-s Gelezniak

Для вaс БушиДо зaбaвно?
Какое отношение самураи к данному эпизоду ? Или Вы так , как обычно несколько глубокомысленных слов об одном , а имели в виду совсем иное ?
Меч принaдлежность сaмурaя.

Старый

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Врудель
Нельзя IMHO быть таким чмом тупым всё-ж как вы, Старый....
Ой! Обиделось за Вруделя?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Вовила, это вы говорили что в СССР вам нужна была свобода?

Scarecrow

Немного посмотрел "дело Оноды". Офицер спецназа разведки, с приказом - держаться до возвращения японцев, которое может произойти и через много лет.

supermen

И? 
Какие у меня там остались подсказки , помощь зала или возможно звонок другу ? А что-то непонятно про меч. Может он хотел поменять его на Айфон как велит Бусидо и поэтому ждал 30 лет ??

m-s Gelezniak

И?
Какие у меня там остались подсказки , помощь зала или возможно звонок другу ? А что-то непонятно про меч. Может он хотел поменять его на Айфон как велит Бусидо и поэтому ждал 30 лет ??

Сдесь нет нaездa, просто нaция воспитaннaя в трaдициях "Пути сaмурaя", может вызывaaть рaзные чувствa, но отнюдь не смех.
Нaдеюсь я достaточно конкретен?  ;)

Добвлю, что эти трдиции их основa до сих пор. И нaлёт технической цевилизции тaм лишь внешен.
Ну что... . Всё ещё смешно?

Aleks1961

Как заметил Энгельс, для всякого данного класса нет большего несчастья, как получить власть в такое время, когда он, по недостаточному развитию своему, еще не способен воспользоваться ею надлежащим образом: его ожидает в этом случае жестокое поражение. Что касается нашей трудящейся массы, то ее поражение было бы тем неизбежнее, в случае захвата ею власти, что, как это всем известно, Россия переживает теперь небывалую экономическую разруху. Кто согласен с этим, – а с этим согласно огромное большинство наших организованных демократов, – тот должен наконец сделать правильный политический вывод им самим признаваемых посылок: он должен разъяснить трудящейся массе, что русская история еще не смолола той муки, из которой будет со временем испечен пшеничный пирог социализма, и что пока она такой муки не смолола, участие буржуазии в государственном управлении необходимо в интересах самих трудящихся.

Демагоги запоют, завопиют и возглаголят на разные голоса, что я советую социалистам петь хвалы буржуазии. 
Это, разумеется, вздор. Мы должны критиковать буржуазию, мы должны всеми силами отстаивать от ее посягательств интересы рабочего класса. Но мы должны делать это разумно и целесообразно; мы должны позаботиться о том, чтобы, идя в одну комнату, не попасть в другую; мы должны вести свою пропаганду и агитацию так, чтобы под их влиянием народ не вообразил, будто ему не остается ничего другого, как теперь же попытаться сделать социалистическую революцию.

Г.В. ПЛЕХАНОВ Логика ошибки  Единство 20 июня 1917

Старый

разъяснить трудящейся массе, что русская история еще не смолола той муки, из которой будет со временем испечен пшеничный пирог социализма, и что пока она такой муки не смолола, участие буржуазии в государственном управлении необходимо в интересах самих трудящихся.

Г.В. ПЛЕХАНОВ Логика ошибки Единство 20 июня 1917
Ну и какого ж хрена эта самая буржуазия не захотела участвовать?

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
разъяснить трудящейся массе, что русская история еще не смолола той муки, из которой будет со временем испечен пшеничный пирог социализма, и что пока она такой муки не смолола, участие буржуазии в государственном управлении необходимо в интересах самих трудящихся.

Г.В. ПЛЕХАНОВ Логика ошибки Единство 20 июня 1917
Ну и какого ж хрена эта самая буржуазия не захотела участвовать?
Хотела, но что стало с Всероссийским учредительным собранием  :?:

Старый

Хотела, но что стало с Всероссийским учредительным собранием
Кто ж ей виноват что огна не в том хотела? А какого хрена не захотела в том что есть?

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Вовила, это вы говорили что в СССР вам нужна была свобода?
Нет, я говорил, что не хотел бы жить в СССР, так как мне было бы недостаточно свободы.

P.S. Уточню, в рамках того политического строя.