Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Искандер

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьИскандер пишет:
Это личное мнение одного из лидеров Правого сектора. После этого было заседание националистов, на котором они решили что Крым не их дело. Они даже не планировали.
Потому что в Крыму уже отметелили их разок.
Фото, видео где? Вы напрасно шутите на счет Правого сектора. Правого сектора в Крыму не было.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

Ask

Цитироватьsychbird пишет:
ЦитироватьAsk пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Насчет войны и националов согласен - нужен героический миф. Как у хорватов. Но без ресурсов Крыма и Юго-Востока у них ни экономика ни безопасность не сложиться. Будут рвать ж..у. И лезть в дальше на Восток. Воронеж, Краснодар и далее везде. Развалитть москальскую империю - это у них в "скрижалях"
Пупок не надорвут? Свистеть - не мешки таскать...
Практика показывает, что "гуляй-поле" на прилегающей территории разваливает и общественные структуры правопорядка вдоль всего пограничья. Нам ли, пережившим чеченскую болезнь, не знать об этом.
А вы случаем 2014й с 1994м не перепутали?

Художник

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вот что всегда геройски делал наш черноморский флот это геройски самозатоплялся в собственной гавани. Со времён покоренья Крыма и до Очакова.
Фигово это, просто обидно.
В данном случае, ничего страшного, его всё равно нужно было в металлолом сдавать, старый уже, на списание шёл. Вот на бок и завалили грамотно. Лежит себе, функцию выполняет, не стреляет, не лает, не кусает, и кого нужно никуда не пускает. Всё утрясётся, на лом отбуксируют.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

benderr

ЦитироватьSalo пишет:
Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно
 http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html
На Оранжерейной массово сжигали трупы (подвозили ВВ ночью) после разгона 18 февраля. Тогда пропало около 50 человек, Есть свидетельства что титушки в Мариинском паркеп рубили головы у раненых, снимали скальпы, есть фото майдановца с отрубленной головой.
Так вот эта статья "отзвон" на этот факт.
В моргах до сих пор есть неопознанные трупы.
точна!в тиши морга они  пожирали печень жертв приносящую демократию!!! вы совсем не желаете оценивать инфу,или только выборочно??? :o
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Прол

ЦитироватьСтарый пишет:
Через 10 лет: "На китайско-румынской границе всё спокойно".
На китайско-германской...

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
09.03.14 20:04 Макаревич: "Россия вернулась в средневековье и совковую империю... И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром!
Гм... интересно, с каким таким "миром" у нас конфронтация? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Эльфийский бред во всей своей незамутнённости. Сначала страны, потом жулики, потом опять страны... Состоявшиеся государства - это вполне термин из западной публицистики. Подразумевает государства с развитыми общественными институтами. Украина к таким не относится. Чего она добилась за последние 20 лет? Полный распад всего, что только можно. А ведь срок немаленький. Сравните Германию 1945 с Германией 1965; Ю. Корею 1955 с ней же 1975; Сингапур 1965 с Сингапуром 1985; Китай, когда была провозглашена независимость Украины с современным Китаем. Вот перечисленные мною государства - состоявшиеся. А Украина - нет. Как, впрочем, и остальные страны бывшего СССР, кроме, надеюсь, России. Причём, обратите внимание, среди перечисленных мною стран только Германия является демократической.
Что именно вас не устраивает? Все проходят достаточно тяжелый путь, особенно те кто вынужден нагонять. Кроме ваших примеров я могу привести еще пятьдесят других, часть из которых подтверждает вашу точку зрения, а часть опровергает полностью. Можете называть все, с чем вы не согласны бредом эльфийским, тенденции есть, что делать?
Ну приведите.
Мексика, Перу, Аргентина, Чили, это из 19-го века. Индия, Иран, Ирак, Пакистан, Вьетнам, Лаос, Кения, Нигерия, Египет, Эфиопия, Алжир, Марокко, вполне можно продолжить.

benderr

На Оранжерейной массово сжигали трупы (подвозили ВВ ночью) после разгона 18 февраля. Тогда пропало около 50 человек, Есть свидетельства что титушки в Мариинском паркеп рубили головы у раненых, снимали скальпы, есть фото майдановца с отрубленной головой.
Фото, видео где?
Фото, видео где?(C)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Я понимаю, если сосед совсем неадекватен, то нужно меры принимать, но здесь аналогии я не вижу. Был президентом наш протеже Янукович, народ его свергнул, чем это опасно для рядовых жителей России? Вот для Путина опасно, ибо соблазн.
Это опасно тем, какие люди там сейчас у власти. А Вы что, всерьёз думаете, что Путина кто-то будет свергать? Мдааа...
Что вы моду такую взяли, сами за мня мыслите, сами выводы делаете, сами обижаетесь

mefisto_x

Цитироватьvovila пишет:
 Большой противолодочный корабль Очаков

и еще этот
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

vovila

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вот что всегда геройски делал наш черноморский флот это геройски самозатоплялся в собственной гавани. Со времён покоренья Крыма и до Очакова.
Фигово это, просто обидно.
В данном случае, ничего страшного, его всё равно нужно было в металлолом сдавать, старый уже, на списание шёл. Вот на бок и завалили грамотно. Лежит себе, функцию выполняет, не стреляет, не лает, не кусает, и кого нужно никуда не пускает. Всё утрясётся, на лом отбуксируют.
Обидно, что судьба такая у корабля, быть затопленным, что бы не дать не вражеским кораблям даже войти куда то, а чуть ли не своим не дать выйти. Я украинские корабли не могу расценивать как вражеские.

pkl

Цитироватьpkl пишет:
А что были преценденты? ))) А вообще "боевиков2 хоть кто-то в Крыму видел? )))
Именно потому, что вовремя появились ВВЛ /кем бы они ни были/, ну и крымчане среагировали, никаких прецедентов не было. А Вы хотите, чтобы были? Югославский сценарий на территории Украины - это то, что Вам нужно?
Кто-то там сказал - в истории не бывает сослагательного наклонения. )))
И что Вы хотите этим сказать? Нынешняя власть в Киеве явно стремится все проблемы решать насилием.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
В случае чего, извините, обижать я вас не хотел.
Но вот это "хватит', очень что то напоминает.
Вы постоянно делаете допущения и постоянно попадаете впросак. Вас это не настораживает? Может, с Вашей картиной мира что-то не то?
А может напомнить вам контекст, в котором вы это сказали?
А что контекст? Вы меня обозвали пьяницей, хотя я не пью. Но если бы только в ЭТО Вы ошиблись бы! А Вы ошибаетесь во всём!

Искандер

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
точна!в тиши морга они пожирали печень жертв приносящую демократию!!! вы совсем не желаете оценивать инфу,или только выборочно???
Вы на счет дезинфы? )) Чё ее оценивать-то? Я ж киевлянин, а Киев большая деревня, поэтому информация не только с Инета. Всё происходило и происходит у меня на глазах, на глазах моих друзей, знакомых, их детей, многие принимали участие. Поэтому массовая брехня российских и пророссийских средств массовой пропаганды, которая оболванила большинство россиян и в т.ч. участников данного форума на меня не действует.
И не то чтобы я видел Майдан таким себе белым и пушистым и с нимбом, но то что вам преподносят - откровенная брехня и пропаганда. 
А спорить и что-то доказывать бесполезно. Ваша аксиоматика изначально не соответствует жизненным реалиям, какие могут быть выводы? Ситуация как в Третьем Рейхе перед Второй Мировой - понятие о Мире нарисованное под одну идею.
Слишком давно СМИ в России под контролем...
Не интересно...
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Отсюда второе название наших моряков - "самотопы".
Ну не надо, грузинским катерам всыпали. Да и какая разница? Боевую задачу судно выполнило! :)

pkl

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Марионеточный Совет Крыма назначил референдум о вхождении в РФ на 16 марта

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017802/
...или о сохранении Крыма в составе Украины.
По Конституции 92 года Крым отдельное независимое государство делегирующее маааленькую часть полномочий Украине.
Так что масло-масляное.
Ну а сейчас оно отозвало свои полномочия и передало их России. Что не так? ;)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А вот то, что деньги за Севастополь будут оставаться в Крыму,
Вам еще раз сказать, что денег не платят? 97,5 млн долл списывается с долгов Украины. Крым, я так понимаю, при отделении должен и долги Украины унаследовать?
В Севастополе полно народу работают на обслуживании флота. Там же база.

pkl

Если бы мирные протестующие просто стояли сложив лапки, то их бы сложили штабелями, увезли в неизвестном направлении и толку бы не было никакого. Народ добивался правды, стоял за свое достоинство, за справедливость, за будущее. Если это для Вас что-то значит. ))) Или Вы считаете что правды можно добиться демократическими методами?)))) Пока в это верили - стояли мирно.
Ещё одно чудо! :oops:  Вы хоть в курсе, что власть взяла... эмм... "национальная буржуазия"? :D

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Нет, не имеем, потому что не первооткрыватели и по многим другим причинам.
Почему, если рассматривать с позиции 19-го века имеем, Понапе, скажем, может испанцы до нас посещали, но на карты он нанесен не был. И ваще, антарктида вся наша .
Потому что на Понапе с незапамятных времён живут понапе /микронезийцы/, так что не надо.

benderr

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
точна!в тиши морга они пожирали печень жертв приносящую демократию!!! вы совсем не желаете оценивать инфу,или только выборочно???
Вы на счет дезинфы? )) Чё ее оценивать-то? Я ж киевлянин, а Киев большая деревня, поэтому информация не только с Инета. Всё происходило и происходит у меня на глазах, на глазах моих друзей, знакомых, их детей, многие принимали участие. Поэтому массовая брехня российских и пророссийских средств массовой пропаганды, которая оболванила большинство россиян и в т.ч. участников данного форума на меня не действует.
И не то чтобы я видел Майдан таким себе белым и пушистым и с нимбом, но то что вам преподносят - откровенная брехня и пропаганда.
А спорить и что-то доказывать бесполезно. Ваша аксиоматика изначально не соответствует жизненным реалиям, какие могут быть выводы? Ситуация как в Третьем Рейхе перед Второй Мировой - понятие о Мире нарисованное под одну идею.
Слишком давно СМИ в России под контролем...
Не интересно...
я ВООБЩЕ не смотрю тв.ни рус,ни какоето ещё! это рас. а второе-вы же просите«фото видео»? ну дак и покажите пример! ;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.