Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Искандер

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Марионеточный Совет Крыма назначил референдум о вхождении в РФ на 16 марта

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017802/
...или о сохранении Крыма в составе Украины.
По Конституции 92 года Крым отдельное независимое государство делегирующее маааленькую часть полномочий Украине.
Так что масло-масляное.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt

m-s Gelezniak

ЦитироватьХудожник пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьааа пишет:

Не боитесь НАТО возле своей дачи - попробуйте сказать "нет" наркотикам.
Чего нет, того нет. Не принимал, не возникало никогда даже любопытства, ни разу я даже не видел. Всегда был в полнейшем недоумении, на фига это надо.
Я считаю НАТО замечательной организацией, немало укрепившей мир во всём мире.
Информaция это тоже нaркотик.
Перебрал информации
И дaвно.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Alex-DX

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Жители Украины поддерживают необходимость вступления в НАТО и присоединения к Евросоюзу, сообщает «УНИАН». Об этом свидетельствуют данные « Всенародного интернет-референдума», организованного телеканалом «1+1» . В ходе опроса интернет-пользователи имели возможность высказаться по поводу трех вопросов: вступления в НАТО, интеграции с Евросоюзом и внедрения в Украине двух государственных языков — украинского и русского.
Угу. Хорошaя шaрмaнкa когдa не знaешь кухни.
Это у них сеанс гипноза проходит – словно в секте  :cry:

vovila

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот что всегда геройски делал наш черноморский флот это геройски самозатоплялся в собственной гавани. Со времён покоренья Крыма и до Очакова.
Фигово это, просто обидно.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А вот то, что деньги за Севастополь будут оставаться в Крыму,
Вам еще раз сказать, что денег не платят? 97,5 млн долл списывается с долгов Украины. Крым, я так понимаю, при отделении должен и долги Украины унаследовать?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Искандер

Цитироватьdownpour пишет:
ЦитироватьИскандер пишет:
Вы настолько не понимаете что на самом деле Майдан,
Т.е. фото разгромленного майдана - фотошоп и пропаганда? Где "мирные протестующие" бросают коктейли молотова - монтаж и пропаганда? Правильно?
Если бы мирные протестующие просто стояли сложив лапки, то их бы сложили штабелями, увезли в неизвестном направлении и толку бы не было никакого. Народ добивался правды, стоял за свое достоинство, за справедливость, за будущее. Если это для Вас что-то значит. ))) Или Вы считаете что правды можно добиться демократическими методами?)))) Пока в это верили - стояли мирно.

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Нет, не имеем, потому что не первооткрыватели и по многим другим причинам.
Почему, если рассматривать с позиции 19-го века имеем, Понапе, скажем, может испанцы до нас посещали, но на карты он нанесен не был. И ваще, антарктида вся наша :D .

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет: Украина к таким не относится. Чего она добилась за последние 20 лет? Полный распад всего, что только можно. А ведь срок немаленький. Сравните Германию 1945 с Германией 1965; Ю. Корею 1955 с ней же 1975; Сингапур 1965 с Сингапуром 1985; Китай, когда была провозглашена независимость Украины с современным Китаем.
Да хотя бы Россия 1993 и 2013 года.
Мммм... мне кажется, наша трансформация ещё не завершилась, нам ещё лет 20-30 надо. В частности, надо научиться жить без В.В. Путина.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Художник

Цитироватьronatu пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А Сомали, Афганистан, Израиль, США, Германия а ля 1939 год - это тоже нормальные страны?
Вообще-то страны все предельно нормальны. А вы перечисляете государства, которые, на мой взгляд тоже нормальны, ибо не могу понять, что такое "ненормальное". Чёткую формулировочку, п-та
Формулировка "нормальности" пожалуй состоит не из одного пункта. Но если все начинают кричать "хай Гитлер!" наверное не всё нормально в этом государстве.

Если весь народ живёт только грабежами и пиратством, наверное тоже что-то не так.
А если " Хайль КПСС!"?
Вот, вот, Вы меня правильно поняли. это же и есть фашиствующие идеологии, даже в ущерб народу, хотя лозунги, вроде всё для народа.

В СССР было далеко не всё нормально, вот и развалился.  :(

И все фашиствующие  режимы рано или поздно плохо кончают.

Так что не советовал бы некоторым орать - "утопим москалей в жидовской крови".
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

pkl

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Для тех кто сумлевается я на боевом посту в Крыму.

Всё хочу спросить: что у вас там и как? Рассказывайте, если есть возможность. Мы тут переживаем. Как народ реально настроен?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Эльфийский бред во всей своей незамутнённости. Сначала страны, потом жулики, потом опять страны... Состоявшиеся государства - это вполне термин из западной публицистики. Подразумевает государства с развитыми общественными институтами. Украина к таким не относится. Чего она добилась за последние 20 лет? Полный распад всего, что только можно. А ведь срок немаленький. Сравните Германию 1945 с Германией 1965; Ю. Корею 1955 с ней же 1975; Сингапур 1965 с Сингапуром 1985; Китай, когда была провозглашена независимость Украины с современным Китаем. Вот перечисленные мною государства - состоявшиеся. А Украина - нет. Как, впрочем, и остальные страны бывшего СССР, кроме, надеюсь, России. Причём, обратите внимание, среди перечисленных мною стран только Германия является демократической.
Что именно вас не устраивает? Все проходят достаточно тяжелый путь, особенно те кто вынужден нагонять. Кроме ваших примеров я могу привести еще пятьдесят других, часть из которых подтверждает вашу точку зрения, а часть опровергает полностью. Можете называть все, с чем вы не согласны бредом эльфийским, тенденции есть, что делать?
Ну приведите. ;)

Виктор Левашов

Цитироватьvovila пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Вот что всегда геройски делал наш черноморский флот это геройски самозатоплялся в собственной гавани. Со времён покоренья Крыма и до Очакова.
Фигово это, просто обидно.
так ведь лужа. точнее бутылка.

Художник

ЦитироватьSalo пишет:  Бригада
А чё в натуре, Кличко не на зоне чё ли коронавали?

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Хороший, кстати пример с Польшей. Государство-сателлит со времён разделов Речи Посполитой. Сначала Российской Империи, затем Англии и Франции, затем - СССР, теперь - Евросоюза.
Да, конечно. Только припомните, когда вся Русь была польской, литовской, а до того 300 лет под татарами и еще 300 лет вынужденно вступала в союзы то с Англией, то с Францией, то с Германией, когда её нанимали воевать с турками, когда государственность прекращалась вообще и стояла на грани исчезновения.
Про Иго помню, а про остальное... И когда же вся Русь была польской, литовской? Про союзы тоже было бы интересно почитать. :)

Зато теперь...

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
Тоже такая мысль мелькнула, традиции что ли у них такие.

pkl

Цитироватьvovila пишет:
Я понимаю, если сосед совсем неадекватен, то нужно меры принимать, но здесь аналогии я не вижу. Был президентом наш протеже Янукович, народ его свергнул, чем это опасно для рядовых жителей России? Вот для Путина опасно, ибо соблазн.
Это опасно тем, какие люди там сейчас у власти. А Вы что, всерьёз думаете, что Путина кто-то будет свергать? Мдааа...

Художник

ЦитироватьИскандер пишет:
Это личное мнение одного из лидеров Правого сектора. После этого было заседание националистов, на котором они решили что Крым не их дело. Они даже не планировали.
Потому что в Крыму уже отметелили их разок.

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Передать власть национальной буржуазии, заинтересованной в строительстве государства Украина, а не в коррупции и воровстве
БУ-ГА-ГА! :D  :D  :D  Власть народа, блин! То-то украинцы уже начинают прозревать, что они что-то не то сделали.

А у Вас хоть есть такая, национальная буржуазия?

Искандер

ЦитироватьSalo пишет:
Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно
 http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html
На Оранжерейной массово сжигали трупы (подвозили ВВ ночью) после разгона 18 февраля. Тогда пропало около 50 человек, Есть свидетельства что титушки в Мариинском паркеп рубили головы у раненых, снимали скальпы, есть фото майдановца с отрубленной головой.
Так вот эта статья "отзвон" на этот факт. 
В моргах до сих пор есть неопознанные трупы.