Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

vovila

ЦитироватьПрол пишет:
Цитироватьvovila пишет:
 Вы одно поймите, никто из украинцев не считает Турчинского или Тимошенко свалившимися с неба ангелами, зато эти самые политики уже знают, что пойди они по пути Януковича, их свергнут. Да, на таком же Майдане.

Зато Тимошенко и Турчинов считают себя гораздо умнее Януковича (очевидно, так оно и есть) и понимают, как обращаться со своим народом, чтобы он особенно не мешал.
Если они, так как вы говорите, будут себя так же считать, их век недолог. Хотя я сомневаюсь, что Турчинский возомнит себя патрицием, как Шпонка.

Veganin

Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Вы одно поймите, никто из украинцев не считает Турчинского или Тимошенко свалившимися с неба ангелами, зато эти самые политики уже знают, что пойди они по пути Януковича, их свергнут. Да, на таком же Майдане.
Хрен там. Они оккупируют майдан боевиками, и народ будет страдать. И пойдут дальше Януковича, если я правильно понял, как вы понимаете его путь.
Нет, наверняка неправильно понимаете меня. Самое главное, что вы можете сделать, не лезть в чужой монастырь.
Во-первых, монастырь не чужой - Украина для России не чужая. Во-вторых, почему в этот монастырь лезут Европа и США? Им можно, а нам нельзя?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
"У нас как-то с грузовиками не очень хорошо, а космонавты кушать хотят", - подчеркнул Соловьев.

instml

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьinstml пишет:
Агрессия - это и есть начало войны. "Зеленые человечки" в Крыму уже много раз стреляли в воздух. Пока им хватило ума не стрелять в людей.
Потому, что их провоцировали. Что, трудно дождаться результатов референдума?
Украинские военные прошлись без оружия!!! по украинской воинской части - офигеть провокация.
Go MSL!

mihalchuk

ЦитироватьVeganin пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Хрен там. Они оккупируют майдан боевиками, и народ будет страдать. И пойдут дальше Януковича, если я правильно понял, как вы понимаете его путь.
Нет, наверняка неправильно понимаете меня. Самое главное, что вы можете сделать, не лезть в чужой монастырь.
Во-первых, монастырь не чужой - Украина для России не чужая. Во-вторых, почему в этот монастырь лезут Европа и США? Им можно, а нам нельзя?
Это, увы, далеко не монастырь.

sychbird

vovila пишет:

Не хочется Вас обижать, но это наивно несколько. Политика стоит на внушении длительном через СМИ разного толка и на внушении через кошелек избирателя. И то и другое требует денег. Здесь и сейчас и в обозримой перспективе. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
На данный момент народ Украины не может платить политикам налоги и через них перерспределять общественные блага на благо всех. Так, как это принято при отформатированном и отлаженом демократическом механизме. Налоги несчего платить. Деньги будет давать Запад - ровно столько сколько ему должна Украина. Через механизм перекредитования - менять сегодняшние долги себе любимому на завтрашние тому же адресату. И будет жестко следить, чтобы в обеспечение этих долгов переоформлялась Госсобственность. Для этого им нужны Зазывылы на политической сцене- тимошенки и турчиновы.
Они так действовали везде в Восточной Европе. Только умные чехи им не дали так сделать. И живут нормально. Но Чехия маленькая. А у Вас кончиться такой вариант как в Болгарии и Румынии.
Никому кроме России индустриальная Украина не нужна. Но и под управлением партократов, гребущих под себя, Украина не нужна ни России, ни Украинскому народу. Вот и весь расклад.
Но в один день хороший расклад с хорошим результатом не выстривются. Чем дольше майданить. тем хуже будт стартовые условия для правильногорасклада.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, это краеугольный камень путинской внешней политики, и вы здесь абсолютно правы, пока вопрос Крымом не решится, Украина не сможет вступить в НАТО. Только фишка в том, что теперь Украина хочет этого, а раньше не хотела.
Украинские политики все 20 лет независимости шантажировали Россию угрозами вступить в НАТО и выдворить Черноморский флот. Вот и доигрались. Что до отношений - американцы с англичанами тоже воевали, и не раз, а теперь - стратегические партнеры. Да и на Германию никто зла не держит.
Гм, до чего доигрались, и кто? Мы, насколько я понимаю?
Я хотел бы видеть в Украине дружественную России страну, но мы делаем все, что бы такого, не дай бог, не произошло.

KBOB

ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
нет сценария когда успех совместный.
Есть. ФРУ (Федеративная Республика Украина) . С максимальной автономией Крыма и кто еще захочет по результатам региональных референдумов. Статус неприсоединения. Заткнуть тех, кто задирает соседей, не только Россию. Жить своим умом и рассчитывая на свои силы, а не на то, что удастся двух-трех-четырех мамок сосать. Украина - слишком самобытная для Европы страна, не уживетесь вы с ними (ИМХО).
Это даже не сценарий, это из мира сказок. Ну спасибо хоть на этом.
Россия больше чем Плутон.

vovila

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, это краеугольный камень путинской внешней политики,...
Пропаганда США в действии.
Если я уже агент госдепа, то я хочу зарплату, дадите?

vovila

ЦитироватьПавел73 пишет:

и вы здесь абсолютно правы, пока вопрос Крымом не решится, Украина не сможет вступить в НАТО. Только фишка в том, что теперь Украина хочет этого, а раньше не хотела.

Не расписывайтесь за всю Украину.
Ладно, за всю не буду, но факты сами за себя говорят.

benderr

Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьinstml пишет:
Агрессия - это и есть начало войны. "Зеленые человечки" в Крыму уже много раз стреляли в воздух. Пока им хватило ума не стрелять в людей.
Потому, что их провоцировали. Что, трудно дождаться результатов референдума?
Украинские военные прошлись без оружия!!! по украинской воинской части - офигеть провокация.
имхо-вы либо наивнее чем вы думаете,либо ваш мозг воспринимает лишь избирательно. (никого не хотел обидеть.)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

vovila

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну допустим. А что надо было делать? Сидеть и ждать, пока там начнется война, как в Югославии?
Я говорил еще в феврале, что мы могли бы добиться многого просто за признание нового украинского правительства. Это должны были быть переговоры, а не интервенция. В том числе статус флота, права на русский язык, подтверждение статуса неприсоединения и отказ от ядерного оружия.
Да сколько раз эти правительства кидали нас с договоренностями! Тем более, что этот Тягнибок однозначно высказывался за выдворение ЧФ и за ядерное оружие. Я его интервью на Дожде видел еще до свержения Януковича. Не говоря уже о том, что непонятно, насколько они там контролируют ситуацию и кто придет к власти после 25 мая. А что делать с призывами русскоязычного населения? Если бы мы не вмешались, это бы однозначно оттолкнуло людей.
Отказываться от переговоров на том основании, что нихрена вы мне не нравитесь, конечно круто, но тупо. Зато имеем  почти войну. Это круче, конечно.

Прол

Цитироватьvovila пишет:
Если они, так как вы говорите, будут себя так же считать, их век недолог.
На несколько лет хватит. Тимошенко надо заработать себе индульгенцию в штатах по делу Лазуренко и - она свободна. Остальные свои проблемы в Европе уже решили. Так что после этих - только Ярош с Тягнибоком - их в Европу не пустят, им терять нечего.

vovila

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Пока в наших силах это остановить. Пока те кто хотят войны, с обеих сторон, в меньшинстве.
С обеих сторон войны не хочет никто . Войны хочет третья сторона, которой это выгодно .
Блин, но вот только конспирологии никакой не надо!

Павел73

Цитироватьinstml пишет:

Будет ответ, вот почему. Никто не хочет помирать.
Святая наивность. Потому что нет приказа. Потому что как в российской армии, так (пока) и в украинской армии вменяемое руководство, и первым такого приказа не отдаст. Но хунта, засевшая в Киеве, прилагает большие усилия, чтобы вменяемое руководство заменить на невменяемое, отравленное националистической идеологией и провокаторами из-за рубежа. Вот от этих можно ожидать чего угодно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

sychbird

Цитироватьvovila пишет:
Отказываться от переговоров на том основании, что нихрена вы мне не нравитесь, конечно круто, но тупо. Зато имеемпочти войну. Это круче, конечно.
Не по этому :!: А потому, что делом доказано - эта публика договоренностей не соблюдает и не собирается. Ей надо через переговоры потянуть время до  25 мая  :!:  А там вынуть из кармана кукиш и покрутить носом у России. Под ухмылку Меркель и Керри  и матюк Нуланд за сценой.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

vovila

ЦитироватьVeganin пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Цитироватьvovila пишет:
Да, вот обычная логика старшего брата, и гопника к тому же. Да, не чужая, но с нашей медвежьей грацией мы все делаем для того, что бы это исправить. Еще раз говорю, кроме Януковича нет никаких причин для интервенции.

Прол

ЦитироватьKBOB пишет:
ЦитироватьПрол пишет:
ЦитироватьKBOB пишет:
нет сценария когда успех совместный.
Есть. ФРУ (Федеративная Республика Украина) . С максимальной автономией Крыма и кто еще захочет по результатам региональных референдумов. Статус неприсоединения. Заткнуть тех, кто задирает соседей, не только Россию. Жить своим умом и рассчитывая на свои силы, а не на то, что удастся двух-трех-четырех мамок сосать. Украина - слишком самобытная для Европы страна, не уживетесь вы с ними (ИМХО).
Это даже не сценарий, это из мира сказок. Ну спасибо хоть на этом.
Вот и я об этом - недоговороспособны :cry: .

Павел73

Цитироватьvovila пишет:

Блин, но вот только конспирологии никакой не надо!
Знаете, как маленькие дети закрывают лицо руками и думают, что спрятались. Вот и Вы можете так "прятаться" от фактов, сколько угодно. Фактами они от этого быть не перестанут. Существуют силы, которым выгодна война. И эти силы - не в России, не в Европе, и уж тем более не в Украине.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vovila

Цитироватьsychbird пишет:
Не хочется Вас обижать, но это наивно несколько.
Как хотите. Это Ваше ИМХО, спорить не буду.

hlynin

Жулики и воры уйдут, это временно
Уйдут?! Сами? Подскажете пример?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;