Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Александр Ч.

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
что более 30 ядерных бомбардировщиков
Ядерные бомбардировщики - какие ужасы, что это такое?
Бомбардировщики на ядерной тяге.
Так от них вроде отказались из-за зеленых?
Их прятали под Воронежем, а пьяный персонал даже правильно просрать не смог (с) Старый
Ad calendas graecas

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Нельзя было гарантировать иностранным государствам исполнение всех обязательств?
:?:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

http://mikle1.livejournal.com/3808002.html
ЦитироватьИностранные военные уже на Украине  
Камрад xzistimator сообщил интересную новость. Особенно интересен комментарий. Ниже я ничего править не буду. просто замечу, что никакое ОБСЕ никаких решений о посылке наблюдателей не принимало. И не могло принять. Решение принимали государства в индивидуальном порядке. И это именно военные, а не люди в форме. Да, без оружия. Так у наблюдателей и задачи иные.

Вызвали сегодня утром немалый ажиотаж среди херсонцев. Но тревога оказалась ложной – это были одетые в военную форму, но безоружные и мирные представители миссии ОБСЕ, которая транзитом проезжала через наш город в направлении Крыма
Утром 6 марта два больших автобуса «Мерседес» неожиданно остановились на Площади Свободы в самом центре Херсона – напротив здания Херсонской облгосадминистрации
Жителей Херсона несколько успокоили наши машины ГАИ, которые сопровождали неизвестные автобусы, из которых стали выходить люди в военной форме
Вышедшие из автобусов люди были одеты в военную форму стран – участниц Организации Североатлантического договора (НАТО): США, Канады, Великобритании, Франции, Италии и других
Как оказалось, эти военные – представители миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые транзитом проезжали Херсон и остановились перекусить в ресторане «Джон Говард» по проспекту Ушакова
После приема пищи, военные и дипломаты миссии ОБСЕ организованно вернулись в автобусы и покинули наш город, продолжая свой маршрут
Фото Дмитрия Кулакова
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

m-s Gelezniak

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
что более 30 ядерных бомбардировщиков
Если че, это Балтиморовские. Уже пол года там после закрытия последнего на реконструкцию.
И фотки ессно Балтиморовские вот они https://www.google.ru/maps/place/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6/@51.6247635,39.1331335,624m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x413b2f5ce874e813:0x48d94c0efba762bd
только развернули на 90 град и сплющили.
Что-то они не те фото подделали.
Там ведь рядом (правее) на парковке Ту-95 стоят.
И даже видны следы ядерной бомбардировки.
А может это просто бесхозяйственность...
Пaрa 76, пaрa 22, и один 95.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Ну-и-ну

Цитироватьpkl пишет:
Нельзя было ещё до переворота гарантировать русскоязычному населению их права?
Нельзя было гарантировать иностранным государствам исполнение всех обязательств?
Так мудаки же. Злобные и ограниченные. В этом-то и корень проблемы.

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
И что ты хочешь сказать мне москаль дорогой?
Мне хотелось бы узнать, вранье это или нет?

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31/q75/s720x720/1980044_10203176872332102_806853551_o.jpg
Не буду утверждать вранье это или нет, но я работаю в достаточно большой, фактически государственной организации, и зуб даю   :D  никакой агитации не было у нас. Просто мы с друзьями решили посмотреть на это событие. Все что видел ощущалось как массовое гуляние. Приведенное фото не соответствует действительности. Правда, подтянулись ближе к концу мероприятия, ибо Тарас Бульба  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Бомбардировщики на ядерной тяге. Сейчас заправят ядерным топливом и полетят они стерхов сопровождать.
Давным давно нач сектора мне рассказывал, как они проектировали такой. ;)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Александр Ч.

Цитироватьronatu пишет:
Там ведь рядом (правее) на парковке Ту-95 стоят.
Кстати, тут в Юморе, кажись, ссылку на ебэй постили на продающийся Ту-95 в Днепропетровске  ;)

Жаль, уже этот лот удалили. Просили вроде три ляма.
Ad calendas graecas

Ну-и-ну

ЦитироватьSalo пишет:
Иностранные военные
Смотрят на Украину, как на....

Особенно 1-е фото удалось.

ronatu

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Нельзя было ещё до переворота гарантировать русскоязычному населению их права?
Так мудаки же. Злобные и ограниченные. В этом-то и корень проблемы.
Корень всегда в земле... Народе т.е.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Ну-и-ну

Цитироватьronatu пишет:
Народе т.е.
+100. Сами, всё сами.

Александр Ч.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Бомбардировщики на ядерной тяге. Сейчас заправят ядерным топливом и полетят они стерхов сопровождать.
Давным давно нач сектора мне рассказывал, как они проектировали такой.
Есть у меня ощущение, что где-то через полвека вполне можем к этому вернуться. Или "пересядем" на водород.
Ad calendas graecas

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Чего не понятного? Поэтому и плохо, что бросили, только помаленьку нефть подсасывают, деньги за аренду баз по карманам растыривают, а в инфраструктуру ничего не вкладывают, социальные проблемы не решают, на произвол судьбы без воды бросили. Что, инвестиции в туризм вложили? Ничего, ноль. То один премьер министр в тюрьме, то другой. Не до обязанностей,- воруют.
Вы о Крыме? А мне показалось про Россию. Вот берёте любую провинцию России и начинайте такой же плач.
Поймите - вам никто не должен. Воры избрали сами себя - что в Москве, что во Львове, что в Крыму. Все знают, что Сердюков в армии наработал на 8 расстрелов и 20 пожизненных, но он даже дня в камере не просидел и теперь

Анатолий Сердюков, который, как сообщалось накануне, был амнистирован по делу о халатности, устроил кадровые реформы на новом рабочем месте - в Федеральном исследовательском испытательном центре машиностроения, гендиректором которого он является. В ближайшее время, по данным "Известий", из 32 человек, работающих в штате, будут уволены 11. При этом оптимизационные мероприятия происходят, несмотря на заключенные контракты и ожидающиеся поступления средств. "Ситуация неопределенная: приходишь на работу, и не известно, что с тобой будет", - рассказал один из сотрудников центра.

В Киеве власть не националисты захватили, они просто более других на виду, народу очень хотелось поквитаться с ворами. А народ - единственный хозяин своей страны.
Крым сильно подорвёт дружбу народов. Единственный выход - признавать легитимность всех, собирать всех заинтересованных и не спеша решать судьбу Крыма
Да бесполезно это - наши бандиты очень испугались прецедента. Представляю, как у них волосы во всех местах встали дыбом, когда в Киеве разом уволили губернаторов 18 областей!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

benderr

Спойлер
ЦитироватьSalo пишет:
 http://mikle1.livejournal.com/3808002.html
ЦитироватьИностранные военные уже на Украине Камрад xzistimator сообщил интересную новость. Особенно интересен комментарий. Ниже я ничего править не буду. просто замечу, что никакое ОБСЕ никаких решений о посылке наблюдателей не принимало. И не могло принять. Решение принимали государства в индивидуальном порядке. И это именно военные, а не люди в форме. Да, без оружия. Так у наблюдателей и задачи иные.

Вызвали сегодня утром немалый ажиотаж среди херсонцев. Но тревога оказалась ложной – это были одетые в военную форму, но безоружные и мирные представители миссии ОБСЕ, которая транзитом проезжала через наш город в направлении Крыма Утром 6 марта два больших автобуса «Мерседес» неожиданно остановились на Площади Свободы в самом центре Херсона – напротив здания Херсонской облгосадминистрации Жителей Херсона несколько успокоили наши машины ГАИ, которые сопровождали неизвестные автобусы, из которых стали выходить люди в военной форме Вышедшие из автобусов люди были одеты в военную форму стран – участниц Организации Североатлантического договора (НАТО): США, Канады, Великобритании, Франции, Италии и других Как оказалось, эти военные – представители миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), которые транзитом проезжали Херсон и остановились перекусить в ресторане «Джон Говард» по проспекту Ушакова После приема пищи, военные и дипломаты миссии ОБСЕ организованно вернулись в автобусы и покинули наш город, продолжая свой маршрут Фото Дмитрия Кулакова
[свернуть]
2 hlinin

хотелось бы заслушать начальника транспортного отдела(C)  как насчет окупации,иностранных войск,оон,обсе и юнеско?  ;)  

ааа,это ж избранная нация!!  им можно!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Космос-3794

Цитироватьhlynin пишет:
Да вот не надо идиотов и озарений. Закон был принят при Януковиче и входил в противоречие с Конституцией. Его отменят всё равно! Просто убили двух зайцев - выполнили обещания и тормознули до лучших времён. Надо думать, каким будет новый закон. Возможно, русский язык и потеснят - не знаю. Русских на Украине всё меньше, мова ничем не хуже.
Не надо смотреть с позиций - правильно то, что нам на пользу. Надо решать по справедливости. В Крыму - я уверен - русскому языку ничего не грозило.
Справедливейший Вы наш! Как бы Вас в Крым отправить, чтоб донесли Вы им свои доводы, а они Вам свои...

pkl

Цитироватьronatu пишет:
Если нечего читать - почитай отца и мать...

Крым не есть исконно русская земля.
Он принадлежал почти 400 лет туркам (и татарам), а по договору 1774 года отошел к России, как завовавшей его.
Мое мнение, что сегодня он больше русский, чем украинский.
Почитайте историю с географией. Для кого я это все сюда приносил??
А может, прежде чем писать, историю подучить:
ЦитироватьТмутараканское княжество — русское княжество, существовавшее в X—XII веках на Таманском полуострове с центром в городе Тмутаракань.

Территория княжества охватывала Восточный Крым, Таманский полуостров и, возможно, нижнее Прикубанье. Тмутараканское княжество отличалось пестротой этнического состава. Здесь обитали касоги, аланы, русы, хазары, греки, обезы (абазинцы).
Содержание [убрать]
1 История
2 Память
3 Примечания
4 Литература
5 См. также
6 Ссылки

История[править | править исходный текст]

О времени завоевания Киевской Русью Тмутаракани в источниках сведений нет. Считается, что оно произошло во время восточного похода Святослава в 960-е годы, либо же в результате корсунского похода Владимира в 988 году. Ранее эта территория входила в состав Хазарского каганата, а до того была ядром Боспорского царства.

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Ну-и-ну

Цитироватьhlynin пишет:
Все знают, что Сердюков в армии наработал на 8 расстрелов и 20 пожизненных, но
он даже дня в камере не просидел и теперь
Тут одно из двух. Либо в Крыму были российские военные, но тогда выходит, что они экипированы очень и очень неплохо (в сравнении с 08.08.08) и Табуреткин - получается не такое мурло, как говорят.

Или это были какие-то магические ополченцы. Тогда вообще капец, как же тогда выглядят регулярные части РА?

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
. Да, без оружия. Так у наблюдателей и задачи иные.
Глядя на эти мордовороты, понимаешь, что оружие им ни к чему. Валуев уже уехал, а прочих они в случае чего голыми руками...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А никто и не собирается. Уже просто потому, что там пока что не с кем разговаривать.
Будем ждать возвращения Януковича?
Будем ждать 25 мая. А там, кого выберут - с тем и придётся договариваться.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан