Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитировать...
Вы не ответили не на один мой вопрос, защитник стай. Жду
Слив засчитан.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

ronatu

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Интересней другое:
Цитировать5 марта спутники США сделали изображение, показывающее множество бомбардировщиков, прибывших на базу. В тот же день, позже, американский беспилотник наблюдения летал над российской базой и показал, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром.
Ага и его не сбили  :D
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

hlynin

что более 30 ядерных бомбардировщиков
Ядерные бомбардировщики - какие ужасы, что это такое?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А до ввода войск на Украине состоялся государственный переворот, после которого новая власть отменила закон о языке.
Еще раз - НЕ ОТМЕНИЛА закон о языке. Переворота не было тоже. Была революция со всеми её характерными признаками
Спешил, поэтому выразился некорректно. Верховная Рада приняла закон об отмене закона о языке. Который не вступил в законную силу только из-за массовых протестов жителей Юго-Востока Украины.
В чем это выразилось, господин юрист
В том, что ваш "президент" наложил на него вето, когда до руководства дошло, что они наделали.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Tiamat

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Спешил, поэтому выразился некорректно. Верховная Рада приняла закон об отмене закона о языке. Который не вступил в законную силу только из-за массовых протестов жителей Юго-Востока Украины.
Да ладно бы Вы, спешливый. Если глядеть российские СМИ - главное злодеяние новых властей - именно отмена закона и запрет языка. Никому дела нет, что закон не отменён. Закон был принят с нарушением Конституции. И большинство из тех, кто шел к власти, обещали отменить и пересмотреть. Отменили они в первый же день новый власти. Даже в первый же час. но насчёт пересмотреть надо время и Турчинов это рвение пресёк
Угу прям так запрет. Вообще эти все крики о запрете, о каких-то бандеровцах, отрицание российских войск в Крыму, когда на всех видео тигры и ми-35 как-то плохо пахнут.

Вон Сумы вчера

палить же скоро начнут друг в дружку.

pkl

Хотят ли русские войны?

Что Вы пытаетесь сказать столь дешёвой пропагандой? Мы войны не хотим. А вы?

ronatu

Цитироватьpkl пишет:
Москва недоумевает, отчего на нее обиделась Европа

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/7/7018099/

Действительно, чего - ведем себя, как фашисты захватывая Крым, а так ничего
Мы не захватывали Крым. Это действительно русская земля, которая была владением ещё Киевской Руси, наследницей которой нынешняя Россия и является.
Если нечего читать - почитай отца и мать...

Крым не есть исконно русская земля.
Он принадлежал почти 400 лет туркам (и татарам), а по договору 1774 года отошел к России, как завовавшей его. 
Мое мнение, что сегодня он больше русский, чем украинский.
Почитайте историю с географией. Для кого я это все сюда приносил?? 

pkl

ЦитироватьKrMolot пишет:
Aleks1961, нет русские войны не хотят. Мы хотим, я надеюсь, объединения со всей Украиной, поскольку за многие века наша кровь сильно перемешалась (я сам на четверть украинец, у меня есть на Украине родственники). Всё разделение было искусственным и навязанным малочисленными группами лиц. Хватит уже писать про независимость Украины от России, это тоже может оказаться для некоторых весьма неприятным.
Вы считайте уже добились отделения Украины от России - наглым и необъяснимым со стороны Президента поведением - ВС РФ там нет, а они, ВС, охраняют радикалов и разрушителей Украины
А разве не Л. Кравчук?

Художник

ЦитироватьKrMolot пишет:
Расскажите теперь нам, что сделала с вами Россия (именно ее народ, а не власть), что вы так хотите независимости от нее? Вы знаете, у меня в роду нет ни одной ветки которые ,не пострадали от большевиков, крепостного права и пр. Но никто из нас не озлоблен, поскольку это (злоба) не передавалось из поколения в поколение. Может уже хватит делить и разрывать наши народы?!
О какой "независимости" вообще разговор, - непонятно, да мы по определению связаны и зависимы друг от друга. Население России - 143 млн человек, как можно быть независимым от такого соседа, да ещё и вся экономика завязана Россию. Но и население Украины - 45 млн человек, почти половина всего машиностроения СССР бала в Украине, сейчас это основной экономический партнёр России. Да мы тоже зависим от Украины. Да тот же "Зенит" без Днепропетровска никуда, и Россия и Казахстан и морской Старт зависят от Украины. 

У меня родной дядя под Севастополем похоронен, сестра там родилась. Я в детстве каждое лето там жил, впервые плавать в Чёрном море  научился, родственники в Симферополе, какая "оккупация"? Это мне теперь могилы родственников националисты запретят посещать? Если уж на то пошло, Украина там ни боком-припёком. 58 % населения - русские. Ещё плюс сколько россиян там работает и на военных базах служит. Основные объекты - российские. Как Крым может быть независимым от России? Да Крым по большому счёту Украине и не нужен, да и не тянет она его. Что толку, что административно условную границу провели. После развала Союза что, Украина решила проблемы с пресной водой в Крыму? Ничего не сделали, бросили этот Крым, как чемодан без ручки. Хоть сдохните там, а мы воровать будем. А теперь, когда населению Крыма уже надоели эти безобразия, в центре вспомнили, что оказывается у них Крым есть, а то что обязанности есть, сразу память отшибает. 

У западноукраинских нацистов точно незалежность все мозги отшибла.
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
А никто и не собирается. Уже просто потому, что там пока что не с кем разговаривать.
Будем ждать возвращения Януковича?

Виктор Левашов

Зачем УЗО перегоняют? Они что, серьёзно?

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
главное злодеяние новых властей - именно отмена закона и запрет языка. Никому дела нет, что закон не отменён.
Проблема в том, что Aleks1961 тоже не смог мне внятно ответить на вопрос отменен или нет закон о госязыке. Если уж внутри страны не в курсе, то что говорить о жителях другой страны?

Цитироватьpkl пишет:
Мы не захватывали Крым. Это действительно русская земля, которая была владением ещё Киевской Руси,
Э? Вообще-то, Святослав в походе на Хазарский каганат покорил Тмутаракань. Так что тоже захват и оккупация ;)
Собственно на Крым могли бы претендовать тавры... но что-то про них с первого века ни слуху ни духу. Все остальные пришлые.
Ad calendas graecas

pkl

ЦитироватьДмитрий Николаевич пишет:
По оперативным данным 8 марта 2014 будут кровавые столкновения и многочисленные жертвы..
23 февраля изгадили, теперь за 8 марта взялись-майданутые дебилы..
Поживём,увидим..
Не дай Бог! :oops:  У меня тоже такое ощущение, что что-то готовится. Правда, я думаю, они насчёт Крыма что-то замутили. Возможно, устроят блокаду а-ля Зап. Берлин.

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Кстати, я сегодня был на митинге в поддержку Крыма в Москве,
Интересно. Это была личная инициатива?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ronatu

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Зачем УЗО перегоняют? Они что, серьёзно?
Идет нагнетание.

hlynin

ЦитироватьХудожник пишет:
Ничего не сделали, бросили этот Крым, как чемодан без ручки. Хоть сдохните там, а мы воровать будем. А теперь, когда населению Крыма уже надоели эти безобразия, в центре вспомнили, что оказывается у них Крым есть, а то что обязанности есть, сразу память отшибает.
Если  бросили, то почему так плохо там живут? Я слышал, что не Крым кормит Киев, а наоборот. В чём, собственно, заключается обязанности Киева?
И, собственно, каких ужасов ждёте от новой власти? Не пустят на могилы? Запретят говорить по русски?

ronatu

Цитироватьhlynin пишет:
что более 30 ядерных бомбардировщиков
Ядерные бомбардировщики - какие ужасы, что это такое?

Оригинал:

http://www.turnerradionetwork.com/news/347-pat

Умора.

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Главное - строго по ленинскому плану - почту, телеграф и вокзалы!
Лучше по Сталинскому - банки надо захватывать!
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Tiamat

Цитироватьhlynin пишет:
главное злодеяние новых властей - именно отмена закона и запрет языка. Никому дела нет, что закон не отменён.
Проблема в том, что Aleks1961 тоже не смог мне внятно ответить на вопрос отменен или нет закон о госязыке. Если уж внутри страны не в курсе, то что говорить о жителях другой страны?

Фактически не отменен и действующий. Постановление об его отмене и.о. президента подписано не было, и не опубликовано.