Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Да поздно его неотменили. Об этом уже писали. А сейчас в наших СМИ вовсю муссируется личная переписка вашего олигарха Коломойского, мол, сейчас уступим во всём, а вешать будем потом.
Да-да, про всякие злодеяния и снайперов. Враньё это
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ronatu

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Внимательнее надо быть....
Не, в Юморе ссылка именно на лот Tu 95MS Soviet Bomber | eBay , который сейчас удален. А днем я его там еще видел.
Sorry.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
 Лена Столярова
6 ч. назад возле Дымер

Сегодня была огорчена и не приятно удивлена
У меня стойкое чувство, что это фальшивка.
если бы я сам не видел неделю назад,как голландец пытается убить своего сына,я б тоже не поверил. думаю вас убедит только посещение указанного адреса.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Очень сомневаюсь, что эти выборы будут признаны.
Будут. А референдум в Крыме - нет.
С чего бы это? Как они докажут свободное волеизъявление избирателей?

Александр Ч.

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
Зачем УЗО перегоняют? Они что, серьёзно?
УЗО это что такое, "устройство защитного отключения", "управление зенитным оружием", или что?
Имелось ввиду РСЗО, на Ураган похоже.
Ad calendas graecas

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьмова ничем не хуже. 
Все ГОССТы и др . документация СССР была на русском языке. Даже узбеки знают русский. сотни миллионов знают русский, в том числе Китай. Я уж молчу про Болгарию, Югославию, и даже ГДР.

А кто знает мову? Гоголь на каком языке писал? Вы ещё сравните Испанский и Албанский   ;)
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

TAU

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Надо было строить национальное государство Украина с толерантным отношением к носителям культур всех национальностей. Но социализм своим интернационализмом не подкрепленным экономическим равенством национальностей вырастил уродливого монстра который больше уничтожал, чем лелеял национальности
1. Экономического равенства республик в СССР действительно не было. В частности, снабжение на Украине, как и в Прибалтике, Армении, Грузии, и проч. было получше, чем в Поволжье. 

2. Как раз таки социалистические лидеры, такие как Ленин, а потом его последователи, заложили "мины" под страну - сначала приняли национальное, а не административно-территориальное деление, потом, например, к Украине произвольно "прирезали"  целый ряд областей и Крым. Для "укрепления" УССР. По поводу насаждения искусственно скроенного "украинского" языка здесь уже писали. Мне кажется, вполне уместно назвать это "холить" и "лелеять" национальности. Украина здесь лишь для примера - специфической неприязни конкретно к ней у меня нет. Развивали и лелеяли и национальности, скажем, автономных краев и республик в РСФСР.

Художник

ЦитироватьШтуцер пишет:
Бомбардировщики на ядерной тяге. Сейчас заправят ядерным топливом и полетят они стерхов сопровождать.
Давным давно нач сектора мне рассказывал, как они проектировали такой.
Был такой проект, не пошёл, в частности из за опасности радиоактивного заражения в случае аварии.

Tiamat

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьмова ничем не хуже.
А кто знает мову? Гоголь на каком языке писал? Вы ещё сравните Испанский и Албанский
Странная у вас аргументация. От того что Гоголь писал по-русски мову никто не знает?

pkl

ЦитироватьSalo пишет:
 http://blog.i.ua/user/6469334/1370665
ЦитироватьЛена Столярова
6 ч. назад возле Дымер

ВОТ ТАК!

ЗАДУМАЙТЕСЬ! ОДУМАЙТЕСЬ! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!

Отлично! Я всегда верил, что люди одумаются и поймут. Правда, не думал, что отрезвление наступит так быстро.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
если бы я сам не видел неделю назад,как голландец пытается убить своего сына,я б тоже не поверил. думаю вас убедит только посещение указанного адреса.
Где эт Вы такого насмотрелись...
Вообще я сразу посетил указанный адрес. И посмотрел на кафе. Я не представляю, где и кто там может размещаться. Потом я знаю что сумма в 80 тыс гривен (300 тыс руб) сумма невозможная за пользование электроэнергией. Это сколько же жили партизаны, пока их не обнаружили? Они что, ели это электричество? То, что они не гнушались пользоваться интернетом - сильно повлияло на трату электроэнергии? Вообще, они вот так, не спросясь, еще и к интернету подключились? Меня не убедили даже жуткие орфографические ошибки. А министру образования, надо думать, самое место среди несвежих портянок.

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Наверное, правильнее наш народ. Я считаю русский, украинский и беларусский народы одним народом, искусственно разделённый границами в силу, скажем так, исторических обстоятельств. Мы и оформились то как этносы где-то в XVI - XVII вв.
Ученые считают иначе. Но дело не в этом. Сепаратизм подогревается искусственно - элита действует по правилу - лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
Я думаю, надо переходить от незалежных стран к конфедерации, связанной экономикой.
Учёные много чего считают. Они, вон, Плутон из планеты переквалифицировали чёрт те во что!

Я тоже за конфедерацию. И надеюсь, Украина всё же вступит хотя бы в Таможенный союз. Хотя бы частью.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

TAU

ЦитироватьAleks1961 пишет: Майдан это крик народа, результат политики проводившейся властью. То что произошло имеет много причин и только один вывод
Майдан - это крик народа. Частично. Одна из причин. Но недостаточная для адекватного понимания происшедшего. 

Уж очень срежиссированы были "стихийные" протесты, подозрительно хорошо подготовлены к противостоянию с силами правопорядка боевики. Слишком очевидно давление со стороны представителей Запада. Как проболталась Нуланд, на планомерную подготовку очередной "цветной революции" одними США была потрачена на протяжении ряда лет весьма впечатляющая сумма денег.

Пиррова победа Майдана стала возможной лишь благодаря тому, что Януковича "уговорили" посредники из западных стран пойти на соглашение 21 февраля. Какие уж они предъявляли аргументы - неизвестно, но фактически силовой разгон Майдана был вполне возможен и остановлен, насколько можно понять, в последний момент.
Пиррова эта победа потому, что ничего хорошего для жителей Украины от этого в итоге не будет. Убежден. Да Вы посмотрите уже сейчас - "Януковича-ворюгу прогнали". А кого новые киевские заправилы поставили губернаторами? Олигархов! Людей с настолько безупречной репутацией, что подозревать их в воровстве и коррупции просто невозможно, не правда ли? Народ этого хотел?

Художник

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Тут одно из двух. Либо в Крыму были российские военные, но тогда выходит, что они экипированы очень и очень неплохо (в сравнении с 08.08.0 8)  и Табуреткин - получается не такое мурло, как говорят.

Или это были какие-то магические ополченцы. Тогда вообще капец, как же тогда выглядят регулярные части РА?
Совершенно верно. В том то и дело, может Сердюков где чего и урвал себе лично, но не много, и сделал полезного он для Российской армии очень много. Военные отзываются о нём как об очень неплохом министре обороны мирного времени. Сейчас времена изменились, потребовался другой министр.

А экипированы ополченцы действительно по последним современным цифровым стандартам.

Художник

Их прятали под Воронежем, а пьяный персонал даже правильно просрать не смог (с) Старый
Ага, а по Москве ходят пьяные медведи в ушанках.   :)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
В том, что ваш "президент" наложил на него вето, когда до руководства дошло, что они наделали.
Да вот не надо идиотов и озарений. Закон был принят при Януковиче и входил в противоречие с Конституцией. Его отменят всё равно! Просто убили двух зайцев - выполнили обещания и тормознули до лучших времён. Надо думать, каким будет новый закон. Возможно, русский язык и потеснят - не знаю. Русских на Украине всё меньше, мова ничем не хуже.
Не надо смотреть с позиций - правильно то, что нам на пользу. Надо решать по справедливости. В Крыму - я уверен - русскому языку ничего не грозило.
Закон можно изменить, привести в соответствии с Конституцией. Для грамотного юриста написать нужную формулировку - не проблема.

Однако же! Вы сами себе противоречите. То Вы пишете, что русских на Укриане всё меньше /хм, куда же они деваются?/, а в Крыму русскому языку ничего не грозило. Как это не грозило, если куда-то исчезают носители этого самого языка? А по справедливости Крыму надо было дать широкую автономию, а Украине начать переговоры о вхождении в Таможенный союз.

hlynin

Все ГОССТы и др . документация СССР была на русском языке. Даже узбеки знают русский. сотни миллионов знают русский, в том числе Китай. Я уж молчу про Болгарию, Югославию, и даже ГДР.

А кто знает мову? Гоголь на каком языке писал? Вы ещё сравните Испанский и Албанский
Не хуже - значит не беднее. Распространена в 1000 раз меньше. Так - ясно?
А для чего про Гоголя спрашивать? Подозреваете, что я не знаю?
Русский быстро и однозначно сходит на нет. Вместе с престижем России.
Язык никаким законам не подчиняется. Он сам по себе. Если будет овладевать народом мова, то ничто не поможет - надо устанавливать её приоритет.

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Нельзя было гарантировать иностранным государствам исполнение всех обязательств?
Я про ЧФ и всё остальное.

Художник

Цитироватьpkl пишет:
Будем ждать 25 мая. А там, кого выберут - с тем и придётся договариваться.
16 числа в Крыму народ сам определится, с кем ему договариваться.

TAU

Цитироватьhlynin пишет: Нормальная страна (Япония, Германия) после страшного поражения, разрухи и переделки всей структуры, включая идеологию, восстанавливались за 5-10 лет
Правильно я понял, что Россию вы к нормальным странам не относите? Извините, но выглядит, как русофобия.

Кстати, вы про план Маршалла слышали?