Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьKrMolot пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Что с Вами сделало зомби-ТВ и власть
Расскажите теперь нам, что сделала с вами Россия (именно ее народ, а не власть), что вы так хотите независимости от нее? Вы знаете, у меня в роду нет ни одной ветки которые ,не пострадали от большевиков, крепостного права и пр. Но никто из нас не озлоблен, поскольку это (злоба) не передавалось из поколения в поколение. Может уже хватит делить и разрывать наши народы?!
Наверное, правильнее наш народ. Я считаю русский, украинский и беларусский народы одним народом, искусственно разделённый границами в силу, скажем так, исторических обстоятельств. Мы и оформились то как этносы где-то в XVI - XVII вв.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

ЦитироватьTiamat пишет:
палить же скоро начнут друг в дружку.
Вы правы. Обилие оружия непременно рождает насилие. В этой каше обязательно кого-то пристрелят и вежливость закончится.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Виктор Левашов

Судя по событиям в Киеве: пристрелят обязательно

ronatu

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Интересней другое:
Цитировать5 марта спутники США сделали изображение, показывающее множество бомбардировщиков, прибывших на базу. В тот же день, позже, американский беспилотник наблюдения летал над российской базой и показал, что более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром.
Ага и его не сбили
О! Нашел объяснение: "Беспилотник не видимы простым радаром, а люди были заняты распитием спиртных напитков..."

ЦитироватьWhen challenged as to how a drone could fly over a Russian military base without being detected and shot down, TRN was told "not all of our drones are detectable by radar and besides, the people at that base are often drunk."
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Александр Ч.

Цитироватьhlynin пишет:
что более 30 ядерных бомбардировщиков
Ядерные бомбардировщики - какие ужасы, что это такое?
Бомбардировщики на ядерной тяге. Сейчас заправят ядерным топливом и полетят они стерхов сопровождать.
Ad calendas graecas

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Кстати, я сегодня был на митинге в поддержку Крыма в Москве,
Интересно. Это была личная инициатива?
Естественно личная моя )) 
Был и в Севастополе и в Симферополе (у меня там дальние родственники) и сам я на четверть хохол из Чернигова ))) 
И что ты хочешь сказать мне москаль дорогой?  :D  
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

http://blog.i.ua/user/6469334/1370665
ЦитироватьЛена Столярова
6 ч. назад возле Дымер

Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".

Лена Столярова 
Спасибо, Вам. Но что нам это даст? Есть долг перед КИЕВЭНЕРГО, есть те , кто платить не будут( денег нет, а оружие и сила есть). Есть мы, которые в случае отключения понесут убытки( не возможность работать, порча продуктов, сброд и шатание в коллективе....) . Есть собственник, который я так понимаю , далече и его не спросили разрешения о временном пребывании " защитников Майдана". Вот такой каламбур!
5 ч. назад

Лена Столярова 
Только что имела продолжительную беседу с давнем знакомым , который не разделял мои либерально-демократические взгляды в 2004-05 году и сегодня их не разделяет. Даже представить себе тяжело, с каким удовольствием он мне , в очередной раз рассказал, что Я пешка. Что от меня ничего не зависит. Что мной пользовались, пользуются и будут использовать в дальнейшем. Что мне, пора поумнеть и перестать "играть с государственной машиной", а то ненароком под колеса могу попасть. И как мне сегодня с ним не согласиться? И как объяснить , что я НЕ ПРОТИВ , я- ЗА! За себя, за детей, за родных и близких, за него и Вас, друзья мои.
4 ч. назад

Лена Столярова 
А еще, больно осозновать, что НЕ ЗАЧЕМ было людей губить, если те же лица, те же суммы, те же "правила игры". Только теперь ЭТИ , позволяют себе отнимать, грабить, вымогать, поджигать ИМУЩЕСТВО ТЕХ . В общем , все как всегда. Развели НАС как кошечек. Мне стыдно и больно осознание , что Я искренне заблуждалась в своих идеалах . Не хочу что бы работал закон : ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ.
4 ч. назад

ВОТ ТАК!

ЗАДУМАЙТЕСЬ! ОДУМАЙТЕСЬ! ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ronatu

Цитироватьhlynin пишет:
Ядерные бомбардировщики - какие ужасы, что это такое?
Бомбардировщики на ядерной тяге. 
Так от них вроде отказались из-за зеленых?

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Наверное, правильнее наш народ. Я считаю русский, украинский и беларусский народы одним народом, искусственно разделённый границами в силу, скажем так, исторических обстоятельств. Мы и оформились то как этносы где-то в XVI - XVII вв.
Ученые считают иначе. Но дело не в этом. Сепаратизм подогревается искусственно - элита действует по правилу - лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
Я думаю, надо переходить от незалежных стран к конфедерации, связанной экономикой.

Настрел

Если че, это Балтиморовские. Уже пол года там после закрытия последнего на реконструкцию.
И фотки ессно Балтиморовские вот они https://www.google.ru/maps/place/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6/@51.6247635,39.1331335,624m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x413b2f5ce874e813:0x48d94c0efba762bd
только развернули на 90 град и сплющили.

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
И что ты хочешь сказать мне москаль дорогой?
Мне хотелось бы узнать, вранье это или нет?

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31/q75/s720x720/1980044_10203176872332102_806853551_o.jpg
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ronatu

Цитироватьфывфы

pkl

ЦитироватьTiamat пишет:
 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316477-sputnyky-ssha-zafyksyrovaly-30-yadernykh-bombardyrovschykov-rf-prybyvshykh-v-voronezhskuui-oblast

Фейк?
Весна! А народ, я смотрю, повёлся:
Цитироватьkrivitskiy — 07.03.2014, 21:48
 Путин будет брать всю Украину, и конечно Киев, готовиться нужно а не трындеть, город нужно готовить к обороне...
Из комментариев. Без комментариев.

А ещё теперь я верю, что майданщикам в пищу наркотики подмешивают.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Художник

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьХудожник пишет:
Ничего не сделали, бросили этот Крым, как чемодан без ручки. Хоть сдохните там, а мы воровать будем. А теперь, когда населению Крыма уже надоели эти безобразия, в центре вспомнили, что оказывается у них Крым есть, а то что обязанности есть, сразу память отшибает.
Если бросили, то почему так плохо там живут? Я слышал, что не Крым кормит Киев, а наоборот. В чём, собственно, заключается обязанности Киева
Чего не понятного? Поэтому и плохо, что бросили, только помаленьку нефть подсасывают, деньги за аренду баз по карманам растыривают, а в инфраструктуру ничего не вкладывают, социальные проблемы не решают, на произвол судьбы без воды бросили. Что, инвестиции в туризм вложили? Ничего, ноль. То один премьер министр в тюрьме, то другой. Не до обязанностей,  - воруют.
ЦитироватьИ, собственно, каких ужасов ждёте от новой власти? Не пустят на могилы? Запретят говорить по русски?
А куда уже хуже, вот здесь на форуме есть житель Симферополя, спросите, как там  с водой? Только официальная безработица 5,6%. Какая зарплата?
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
В том, что ваш "президент" наложил на него вето, когда до руководства дошло, что они наделали.
Да вот не надо идиотов и озарений. Закон был принят при Януковиче и входил в противоречие с Конституцией. Его отменят всё равно! Просто убили двух зайцев - выполнили обещания и тормознули до лучших времён. Надо думать, каким будет новый закон. Возможно, русский язык и потеснят - не знаю. Русских на Украине всё меньше, мова ничем не хуже.
Не надо смотреть с позиций - правильно то, что нам на пользу. Надо решать по справедливости. В Крыму - я уверен - русскому языку ничего не грозило.

ronatu

ЦитироватьSellin пишет:
Если че, это Балтиморовские. Уже пол года там после закрытия последнего на реконструкцию.
И фотки ессно Балтиморовские вот они https://www.google.ru/maps/place/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6/@51.6247635,39.1331335,624m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x413b2f5ce874e813:0x48d94c0efba762bd
Что-то они не те фото подделали. 
Там ведь рядом (правее) на парковке Ту-95 стоят.
И даже видны следы ядерной бомбардировки. 
А может это просто бесхозяйственность...

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Спешил, поэтому выразился некорректно. Верховная Рада приняла закон об отмене закона о языке. Который не вступил в законную силу только из-за массовых протестов жителей Юго-Востока Украины.
Да ладно бы Вы, спешливый. Если глядеть российские СМИ - главное злодеяние новых властей - именно отмена закона и запрет языка. Никому дела нет, что закон не отменён. Закон был принят с нарушением Конституции. И большинство из тех, кто шел к власти, обещали отменить и пересмотреть. Отменили они в первый же день новый власти. Даже в первый же час. но насчёт пересмотреть надо время и Турчинов это рвение пресёк
Всё правильно. И вот результат. :(  Отмен и пересмотров. А нельзя было привести закон в соответствии с Конституцией? Нельзя было ещё до переворота гарантировать русскоязычному населению их права? Нельзя было гарантировать иностранным государствам исполнение всех обязательств?

benderr

Цитироватьronatu пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
Что-то они не те фото подделали.
Там ведь рядом (правее) на парковке Ту-95 стоят.
А может это просто бесхозяйственность...
Google Earth : 51.624208,39.135393

абсолютно идентично!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

pkl

ЦитироватьTiamat пишет:
палить же скоро начнут друг в дружку.
Ёлкин дрын! Да они вообще сдурели??? Они что, вторжение готовят??? Это же война натуральная! :o

Ну-и-ну

Цитироватьronatu пишет:
А может это просто
бесхозяйственность...
Это следы распития спиртных напитов. Под радаром. Поймали мериканского дрона, топливо евойное слили, понюхали - а там спирт, вот и пьют, стервецы. Вечно эти русские что-то пьют.