• Добро пожаловать на Черная дыра.

Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Плейшнер

ЦитироватьStalky пишет:
Спокойно, "друг". Продвинутые борцы за "объективизм" не подходят просто так абы к кому с
непонятным конечным результатом.
Всё происходит примерно так как у уголовных с фраерами. Так что - никакого субъективизма -
всё предрешено.
Тем смешнее бывают сюрпризы,  для тех кто надеется что может все просчитать.
Не надо греть кислород!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Пол Сахалина и Курилы.
Развлекаетесь?

Нет. 

На костях пляшете. На костях своих предков. 
Ну, наверное, это здорово. Укрепляет... Кстати, что это может укреплять, кроме осознания собственной
лоховатости и неудачливости? 
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Stalky

ЦитироватьНеглупый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Спокойно, "друг". Продвинутые борцы за "объективизм" не подходят просто так абы к кому с
Всё происходит примерно так как у уголовных с фраерами. Так что - никакого субъективизма -
всё предрешено.
Тем смешнее бывают сюрпризы, для тех кто надеется что может все просчитать.
И кто же этот самоуверенный тип? :)

PS Вопрос. Как человек додумывается до придумывания себе ника "Неглупый"?

Vent

ЦитироватьStalky пишет:

Ну, не могу себя любимого не похвалить.
Пролёт мимо любой тематической ветки хотя бы одного такого кренделя как Vent уже можно смело ставить себе в заслугу.

PS Откуда выныривает вот такое ... как Vent?
Ответ: увы, но, видимо, информационная война - не шутка. Противно? Кто ж спорит?
Странное восприятие ...

Плейшнер

ЦитироватьStalky пишет:
- Ну ты и глупый!
- Нет, я не глупый, неглупый я.  :D

пс А ваш ник? Гугл переводит "остроумно затеянный"? :o
Не надо греть кислород!

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
всё предрешено.
Тем смешнее бывают сюрпризы, для тех кто надеется что может все просчитать.
И кто же этот самоуверенный тип?

Если не дурак круглый :?:  Или таки да... :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Плейшнер

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Если не дурак круглый Или таки да...
Ну, это уж вам оценивать. 
А мне вас ;)
Не надо греть кислород!

Aleks1961

Если не дурак круглый Или таки да...
Ну, это уж вам оценивать.
А мне вас
:oops:  Есть субъективная оценка и объективная... окружающих, но и они могут в данный момент стратить... :oops:

Ded

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьОАЯ пишет:

По поводу баржи не могу ничего сказать. Если заключенные были осуждены за измену родине, то на Западе они бы получили электрический стул. Им бы даже не дали поработать в ядерном центре. Вспомним, что была война, и некоторые были не просто в плену, а активно работали на немцев. Никто не виноват, что они не выиграли.

А кто-нибудь кроме Вента про эту баржу знает? Ато не рассказал бы дедок - таки не узнало бы человечество...
В Царицыне, Гражданская война
Все возможно

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
- Ну ты и глупый!
- Нет, я не глупый, неглупый я.

пс А ваш ник? Гугл переводит "остроумно затеянный"?
Уж не знаю как мой ник переводит Гугль, но Stalky - это всего лишь герой книги Киплинга -  с некоторыми моментами биографии чуть-чуть похожими на мою. Не более того.  :)

Aleks1961

ЦитироватьStalky пишет:
Stalky
 Центральными героями являются харизматичный хитрец Сталки :oops:  и ...

Ded

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьScarecrow пишет:
 Общеизвестно что на "Густлове" везли школу подводников, так что три торпеды Маринеско полностью уничтожили потенциал Рейхсмарине. Не уверен что, зная сколько там гражданских, не топили бы. Война.
Вобщето это не общеизвестно. И даже совсем неизвестно. Нет никаких данных о том что она там была. Её могли вывезти и на каком-нибудь более военном пароходе.
 Впрочем кому нахрен нужна была школа подводников в феврале 45-го? Вместе со всем Кригсмарине. Наверняка все уже были в пехоте.
Соотношение военные/гражданские на "Густлове" = 2/8
А Вы не задумывались о простом как отличается (в перископ) военное судно от гражданского?
Все возможно

Stalky

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Общеизвестно что на "Густлове" везли школу подводников, так что три торпеды Маринеско полностью уничтожили потенциал Рейхсмарине. Не уверен что, зная сколько там гражданских, не топили бы. Война.
Вобщето это не общеизвестно. И даже совсем неизвестно. Нет никаких данных о том что она там была. Её могли вывезти и на каком-нибудь более военном пароходе.
 Впрочем кому нахрен нужна была школа подводников в феврале 45-го? Вместе со всем Кригсмарине. Наверняка все уже были в пехоте.
А Вы не задумывались о простом как отличается (в перископ) военное судно от гражданского?
А чем отличается пассажирский лайнер, перевозящий туристов, от самого себя, но перевозящего солдат?

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Stalky
  харизматичный хитрец Сталки и ...
;)

ааа

Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьааа пишет:
Собственно, вопрос сводится в выбору "за наших или за немцев". Соответственно, "за Сталина или за Гитлера".
Все остальное шелуха.
Возможность объективного подхода отбрасывается с самого начала?
Голова у вас для того, чтобы в неё есть? Или чтобы шапку носить?
Пофиг, какая у вас голова и что вы ней думаете. От выбора "за своих" или "против своих" все равно не уйти.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Цитироватьааа пишет:
Собственно, вопрос сводится в выбору "за наших или за немцев". Соответственно, "за Сталина или за Гитлера".
Все остальное шелуха.
Где пункт "против всех"? Ибо эти ушлёпки один другого IMHO стоили..
"Против всех" в СССР означает "против СССР".
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Ded

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А чем отличается пассажирский лайнер, перевозящий туристов, от самого себя, но перевозящего солдат?
Ничем...

То, что я читал, говорит, что отличить практически невозможно... Поэтому и исследователи не считают атаку Маринеско преступлением.
Все возможно

Scarecrow

Без политики и сторон. Когда "Густлов" стал плавучей казармой, перекрашен из белого,  по правилам, в серый цвет кригсмарине. Порядок, однако.

Stalky

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьА Вы не задумывались о простом как отличается (в перископ) военное судно от гражданского?
Ничем...

То, что я читал, говорит, что отличить практически невозможно... Поэтому и исследователи не считают атаку Маринеско преступлением.
Исследователи считают атаку законной по иным, нежели Вам грезится причинам.

Лайнер, перевозящий туристов, гражданских лиц (или раненых)  идёт, как минимум, со всеми
включенными навигационными и опознавательными огнями и специальными опознавательными
знаками. Например, с красным крестом на борту. 
А вот воинский транспорт идёт без этих знаков и огней,  под военно-морским или государственным
флагом и, если повезло,  с внешним охранением.
Именно так и шёл Густлов. Потому он - законная добыча. 

Мы добрые. Мы нереально добрые. Это хорошо, но однажды имхо это нас (красно-пархатых угромонголокацапов) реально погубит.