Стенка на стенку или головой об стенку.

Автор Stalky, 25.12.2013 16:51:48

« назад - далее »

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьVent пишет:
Здесь надо бы поконкретнее разобраться. И что, активные предатели могли дожить до 52 года?
Вот и я думаю: откуда политзаключённые в 52-м году? Как ваш дедок обьяснял сей феномен?
Бесплатная рабочая сила=производительные силы социализма, повышающие производительность труда, как не получающие зарплату  :oops:
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Старый

ЦитироватьAleks1961 пишет:
Бесплатная рабочая сила=производительные силы социализма, повышающие производительность труда, как не получающие зарплату
Это и уголовников можно набрать. Необходимое количество.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Aleks1961

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAleks1961 пишет:
Бесплатная рабочая сила=производительные силы социализма, повышающие производительность труда, как не получающие зарплату
Это и уголовников можно набрать. Необходимое количество.
Ну, не все хотят в уголовники, НОРМАЛЬНЫЕ люди хотят жить... :oops:

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
С Вас срисовал. Уже не помните? Бухали?
Нетуть её у меня. Сами придумали. А теперь отпираетесь. Не хотите объяснять как додумались. А мне чужой славы не нада.
Ога. Лана, склероз-склерозом, но взад полистать-то могли-б... Кабы хотели...
Ну спасите меня от склероза. Пальцем покажите.
Тоже посмотрим как тупые читают и понимают.
Так полистайте! Делов-то...  :D
Разрушитель иллюзий.

ОАЯ

Vent.
Еще раз: 
Война, Столица, Хрустальная люстра в банкетном зале. Слуги по  лестницам. Хруст червонцев. Сплетни и разговоры «когда мы жили в Париже», «Из Хельсинки, возвращаясь в Россию, мы не могли не посетить Испанию», «Я кофею пила без удовольствия».
Причем здесь цинизм. И все они не дурнее нынешних, прошлых и будущих.  ЭТО УКЛАД ЖИЗНИ БОГАТЫХ. Бизнес и ничего личного. Быдло, что в низу на заводах и в поле ДОЛЖНЫ за нас воевать. Так им и надо. Наверное, им так нравится жить, если они так живут. А МЫ КАСТА! Но мы переживаем за страдания жертв войны. Очень сильно. Как проснусь, так бутерброд не лезет в рот. Даже платим священникам в армии, что бы облегчить душевные страдания воинов.
Прочитайте Сагу о Форсайтах. Война, простые люди едят не каждый день. Сливки в обществе подсчитывают проценты по консолям и покупают картины и лошадей.

Vent

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот и я думаю: откуда политзаключённые в 52-м году? Как ваш дедок обьяснял сей феномен?
Дедок, видимо, знал об этом столько же сколько и я. Для меня активные предатели - военные преступники и по таким показателям их не должны были допустить к работам на атомном центре. А политзаключенные - попавшие по стукачеству за оброненную фразу, недисциплинированность, ошибки в исполнении своих обязанностях, мелких преступлениях и т.п. Эта "фабрика" работала и после 45 года.

Aleks1961

ЦитироватьVent пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Дедок, видимо, знал об этом столько же сколько и я. Для меня активные предатели - военные преступники и по таким показателям их не должны были допустить к работам на атомном центре. А политзаключенные - попавшие по стукачеству за оброненную фразу, недисциплинированность, ошибки в исполнении своих обязанностях, мелких преступлениях и т.п. Эта "фабрика" работала и после 45 года.
После 1945 очень многие военнопленные из немецкий лагерей пополнили ГУЛАГ, а в конце 40-х нужна была новая порция заключенных - закончились 37 и последующих годов.  :oops:

Scarecrow

ЦитироватьИ даже совсем неизвестно. Нет  никаких данных о том что она там была. Её могли вывезти и на каком-нибудь более военном пароходе.
 Впрочем кому нахрен нужна была школа подводников в феврале 45-го? Вместе со всем Кригсмарине. Наверняка все уже были в пехоте.
Возможно и вывезли. Не был там. Но маловероятно. Так как "Густлов" был их плaвучей казармой четыре года, после того как перестал быть госпитальным судном. Переселять на другое судно - зачем?
У их союзников в пехоте оказались люди известного Иунио Валерио Боргезе, остановили коммунизм на севере Италии. История довольно неизвестная, расскажу если повод подвернётся.

instml

Цитироватьааа пишет:
Собственно, вопрос сводится в выбору "за наших или за немцев". Соответственно, "за Сталина или за Гитлера".
Все остальное шелуха.
Возможность объективного подхода отбрасывается с самого начала?
Голова у вас для того, чтобы в неё есть? Или чтобы шапку носить?
Go MSL!

Stalky

Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьааа пишет:
Собственно, вопрос сводится в выбору "за наших или за немцев". Соответственно, "за Сталина или за Гитлера".
Все остальное шелуха.
Что есть "объективный подход"? 
Я подойду и дам вам по роже, после чего "объективно" объясню, что "люблю" я вашу жену лучше (чаще, дольше и интенсивнее) , чем вы , что ваших детей я "лучше воспитаю" - так как сводил их намедни  в театр и музей, пока вы от бутылки пива после трудовой недели  оторваться не могли - и вообще - Я замечательный человек, так как не грызу ногти. ВАМ ЛИЧНО такая объективность понравится?

PS ИМХО -ДА - возможность объективного подхода в современных условиях исключена . Никакого "объективного подхода" не существует. ТОЧКА. А что есть? А есть борьба за право сладко жрать и прочие рифмующиеся действия.
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьааа пишет:
Все остальное шелуха.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1179039/#message1179039

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
а Сталин - созидатель.
Точняк. Захватив прибалтику, кусок Финки, Бессарабию, аннексировав Туву, попилив с Гитлером Польшу, напав без объявления войны на Японию... Продолжить?
Он не захватил ничего, что не принадлежало бы Российской Империи до начала большевистского бардака. Так что, вернул, а не захватил. Как и в случае с Японией.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Stalky

Цитироватьааа пишет:
Все остальное шелуха.
Где пункт "против всех"? Ибо эти ушлёпки один другого IMHO стоили..
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1179046/#message1179046

Stalky

Цитироватьааа пишет:
Все остальное шелуха.
Где пункт "против всех"? Ибо эти ушлёпки один другого IMHO стоили..
 М-У-Д-А-К. 

Дело не в том, что я так уж на вас сержусь.Исключительно для усиления передачи простого факта.
Дело в том, что "образование" и ум - различные сущности. Вы начитаны и при этом отчаянно глупы.

Stalky

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
а Сталин - созидатель.
Точняк. Захватив прибалтику, кусок Финки, Бессарабию, аннексировав Туву, попилив с Гитлером Польшу, напав без объявления войны на Японию... Продолжить?
Он не захватил ничего, что не принадлежало бы Российской Империи до начала большевистского бардака. Так что, вернул , а не захватил. Как и в случае с Японией.
Так и есть, так называемая, линия Керзона - исторические границы Российской Империи, признанные в том числе и в эльфиском мире.

PS Никого не настораживает появление товарного количества "общечеловеков"?
"Объективный подход, права человека" и прочая "легендарная" херня?

Stalky

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
а Сталин - созидатель.
Он не захватил ничего, что не принадлежало бы Российской Империи до начала большевистского бардака. Так что, вернул , а не захватил. Как и в случае с Японией.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic14017/message1179053/#message1179053

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Плейшнер

ЦитироватьStalky пишет:
Я подойду и дам вам по роже, после чего "объективно" объясню, что "люблю" я вашу жену лучше (чаще, дольше и интенсивнее) , чем вы , что ваших детей я "лучше воспитаю" - так как сводил их намедни в театр и музей, пока вы от бутылки пива после трудовой недели оторваться не могли - и вообще - Я замечательный человек, так как не грызу ногти. ВАМ ЛИЧНО такая объективность понравится?
В "объективный подход" вы внесли огромную долю субъективности. Вы почему-то уверены что все пойдет по вашему сценарию, а ведь возможно такое, что увидев "соперника"  вам захочется засунуть свой язык.. ну или он вам его засунет  ;)  
ЦитироватьStalky пишет:
 ТОЧКА. А что есть? А есть борьба за право сладко жрать и прочие рифмующиеся действия.

Однако в ваших словах чувствуется тоска.  Может не все так плохо?
Не надо греть кислород!

Stalky

ЦитироватьVent пишет:
Для Старого.
Прочел все, что Вы тут написали и не согласен. Остаюсь при своем мнении. Может быть потому, что лучше Вас знаю Россию и её скрытые возможности. Вы же из Белоруссии?

Ну, не могу себя любимого не похвалить. 
Пролёт мимо любой тематической ветки хотя бы одного такого кренделя как Vent уже можно смело ставить себе в заслугу.

PS Откуда выныривает вот такое говно как Vent? 
Ответ: увы, но, видимо, информационная война - не шутка. Противно? Кто ж спорит?

Stalky

ЦитироватьНеглупый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Я подойду и дам вам по роже, после чего "объективно" объясню, что "люблю" я вашу жену лучше (чаще, дольше и интенсивнее) , чем вы , что ваших детей я "лучше воспитаю" - так как сводил их намедни в театр и музей, пока вы от бутылки пива после трудовой недели оторваться не могли - и вообще - Я замечательный человек, так как не грызу ногти. ВАМ ЛИЧНО такая объективность понравится?
В "объективный подход" вы внесли огромную долю субъективности. Вы почему-то уверены что все пойдет по вашему сценарию, а ведь возможно такое, что увидев "соперника" вам захочется засунуть свой язык.. ну или он вам его засунет
ЦитироватьStalky пишет:
 ТОЧКА. А что есть? А есть борьба за право сладко жрать и прочие рифмующиеся действия.

Однако в ваших словах чувствуется тоска. Может не все так плохо?
Спокойно, "друг". Продвинутые борцы за "объективизм" не подходят просто так абы к кому с
непонятным конечным результатом. 
Всё происходит примерно так как у уголовных с фраерами. Так что - никакого субъективизма -
всё предрешено.   :)  

PS Перенапряглись в детстве читая "Айвенго"?