BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьПавел73 написал:

ЦитироватьНе было в Украине никаких предпосылок к социальному взрыву.
Это даже не смешно.
Ой... А какие предпосылки были? Сейчас расскажете про "вора Януковича"? И про то, как Путин мешал осуществлению "европейской мечты" украинцев?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Как какие попреки? Вот   Антикосмит   попрекает Украину в развале космической промышленности и разрыве связей с Россией. Я именно на это отвечал, а ты разве не понял?
Не вижу попрёков. Констатация факта - это разве попрёки?    Может ты объявишь попрёками уже само упоминание о существовании Украины на этом свете?    
Старый, оставляю за тобой последнее слово. Enjoy!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитироватьhlynin написал:

Цитироватьmind22 написал:
Вы не смотрите, а другие смотрят.
Да, это шибко отравляет мозги, но опять же не всех.
А есть какая-то принципиальная разница отравления мозга телевизором, каналом на ютубе или в телеграмме?

Если человек готов поглощать информацию, что американцы не были на Луне, ВИЧа нет а власти всех нагло обворовывают, то какая ему разница, это будет телевизор или интернет-форум?

Старый

Старый, оставляю за тобой последнее слово. Enjoy!
А зачем ты вообще клюв раскрываешь чтобы на третьем ходе позорно слиться? Ты чего - истинный хохол - не способен предвидеть результаты своих действий на два хода вперёд? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Антикосмит

ЦитироватьАнтикосмит написал:

Надо:

- внешнеполитический курс определять голосованием 2/3 регионов, к примеру.

Это как в России? Поделитесь опытом.  
Хорошо, хорошо. Этот пункт снимаем. По остальным, я так понимаю, возражений нет?  8)
ЦитироватьP.S. Да, хоть я и прибыл c севера, но нахожусь уже более 20 лет на южном фланге (Крым) и у меня даже паспорт Украины летит в ящике. Так что мне врать бесполезно, я хорошо знаю ситуацию.
Замечательно! Вы относитесь к тем гражданам Украины, которым Украина до одного места, а сейчас таких и на материковой Украине достаточно. Поэтому задача Украины сейчас очень непростая - минимизировать влияние таких "граждан", и увеличить влияние тех. которые считают Украину своей страной, и готовы служить Украине, а не ее соседям.

А что такое Украина в вашем понимании? Вы и вас кум Васыль? Украина это ее граждане. И у всех граждан равные права. Когда граждан делят на сорта лучше/хуже и это становится государственной политикой это одна из форм ксенофобии, признак тоталитарных государств. Как хотите называйте. Это нарушение прав человека в основе государственной политики, кража денег налогоплательщика под видом предоставления услуг (обучение, судопроизводство и т.д.) в негодном виде.

Вы понимаете, что по сортам граждан поделили не в 2014, и даже не в 2004 , а в 1996, когда приняли конституцию и закрепили второстепенное положение русского языка. Этноцид (коренизация и т.п. обозначения) пошел себе все возрастающими темпами. Вот, к примеру, распределение украиноязычных школ по годам:

Сейчас должен заметить карта ВСЯ чёрная, кроме Крыма и территории ЛНДР

А теперь посмотрим карту языков домашнего общения, т.е. родных

Что мы видим? Агрессивную украинизацию образования. И не только образования, а и прочих сфер общественной жизни (суд, документооборот и т.д.)

Что мы видим? Интересы налогоплательщиков, которые содержат государство нагло нарушаются. На их же деньги их детей учат чужому, бесперспективному языку, вытесняя их родной, на порядок более распространенный язык, который является официальным в:

Я повыкидывал всякую мелочевку. В конце концов русский это язык, на котором общаются в КОСМОСЕ!

Про науку я уж молчу. Хоть сейчас и английский является основным языком науки, но на русском-то имеется огромный пласт литературы, целые научные школы. И всё это спускается в унитаз ради торжества сельской вышиванки.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Павел73

Цитироватьmind22  написал:
Вы не смотрите, а другие смотрят.
Да, это шибко отравляет мозги, но опять же не всех.
А есть какая-то принципиальная разница отравления мозга телевизором, каналом на ютубе или в телеграмме?

Если человек готов поглощать информацию, что американцы не были на Луне, ВИЧа нет а власти всех нагло обворовывают, то какая ему разница, это будет телевизор или интернет-форум?
Да! В этом корень заблуждений многих современных людей. Они наивно полагают, что если они не смотрят телевизор, а только читают инфу в интернете и смотрят Ютуб, то их нельзя обмануть и манипулировать ими.

hlynin

есть. Интернет выбираешь сам. Большая часть его непотконтрольна. Телевизор смотрит моя сестра (ей 86 лет) и жалуется - одно и то же, одно и то же. Все 40 каналов. Но голосовать пойдёт наверняка за Путина, потому что он ей лично ничего плохого не сделал (врачей нет, мошенников тьма, все мрут в массовом порядке, но Он тут, конечно, ни при чём). А про каких-то иных кандидатов ей неизвестно вообще. Ей намекнули, что Путин - реальность, остальные мошенники. Мошенников она не любит.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

есть. Интернет выбираешь сам. Большая часть его непотконтрольна.
Еще одно заблуждение. Контроль уже когда-то кем-то установлен у Вас в голове. Вы не анализируете беспристрастно, а принимаете только то, что соответствует Вашим, когда-то привитым политическим вкусам, и отбрасываете всё, что не соответствует. Поэтому теряете способность к анализу, критике, а особенно - к самокритике.

hlynin

И это не так просто. Надо, чтобы человек был особо туп, чтоб он мог понять только простое объяснение. Как долететь до Луны без попутных бензоколонок, он понять не может, но что он просто тупой, как валенок, он тоже признавать не хочет. Наипростейший вывод - да не было ничего. Вооще.
И такому действительно совершенно безразлично - форум или телевизор - нет по дороге заправок? Всё для меня ясно!

Старый

Цитироватьhlynin написал: Ей намекнули, что Путин - реальность, остальные мошенники. Мошенников она не любит.
Неотразимый аргумент. :) 

cross-track

ЦитироватьЧто мы видим? Интересы налогоплательщиков, которые содержат государство нагло нарушаются. На их же деньги их детей учат чужому, бесперспективному языку, вытесняя их родной, на порядок более распространенный язык, который является официальным в:
даже комментировать не нужно.

Павел73

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьhlynin написал: Ей намекнули, что Путин - реальность, остальные мошенники. Мошенников она не любит.
Неотразимый аргумент.  
И главное - недалёкий от истины. Будь Путин сам мошенником, вряд ли она дожила бы до 86. Потому что жизнь тогда стала бы куда хреновее.

mind22

Ей намекнули, что Путин - реальность, остальные мошенники. Мошенников она не любит.
Ну а вам, например, понравился канал Навального. Там вам тоже намекнули (или даже прямым текстом сказали), что Путин -- вор.

В чем разница-то?

Max Andriyahov

ЦитироватьПавел73 написал:
Еще одно заблуждение. Контроль уже когда-то кем-то установлен у Вас в голове.
Бесконечно прекрасно. "Эти опасные... Бывали случаи - они лучами в мозг проникали!" ©

Антикосмит

Еще раз. В те года в Украине шла свободная трансляция российских каналов, в том числе пропагандистских российских каналов. Заметьте, российских, не американских, не европейских. И в этих условиях допустить и проиграть майдан?! Это - по той логике, что все определяет внешнее воздействие. А если определяет народ, то эта логика не работает, на вы же народ вообще ни во что не ставите.

Насчет влияния России - про ТВ уже говорил, но добавьте многочисленных сторонников России во всех властных структурах, финансовое влияние и т.д. - и как при этом допустили майдан?
А посол России был на Майдане, кстати, я об этом уже упоминал.

А что с $5 000 000 000? Это что за сумма? Это за месяц, за год, за пять, десять лет? Вы понимаете, сама сумма ни о чем не говорит. Вот ваша зарплата за месяц и за год отличаются, или как?
В то время, да и сейчас со спутника можно смотреть какие угодно каналы. Я лично российские не смотрел, как не смотрю уже лет 20 телевизор вообще. Смотрели тогда, наверное все же местные.

Ничего убедительного вы про медийное присутствие России не сказали. Какие сторонники России во властных структурах? Там были паразитировавшие на русском языке товарищи, а интересы у них только свои собственные были. Нет и не было на Украине пророссийских партий по большому счету. Янукович не был пророссийским. Партия регионов не была проросскийской. Они, если хотите, были проукраинскими. Ну разве что Русское единство, Русский блок можно было назвать пророссийскими, но это это на грани статистической ошибки рейтинг.

Зурабов что ли? Это тот, который c Порошенко бизнес вёл? Ну как же... Этот наруководил.

Сумма потрачена на взращивание кадров и финансирование всякий муданов. 5 миллиардов это приличные средства. Период надо уточнить. Но не за 30 лет это точно.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

ЦитироватьЧто мы видим? Интересы налогоплательщиков, которые содержат государство нагло нарушаются. На их же деньги их детей учат   чужому, бесперспективному языку, вытесняя их родной, на порядок более распространенный язык,   который является официальным в:
даже комментировать не нужно.
А что не так я сказал? Чужой и бесперспективный.  Это правда. Украинский для меня, например чужой. Для меня родной русский. Где я буду говорить по украински, и, главное, c кем и о чем? Что я буду читать на украинском? Литературы в том объеме и качестве что на русском нет, сайты даже украинские почти все на русском. Что украиноязычные выпускают, какую культурную конкурентоспособную продукцию? На украинском в спортлото ООН напишете? Нет.

Выбор очевиден. Препятствование этому выбору - глупость, которая отбросит Украину еще больше назад. Лишит остатков советского наследства в виде распространения русского языка и мощного пласта научной литературы. Вы же сами сжимали эту пружину, игрались c построением нации, пока она не распрямилась вам в лицо. Чего жаловаться-то теперь? От Украины бегут ее собственные граждане, потому что количество агрессивных деятельных идиотов превысило критический порог.

cross-track

Цитировать 5 миллиардов это приличные средства. Период надо уточнить. Но не за 30 лет это точно.
Уточните, а то сумма с 9 нулями выглядит очень внушительно, но при ближайшем рассмотрении она может сильно скукожится. 

Старый

Замечательно! Вы относитесь к тем гражданам Украины, которым Украина до одного места, а сейчас таких и на материковой Украине достаточно. Поэтому задача Украины сейчас очень непростая - минимизировать влияние таких "граждан", и увеличить влияние тех. которые считают Украину своей страной, и готовы служить Украине, а не ее соседям
Да что ты говоришь! Это правильные должны заставить неправильных жить как считают нужным правильные? Гениально! 
 А кто и как определяет кто считает Украину "своей" страной а кто "не своей"?  :evil: Кто и как определяет кому Украина до какого места?  :evil: 

Вот это и есть нацизм в чистейшем виде. Когда группа назначает сама себя "правильными", объявляет страну "своей" и начинает "минимизировать" влияние остальных,  которых она объявляет "неправильными". А потом так искренне удивляется почему нормальные люди бегут нахрен от этих "правильных" вместе со своими территориями. 
ЦитироватьПоэтому задача Украины сейчас очень непростая - минимизировать влияние таких "граждан", и увеличить влияние тех. которые считают Украину своей страной,
А почему не наоборот? Почему задача Украины не минимизировать влияние нацистов внезапно объявивших себя хозяевами страны? 
Цитироватьи готовы служить Украине, а не ее соседям
А кто и как определяет кто служит Украине а кто соседям? Например те кто служит НАТО - это они служат Украине или соседям? 
 А те кто превратил Украину в бандеровский заповедник, жопу Европы - они служат Украине или соседям? 
Цитироватьcross-track написал:
Замечательно! Вы относитесь к тем гражданам Украины, которым Украина до одного места, а сейчас таких и на материковой Украине достаточно. Поэтому задача Украины сейчас очень непростая - минимизировать влияние таких "граждан", и увеличить влияние тех. которые считают Украину своей страной, и готовы служить Украине, а не ее соседям
Ты не стесняйся, ты прямо скажи: те кто служит Украине - это люди первого сорта, а те кто её соседям - второго сорта? Да или нет?

hlynin

Ну а вам, например, понравился канал Навального. Там вам тоже намекнули (или даже прямым текстом сказали), что Путин -- вор.В чем разница-то?
Разница в том, что я никогда не был на канале Навального. Мне не надо намекать, что Путин - вор. Я и без Навального это знаю. А Вы не знаете?

mind22

Ну а вам, например, понравился канал Навального. Там вам тоже намекнули (или даже прямым текстом сказали), что Путин -- вор.В чем разница-то?
Разница в том, что я никогда не был на канале Навального. Мне не надо намекать, что Путин - вор. Я и без Навального это знаю. А Вы не знаете?
Хорошо, расскажите, как узнать, что Путин -- вор?