BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Антикосмит

Цитироватьcross-track написал:

Цитироватьmind22 написал:

Цитироватьhlynin  написал:
Независимость - слишком важный вопрос и плохо обратимый. Почти наверняка - мало сейчас кто хочет вернуться назад в Сербию
Как будут писать на массовых медиа-ресурсах, так и будет.

Будут вещать "Янукович -- кровавый диктатор" и т.п., народ пойдет сносить Януковича.

Будут вещать "Нам майдан не нужен, посмотрите, что стало с Украиной" и т.п., народ будет дома сидеть.
Если бы вы бы проанализировали "массовые медиа-ресурсы" Украины в 2013-2014 гг, когда телевидение контролировалось Януковичем и российским ТВ, то тогда бы вы наверняка сказали, что Майдан инициирован украинским и российским руководством. И говорить в этих условиях про американское влияние на украинские события - просто смешно.

Оно так контролировалось, что из каждого утюга лились сладкие речи про пенсии в 1 тысячу евро и зарплаты в 3 тысячи, после подписания соглашения об ассоциации, потом освещало "звираче побыття" - лютый бред, потом каждый чих на мудане, причем почему-то не в пользу власти. Странный контроль правда?

Какой телеканал на Украине контролировался Россией в 2013 году? Хоть один назовешь?

Американское влияние это госсекретарь США в рядах майдаунов, не говоря уже о фигурах помельче. Это руководство майдаунами из посольства США. Я прекрасно помню эпизод, когда только вмешательство людей из посольства США позволило отогнать прорвавшихся майдаунов, которые своих майданных лидеров уже не слушали. Про верхушку мудана, ходивших в американское посольство как на работу и говорить нечего...
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

ЦитироватьАнтикосмит написал:

Украине, чтобы просто выжить (даже не говоря про то, чтобы жить хорошо) под боком северного соседа, нужно максимально отделиться от него, иначе "интернациональная помощь" будет оказываться регулярно и со всех направлений.
А-ха-ха-ха-ха!  И это пишет человек на космическом форуме. ДБ... Сравни структуру экспорта-импорта за годы 1993-2013. На запад экспортировалась продукция c низкой добавочной стоимостью (сырье и полуфабрикаты), а импортировалась c высокой добавочной стоимостью (машины и пр.), а на восток экспортировалась продукция c высокой добавочной стоимостью (продукция остатков советского машино- и приборостроения), и импортировалась c низкой (газ, нефть, аммиак и т.д.).

Так вот этим "геть вид Москвы!" упоротые украинцы сами  себе серпом отсекли  экспорт (самим все это не нужно) своего худо-бедно технологичного машиностроения, включая  аэрокосмический кластер . Я уж не говорю про территориальные и людские потери. Это все ТОЖЕ производная подобного поведения.
ты читать умеешь? Написано: "Украине, чтобы просто выжить (даже не говоря про то, чтобы жить хорошо)", т.е. сейчас речь идет о выживании, а не о развитии. Будет время, жизнь наладится, тогда и космос будет, и к космосу будет.

Особо интересно слушать попреки в отношении Украины со стороны представителей северного соседа, очень миролюбивого и всегда готового предоставить специальную помощь в любое время и во всех местах!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

ЦитироватьЕсли бы вы бы проанализировали "массовые медиа-ресурсы" Украины в 2013-2014 гг, когда телевидение контролировалось Януковичем и российским ТВ, то тогда бы вы наверняка сказали, что Майдан инициирован украинским и российским руководством. И говорить в этих условиях про американское влияние на украинские события - просто смешно.
Какой телеканал на Украине контролировался Россией в 2013 году? Хоть один назовешь?

Не телеканал контролировался Россией, а телевидение контролировалось Россией. Это означает, что украинцы так же оболванивались кисилевщиной-соловьевщиной, как и все смотрящие росТВ. И в этих условиях пропукать майдан, и свое поражение списать на печеньки от посольства США? В вашем посольстве и в вашем МИДе разве импотенты сидят, или все же дело не во внешнем воздействии, а в том, что народ не марионетка, и не быдло?

Антикосмит

Цитироватьcross-track  написал:
Украине, чтобы просто выжить (даже не говоря про то, чтобы жить хорошо) под боком северного соседа, нужно максимально отделиться от него, иначе "интернациональная помощь" будет оказываться регулярно и со всех направлений.
А-ха-ха-ха-ха!  И это пишет человек на космическом форуме. ДБ... Сравни структуру экспорта-импорта за годы 1993-2013. На запад экспортировалась продукция c низкой добавочной стоимостью (сырье и полуфабрикаты), а импортировалась c высокой добавочной стоимостью (машины и пр.), а на восток экспортировалась продукция c высокой добавочной стоимостью (продукция остатков советского машино- и приборостроения), и импортировалась c низкой (газ, нефть, аммиак и т.д.).

Так вот этим "геть вид Москвы!" упоротые украинцы сами  себе серпом отсекли  экспорт (самим все это не нужно) своего худо-бедно технологичного машиностроения, включая  аэрокосмический кластер . Я уж не говорю про территориальные и людские потери. Это все ТОЖЕ производная подобного поведения.
ты читать умеешь? Написано: "Украине, чтобы просто выжить (даже не говоря про то, чтобы жить хорошо)", т.е. сейчас речь идет о выживании, а не о развитии. Будет время, жизнь наладится, тогда и космос будет, и к космосу будет.

Особо интересно слушать попреки в отношении Украины со стороны представителей северного соседа, очень миролюбивого и всегда готового предоставить специальную помощь в любое время и во всех местах!
А в чем подразумевается по-твоему выживание? Какими показателями характеризуется? Если численностью населения, а государство это его граждане, то все ровно наоборот c движением на запад происходит.

Первым делом чтобы сохраниться хоть в каких-то границах Украине надо прекратить ВНУТРЕННИЙ конфликт. А для этого нужно уважать и соблюдать интересы своих граждан, налогоплательщиков. Не разделять их по сортам, не переделывать их, не навязывать им чуждый язык, идеологию, культуру. Не надо устраивать казарму из страны, это сильно попахивает тоталитаризмом.

Надо:

- провести федерализацию
- дать регионам право устанавливать желаемый язык общения c госорганами
- установить культурные автономии для малых народов
- дать большую экономическую свободу регионам
- внешнеполитический курс определять голосованием 2/3 регионов, к примеру.

ИНЫМИ СЛОВАМИ, сделать так, чтобы люди почувствовали себя дома, чтобы им было комфортно, чтобы они знали что за налоги, на которые они содержат государство, это государство c ними бы общалось так как они этого хотят, на их родном языке. Это как отжиг, сразу устранит внутренние напряжения и повысит прочность государства. Это будет дом, а не казарма. И трения c другими странами тут же исчезнут. Что c Россией, что c Венгрией

Вот что до вас все пытаются донести. Не идет речи про промежуточный этап развала Украины. Только про ее стабилизацию ввиду разнородности населяющих ее групп граждан. Россия, США, Германия - федерации. Все нормально.

P.S. Да, хоть я и прибыл c севера, но нахожусь уже более 20 лет на южном фланге (Крым) и у меня даже паспорт Украины летит в ящике. Так что мне врать бесполезно, я хорошо знаю ситуацию.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Не телеканал контролировался Россией, а телевидение контролировалось Россией. Это означает, что украинцы так же оболванивались кисилевщиной-соловьевщиной, как и все смотрящие росТВ. 
Такое впечатление что галлюцинации перешли в устойчивый бред. :( 

А почему ты перестал цитировать международные договоры и документы ООН? Куда пафос делся? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Ты сам то читать умеешь? Тебе говорят что своим майданом хохлы сами загнали себя в такое положение. А ты о чём? 
ЦитироватьОсобо интересно слушать попреки в отношении Украины со стороны представителей северного соседа, очень миролюбивого и всегда готового предоставить специальную помощь в любое время и во всех местах!
Какие такие "попрёки"?  :o Кто и в чём упрекает Украину?  :o 
  Хохлы так привыкли всех упрекать в своих бедах что простое обсуждение истории и текущей ситуации воспринимают как "попрёки"?  :evil: 

Украина - независимая страна. Она имеет право сама делать свой выбор и она сделала свой выбор. Но почему в этом своём суверенном выборе она винит не себя а Россию?  :o 

Антикосмит

Не телеканал контролировался Россией, а телевидение контролировалось Россией. Это означает, что украинцы так же оболванивались кисилевщиной-соловьевщиной, как и все смотрящие росТВ. И в этих условиях пропукать майдан, и свое поражение списать на печеньки от посольства США? В вашем посольстве и в вашем МИДе разве импотенты сидят, или все же дело не во внешнем воздействии, а в том, что народ не марионетка, и не быдло?
Ты откуда вещаешь? Все телеканалы на Украине контролировались и контролируются либо государством, либо олигархами. Украинскими олигархами. Всякую мелочь непонятно за чьи деньги существующую я в расчет не беру. Никакой Россией и ее влиянием там никогда и не пахло.

Печеньки + $5 000 000 000. Да, наше посольство на Украине спало в оглоблях все время. Устраивало шахер-махер и нихрена не делало. Тут я вынужден согласиться.

Павел73

Цитироватьcross-track  написал:

ЦитироватьЕсли бы вы бы проанализировали "массовые медиа-ресурсы" Украины в 2013-2014 гг, когда телевидение контролировалось Януковичем и российским ТВ, то тогда бы вы наверняка сказали, что Майдан инициирован украинским и российским руководством. И говорить в этих условиях про американское влияние на украинские события - просто смешно.
Не телеканал контролировался Россией, а телевидение контролировалось Россией. Это означает, что украинцы так же оболванивались кисилевщиной-соловьевщиной, как и все смотрящие росТВ. И в этих условиях пропукать майдан, и свое поражение списать на печеньки от посольства США? В вашем посольстве и в вашем МИДе разве импотенты сидят, или все же дело не во внешнем воздействии, а в том, что народ не марионетка, и не быдло?
Дело именно во внешнем воздействии. Кто бы ни контролировал телеканалы, никакой "революции" и войны в Украине не случилось бы, если бы не массовое убийство на "майдане". Не было в Украине никаких предпосылок к социальному взрыву.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vlad7308

ЦитироватьПавел73 написал:
Благодарю за поздравление.

А ЗЫ переадресую Вам.
Мне не надо, я уже.
В смысле - я уже выполнил это "задание" ;)
это оценочное суждение

cross-track

ЦитироватьАнтикосмит  написал:

Цитироватьcross-track   написал:

Надо:

- внешнеполитический курс определять голосованием 2/3 регионов, к примеру.

Это как в России? Поделитесь опытом.
ЦитироватьP.S. Да, хоть я и прибыл c севера, но нахожусь уже более 20 лет на южном фланге (Крым) и у меня даже паспорт Украины летит в ящике. Так что мне врать бесполезно, я хорошо знаю ситуацию.
Замечательно! Вы относитесь к тем гражданам Украины, которым Украина до одного места, а сейчас таких и на материковой Украине достаточно. Поэтому задача Украины сейчас очень непростая - минимизировать влияние таких "граждан", и увеличить влияние тех. которые считают Украину своей страной, и готовы служить Украине, а не ее соседям.

vlad7308

Цитироватьhlynin написал:

Цитироватьvlad7308 написал:
ЗЫ "Задание: Найдите ошибку в рассуждениях" (С)
полное незнание истории?
в частности.
Но не только
это оценочное суждение

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

ЦитироватьА почему ты перестал цитировать международные договоры и документы ООН? Куда пафос делся?
Старый, брось свои замполитовские штампы, мы их уже наизусть знаем. Или НННШ?)

Старый

ЦитироватьА почему ты перестал цитировать международные договоры и документы ООН? Куда пафос делся?
Старый, брось свои замполитовские штампы, мы их уже наизусть знаем. Или НННШ?)
Ну ты же взялся строить из себя политрабочего - труженика идеологического фронта.  Почему же с тобой не поработать соответствующими методами? 
Так куда делся пафос о "нарушении Россией международных норм"? Не вижу официального слива. 

hlynin

Не было в Украине никаких предпосылок к социальному взрыву.
они есть всегда и везде. Умение власти предотвращать взрывоопасность - основа устойчивости власти. На Украине не справились, как не справились и во многих местах. Не похоже, что справятся и в России.
И ещё - везде и всюду - участников переворотов и революция - 0,1% населения. Но это самые активные, "самовыборщики народа". А народ - "народ безмолвствует" (с)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Ты сам то читать умеешь? Тебе говорят что своим майданом хохлы сами загнали себя в такое положение. А ты о чём?

ЦитироватьОсобо интересно слушать попреки в отношении Украины со стороны представителей северного соседа, очень миролюбивого и всегда готового предоставить специальную помощь в любое время и во всех местах!
Какие такие "попрёки"?   Кто и в чём упрекает Украину?    
Как какие попреки? Вот Антикосмит попрекает Украину в развале космической промышленности и разрыве связей с Россией. Я именно на это отвечал, а ты разве не понял?
ЦитироватьХохлы так привыкли всех упрекать в своих бедах что простое обсуждение истории и текущей ситуации воспринимают как "попрёки"?  

Украина - независимая страна. Она имеет право сама делать свой выбор и она сделала свой выбор. Но почему в этом своём суверенном выборе она винит не себя а Россию?    
В суверенном выборе Украина себя не винит. Это как ты мог додуматься до слова "винит" в этом аспекте? Откуда ты черпаешь такое "вдохновение"? Я, наверное, зря реагирую на эту чепуху, зря время теряю.

Старый

Как какие попреки? Вот  Антикосмит  попрекает Украину в развале космической промышленности и разрыве связей с Россией. Я именно на это отвечал, а ты разве не понял?
Не вижу попрёков. Констатация факта - это разве попрёки?  :o  Может ты объявишь попрёками уже само упоминание о существовании Украины на этом свете?  :oops: 

Старый

- Киев - столица Украины...
 - Вот вы упрекаете нас в том что Киев - наша столица!

cross-track

Ты откуда вещаешь? Все телеканалы на Украине контролировались и контролируются либо государством, либо олигархами. Украинскими олигархами. Всякую мелочь непонятно за чьи деньги существующую я в расчет не беру. Никакой Россией и ее влиянием там никогда и не пахло.

Печеньки + $5 000 000 000. Да, наше посольство на Украине спало в оглоблях все время. Устраивало шахер-махер и нихрена не делало. Тут я вынужден согласиться.
Еще раз. В те года в Украине шла свободная трансляция российских каналов, в том числе пропагандистских российских каналов. Заметьте, российских, не американских, не европейских. И в этих условиях допустить и проиграть майдан?! Это - по той логике, что все определяет внешнее воздействие. А если определяет народ, то эта логика не работает, на вы же народ вообще ни во что не ставите.

Насчет влияния России - про ТВ уже говорил, но добавьте многочисленных сторонников России во всех властных структурах, финансовое влияние и т.д. - и как при этом допустили майдан?
А посол России был на Майдане, кстати, я об этом уже упоминал.

А что с $5 000 000 000? Это что за сумма? Это за месяц, за год, за пять, десять лет? Вы понимаете, сама сумма ни о чем не говорит. Вот ваша зарплата за месяц и за год отличаются, или как?

cross-track

ЦитироватьНе было в Украине никаких предпосылок к социальному взрыву.
Это даже не смешно.

Старый

ЦитироватьСтарый написал: Украина - независимая страна. Она имеет право сама делать свой выбор и она сделала свой выбор. Но почему в этом своём суверенном выборе она винит не себя а Россию?
В суверенном выборе Украина себя не винит
Так я ж тебе это и говорю: В своём суверенном выборе Украина винит кого угодно только не себя!  Ты чего, так расстроился что уже не понимаешь что и на что отвечаешь? 
ЦитироватьЭто как ты мог додуматься до слова "винит" в этом аспекте? Откуда ты черпаешь такое "вдохновение"? Я, наверное, зря реагирую на эту чепуху, зря время теряю.
Что, опять позорный слив и бегство с поля боя? Ну не реагируй, я буду тебя возить мордой по этому месту раз за разом пока ты не исчезнешь под тяжестью собственной тупости. 
 Украина сделала свой суверенный выбор, но винит в нём "почемуто" не себя а Россию. Что ты на это можешь возразить?