BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Антикосмит

cross-track написал:

ЦитироватьАнтикосмит написал:

Цитировать5 миллиардов это приличные средства. Период надо уточнить. Но не за 30 лет это точно.
Уточните, а то сумма с 9 нулями выглядит очень внушительно, но при ближайшем рассмотрении она может сильно скукожится.  
АхотнА верю  :) 
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

ЦитироватьПавел73 написал:
И главное - недалёкий от истины. Будь Путин сам мошенником, вряд ли она дожила бы до 86. Потому что жизнь тогда стала бы куда хреновее.
Во как! Может ещё и Сталину с Гитлером спасибо сказать, что за целый месяц сидения в бомбоубежищах Сталинграда они в неё не попали? А потом вообще всем подряд, которые ночей не спали, всё думали, как бы помочь дожить до 86 лет?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьmind22 написал:
Хорошо, расскажите, как узнать, что Путин -- вор?
Кончайте головой только есть, примените её для мыслительной работы

cross-track

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьАнтикосмит  написал:

ЦитироватьЧто мы видим? Интересы налогоплательщиков, которые содержат государство нагло нарушаются. На их же деньги их детей учат   чужому, бесперспективному языку, вытесняя их родной, на порядок более распространенный язык,   который является официальным в:
даже комментировать не нужно.
А что не так я сказал? Чужой и бесперспективный.  Это правда. Украинский для меня, например чужой. Для меня родной русский. Где я буду говорить по украински, и, главное, c кем и о чем? Что я буду читать на украинском? Литературы в том объеме и качестве что на русском нет, сайты даже украинские почти все на русском. Что украиноязычные выпускают, какую культурную конкурентоспособную продукцию? На украинском в  спортлото  ООН напишете? Нет.
Причем здесь распространенность языка к национальному языку? Или вы хотите, чтобы весь мир перешел на англо-китайский?
Что за страна, у которой нет своего языка, своей армии, своей валюты? Хотя бы из чувства безопасности Украина должна наконец заговорить на своем языке, ибо недавняя история показала - не будешь говорить на своем языке, - потеряешь и язык, и территорию.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

cross-track, ты служишь очень хорошим учебно-наглядным пособием по изучению темы "нацизм". Делить людей на сорта с требованием людям первого сорта "минимизировать влияние" людей второго сорта - такие открытые призывы редко где увидишь. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

ЦитироватьТы не стесняйся, ты прямо скажи: те кто служит Украине - это люди первого сорта, а те кто её соседям - второго сорта? Да или нет?

А ты тоже не стесняйся ты прямо скажи: ты каждую ночь бьешь свою жену? Да или нет?

mind22

Цитироватьhlynin написал:

Хорошо, расскажите, как узнать, что Путин -- вор?
Кончайте головой только есть, примените её для мыслительной работы
Не увиливайте, я задал вполне конкретный вопрос. Это же знание у вас откуда-то появилось?

Старый

Поэтому задача Украины сейчас очень непростая - минимизировать влияние таких "граждан", и увеличить влияние тех. которые считают Украину своей страной, и готовы служить Украине, а не ее соседям.
А если граждане второго сорта не пожелают минимизировать своё влияние - какие меры предлагаются? На каком этапе дело дойдёт до газовых камер? 
 Уж не сбегай, соизволь ответить. 

cross-track

cross-track, ты служишь очень хорошим учебно-наглядным пособием по изучению темы "нацизм". Делить людей на сорта с требованием людям первого сорта "минимизировать влияние" людей второго сорта - такие открытые призывы редко где увидишь.  
так это я писал про никчемность и ненужность украинского языка? Это я призывал всех украинцев говорить по русски?
Ты не там нацизм ищешь.

Антикосмит

cross-track , ты служишь очень хорошим учебно-наглядным пособием по изучению темы "нацизм". Делить людей на сорта с требованием людям первого сорта "минимизировать влияние" людей второго сорта - такие открытые призывы редко где увидишь.  
так это я писал про никчемность и ненужность украинского языка? Это я призывал всех украинцев говорить по русски?
Ты не там нацизм ищешь.
Какой еще нацизм? Украинское государство впаривает своим гражданам налогоплательщикам не родной им язык в качестве обязательного за их же деньги.

Я не призываю к руссификации Украины. Я не призываю все школы и ВУЗы перевести на русский. Я ничего не имею против, чтобы там где говорят в быту по украински, образование, документооборот, судопроизводство и т.д. были на украинском. На здоровье! Но я категорически против, когда там где говорят по русски впаривают насильно украинский. Так понятно? Я за демократию и права человека. А вы нет. Вам обязательно нужно навязать, заставить, принудить. У вас признаки тоталитарного режима. Все эти полные ненависти речи про ватников, зебилов, сепаров это же 100% признаки внутреннего конфликта, гражданской войны.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

Поэтому задача Украины сейчас очень непростая - минимизировать влияние таких "граждан", и увеличить влияние тех. которые считают Украину своей страной, и готовы служить Украине, а не ее соседям.
А если граждане второго сорта не пожелают минимизировать своё влияние - какие меры предлагаются? На каком этапе дело дойдёт до газовых камер?
Старый, ну нельзя же так тупить, в самом деле. Прежде всего, нужно сделать так, чтобы все говорили на государственном языке (или хотя бы знали его). Вся документация - на государственном языке, но по требованиям граждан - с переводом. За пределами гос.учреждений  (включая школы, больницы и т.п.) - говори на любом языке. В школах вся обязательная программа - на государственном языке (ибо детей нужно подготовить к жизни в родном государстве), но по желанию родителей можно учить ребенка и основам другого языка. И т.д.. и т.п. 
Сейчас масса людей переезжает (или эмигрирует) в другие государства, и все начинают с изучения национального языка. Даже если этот язык не распространен, и на нем практически больше нигде не говорят. Это тоже нацизм?

Павел73

И главное - недалёкий от истины. Будь Путин сам мошенником, вряд ли она дожила бы до 86. Потому что жизнь тогда стала бы куда хреновее.
Во как! Может ещё и Сталину с Гитлером спасибо сказать, что за целый месяц сидения в бомбоубежищах Сталинграда они в неё не попали? А потом вообще всем подряд, которые ночей не спали, всё думали, как бы помочь дожить до 86 лет?
А причём тут Сталин С(!!!) Гитлером?. Нет, из этих двух спасибо надо сказать только Сталину. Потому что, если бы не он, то нашу страну разорвали бы на куски, и не было бы ни Вас, ни меня. Да и сестра Ваша прожила бы недолго. 

Кстати, что-то мне подсказывает, что она это понимает куда лучше Вас.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Зомби. Просто Зомби

Это тоже нацизм?
Я тоже, "когда был маленьким", долгое время некоторые слова воспринимал просто как "плохие".
Несколько дольше, чем у пацанов обычно принято.
А потом прям так удивлялся, что они, оказывается, что-то обозначают, конкретное :) 
Не копать!

Антикосмит

Цитироватьcross-track  написал:

ЦитироватьАнтикосмит   написал:

ЦитироватьЧто мы видим? Интересы налогоплательщиков, которые содержат государство нагло нарушаются. На их же деньги их детей учат   чужому, бесперспективному языку, вытесняя их родной, на порядок более распространенный язык,   который является официальным в:
даже комментировать не нужно.
А что не так я сказал? Чужой и бесперспективный.  Это правда. Украинский для меня, например чужой. Для меня родной русский. Где я буду говорить по украински, и, главное, c кем и о чем? Что я буду читать на украинском? Литературы в том объеме и качестве что на русском нет, сайты даже украинские почти все на русском. Что украиноязычные выпускают, какую культурную конкурентоспособную продукцию? На украинском в  спортлото  ООН напишете? Нет.
Причем здесь распространенность языка к национальному языку? Или вы хотите, чтобы весь мир перешел на англо-китайский?
Что за страна, у которой нет своего языка, своей армии, своей валюты? Хотя бы из чувства безопасности Украина должна наконец заговорить на своем языке, ибо недавняя история показала - не будешь говорить на своем языке, - потеряешь и язык, и территорию.
Про распространенность языка я сказал в контексте его ценности как средства общения и носителя информации. В данном случае русский на порядок более развит, распространен и на два порядка больше хранит информации, чем украинский. Это железобетонный факт. И ничего тут поделать нельзя. Выбор очевиден. Это законы природы.

Полно стран у которых нет своего языка. Ну какой-то диалект в лучшем случае. Русский и украинский лет 600 назад были неразличимы. Просто за это время над русским работали и он "окультурился" можно сказать, видоизменился.

Про армию и валюту речь вообще не идет. Безопасность государства лежит в том, чтобы не провоцировать конфликтов ни внутренних, ни внешних. Поэтому нехрен ущемлять своих сограждан, тем более представителей великой державы, которая может уничтожить континент. Это очень глупо. И с вами поступают очень гуманно. Очень.

hlynin

Не увиливайте, я задал вполне конкретный вопрос. Это же знание у вас откуда-то появилось?
Вам не понять, а мне сложно ответить, как появляются знания. Может, для начала пару тыщ книг прочитать? По разным вопросом. Вот читаю я сейчас об одном лишь эпизоде - 656 год, убийство халифа Усмана. После смерти двух первых халифов, (первый был похож на Ленина, второй - на Сталина), этот постепенно всюду рассовал свою родню, лет через 5 запустил руки в казну (и его родственники тоже). А потом вообще уверовал, что Аллах хочет именно этого и начал слегка бить возражавших. Советниками стали самые циничные и вороватые родственники, которые и делишки делали от его имени. Разумеется, недовольные, разумеется, майдан, пару десятков трупов, халиф убит, началась первая гражданская. Часть государства отвалилось, соседи ввели санкции
"И комиссары (хариджиты) в пыльных шлемах" залили всё государство кровью на столетия.
Так вот, одной информации об кооператива "Озеро" вполне достаточно, чтобы понять, к чему идёт и кто есть вор. Когда министрами обороны ядерный державы становятся Табуреткины, а финансами вершат личные повара и шофёры

Павел73

Старый, ну нельзя же так тупить, в самом деле. Прежде всего, нужно сделать так, чтобы все говорили на государственном языке (или хотя бы знали его). Вся документация - на государственном языке, но по требованиям граждан - с переводом.
Вот до этого места всё нормально. Всё, что дальше - нацизм.

Павел73

Вам не понять, а мне сложно ответить, как появляются знания. Может, для начала пару тыщ книг прочитать? По разным вопросом. Вот читаю я сейчас об одном лишь эпизоде - 656 год, убийство халифа Усмана. После смерти двух первых халифов, (первый был похож на Ленина, второй - на Сталина), этот постепенно всюду рассовал свою родню, лет через 5 запустил руки в казну (и его родственники тоже). А потом вообще уверовал, что Аллах хочет именно этого и начал слегка бить возражавших. Советниками стали самые циничные и вороватые родственники, которые и делишки делали от его имени. Разумеется, недовольные, разумеется, майдан, пару десятков трупов, халиф убит, началась первая гражданская. Часть государства отвалилось, соседи ввели санкции
"И комиссары (хариджиты) в пыльных шлемах" залили всё государство кровью на столетия.
Так вот, одной информации об кооператива "Озеро" вполне достаточно, чтобы понять, к чему идёт и кто есть вор. Когда министрами обороны ядерный державы становятся Табуреткины, а финансами вершат личные повара и шофёры
656 год? Ну, ну. Давайте сюда ещё древнегреческие мифы, в пересказе советских писателей.

Или Вы знаете арабский, и всё вышеперечисленное читаете в оригинале, в первоисточнике? Тогда я снимаю шляпу.

cross-track

ЦитироватьСтарый  написал:

Цитироватьcross-track   написал:
Старый, ну нельзя же так тупить, в самом деле. Прежде всего, нужно сделать так, чтобы все говорили на государственном языке (или хотя бы знали его). Вся документация - на государственном языке, но по требованиям граждан - с переводом.
Вот до этого места всё нормально. Всё, что дальше - нацизм.
А разве в России в школах русский язык не является обязательным и "основным" языком? Если "не является", то я очень удивлюсь. Если дети учат в школе математику, физику, химию, географию и т.д. не на русском, то как они будут учиться дальше в вузах? Вузы что, тоже есть такие, что обучение - не на русском?

Старый

Прежде всего, нужно сделать так, чтобы все говорили на государственном языке (или хотя бы знали его). Вся документация - на государственном языке, но по требованиям граждан - с переводом. За пределами гос.учреждений  (включая школы, больницы и т.п.) - говори на любом языке. В школах вся обязательная программа - на государственном языке (ибо детей нужно подготовить к жизни в родном государстве), но по желанию родителей можно учить ребенка и основам другого языка. И т.д.. и т.п.
Так в чём проблема? Сделайте русский язык государственным. И все надуманные тобой проблемы разом исчезнут.  Или проблема всётаки вовсе не в том чтобы все знали и говорили на государственном языке?  :evil: 
ЦитироватьСейчас масса людей переезжает (или эмигрирует) в другие государства, и все начинают с изучения национального языка. Даже если этот язык не распространен, и на нем практически больше нигде не говорят. Это тоже нацизм?
Нет. Нацизм это объявлять 1/3 (а то и 2/3) граждан своей страны людьми второго сорта, назначать государственным не родной им язык и принудительно заставлять их говорить на неродном им языке. 
 Но основа нацизма это деление людей на 1 и 2 сорта. Что ты уже сделал и не отмажешься. 

cross-track

ЦитироватьБезопасность государства лежит в том, чтобы не провоцировать конфликтов ни внутренних, ни внешних. Поэтому нехрен ущемлять своих сограждан, тем более представителей великой державы, которая может уничтожить континент. Это очень глупо. И с вами поступают очень гуманно. Очень.
Большое спасибо!