BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

vlad7308

ЦитироватьПавел73 написал:

Цитироватьvlad7308 написал:

ЦитироватьПавел73  написал:
Все эти страны можно разделить на три категории: 1) лицемеры; 2) их подручные; 3) опасающиеся за свою территориальную целостность.
Ну логично, да!
Раз я точно прав (я это точно знаю), значит все, кто считает что я не прав - либо казлы, либо трусы.

Называется - "найдите ошибку в рассуждениях"
Не так. Я считаю, что я прав. Не знаю точно, но считаю так. Но при этом я точно знаю, что мои обвинители в разное время поступали либо так же, как я, либо много хуже. Следовательно, они лицемеры. Следовательно, их мнение я могу послать нахрен.!
В разное время - это 70 и более лет назад?
это оценочное суждение

cross-track

Цитироватьmind22 написал:

Цитироватьcross-track написал:
Так это легко проверить, например, пересчитав страны, которые поддержали или не поддержали отторжение Крыма от Украины.
Не слишком ли вы упрощаете ситуацию?

Допустим, все, кто "поддержал" -- не понимают ситуацию, а все, кто "не поддержал" -- понимают.

И вот есть Китай (мировой лидер по количеству космических пусков, мощнейшей экономикой и наукой, кучей населения), который "воздержался".

Как вы полагаете, он понимает или не понимает ситуацию? И почему он не проголосовал "не поддерживаю"?

Я, полагаю, речь про это событие:  Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262
Красные - против, зеленые - за, серые - не участвовали, остальные - воздержались. Итого: 100 за, одиннадцать - против. Вот и считайте.

А насчет причин воздержания - резоны у стран разные. Вот Израиль воздержался - и что из этого следует?

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Уганда и Верхняя Вольта с нами! Молодцы! Зимбабве - вообще герои! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mind22

А насчет причин воздержания - резоны у стран разные. Вот Израиль воздержался - и что из этого следует?
Ну так как вы считаете, почему Китай воздержался?

Мне лично более близка точка зрения, что как раз ситуацию более-менее понимают воздержавшиеся страны.

Слабо представляю, что понимает в ситуации Микронезия, проголосовавшая "против отторжения" (за резолюцию), которая в гробу видела Крым и жители которой даже не найдут его на карте.

cross-track

Ну так как вы считаете, почему Китай воздержался?

Мне лично более близка точка зрения, что как раз ситуацию более-менее понимают воздержавшиеся страны.

Слабо представляю, что понимает в ситуации Микронезия, проголосовавшая "против отторжения" (за резолюцию), которая в гробу видела Крым и жители которой даже не найдут его на карте.
Так не только Китай, но и Индия воздержались. Резоны у стран разные, но думаю - не хотят, или боятся связываться с северным соседом, или есть другие резоны, у каждой страны по разному. Но давайте использовать показатель по числу голосов стран, которые высказались однозначно, т.е. да-нет, чтобы избежать спекуляций. 

Старый

Но давайте использовать показатель по числу голосов стран, которые высказались однозначно, т.е. да-нет, чтобы избежать спекуляций.  
Давай лучше по количеству людей проживающих в странах которые воздержались. :) 

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Но давайте использовать показатель по числу голосов стран, которые высказались однозначно, т.е. да-нет, чтобы избежать спекуляций.  
Давай лучше по количеству людей проживающих в странах которые воздержались.  
давай! Придумай формулу, по которой воздержались за Россию против Украины, и можешь защитить докторскую кисилевских наук  :D 

Старый

давай! Придумай формулу, по которой воздержались за Россию против Украины, и можешь защитить докторскую кисилевских наук    
Воздержались как бы от "международных правил" за которые так ратуют США и их сателлиты. 

mind22

Так не только Китай, но и Индия воздержались. Резоны у стран разные, но думаю - не хотят, или боятся связываться с северным соседом...
Хорошо, только будьте до конца последовательны.

Если вы предполагаете наличие российского влияния и согласованность мнений в блоке (типа БРИКС) с одной стороны, то такое же влияние и согласованность мнений должно быть в другом блоке (типа НАТО и Евросоюз).

Тогда получается, что данное голосование -- это противостояние блоков и ни о какой объективности (и понимании сути события) речи быть не может.

Этим голосованием мы просто выяснили, какой блок/объединение имеет большее влияние.

mind22

На североамериканских биржах творится пипец, а завтра и до нас дойдет.

Павел73

В разное время - это 70 и более лет назад?
Всегда. И более 70, и менее 70. И 21 год назад. И в последующие годы.

Запад - это бешеная собака (c). Кто не верит, см. майданное видео.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vlad7308

можно подробнее про 21 и менее лет назад?

И еще. Если я правильно Вас понял, "запад" (что бы это ни означало) поступает плохо. Следует ли из этого, что путинская Россия, поступая похожим образом, тоже поступает плохо?
это оценочное суждение

aaa1

Красные - против, зеленые - за, серые - не участвовали, остальные - воздержались.

Спасибо, что пояснили.
Без пояснения можно подумать, что на карте изображено, кто кого ****  и кормит.

Павел73

можно подробнее про 21 и менее лет назад?

И еще. Если я правильно Вас понял, "запад" (что бы это ни означало) поступает плохо. Следует ли из этого, что путинская Россия, поступая похожим образом, тоже поступает плохо?
Нет, не следует. Потому что Россия никогда так не поступает первой. Все её действия исключительно ответные и вынужденные. Всегда.

А 21 год назад началась Третья Мировая Война. Война за подчинение всего мира одному государству, и за уничтожение всех, кто ему подчиняться не желает.

aaa1

Вот, кстати, единственная правдивая карта мира:

vlad7308

А 21 год назад началась Третья Мировая Война. Война за подчинение всего мира одному государству, и за уничтожение всех, кто ему подчиняться не желает.
Павел, Ваша общая картина мира давно понятна. Но все же хотелось бы деталей. Например, с чего именно началась эта самая третья мировая 21 год назад. И что такое "подчинение". И что такое "уничтожение" заодно.
Мне просто любопытно, что объективно лежит за столь радикальными взглядами на мир. Я даже спорить не буду.
это оценочное суждение

cross-track

Так не только Китай, но и Индия воздержались. Резоны у стран разные, но думаю - не хотят, или боятся связываться с северным соседом...
Хорошо, только будьте до конца последовательны.

Если вы предполагаете наличие российского влияния и согласованность мнений в блоке (типа БРИКС) с одной стороны, то такое же влияние и согласованность мнений должно быть в другом блоке (типа НАТО и Евросоюз).

Тогда получается, что данное голосование -- это противостояние блоков и ни о какой объективности (и понимании сути события) речи быть не может.

Этим голосованием мы просто выяснили, какой блок/объединение имеет большее влияние.
Объективность в чем? Политика субъективна "по определению", и здесь можно говорить об интересах, а не о следовании "объективным законам".

И какое отношение "объективность" имеет к голосованию?. Или правильное голосование - объективно, а не правильное - субъективно? Тогда судьи кто?

Павел73

Павел, Ваша общая картина мира давно понятна. Но все же хотелось бы деталей. Например, с чего именно началась эта самая третья мировая 21 год назад. И что такое "подчинение". И что такое "уничтожение" заодно.
Мне просто любопытно, что объективно лежит за столь радикальными взглядами на мир. Я даже спорить не буду.
21 год назад была развязана война против Югославии. Развязана она была в нарушение международного права и устава ООН. От Югославии, путем прямой военной агрессии с многочисленными разрушениями и жертвами, и без каких-либо мирных демократических процедур, под предлогом права народов на самоопределение, был отяпан большой кусок. Сегодня Югославии больше нет. Это государство уничтожено. Следующим был Ирак. Следующей была Ливия. Следующей едва не стала Сирия. В Грузии и Украине Западу удалось  установить свой контроль без прямого военного нападения, хотя и здесь были и беззаконие, и многочисленные жертвы.

Причем события в Украине - это прямое объявление войны русскому народу на исконно русских землях. Кто не верит, что эти земли исконно русские, см. исторические летописи, которые хранятся в том числе и в украинских архивах, и доступны он-лайн (если их ещё не потерли).

Все это и есть Третья Мировая Война. Война за установление мирового господства одного государства - США.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьПричем события в Украине - это прямое объявление войны русскому народу на исконно русских землях
Вас Калифорния не беспокоит? Или - Аляска?
+35797748398

Павел73

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

ЦитироватьПричем события в Украине - это прямое объявление войны русскому народу на исконно русских землях
Вас Калифорния не беспокоит? Или - Аляска?
Нет.