BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Старый

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьcross-track  написал:
Порошенко думал, что народ разберется, и будет судить по делам. Ну народ и рассудил!..
Поросёнок угадал!
Я не идеализирую Пороха, но в условиях военного и полувоенного положения он сделал очень много...
...для создания и усугубления ситуации. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьСтарый написал:
...для создания и усугубления ситуации.
Создали совершенно без его участия. Да и усугубляли тоже...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Цитироватьmind22 написал:
Ха-ха-ха! Вопрос по шапку даже Зеленский на дебатах озвучил. Иди, учи матчасть, ребенок.
А я что - убогого смотрел?
Убогий Порошенко, убогий Зеленский, убогий Путин, убогий Трамп...

Солнышко мое малолетнее (как минимум, по развитию интеллекта), на себя посмотри.

Alex_II

Моя ж ты прелесть, что ж ты брехло то такое? Ни Порошенко, ни Трампа я вроде убогими не называл...У них есть свои недостатки (людей без них не бывает) и немелкие, но уж точно не убожество... Может просто ты еще к пятому классу читать не научился? И уж тем более - понимать прочитанное? Так ты не стесняйся, скажи - некоторые и после ВУЗа не в состоянии понять прочитанное...
Солнышко мое малолетнее (как минимум, по развитию интеллекта), на себя посмотри.
Эх, где ж ты было, когда я был малолетним? Я б тебе оба глаза подбил... А сейчас уже и неприлично как-то...

Старый

Ну Поросёнка то можно считать убогим. "Же сюи Волноваха", ага. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mind22

ЦитироватьAlex_II написал:

Моя ж ты прелесть, что ж ты брехло то такое? Ни Порошенко, ни Трампа я вроде убогими не называл...
Cолнышко, как ты себе представляешь дебаты между Порошенко и Зеленским без Порошенко? И как из твоих, солнышко, слов можно было понять, кого ты назвал убогим?

Alex_II

И как из твоих, солнышко, слов можно было понять, кого ты назвал убогим?
Деточка, иди лесом, я и по четвергам не подаю...

cross-track

А какой смысл спорить по поводу того, что случилось с Украиной? Что нужно доказывать-опровергать? Подавляющему большинству стран и людей все понятно без объяснений (и давно все понятно), а тем, кто придерживается альтернативной точки зрения - они тоже объяснять никому ничего не должны, ибо их точка зрения неизменна и единственно правильна. А история все расставит на свои места, рано или поздно, ее не проведешь.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

А какой смысл спорить по поводу того, что случилось с Украиной?
Так лучше учится на чужих ошибках, а не на своих и не на своей территории. Разве нет?

mind22

Подавляющему большинству стран и людей все понятно без объяснений
Моя точка зрения, что подавляющему большинству людей или все равно, или на самом деле непонятно (в т.ч. может быть из-за недостатка информации).

Это вы сильно оптимистично высказались про "всем все понятно".

cross-track

А какой смысл спорить по поводу того, что случилось с Украиной?
Так лучше учится на чужих ошибках, а не на своих и не на своей территории. Разве нет?
Да, есть такие, кто учится на чужих территориях, кто учится на чужих ошибках, и сам никогда ошибок не совершает, и поэтому их не признает.

cross-track

Моя точка зрения, что подавляющему большинству людей или все равно, или на самом деле непонятно (в т.ч. может быть из-за недостатка информации).

Разве я писал "всем"?

mind22

Разве я писал "всем"?
Да, я имел в виду "понятно большинству". Думаю, вы сильно переоцениваете.

cross-track

Цитироватьmind22  написал:

Цитироватьcross-track   написал:

Разве я писал "всем"?
Так это легко проверить, например, пересчитав страны, которые поддержали или не поддержали отторжение Крыма от Украины.

Павел73

Так это легко проверить, например, пересчитав страны, которые поддержали или не поддержали отторжение Крыма от Украины.
Все эти страны можно разделить на три категории: 1) лицемеры; 2) их подручные; 3) опасающиеся за свою территориальную целостность. Принимать во внимание можно только мнение вот этих последних. Мнение остальных можно посылать нахрен так же, как они всегда посылали нахрен наше мнение. Как они с нами, так и мы будем с ними.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Так это легко проверить, например, пересчитав страны, которые поддержали или не поддержали отторжение Крыма от Украины.
Не слишком ли вы упрощаете ситуацию?

Допустим, все, кто "поддержал" -- не понимают ситуацию, а все, кто "не поддержал" -- понимают.

И вот есть Китай (мировой лидер по количеству космических пусков, мощнейшей экономикой и наукой, кучей населения), который "воздержался".

Как вы полагаете, он понимает или не понимает ситуацию? И почему он не проголосовал "не поддерживаю"?

Я, полагаю, речь про это событие: Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262

vlad7308

ЦитироватьПавел73 написал:
Все эти страны можно разделить на три категории: 1) лицемеры; 2) их подручные; 3) опасающиеся за свою территориальную целостность.
Ну логично, да!
Раз я точно прав (я это точно знаю), значит все, кто считает что я не прав - либо казлы, либо трусы.

Называется - "найдите ошибку в рассуждениях" :)
это оценочное суждение

Павел73

Цитироватьvlad7308 написал:

ЦитироватьПавел73 написал:
Все эти страны можно разделить на три категории: 1) лицемеры; 2) их подручные; 3) опасающиеся за свою территориальную целостность.
Ну логично, да!
Раз я точно прав (я это точно знаю), значит все, кто считает что я не прав - либо казлы, либо трусы.

Называется - "найдите ошибку в рассуждениях"
Не так. Я считаю, что я прав. Не знаю точно, но считаю так. Но при этом я точно знаю, что мои обвинители в разное время поступали либо так же, как я, либо много хуже. Следовательно, они лицемеры. Следовательно, их мнение я могу послать нахрен.

Те же, кто не лицемерит, а просто сам опасается за свою территориальную целостность, и только поэтому голосует против меня или воздерживается, то их позицию я вполне могу понять, и не осуждаю её.

Все остальные нам не судьи!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Антикосмит

ЦитироватьАнтикосмит написал:

ЦитироватьАнтикосмит   написал:

ЦитироватьПид@р твой порося. За один пассаж про 1 сентября и "неправильных" детей в подвале, а правильных в школе его судить надо за государственный терроризм и геноцид, т.к. он прекрасно понимал c кем и за что воюет и какие методы использует.
Я не знаю, о чем вы говорите, но думаю, что это из той же оперы, что диспетчер Карлос и распятый мальчик.
Смотри и слушай, укроп

А ты хоть понял, что Порошенко говорил, и в связи с чем говорил?
Кстати, я на личности не переходил, но если ты будешь продолжать, то отвечу.
Тебе стенограмму привести, чтобы ты перестал юлить? Прямо анекдот:

- деда, а что это ты на фотографии c поднятой рукой стоишь?
- а это внучок все крикнули "хайль!", а я им "минуточку, минуточку!"

Слова порося полностью соотносятся c его делами. Все эти пострелушки c 2015 года никакой военной цели не имеют, т.к. в принципе не способны как-то изменить линию соприкосновения или решить конфликт военным способом. Нет ни подвижек вперед со стороны ЛДНР, не могут продвинуться и украинские вооруженные формирования. Ну захватили серую зону, а теперь вынуждены откатываться на старые позиции положив кучу людей. Примерно 1000 комбатантов  граждан Украины (с обеих сторон) за год отправляется кормить червей ни за что. Цель обстрелов сугубо террористическая, для создания постоянной напряженности и невыносимых условий жизни, что попадает под определения геноцида. У нас заведено уголовное дело по этой статье. У военнослужащих ЛДНР у многих на той стороне остались семьи, родственники, дома и т.д. Никто в здравом уме не будет лупить по своим же!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

А какой смысл спорить по поводу того, что случилось с Украиной? Что нужно доказывать-опровергать? Подавляющему большинству стран и людей все понятно без объяснений (и давно все понятно), а тем, кто придерживается альтернативной точки зрения - они тоже объяснять никому ничего не должны, ибо их точка зрения неизменна и единственно правильна. А история все расставит на свои места, рано или поздно, ее не проведешь.
Ты о чем? О том, что на Украине в 2014 произошел вооруженный переворот при полной дипломатической поддержке стран НАТО? А потом произошло массовые протесты на юго-востоке, сопровождавшиеся массовыми убийствами некомбатантов со стороны националистических группировок, что перешло в вооруженное восстание в Донецкой и Луганской областях? Сторона захватившая власть первая и единственная начала:

- незаконный захват оружия;
- массовые убийства служащих МВД и ВВ при исполнении ими служебных обязанностей;
- массовые убийства протестующих;
- военную операцию (АТО) по подавлению контрвосстания c применением армии, что является грубейшим нарушением конституции.

А Россия дала вам по морде уже гораздо позже ввиду угрозы полного разгрома восставших. И заметь не продвинулась особо вперед, а зафиксировала ситуацию и заставила подписать мирный план урегулирования. Хотя уничтожить вооруженные формирования Украины не составляет существенной трудности что тогда, что сейчас.

Идет самая натуральная гражданская война. Чтобы это понять достаточно просто заглянуть в сводки потерь граждан Украины. А то что и Украине и ЛДНР помогают деньгами, вооружением, советниками, так это обычная история при любой гражданской войне. ЛЮБОЙ. Разве что кроме грызни на каком-то богом забытом острове в Тихом океане.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс