BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Alex_II

Цитироватьcross-track написал:
То, что россияне не возмущаются - не удивительно: никогда особо не возмущались, так чему удивляться?
Ну почему "никогда"? В 11-12 годах вполне себе возмущались...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

ЦитироватьAlex_II написал:
 Ну, я как бы тоже не ожидал - но вот выбрали же идиота... И даже не до всех пока дошло что идиот. Хотя скорее даже попугайчик...
А кого надо то было выбирать из тех кто там был представлен?  :oops: 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

То, что россияне не возмущаются - не удивительно: никогда особо не возмущались, так чему удивляться?
Ну почему "никогда"? В 11-12 годах вполне себе возмущались...
это сколько возмущавшихся было? Капля в море
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Ну, я как бы тоже не ожидал - но вот выбрали же идиота... И даже не до всех пока дошло что идиот. Хотя скорее даже попугайчик...
А кого надо то было выбирать из тех кто там был представлен?    
Кем или чем был представлен? На Зе работала массированная пропаганда с экранов и в соцсетях, а Порошенко думал, что народ разберется, и будет судить по делам. Ну народ и рассудил!..

Старый

Порошенко думал, что народ разберется, и будет судить по делам. Ну народ и рассудил!..
Поросёнок угадал! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

А их ВСЕГДА капля в море... максимум активных участников любой заварухи - 3-5% населения. Обычно меньше...

cross-track

Порошенко думал, что народ разберется, и будет судить по делам. Ну народ и рассудил!..
Поросёнок угадал!
Я не идеализирую Пороха, но в условиях военного и полувоенного положения он сделал очень много. А ошибки - были, и народ ему эти ошибки не простил, а достижения принял как должное. Вот все сейчас ждут от Зе еще больших достижений, но рейтинг клоуна почему то стал падать и падать. Что-то пошло не так...

Антикосмит

Цитироватьcross-track  написал:
Поросёнок угадал!
Я не идеализирую Пороха, но в условиях военного и полувоенного положения он сделал очень много. А ошибки - были, и народ ему эти ошибки не простил, а достижения принял как должное. Вот все сейчас ждут от Зе еще больших достижений, но рейтинг клоуна почему то стал падать и падать. Что-то пошло не так...
Пид@р твой порося. За один пассаж про 1 сентября и "неправильных" детей в подвале, а правильных в школе его судить надо за государственный терроризм и геноцид, т.к. он прекрасно понимал c кем и за что воюет и какие методы использует.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

А их ВСЕГДА капля в море... максимум активных участников любой заварухи - 3-5% населения. Обычно меньше...
В Украине - значительно больше.В 2014 году армия была небоеспособна, и только всенародное движение по сбору средств, по организации снабжения, ремонту техники, мед.обслуживания и т.д. позволило удержать ситуацию под контролем. И в этой работе участвовало очень много людей, может быть, те 10-20 процентов, которые голосовали за Пороха.

cross-track

ЦитироватьАнтикосмит написал:

ЦитироватьПид@р твой порося. За один пассаж про 1 сентября и "неправильных" детей в подвале, а правильных в школе его судить надо за государственный терроризм и геноцид, т.к. он прекрасно понимал c кем и за что воюет и какие методы использует.
Я не знаю, о чем вы говорите, но думаю, что это из той же оперы, что диспетчер Карлос и распятый мальчик.

Антикосмит

ЦитироватьПид@р твой порося. За один пассаж про 1 сентября и "неправильных" детей в подвале, а правильных в школе его судить надо за государственный терроризм и геноцид, т.к. он прекрасно понимал c кем и за что воюет и какие методы использует.
Я не знаю, о чем вы говорите, но думаю, что это из той же оперы, что диспетчер Карлос и распятый мальчик.
Смотри и слушай, укроп

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

ЦитироватьАнтикосмит  написал:

Смотри и слушай, укроп

А ты хоть понял, что Порошенко говорил, и в связи с чем говорил?
Кстати, я на личности не переходил, но если ты будешь продолжать, то отвечу.

mind22

А ты хоть понял, что Порошенко говорил, и в связи с чем говорил?
А когда Порошенко на встрече с избирателями сорвал шапку с женщины, толкался и выбивал телефоны, тоже нужно знать контекст?

Типа, если знаем контекст, то пусть срывает шапки, толкается и выбивает телефоны из рук?

Alex_II

Цитироватьmind22 написал:
А когда Порошенко на встрече с избирателями сорвал шапку с женщины, толкался и выбивал телефоны, тоже нужно знать контекст?
Ещё какой херни на ровном месте придумаешь, пропагандончик?

mind22

Ещё какой херни на ровном месте придумаешь, пропагандончик?
Ха-ха-ха! Вопрос по шапку даже Зеленский на дебатах озвучил. Иди, учи матчасть, ребенок.

Павел73

Ничего себе меньше - 73% за Зе!
Ну так у нас уже даже имитацией выборов и пожизненным президентством не возмущаются...
Имитация выборов - везде. Истинная власть всегда только у того, у кого сила и готовность её использовать.

Все остальное обман, и в лучшем случае - обратная связь с народом.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vlad7308

Да, у нас земля плоская, но она у всех плоская (я точно знаю), и значит все хорошо.
это оценочное суждение

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
Имитация выборов - везде.
Ну-ну... Что-то мне это напоминает... А, вспомнил - обратный карго-культ это называется...

Alex_II

Ха-ха-ха! Вопрос по шапку даже Зеленский на дебатах озвучил. Иди, учи матчасть, ребенок.
А я что - убогого смотрел? Мне оно по работе не надо... Да сомневаюсь я что и ты их смотрел - небось из методички вычитал...

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:
Имитация выборов - везде.
Ну-ну... Что-то мне это напоминает... А, вспомнил - обратный карго-культ это называется...
Нету, нету её, демократии. Нигде нету. И не может её быть. Не может народ сам собой властвовать, как не может взвод сам собой командовать.

Все демократические институты служат только одной цели - обеспечить обратную связь народа и власти. Чтобы власть народ слышала. И вовремя реагировала на опасные процессы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.