BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

aaa1

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьКубик написал:
Что, майданщикам всё прощать?
А чего они сделали России? Можно конкретно?
Они хотели  притащить к нашей границе НАТО ради сраного безвиза и холуяжа в Польше. Этому нет прощения и оправдания.
Ещё они хотели получить свою порцию иудиных сребреников от торговли русофобией.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьaaa1 написал:

Они хотели  притащить к нашей границе НАТО ради сраного безвиза и холуяжа в Польше. Этому нет прощения и оправдания.
А какая связь между НАТО и батрачением в Польше? 
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
Именно что мотался. Широта не означает глубины.
А "глубина" в твоем например случае означает поле зрения 2 градуса из 360... Нафиг-нафиг, лучше широта...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Они хотели  притащить к нашей границе НАТО ради сраного безвиза и холуяжа в Польше.
Подскажи-ка мне, дорогой мой, сколько от эстонской границы до нашего нынешнего рассадника коронавируса - Москвы? Меньше 700км? Так о чем же ты так страдаешь-то, а? А по поводу безвиза - так я тебе скажу что завидовать дурно... 

Иван Петров

ЦитироватьСтарый написал:
Отлично! К чему у тебя ещё претензии? Какие ещё международные правила установленные США нарушила Россия?
А что, эта одна претензия - это типа мало? Имхо, нужно сначала разобраться с тем, насколько эта претензия масштабна, и только потом переходить к вопросу, есть ли другие претензии.
На мой взгляд, это принципиальная разница с правовой точки зрения - делается военная интервенция официально, или через "ихтамнетов". В первом случае власти страны берут на себя полную ответственность за отдаваемые приказы, во втором - имеет место попытка возложить ответственность на "шестерок" и скинуть ее с себя.

Иван Петров

ЦитироватьКубик написал:
Умыться молча, когда плюнули в лицо? Что, майданщикам всё прощать? Они разве в ответ на поведение России вылезли?
Майдан - это внутреннее дело Украины. В нем нет ничего недружественного по отношению к РФ.

Цитироватьaaa1 написал:
Они хотели  притащить к нашей границе НАТО ради сраного безвиза и холуяжа в Польше. Этому нет прощения и оправдания.Ещё они хотели получить свою порцию иудиных сребреников от торговли русофобией.
Украина как суверенное государство имеет право таскать на свою территорию всё, что не запрещено международным правом. Так что тут просто не за что "наказывать".
Притащили бы НАТО или нет - это еще большой вопрос. А вот деловые и торговые отношения никто бы точно рубить не стал, так что Россия и Украина оставались бы партнерскими государствами.

Меру "русофобии" послемайданной власти можно оценить по таким городам, как Харьков. Я общаюсь с русскими из Харькова, никакой русофобии они не ощущают.

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:
Именно что мотался. Широта не означает глубины.
А "глубина" в твоем например случае означает поле зрения 2 градуса из 360... Нафиг-нафиг, лучше широта...
У меня не 2 градуса, это во-первых. А во-вторых, любая крайность - это плохо.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vlad7308

Цитироватьaaa1 написал:
Они хотели  притащить к нашей границе НАТО
это вам Путин рассказал

Кроме того, НАТО у нашей границы и так есть.
Никакого дискомфорта никто, кроме советских параноиков, от этого не испытывает. И даже они не могут внятно объяснить, в чем у них проблема.
это оценочное суждение

aaa1

Цитироватьvlad7308 написал:

Цитироватьaaa1 написал:
Они хотели  притащить к нашей границе НАТО
это вам Путин рассказал.
Я читал довольно много украинских сайтов, ЖЖ и форумов - от умеренных типа Битнера, до маргиналов типа Котобуда. И вполне себе представляю уровень царящего там сволочизма. Например, по вопросу "что делать с жителями Донбасса после победы?" Изгнать их в Россию или банально истребить, чтобы неповадно было.
И про НАТО, и про руины Москвы, и про влажные мечты о русских рабынях каждому щирому.
Какой там "Путин сказал"... До Путина им ещё три тыщи лет эволюции.
Цитироватьvlad7308 написал:
Кроме того, НАТО у нашей границы и так есть.
Никакого дискомфорта никто, кроме советских параноиков, от этого не испытывает. И даже они не могут внятно объяснить, в чем у них проблема.
Только конченые, безнадёжные дебилы не испытывают от этого дискомфорта.

aaa1

ЦитироватьИван Петров написал:
 Майдан - это внутреннее дело Украины. В нем нет ничего недружественного по отношению к РФ.
Это России решать, внутреннее или невнутреннее и как на это реагировать.

aaa1

ЦитироватьИван Петров написал:
 Украина как суверенное государство имеет право таскать на свою территорию всё, что не запрещено международным правом. Так что тут просто не за что "наказывать".

Вы про Карибский кризис, похоже, никогда не слышали.

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:
Они хотели  притащить к нашей границе НАТО ради сраного безвиза и холуяжа в Польше.
Подскажи-ка мне, дорогой мой, сколько от эстонской границы до нашего нынешнего рассадника коронавируса - Москвы? Меньше 700км? Так о чем же ты так страдаешь-то, а? А по поводу безвиза - так я тебе скажу что завидовать дурно...  
Тут не знаю, что ответить - чувствуются сильные эмоции, но текст совершенно несвязный.

benderr

сколько от эстонской границы до нашего нынешнего рассадника коронавируса - Москвы?
рассадник нынче Нью-йорк. :D 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

некоторым указы из вашкома милее местных указчиков.

то что в ираке\иране\сирии\итп пришельцы мутят-это ок,то что Россия влияет на мутево у своей граници-жуть..
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Serge V Iz

Кстати, насчет рассадника. По данным worldometers инфицированных граждан в Эстониии 0.1%, а в Мск 0.07%.
Вот этим, в частности, и опасно соседство со странами того блока )

aaa1

Цитироватьbenderr написал:

сколько от эстонской границы до нашего нынешнего рассадника коронавируса - Москвы?
рассадник нынче Нью-йорк.  
Для либерастов Нью-Йорк - розарий коронавируса. )

aaa1

https://www.instagram.com/olya.ladanova/

- все жители Сербии в возрасте от 65 лет и старше не имеют права покидать свои дома ( кроме пятницы с 16:00 до 19:00, когда они могут сходить за продуктами в ближайший супермаркет). Штраф за нарушение этого запрета до 150000 динар (это почти 100000 рублей);
- все остальные жители могут выходить из дома только по острой необходимости (в продуктовый магазин или в аптеку, кто работает – только на работу);
- в Сербии введен комендантский час, когда никто, кроме полиции, не может находиться на улице: в будние дни с 17:00 до 05:00, в выходные –  с 17:00 пятницы до 05:00 понедельника;
- владельцы собак могут выгуливать своих питомцев во время комендантского часа с 23:00 до 1:00  не более 20 минут и не дальше 200 метров от дома  (по воскресеньям – дополнительно с 08:00 до 10:00);
- полностью закрыты все детские сады, школы, университеты, рестораны, бары, спортивные и торговые центры, стадионы и другие места массового скопления людей;
- продуктовые магазины и аптеки работают с 07:00 до 15:00.

Кубик

ЦитироватьAlex_II написал: А чего они сделали России? Можно конкретно?
Если бы были только вопли "москаляку на гиляку" - да вот перешло и в стрельбу по своим за русский язык, и Россия  - виновата? Вот наешьтесь битого стекла и тогда объясняйте крымчанам, что надо дружить с этими мерзавцами..
И бесы веруют... И - трепещут!

Alex_II

ЦитироватьКубик написал:
Если бы были только вопли "москаляку на гиляку" - да вот перешло и в стрельбу по своим за русский язык, и Россия  - виновата?
При чем тут русский язык? Если на нем по обе стороны фронта говорят? И при чем тут стрельба по своим если эти "свои" притащили на украинскую территорию российские войска? Какие же это нафиг "свои"? С таким же успехом власовцы с казаками Краснова могли красную армию в "стрельбе по своим" обвинять...

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Тут не знаю, что ответить - чувствуются сильные эмоции, но текст совершенно несвязный.
Чё ж тебе несвязного? Если нато в 700км от Москвы - что за бредовые стоны о том что кто-то хотел вступления Украины в нато? А по поводу безвиза - повторю, что завидовать дурно...