BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Это России решать, внутреннее или невнутреннее и как на это реагировать.
Не-а, только и исключительно Украине. Ну или придется смириться с тем, что при любой заварушке в РФ (к которой мы катимся) кто-нибудь в Пекине или Вашингтоне решит что это ни фига не наше внутреннее дело...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
У меня не 2 градуса, это во-первых.
Неужели меньше? Сочувствую...

Serge V Iz

Э... а по "несвоим" можно, что-ли стрелять?

Но, тогда в чем, вообще, проблема?

Serge V Iz

Цитироватькто-нибудь в Пекине или Вашингтоне решит что это ни фига не наше внутреннее дело...
Да как бы, они давно уже узурпировали право решать ) Пока что не удается взять к этому праву возможность. ) Некоторым из нас второе предложение в данном тексте скорее нравится, чем нет.

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Вы про Карибский кризис, похоже, никогда не слышали.
Это когда СССР попытался повы*бываться? Ну так а кто виноват-то был? Но в этот раз не получится - РФ не СССР, не потянет... Да к тому же сами же нарушили договор по РСМД, так кто будет виноват, что к нашим границам притащат в итоге ракеты средней и малой дальности... Пока правда не притащили, лень видать...
Цитироватьaaa1 написал:
Только конченые, безнадёжные дебилы не испытывают от этого дискомфорта.
Странно, ты только что назвал всех жителей Калининградской области дебилами (т.к. таких, которые обеспокоены тем, что у нас тут НАТО в часе езды на автобусе - я не знаю)... Может дебилы как раз ни фига не мы? А параноики которые сперва нападают на соседей, а потом возмущаются, когда остальные соседи принимают меры для своей защиты?

Alex_II

ЦитироватьSerge V Iz написал:
Бывает что даже нужно - например когда какая-нибудь соседская сволочь вводит на вашу территорию свою армию... Или вы пацифист? И ни в коем случае не стали бы стрелять по чужой армии вторгнувшейся в вашу страну? 

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьSerge V Iz написал:
Бывает что даже нужно - например когда какая-нибудь соседская сволочь вводит на вашу территорию свою армию... Или вы пацифист? И ни в коем случае не стали бы стрелять по чужой армии вторгнувшейся в вашу страну?  
Кто эта соседская сволочь? И кто чужая армия? И какая страна - твоя?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

У меня не 2 градуса, это во-первых.
Неужели меньше? Сочувствую...
Тебе сложно оценить количество моих градусов. Из-за недостатка собственных.

Serge V Iz

Цитироватькогда какая-нибудь соседская сволочь
Я все понимаю. Даже китайцев, к которым заморская сволочь вторгалась вместе со своим опиумом. ) Но мы щас о неких сухих формпльных "общепринятых правилах" или о чем?

Если я готов допустить, что некому сборищу лиц разрешается волюнтаристски распространять свои правила, скажем, на территорию Ливии, то я обязан допустить, что гипотетическому другому сборищу разрешается таковому распространению воспрепятствовать. Иначе получается полный пи... абсурд.

Поскольку для такой деятельности, очевидно, и государственные границы не являются чем-то значимым, я не понимаю существа претензий. Ну ДНР, ну ЛНР. Известно же, и многократно подтверждено, даже в этом треде разбирали случай Вьетнама, что даже превосходящие в военно-техническом плане силы не удерживаются на территории при отсутствии поддержки местного населения. Отсюда я делаю вывод, что политиканские выкрики, что в адрес Крыма, что в адрес этой вот особой территории на востоке Украины - просто информационный шум. А выстрелы и разрушения - это выстрелы и разрушения. Их можно и посчитать и оценить.

Павел73

ЦитироватьКубик написал:
Если бы были только вопли "москаляку на гиляку" - да вот перешло и в стрельбу по своим за русский язык, и Россия  - виновата?
При чем тут русский язык? Если на нем по обе стороны фронта говорят? И при чем тут стрельба по своим если эти "свои" притащили на украинскую территорию российские войска? Какие же это нафиг "свои"?
Есть разница. С одной стороны фронта смирились, что скоро им этот русский язык отрежут. С другой - нет. Поэтому и фронт.

Иван Петров

Цитироватьaaa1 написал:
Вот такое вопиющее неуважение к суверенитету соседней страны и является недружественным действием, из-за которого и начали портиться отношения между странами.
Проблема Кремля в том, что себя считали главными в российско-украинских отношениях, а украинцев - подчиненными. А эта модель в нынешних реалиях несостоятельна, нужно было рассматривать отношения как равноправные и партнерские. Тогда бы все было ок.

Павел73

ЦитироватьИван Петров написал:

Цитироватьaaa1 написал:
Вот такое вопиющее неуважение к суверенитету соседней страны и является недружественным действием, из-за которого и начали портиться отношения между странами.
Проблема Кремля в том, что себя считали главными в российско-украинских отношениях, а украинцев - подчиненными. А эта модель в нынешних реалиях несостоятельна, нужно было рассматривать отношения как равноправные и партнерские. Тогда бы все было ок.
Вынужден повторить: после "Украина - не Россия!" конец  нашему сотрудничеству. После "Москалей - на ножи!" конец нашей дружбе. После стрельбы на майдане - конец нашему братству.

Ну а после выступления Зеленского в Освенциме их вообще трудно считать за людей.

Saul

Ну флажек и разметка на карте у Украины и РФ отличаются, "на ножи" это тогда проплаченные джокеры, у вас возле белого дома тоже стреляли, причем майданшоу к России? И братья не сразу привыкают что у каждого своя часть двора и выгребать у меньшего может хватит?

Первый Сухумский конфликт наблюдал непосредственно. Два пикета (раздельных), желающих и нежелающих обучения в университете на грузинском языке - это короткая, тупорылая и необратимая дорога к конфликту. В марте 14 болельщики ФК "цервена звезда" растянули над трибунами плакат - "есть давняя англосаксонская забава, когда русские рубят русских, а у них гешефт". Это фото в интернете зачистили, если у кого сохранилось, просьба выложить!
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

Serge V Iz

Цитироватьвыгребать у меньшего может хватит?
Что именно выгребли? На этот вопрос, в отличие от всего остального, может существовать конкретный, выражаемый материальными показателями ответ )

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:
Тут не знаю, что ответить - чувствуются сильные эмоции, но текст совершенно несвязный.
Чё ж тебе несвязного? Если нато в 700км от Москвы - что за бредовые стоны о том что кто-то хотел вступления Украины в нато? А по поводу безвиза - повторю, что завидовать дурно...
Ага. "Сгорел сарай - гори и хата".
Если у вас украли ботинки, это не значит, что надо прощёлкать клювом и всё остальное. То, что в Таллине НАТО, это плохо. Но НАТО в Харькове и Севастополе - это в разы хуже.
Но вам этого, похоже, не понять.

Saul

У нас в 2012 году российские акционеры до голого бетона выгребли "Днепрошину" .  Я хотел в интернете найти фото пустых цехов ДШЗ, а наткнулся на тоже, но Красноярского завода. Тоесть у вас раньше уничтожили промышленность, а потом хто то всрався и начал восстанавливать и импортозамещать за счет Украины. Не успели вывезти оснастку для производства "Зенита" и  движка для "Ми26".  Понятно, вам очень надо, но зачем, как волчары, полностью вырезать?
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:
Вы про Карибский кризис, похоже, никогда не слышали.
Это когда СССР попытался повы*бываться?
Не знаю, о чём вы. Я о том случае, когда Америка пыталась вмешаться во внутренние дела Кубы и убрала ракеты из Турции.

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:
Только конченые, безнадёжные дебилы не испытывают от этого дискомфорта.
Странно, ты только что назвал всех жителей Калининградской области дебилами 
Я знаю ещё двух жителей тех мест, pkl и один мой коллега, они нормальные. Так что по моей статистике минимум 66% не дебилы.

cross-track

ЦитироватьВынужден повторить: после "Украина - не Россия!" конец  нашему сотрудничеству. После "Москалей - на ножи!" конец нашей дружбе. После стрельбы на майдане - конец нашему братству.

Ну а после выступления Зеленского в Освенциме их вообще трудно считать за людей.
И что из этого следует?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьВынужден повторить: после "Украина - не Россия!" конец  нашему сотрудничеству. После "Москалей - на ножи!" конец нашей дружбе. После стрельбы на майдане - конец нашему братству.

И что из этого следует?
Следует то, что с братством, дружбой и сотрудничеством покончено. Будем поступать так, как сочтем нужным. Никаких "братьев" у нас больше нет.