BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
А главное - когда даже представить себе не могли, что русских начнут гнобить на Украине.
Может потому что их никто не гнобит, как грузин или украинцев в России?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Ты будто забыл, что гнобить русских в Средней Азии начали ещё 30 лет назад.
И что - наша родинка за 30 лет так и не нашла времени им помочь? Или просто ей насрать на этих людей? Потому что они даже российское гражданство получают с куда большим скрипом, чем местные джамшуты, решившие переехать в Москву - потому что у этих деньги на взятки есть, в отличие от русских...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Я вас умоляю, перечитайте сначала главу 14, Восточная ориентация или восточная политика. А то вы её когда-то может и читали, но как всегда за своим буквоедством забыли главное.
У Вас склероз? Ну именно это Вы говорили несколько страниц назад  и я притаскивал эту главу, а Виницкий и скан притаскивал. Нет там слов о завоевании. 
 Но если коротко, то большевистская Россия - это колосс на глиняных ногах, лишившийся германского правящего ядра, замененного на еврейское правящее ядро, захвативший огромные территории а это несправедливо.
Вообще, как всем известно, это сказал Дидро, побывавший у нас перед нашествием Наполеона. После него фразу цитировали сто тыщ раз кому не лень. Но приписали Гитлеру. А насчёт германского правящего класса придумали Вы. Как нехорошо.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьbenderr написал:
представляю,как полиция «договаривается» с похитителем ..   
Я неоднократно наблюдал. И что? Обычно в рамках закона. Не хрен его по пустякам нарушать.

hlynin

Да мало ли что он сообщал! Да мало ли как он пытался завоевать симпатии русских солдат в окопах! Это всё в пропагандистских листовках написано, которые немцы килотоннами распыляли над нашими позициями. На то он и враг, чтобы врать.
А, в смысле Вы берёте на себя смелость исказить речь господина фюрера, чтоб она была в соответствии с Вашими представлениями? Вместо "освободим" - "всех перебьём", вместо "русские - великий народ" - "ган...ы вы, мать вашу так!"
Ну, желание выдавать за действительное - Это Ваш коронный фокус. Сталин тоже распинался о братстве, равенстве и счастье, о миролюбии и что сын за отца не отвечает 

Настрел

Цитироватьhlynin написал:

ЦитироватьПавел73  написал:
А то, что он впервые назвал нашу страну врагом только 22 июня, ну так на то он сам и есть враг. Чтобы сказать всю правду только в решающий день.Истинное свое отношение к России он показал только 22 июня 1941. А все предыдущие годы маскировался и напускал тумана.
Это такая банальность, что я мог бы согласиться. Однако ж нюансы. Даже после этого (и до того) Гитлер сообщал, что война не с Россией, а с её еврейско-большевицким правительством.
Да мало ли что он сообщал! Да мало ли как он пытался завоевать симпатии русских солдат в окопах! Это всё в пропагандистских листовках написано, которые немцы килотоннами распыляли над нашими позициями. На то он и враг, чтобы врать.
И сдавшихся красноармейцев и мирняк Гитлер отправлял в лагеря, и ровно потому что считал их равными и воевал не с ними, а с евреями. Хлынин решил пройтись по охуенно тонкому льду. С чего бы?

hlynin

ЦитироватьSellin написал:
И сдавшихся красноармейцев и мирняк Гитлер отправлял в лагеря, и ровно потому что считал их равными и воевал не с ними, а с евреями. Хлынин решил пройтись по охуенно тонкому льду. С чего бы?
А куда их надо было отправить? Сталин отправлял куда-то ещё? А где написано, что он считал их равными?

Старый

ЦитироватьSashaBad написал:

ЦитироватьСтарый написал:

ЦитироватьSashaBad  написал:
Только Гитлер, сволочь и фашист, войну объявлять не забывал.
Так это ж было тогда. А счас США установили другой мировой порядок. Войну объявлять не положено. Ни Сирии, ни Ираку, ни Сербии, ни Ливии, ни Вьетнаму, никому другому. Россия действует в строгом соответствии с правилами установленными США. Чем ты не доволен?
:o 
Ты меня удивил.
Да США установили другой порядок.
Так "удивил" или "Да"? :)
Так что с объявлением войны? Нужно объявлять или можно не объявлять? ;) 
Стараясь правда прикрываться фиговыми листочками международных организаций или двусторонних договоров.
Это какими такими листочками они прикрывались например в Ираке?  :o 
ОТКРЫТО заявляя и признавая это на всех уровнях власти, вплоть до президента.В нашем же случае - "вежливые люди", "зелёные человечки", "отпускники", "потеряшки" - короче "ИХ ТАМ НЕТ"!
Аааа! То есть все твои претензии свелись к тому что мы не заявили открыто?  :o Это и всё?  :o 
  Если бы Путин заявил открыто что это наши военные орудуют в Донбассе, то у тебя не было бы никаких претензий? Всё бы полностью соответствовало вновь установленным США международным правилам?  :o  И только из-за этого весь твой пафос?  :o 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

А вообще читай больше. Глупостей писать будешь меньше.Гибридная война - общепризнанный международный термин. https://en.wikipedia.org/wiki/Hybrid_warfare Гибридная война - это военная стратегия, которая использует политическую войну и сочетает в себе обычную войну , нерегулярную войну и кибервойну [1] с другими методами влияния, такими как фальшивые новости , [2] дипломатия , закон и иностранная избирательная интервенция . [3] [4] Комбинируя кинетические операции с подрывными усилиями, агрессор намерен избежать присвоения или возмездия
Чиво, чиво, чиво?  :o  :o  :o  Теперь уже международные правила устанавливает уже даже не США а педивикия?  :o  Ты сам то хоть понимаешь чего несёшь? 
 Где определение что такое "политическая война"? Кем принято? А что такое "нерегулярная война" и "кибервойна"? Кем принято определение? 

Павел73

Я вас умоляю, перечитайте сначала главу 14, Восточная ориентация или восточная политика. А то вы её когда-то может и читали, но как всегда за своим буквоедством забыли главное.
У Вас склероз? Ну именно это Вы говорили несколько страниц назад  и я притаскивал эту главу, а Виницкий и скан притаскивал. Нет там слов о завоевании.  
 Но если коротко, то большевистская Россия - это колосс на глиняных ногах, лишившийся германского правящего ядра, замененного на еврейское правящее ядро, захвативший огромные территории а это несправедливо.
Вообще, как всем известно, это сказал Дидро, побывавший у нас перед нашествием Наполеона. После него фразу цитировали сто тыщ раз кому не лень. Но приписали Гитлеру. А насчёт германского правящего класса придумали Вы. Как нехорошо.

Ну надоели вы мне. Цитаты:
Цитировать Глупо

было бы думать, что какая-то высшая сила судила так, чтобы другим госу-

дарствам достались огромные территории, а мы должны были подчиниться ны-

нешнему несправедливому разделу земли. Ведь и те земли, на которых мы

живем сейчас, не свалились нам в виде подарка с неба, а достались нашим

предкам в тяжелой борьбе. Так и в будущем новые территории достанутся

нам не в результате подарка от писак указанного сорта, а только в ре-

зультате тяжелой борьбы с оружием в руках.

ЦитироватьМы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей

немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к

тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад.

Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Ев-

ропы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных

на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой до-

военного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых зе-

мель в Европе.

Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, мо-

жем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные госу-

дарства, которые ей подчинены.

ЦитироватьНе государственные дарования

славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия

обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной

государственной роли, которую способны играть германские элеменгы,

действуя внутри более низкой расы. 

ЦитироватьВ течение сто-

летий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях на-

селения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место герман-

цев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами

скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем

подчинении это громадное государство. 

ЦитироватьНаша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы

убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо

эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности

прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч.

И не надо тыкать в неточность перевода. Тут всё более чем понятно. И про завоевания написано более чем достаточно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

SashaBad, давай расставим все точки над i. Единственная твоя претензия к действиям России на Украине в том что Россия не объявила о своих действиях открыто? Других претензий нет? 
Во всём остальном действия России на Украине полностью соответствуют новым международным правилам установленным США? Да или нет? 

aaa1

Учения "похоронной" роты армии США по обращению с телами умерших от коронавируса.

8 апреля 2020 года министр Армии США Райан Маккарти проинспектировал 111-ю отдельную квартирмейстерскую роту, дислоцированную в Форт Ли (штат Вирджиния). Подразделение является военной похоронной командой, готовой к переброске в Нью-Йорк для оказания помощи гражданским властям в том, что касается печальной обязанности должным образом обращаться с телами умерших в период пандемии коронавируса.

https://dambiev.livejournal.com/1870552.html

hlynin

Дорогой мой, это не Гитлер говорил, это он якобы так говорил по мнению Рогозина Дмитрия Олеговича
который цитирует не просто неточный, а специально искажённый перевод.
Ну, надоел, так удалитесь

Павел73

Дорогой мой, это не Гитлер говорил, это он якобы так говорил по мнению Рогозина Дмитрия Олеговича
который цитирует не просто неточный, а специально искажённый перевод.
Ну, надоел, так удалитесь
Кто б сомневался. КГБ за Гитлера сочинило Майн Кампф.

Ну и что конкретно в процитированных мной фрагментах искажено? Прямо поцитатно.

hlynin

Я уже приводил. Отлистайте назад
Нет нужды. Есть переводчики. Помню, как переводили Шекспира (Маршак, кажется) "И даже  вонь изо рта любимой мне дороже..."  перевёл  "И дыхание из уст любимой мне дороже". Нюансы

Старый

Нет нужды. Есть переводчики. Помню, как переводили Шекспира (Маршак, кажется) "И даже  вонь изо рта любимой мне дороже..."  перевёл  "И дыхание из уст любимой мне дороже". Нюансы
Жуть какая! Представляю что на самом деле было написано в Майн кампф...  :oops: 

Павел73

Я уже приводил. Отлистайте назад
Нет нужды. Есть переводчики. Помню, как переводили Шекспира (Маршак, кажется) "И даже  вонь изо рта любимой мне дороже..."  перевёл  "И дыхание из уст любимой мне дороже". Нюансы
Укажите страничку пожалуйста, куда отлистать надо. Возможно, я просто пропустил  эту часть обсуждения.

Я более чем уверен, что наши переводчики ничуть не исказили смысл книги вообще, и данной главы в частности.

Saul

Моя хата скраю имеет продолжение - першим ворога стричаю.
 При передаче Крыма у Украины площадь не увеличилась, отдали Кубань и под Каховским водохранилищем затопили шикарные земли - Великий луг. Мощность Каховской ГЭС меньше чем мощность дренажных насосов в марганцевых шахтах.
 Крым автономия и после майданшоу было понятно желание держаться подальше, и пенсии зарплаты за поребриком в несколько раз больше. У России синдром Аляски, но надо не забывать границы федерации, а хапнув Крым потеряли дружественную Украину!  
 На Донбасе были контрасты - и очень богатые и нищие населенные пункты, но на ночных снимках из космоса светились больше чем Ростовская область.
 Ваша пропаганда давно клеяла отрицательный образ украинцам, но здесь к России было дружественное отношение.  

Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

Serge V Iz

Цитироватьотдали Кубань
???

hlynin

Я более чем уверен, что наши переводчики ничуть не исказили смысл книги вообще, и данной главы в частности.
А откуда у Вас такая уверенность?