• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьcross-track написал:
Если насчет Зеленского правда с обнулением, так он что, 12 лет собирается провести в президентском дворце? Совсем опупел, что ли?!
Ох, не любишь ты Кузнечика. За коныка-стрыбунця держишь!    
Ну почему не люблю?! На рояле он добре грае!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

h4lf

Цитироватьmind22 написал:

Ты это от Соловьева узнал?
Кстати, от Соловьева пукан разрывает как упоротым либералам, там и упоротым патриотам (как российским, так и украинским).

Так что, Владимир Рудольфович все правильно делает.
Кстати, раз уж тут вечернего Соловьёва вспомнили и космическое обнуление имени Терешковой упомянули — о чём это Соловьёв говорит в этой передаче:
https://youtu.be/a3kWBtD4GWo?t=1079
https://www.youtube.com/embed/a3kWBtD4GWo?feature=oembed
На 18:58
Текст, если кому смотреть не хочется:
Цитировать...это совсем другая проблема, проблема в том, что нам братский народ показывает. Вот что происходит, когда вы руками трогаете конституцию. Вот они чуть-чуть в конституцию руками залезли, все. Пошел полный развал, чуть ли до гражданской войны не доходит. Для нас это урок, продолжим в следующем раунде.
О каком залезании руками и о каком братском народе он глаголет?

h4lf

Цитироватьbenderr написал:

Цитироватьhlynin написал:

ЦитироватьПавел73  написал:
 Я собственными глазами видел, как жили эти "оккупированные", и как жили в то же время мы
И я видел.      Жить в дерьме - не повод для гордости  
БРЕХЛО!

меня депортнули из Риги потомучто небыло справки о проживании прямых родственников до 1940г.

вы,хлуйнайн как всегда лжете.    

прибалты жили лучше основной России.
Вот это бомбануло!  :o
Ай да hlynin! ай да поджигатель!
benderr даже не понял про кого это было — на счёт житья в дерьме...
Видать очень обиделся, что его в дерьмо депортнули из Риги... и наверняка это подсознательное.
Эту тему стоит почитывать хотя бы ради таких "салютов".

cross-track

Я не знаю, было ли это видео, но здесь очень подробное объяснение, кАк работает вирус.

//www.youtube.com/embed/flz849ue3RE?feature=oembed

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:

И проценты, и даже показная сменяемость власти, ничего не значат. Это цирк для лохов.
А вы пойдете 22 апреля голосовать за 0? Хотя что я спрашиваю, приказы ведь не обсуждаются!
Я ещё не видел бюллетеня, и не знаю, как там голосоваться будет. Придем - увидим. Я ведь говорил уже - все демократические институты, инструменты и процедуры - это обратная связь народа и власти. Даже в цирке есть обратная связь: аплодисменты, если понравилось, освистание, если не понравилось.

Тем не менее, на ваш вопрос отвечу прямо - я против "обнуления" сроков пребывания Путина на посту президента. При всем к нему уважении и благодарности.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Нам повезло, что Путин оказался одним из сильнейших политиков мира. А вы завидуйте молча
Ничего, будет и на Вашей улице траур!
ps. Гитлер и Сталин когда-то тоже считались сильнейшими политиками. А оказалось, что этого маловато для доброй памяти
Может хватит Гитлера и Сталина мешать в одну кучу? Нехорошо враньём заниматься, стыдно 

Павел73

Ну так что, Сергей Хлынин? Как там насчёт информации про вашу одноклассницу-медалистку и двух братьев, которые на берегу Волги дворец построили? Выводы-то какие?

Дмитрий Виницкий

Вы из какой-то альтернативной реальности пишите.
Крмпартия Китая ничуть не интереснее "Единой России". Никакой марксистской идеологии. Антураж, не более. Партии доверено управлять народом - это да. Стабильность поддерживают. Экономика в руках иных людей. И все решения - от экономики. Как и в любом адекватном государстве
Хлынин снова начнет посылать в поисковики и говорить, что и так все все ясно и все известно!
+35797748398

hlynin

Ну так что, Сергей Хлынин? Как там насчёт информации про вашу одноклассницу-медалистку и двух братьев, которые на берегу Волги дворец построили? Выводы-то какие?
Что Вы достали? Какие выводы?
 Вот мой отец, воевавший Германию прежде всего удивлялся их любовью к порядку, аккуратности и любовью к труду. И многие тоже. Я уж не буду цитировать А.Толстого про Кукуй-городок, где он впрямую показывает образ жизни русских и немцев, живущих рядом, но все, побывавшие в Германии, ну, скажем, Черток, обратили на это внимание. Не успели развалины погасить, приходят немцы и требуют работу.
Однако любовь к порядку их тоже подвела. Вот лично мне беспорядок нравится больше, но я не утверждаю, что все с меня должны брать пример.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Может хватит Гитлера и Сталина мешать в одну кучу? Нехорошо враньём заниматься, стыдно
Если куча называется "тоталитаризм" или "диктатор" или "сильный политик", как сказано - то они там бок о бок, водой не разольёшь.

Дмитрий Виницкий

Черчилль - сильный политик???
+35797748398

hlynin

Даже в цирке есть обратная связь: аплодисменты, если понравилось, освистание, если не понравилось.
В нашим цирке хоть усвиститесь - никто слушать не будет. И это ещё хорошо, услышат -  свистульку отберут

cross-track

ЦитироватьТем не менее, на ваш вопрос отвечу прямо - я против "обнуления" сроков пребывания Путина на посту президента. При всем к нему уважении и благодарности.
Спасибо, хотя не ожидал такого ответа)

Павел73

Что Вы достали? Какие выводы?
 Вот мой отец, воевавший Германию прежде всего удивлялся их любовью к порядку, аккуратности и любовью к труду. И многие тоже. Я уж не буду цитировать А.Толстого про Кукуй-городок, где он впрямую показывает образ жизни русских и немцев, живущих рядом, но все, побывавшие в Германии, ну, скажем, Черток, обратили на это внимание. Не успели развалины погасить, приходят немцы и требуют работу.
Итак, любовь к порядку аккуратности и труду.

А я вот другие выводы сделал. Первый: ваша одноклассница сумела учиться так, что была достойна медали. Что всей вашей школе оказалось слабО. И второй вывод: двум братьям никакое "плохое правительство" не помешало построить дворец на берегу Волги.

Наверное потому, что не нытики и не ворчуны. И я могу вам абсолютно точно сказать: если человек не нытик и не ворчун, какие плохие у нас правители, то он способен и горы свернуть, и дворец построить, и красоту на улице навести. Независимо, немец он, русский или китаец.

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Хлынин снова начнет посылать в поисковики и говорить, что и так все все ясно и все известно!
Бумага всё стерпит
Кто сказал?
Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Социализм в стране будет построен в кратчайшие сроки!

hlynin

И я могу вам абсолютно точно сказать: если человек не нытик и не ворчун, какие плохие у нас правители, то он способен и горы свернуть
Это верно. Нас е..., а мы крепчаем.

Дмитрий Виницкий

Бумага всё стерпит
Кто сказал?
 Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Социализм в стране будет построен в кратчайшие сроки!
а это - кто?
Цитироватьмарксизм есть теоретическое обоснование уничтожения классов. В той же степени марксизм есть и теоретическое обоснование отмирания государства. Как писал Энгельс, «когда государство наконец-то становится действительно представителем всего общества, тогда оно само себя делает излишним» 
+35797748398

hlynin

а это - кто?
нет, не заводи рака за угол, я первый спросил

hlynin

Спасибо, хотя не ожидал такого ответа)
Однако он не против, чтоб Путин правил до прихода косой.

Дмитрий Виницкий

У Ленина не припоминаю, а если Мао, то что это доказывает? Что в Китае нет прописанной в конституции диктатуры пролетариата? или там нет социализма?
+35797748398