• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

mind22

Цитироватьhlynin написал:

Цитироватьmind22 написал:
А Китай не послал и тоже хорошо стал жить. Выходит, дело не в советской власти?
послал и давно. Как в 82 Мао помер, так и послал. И сразу жизнь наладилась.  А лет 10 назад туда же послал и Вьетнам.
Вы из какой-то альтернативной реальности пишите.

Павел73

ЦитироватьПавел73 написал:
Вот вы изложили определенную информацию. Какие вы делаете из неё выводы?
Нужные. Выводы я делаю, как и положено, непрерывно. Которые и составляют мировоззрение. Оно моё, не телепропагандонское.
Итак?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

aaa1

ЦитироватьБогатые украинцы во время вспышки коронавируса Covid-19 покупают себе личные аппараты искусственной вентиляции легких, которые ставят прямо в коробках у себя в гараже. Это происходит во время того, как стране не хватает данных аппаратов.

Об этом рассказал собственник сети по продаже медицинского оборудования "Медтехника" Алексей Давиденко у себя в Facebook.

"Последнюю неделю, очень богатые украинские предприниматели в частном порядке покупают себе аппараты ИВЛ без установки. Типа доставьте коробку к нам на склад - пусть тут постоит. То есть, зная уже что в стране есть проблема с количеством и типом ИВЛ ставят их просто в гараже на случай если они или кто-то из их близких заболеет", - сказал он.

https://diana-mihailova.livejournal.com/4642665.html

hlynin

Крмпартия Китая ничуть не интереснее "Единой России". Никакой марксистской идеологии. Антураж, не более. Партии доверено управлять народом - это да. Стабильность поддерживают. Экономика в руках иных людей. И все решения - от экономики. Как и в любом адекватном государстве
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьaaa1 написал:
От коронавируса умер командующий стражей исламской революции, генерал Шабани.Заболела десятая часть парламента, 2 вице-президента и пару министров.
Якобы из космоса видят, как хоронят массу трупов в канавах. Надеюсь, что это фейк, хотя этого генерала ничуть не жалко

mihalchuk

Цитироватьmind22  написал:
А Китай не послал и тоже хорошо стал жить. Выходит, дело не в советской власти?
послал и давно. Как в 82 Мао помер, так и послал. И сразу жизнь наладилась.  А лет 10 назад туда же послал и Вьетнам.
Здесь всё неверно, включая год смерти Мао.

mihalchuk

Цитироватьcross-track написал:
 Значит, ты против того, что "чем быстрее украинский народ станет сильным, тем быстрее другие народности, населяющие Украину, получат равные права с титульной нацией"? Ты за вариант, когда белорусы практически перестали говорить на белорусском языке, и белорусская нация практически перестала существовать? Ты понимаешь, что в Беларуси есть остался один по настоящему сильный народ, и это не белорусский народ? Ты понимаешь, что белорусский народ поставлен на грань выживания?
Настало время офигительных историй. Ну, расскажи нам, когда украинский народ стал слабым и как он усиливается в настоящее время. И про белорусов, которых нет нации, тоже что-нибудь расскажи.

hlynin

Цитироватьmihalchuk написал:
Я по памяти. Сейчас уточню.
Да, 76. Но 82 мне запомнился поворотом Китая в нынешнюю сторону. Насчёт остального остаюсь при своём мнении. Но сравнивать трудно, а описывать долго. Во всяком случае, идеология изменилась в корне

cross-track

Да-да, я даже могу вам сказать, сколько на Украине нацизма. На Украине ровно 73% нацизма, согласно последним выборам. И Украинские фюреры на своем посту долго не задерживаются, ибо фашистский украинский народ не любит, когда ему указывают, за какого преемника голосовать, и не говорит, что фюрер - Это Украина.Такой в Украине "фашизм".
На Украине нет никаких выборов. Всё, что вам показывают, это не  более, чем спектакль чтобы водить вас за нос. Как власть в Украине была в руках нацистов и русофобов, так она у них и остается. Как поощрял их за это Запад, так и поощряет. Как истребляли в Украине русских, так их и истребояют. Как закрывали русские школы, так и закрывают.

И проценты, и даже показная сменяемость власти, ничего не значат. Это цирк для лохов.
А вы пойдете 22 апреля голосовать за 0? Хотя что я спрашиваю, приказы ведь не обсуждаются!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

На Украине нет никаких выборов. Всё, что вам показывают, это не  более, чем спектакль чтобы водить вас за нос.
Выборы есть, а выбора нет.
Не то, что у северного соседа!

mihalchuk

Я по памяти. Сейчас уточню.
Да, 76. Но 82 мне запомнился поворотом Китая в нынешнюю сторону. Насчёт остального остаюсь при своём мнении. Но сравнивать трудно, а описывать долго. Во всяком случае, идеология изменилась в корне
Ну вот, память ещё есть. И если её напрячь, то можно вспомнить, как китайцы с 76 по 82 год потихоничку поднимались (Дэн Сяопин), а в 82 году произошло событие - визит в Китай то ли НиксонаЮ то ли Форда. С тех пор Китай получил доступ к мировому рынку, а такой возможности у СССР в период становления не было, да и потом было весьма ограничено. И потому сравнивать бессмысленно. Наша страна развивалась, как автаркия, превозмогаяя отсутствие спроса и предложения, Китай поднялся на рыночной торговле. Никуда они не посылали марксизм, они его лелеют и совершенствуют.

benderr

Я собственными глазами видел, как жили эти "оккупированные", и как жили в то же время мы
И я видел. Жить в дерьме - не повод для гордости
БРЕХЛО!
меня депортнули из Риги потомучто небыло справки о проживании прямых родственников до 1940г.
вы,хлуйнайн как всегда лжете.
прибалты жили лучше основной России.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

mihalchuk

Вот это то, что сейчас на Украине и продвигают, и это нацизм ничем не прикрытый.
Да-да, я даже могу вам сказать, сколько на Украине нацизма. На Украине ровно 73% нацизма, согласно последним выборам. И Украинские фюреры на своем посту долго не задерживаются, ибо фашистский украинский народ не любит, когда ему указывают, за какого преемника голосовать, и не говорит, что фюрер - Это Украина.Такой в Украине "фашизм".
В чём смысл сего посыла? В Германии тоже много за Гитлера голосовало, и чё?
На мой взгляд, 73% голосовало за обещания 1. остановить войну, 2. ... напомните, что обещал нынешний президент тогда насчёт языков?

triage

Ну вот Израиль не побоялся заявить
гугл перевод
ЦитироватьПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его страна будет использовать контртеррористические технологии для отслеживания носителей коронавируса.

Нетаньяху заявил на пресс-конференции в субботу вечером, что правительство разрешило полиции перехватывать данные о местонахождении с мобильных телефонов.

hlynin

Никуда они не посылали марксизм, они его лелеют и совершенствуют.
Правильно, только вывод неправильный. Я изучал маоизм, хоть и поверхностно. Вот пока Мао был жив, пока не тот знаменитый визит Никсона (я помню), марксизм там цвёл. Они ж в 1982 кардинально изменили конституцию! Там начались мощные изменения. Компартия дала свободу экономике. Тут же появились миллиардеры

mind22

ЦитироватьВыборы есть, а выбора нет.
Нам повезло, что Путин оказался одним из сильнейших политиков мира. А вы завидуйте молча :-)

hlynin

Нам повезло, что Путин оказался одним из сильнейших политиков мира. А вы завидуйте молча
Ничего, будет и на Вашей улице траур!
ps. Гитлер и Сталин когда-то тоже считались сильнейшими политиками. А оказалось, что этого маловато для доброй памяти

mind22

Ничего, будет и на Вашей улице траур!
Дурак думкой богатеет...

cross-track

ЦитироватьВыборы есть, а выбора нет.
Нам повезло, что Путин оказался одним из сильнейших политиков мира. А вы завидуйте молча :-)
И еще долго будем завидовать!

Старый

Правильно, только вывод неправильный. Я изучал маоизм, хоть и поверхностно. Вот пока Мао был жив, пока не тот знаменитый визит Никсона (я помню), марксизм там цвёл. Они ж в 1982 кардинально изменили конституцию! Там начались мощные изменения. Компартия дала свободу экономике. Тут же появились миллиардеры
А что, марксизм отрицает свободу, рыночную экономику и милиардеров?  :o  Я всю жизнь думал что марксизм это именно о них.  :oops: 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер