• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьСтарый написал:
Ты внимательно прочитал на что отвечаешь? Смысл понять смог? Кто, кто, говоришь, построил всё материальное благополучие прибалтийских стран на момент получения ими независимости?
народ этих стран. А оккупанты из Москвы всячески мешали (ну, я не совсем согласен, но это точка зрения оккупируемых). Кроме того треть населения они вывезли в Сибирь и там сгноили, а в их дома заселили оккупантов. Как-то так
И не знают студенты из Таллина
И литовский седой садовод,
Что сгниют они волею Сталина
Посреди туруханских болот.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

ЦитироватьKrMolot написал:
Оставить русский вторым государственным и автоматически предоставить всем жителям Прибалтики гражданство просто потому-что так сложилось исторически это видимо не по-европейски? Не соответствует демократическим и общечеловеческим стандартам?
Ну вот не захотели они так сделать. И чё - все умерли? Литва кстати ЕМНИП так и сделала - особой разницы в отношениях с Россией это ей не принесло... Как поносили наши пропагандоны - так и поносят...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Цитироватьhlynin написал:

Ты внимательно прочитал на что отвечаешь? Смысл понять смог? Кто, кто, говоришь, построил всё материальное благополучие прибалтийских стран на момент получения ими независимости?
народ этих стран. А оккупанты из Москвы всячески мешали (ну, я не совсем согласен, но это точка зрения оккупируемых). Кроме того треть населения они вывезли в Сибирь и там сгноили, а в их дома заселили оккупантов. Как-то так
Мне плевать на точку зрения тех, кто смеет называть нас "оккупантами". У них полное отсутствие чести и совести. Я собственными глазами видел, как жили эти "оккупированные", и как жили в то же время мы, их "оккупанты". Никакая каналья не сумеет меня после этого убедить, что мы какие-то агрессоры и оккупанты, а они какие-то жертвы!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитироватьhlynin написал:(ну, я не совсем согласен, но это точка зрения оккупируемых). 
Ну вот, всё так хорошо начиналось, и здрасте... :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьПавел73 написал:
 Я собственными глазами видел, как жили эти "оккупированные", и как жили в то же время мы
И я видел. Жить в дерьме - не повод для гордости

KrMolot

ЦитироватьAlex_II написал:
Ну вот не захотели они так сделать. И чё - все умерли?
Ну подумаешь, притесняют, а что такого, да?!
Литва кстати ЕМНИП так и сделала - особой разницы в отношениях с Россией это ей не принесло...
Ну да, Россия вела себя достаточно сдержано со всеми своими соседями, даже если некоторые страны вступали или пытались вступить в недружественные России военные альянсы, или всячески притесняли русскоязычное население в своих странах. Поэтому, и разницы не было.
Как поносили наши пропагандоны - так и поносят...
И за что поносят?

Павел73

Я собственными глазами видел, как жили эти "оккупированные", и как жили в то же время мы
И я видел. Жить в дерьме - не повод для гордости
Никто там в дерьме не жил, хватит врать! Меня вы не обманете. Это мы жили в дерьме. А они - нет. Потому что все эти "оккупированные" висели на нашей шее и процветали за наш счёт.

Павел73

Цитироватьhlynin написал:(ну, я не совсем согласен, но это точка зрения оккупируемых).
Ну вот, всё так хорошо начиналось, и здрасте...  
Совсем обнаглел, дед-буквоед...

cross-track

Цитироватьaaa1 написал:

Цитироватьcross-track написал:
 По Крыму, Калининград и Курилам - точно не заявит.
Вот. Теперь понимаете, какой специфичный должен быть еврей-преемник? Как Жириновский, только в десять раз лучше. Такого полжизни надо пестовать, начиная со школы КГБ.
Логику не понял, но это не так важно.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

В Украине сейчас нет межнациональной розни, и тебе это не нравится, потому что это не укладывается в твои убогие представления.
Точно нету? И никто не говорит что русскоязычные несут тяжкое наследие, угрожают украинскому языку и культуре, мешают формированию сильной украинской нации? Точно никто так не говорит?  

Да, а ты бы не мог из этого топика найти образцы моих "убогих представлений"?  
Так твои розжиги повсюду, что искать то? Ты их просто не замечаешь, и не понимаешь, что ты разжигаешь этническую рознь между украиноговорящими и русскоговорящими. Как же я тебе помогу найти то, что ты не считаешь разжиганием, хотя это разжигание и есть? Не видишь хомяка? А он есть?

Старый

Цитироватьcross-track  написал:
 В Украине сейчас нет межнациональной розни, и тебе это не нравится, потому что это не укладывается в твои убогие представления.
Точно нету? И никто не говорит что русскоязычные несут тяжкое наследие, угрожают украинскому языку и культуре, мешают формированию сильной украинской нации? Точно никто так не говорит?  

Да, а ты бы не мог из этого топика найти образцы моих "убогих представлений"?  
Так твои розжиги повсюду, что искать то? Ты их просто не замечаешь, 
Но ты то замечаешь? Найди. 

А по этому:
ЦитироватьИ никто не говорит что русскоязычные несут тяжкое наследие, угрожают украинскому языку и культуре, мешают формированию сильной украинской нации? Точно никто так не говорит? 
что?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Это мы жили в дерьме. А они - нет.
Так и я о том
Потому что все эти "оккупированные" висели на нашей шее и процветали за наш счёт.
Это когда миллион  отправили в Сибирь, а прочих раскулачили нахрен? А они всё равно процветали. Да

Это как приволжские немцы - приехали, понимаешь, на Волгу и стали жить лучше всех. В 1941 отобрали у них всё и вывезли голыми в Казахстан. Через 10 лет они и там стали жить, лучше, чем на Волге. Разрешили вернуться, дома бросили, вернулись и опять стали жить лучше всех

cross-track

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

Вот ты живешь на Кипре. Ты каким языком пользуешься? Английским, или все же выучил греческий? А дети твои на каком языке учатся в школе?

?

cross-track

ЦитироватьКстати, да. Почему на Кипре коренная национальность не внедряет свой национальный язык?
наверное, потому что вокруг море, особенно с севера

KrMolot

народ этих стран.
Население СССР без разбору в борьбе за советскую власть и единую страну. Большевики развивали национальную культуру народов Прибалтики в разы больше, чем все остальные вместе взятые до них (мнение отдельных прибалтов, между прочим).

cross-track

ЦитироватьСтарый  написал:
  Опаньки! А кто и как определяет какой народ является "коренным"? Допустим каков коренной народ Харькова, Донецка, Севастополя, Одессы, Львова? Не было ли не так давно депортации коренных народов Западной Украины?  А на территориях именуемых "Новороссией" какой народ является коренным?
Послушай Старый, ты не замечаешь, что превращаешься в нацика. Ты не понимаешь, что   на Украине   есть коренной народ, ибо не считаешь украинцев народом.
Не вижу ответа. Я тебя спросил кто "коренной народ" в перечисленных местностях? Не на Украине а в перечисленных местностях.  Почему не отвечаешь?  
А в перечисленных местностях есть автономные области или автономные республики с законодательно закрепленными народностями? Я же тебе приводил пример правоприменения закона о языке в России, и ты помнишь, какой был ответ с белорусским и армянским языком? Ответ сводился к тому, что в России такие народы нигде не записаны, помнишь? А для Украины ты что хочешь, чтобы было лучше, чем в России?

cross-track

Ты не понимаешь, что на Украине есть коренной народ, ибо не считаешь украинцев народом.
Скажи: украинцы - коренной народ на всей территории занимаемой нынешней Украиной?  
Согласно конституции - да. 

cross-track

И как водится геббельсовская ложь:

Послушай Старый, ты ... не считаешь украинцев народом.
Куда же нацисту без геббельса...  
Скажи, брат, если правда на твоей стороне то почему тебе приходится постоянно врать?
Скажи, брат, ты этой ночью жену бил?

cross-track

А в Украине коренной народ не является в настоящее время сильным,
Скажи, брат, а делить народы на коренные и некоренные это не есть разделение людей по национальному признаку?
И кто занимается данным разделением?
Что значит делить? Есть народ коренной, и есть остальные народы. В России есть народ коренной, и есть остальные народы. Кто их делит? Только такие, как ты, которые разжигают. Понял?!

hlynin

ЦитироватьKrMolot написал:
мнение отдельных прибалтов, между прочим).
Отдельных - верю. А остальные имеют иное мнение