• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

KrMolot

ЦитироватьAlex_II написал:
Ссылочку можно? А то я видел другие цифры - что-то около 3-3,5%

7% это соотношение выздоровевших к умершим. У меня только Википедия. Первоисточник в описании к статье.

hlynin

ЦитироватьKrMolot написал:
Дааа? Это где это в России куют, не вижу.
Вы ещё и слепой... Сожалею
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

KrMolot

Цитироватьhlynin написал:
Вы ещё и слепой... Сожалею

Куда уж мне до лицемеров.

hlynin

Цитироватьmihalchuk написал:
Насколько я помню, англичане потеряли при эвакуации 10% задействованных судов.  Французов бросили.
По памяти - потеряли 25% судов. Вывезли 380 тыс, в т.ч французов и прочих. Бросили 2 французские дивизии (от которых, как утверждают, осталось 2 тысячи) Очень многие французы просто отказались от эвакуации под бомбами и минами и просто разбежались по родной стране. Есть фото, где пляж завален касками. Французскими. Их не разрешалось брать при эвакуации

hlynin

ЦитироватьПавел73 написал:
И - вот чудеса! - как раз в это время Украина была самой высокоразвитой и процветающей республикой.
Уж я-то более в курсе, какой она была процветающей. При СССР была не хуже, но позже... Совстрой, особенно в провинции. Но Россия сильно постаралась, чтобы сделать её ещё хуже.

Старый

Украина -  государство. Испортили с ней отношения - не жалуйтесь. Она сама решит, как говорить.
Да нам собственно на неё похрену. Нас и тут неплохо кормят. 
Просто редко удаётся затащить в качестве учебно-наглядного пособия настоящего живого нацика и детально его изучить. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитироватьcross-track написал:
 Да какой запрет языка? Ты это от Соловьева узнал? Поедь в Украину, и говори по-русски, у тебя никаких проблем не будет.

О, да, это Соловьев закон писал:
Цитировать2. Заклади освіти забезпечують обов'язкове вивчення державної мови, зокрема заклади професійної (професійно-технічної), фахової передвищої та вищої освіти, в обсязі, що дає змогу провадити професійну діяльність у вибраній галузі з використанням державної мови.
Я так и вижу, как вяжут участников симпозиума по романским языкам:
Цитировать5. Мовою публічних наукових заходів (наукові конференції, круглі столи, симпозіуми, семінари, наукові школи тощо) може бути державна мова та/або англійська мова.
Шикарно, это, конечно, не нацизм:

Вот тебе холодильник в румынском магазине у меня за углом:

Дерусифікація в Україні - не напоминает ли «десимитизацию»?

Цитироватьcross-track написал:
Вот ты живешь на Кипре. Ты каким языком пользуешься? Английским, или все же выучил греческий? А дети твои на каком языке учатся в школе?
Да, я живу на Кипре. Где «коренной народ» после известных событий фактически одни греки. Но, видимо греки-киприоты не столь европеизированы, как великоукры, что в Республике Кипр есть два государственных языка: греческий и турецкий. Все государственные документы и официальные релизы издаются на двух этих языках, плюс, английский является рабочим языком. Т.е. все бланки и все прочая официальная бюрократия доступна на любом их этих трех языков. Разумеется, все государственные служащие говорят и принимают бумажки на английском.    
Куда смотрит «коренная нация»? Названия улиц везде дублированы английским, а кое где и турецкими словами. Где деанглизация и детюркизация??? Кстати, на каких языках говорят «коренные народы» Австрии, или, скажем, Черногории???

Про школы ты вообще попал.

На Кипре есть греческие, английские, русские школы в которых нет «обязательного изучения государственного языка». В отличии от Украины, где не только русские, но и польские, венгерски и греческие (!) школы теперь обязаны учить украинскому языку. 

Кстати. на Кипре совершенно нет языковой шизофрении и стать гражданином можно не зная греческого. Достаточно пройти собеседование на знание истории и культуры, доказывающее интегрированность в общество. На английском языке. Вот, получить определенные виды ПМЖ можно только после серьезного экзамена, но это скорее, профессиональные требования.
Мой сын на Кипре учился в русской и греческой школах одновременно.     

Кипр, может быть, не самая передовая экономика в Европе, однако живет в десятки раз богаче Украины, может, это потому, что стада «патриотов» не бегают по магазинам и улицам с криками про державну мову?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Уж я-то более в курсе, какой она была процветающей. При СССР была не хуже, но позже... Совстрой, особенно в провинции. Но Россия сильно постаралась, чтобы сделать её ещё хуже.
Что именно Россия там сделала?
+35797748398

Старый

Да какой запрет языка? Ты это от Соловьева узнал? 
Обыкновенным. Запрет образования на родном языке половины населения страны. Запрет использования в сфере экономики и госслужбы. 
ЦитироватьВот ты живешь на Кипре. Ты каким языком пользуешься? Английским, или все же выучил греческий? А дети твои на каком языке учатся в школе?
Кстати, да. Почему на Кипре коренная национальность не внедряет свой национальный язык?

Старый

ЦитироватьСтарый написал:
  Опаньки! А кто и как определяет какой народ является "коренным"? Допустим каков коренной народ Харькова, Донецка, Севастополя, Одессы, Львова? Не было ли не так давно депортации коренных народов Западной Украины?  А на территориях именуемых "Новороссией" какой народ является коренным?
Послушай Старый, ты не замечаешь, что превращаешься в нацика. Ты не понимаешь, что на Украине есть коренной народ, ибо не считаешь украинцев народом. 
Не вижу ответа. Я тебя спросил кто "коренной народ" в перечисленных местностях? Не на Украине а в перечисленных местностях.  Почему не отвечаешь? 

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:
Нагадила по полной программе. Ну, как обычно и везде. Конкретнее нет времени . Берёшь инет, поисковик, вбиваешь "Где нагадила Россия" и а ближайшую неделю ты занят

mind22

Ты это от Соловьева узнал?
Кстати, от Соловьева пукан разрывает как упоротым либералам, там и упоротым патриотам (как российским, так и украинским).

Так что, Владимир Рудольфович все правильно делает.

Старый

Ты не понимаешь, что на Украине есть коренной народ, ибо не считаешь украинцев народом.
Скажи: украинцы - коренной народ на всей территории занимаемой нынешней Украиной? 

Дмитрий Виницкий

Нагадила по полной программе. Ну, как обычно и везде. Конкретнее нет времени . Берёшь инет, поисковик, вбиваешь "Где нагадила Россия" и а ближайшую неделю ты занят
Что именно? Конкретно будет или только ссылки на гугль?
+35797748398

hlynin

Что именно? Конкретно будет или только ссылки на гугль?
Зачем конкретить известное?

Дмитрий Виницкий

Мне неизвестно. И, боюсь, никому более. Это напоминает утверждения, что обама насрал в подъезде. 
+35797748398

Старый

И как водится геббельсовская ложь: 
Послушай Старый, ты ... не считаешь украинцев народом.
Куда же нацисту без геббельса... :( 
Скажи, брат, если правда на твоей стороне то почему тебе приходится постоянно врать?

Старый

А в Украине коренной народ не является в настоящее время сильным,
Скажи, брат, а делить народы на коренные и некоренные это не есть разделение людей по национальному признаку? 
И кто занимается данным разделением?

Старый

А в Украине коренной народ не является в настоящее время сильным, он фактически только просыпается, он не сформировался в сильный народ. И в этих условиях предоставить всем равенство - а это правильная идея в устоявшемся государстве - сейчас является идеей неверной, которая не даст сформироваться крепкому украинскому этонсу. Поэтому равенства пока не будет, но чем быстрее украинский народ станет сильным, тем быстрее другие народности, населяющие Украину, получат равные права с титульной нацией.
Так говоришь это не разделение людей по национальному признаку? Так кто, говоришь, разделяет? 
Так кто, говоришь, ущемляет права других народов? 
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1963429/#message1963429
 Неужели это Старый взломал твой аккаунт и от твоего имени разделил разделил народы и лишил некоторые из них гражданских прав?

hlynin

Мне неизвестно.
Печально. Но я ж уже писал: вызываешь поисковик и ручками...