• Добро пожаловать на Черная дыра.

BCE PABHO БУДЕТ НЕ ДО КОСМОНАВТИКИ 2

Автор ronatu, 23.09.2013 06:45:55

« назад - далее »

Serge V Iz

ЦитироватьА в перечисленных местностях есть автономные области или автономные республики с законодательно закрепленными народностями?
Этот вопрос непосредственно связан с образованием "особенных" территорий. Священная война за унитарность, понимаешь..

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Цитироватьcross-track написал:
А в Украине коренной народ не является в настоящее время сильным, он фактически только просыпается, он не сформировался в сильный народ. И в этих условиях предоставить всем равенство - а это правильная идея в устоявшемся государстве - сейчас является идеей неверной, которая не даст сформироваться крепкому украинскому этонсу. Поэтому равенства пока не будет, но чем быстрее украинский народ станет сильным, тем быстрее другие народности, населяющие Украину, получат равные права с титульной нацией.
Так говоришь это не разделение людей по национальному признаку? Так кто, говоришь, разделяет?
Так кто, говоришь, ущемляет права других народов?
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13829/message1963429/#message1963429
 Неужели это Старый взломал твой аккаунт и от твоего имени разделил разделил народы и лишил некоторые из них гражданских прав?
Ты посмотри, что я написал: предоставить всем равенство - а это правильная идея в устоявшемся государстве 
Ты это видишь? Ты понимаешь, за что я выступаю? Ты понимаешь, что это не всегда получается, но к этому надо стремиться? Ты видишь, что я написал именно это, а не что другое? Я подробно описал трудности на пути к установлению этого равенства, и написал, как именно надо поступать, чтобы равенство побыстрее наступило. Ты видишь это, или нет? Хотя ответ очевидный, и ничего ты не видишь. 
Ладно, пиши что хочешь. Все одно доказать что-то не получится, а трепать нервы неохота. Я же не мазохист, и дурью не маюсь. Так что давай, Старый, глаголь свои истины, мешать не буду.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьСтарый написал:
Объясни - почему стесняешься?
Может потому, что это херня, не имеющая отношения к реальности?
Да не нужно обращать внимания, это у него такая мантра, он же по ночам понемножку шаманит)

cross-track

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

ЦитироватьИ в этих условиях предоставить всем равенство - а это правильная идея в устоявшемся государстве - сейчас является идеей неверной, которая не даст сформироваться крепкому украинскому этонсу. Поэтому равенства пока не будет, но чем быстрее украинский народ станет сильным, тем быстрее другие народности, населяющие Украину, получат равные права с титульной нацией.
Где-то я похожее слышал! Ах, да:

ЦитироватьВозрождение немецкого духа наступит, если сохранить в чистоте кровь немецкого народа.
Значит, ты против того, что "чем быстрее украинский народ станет сильным, тем быстрее другие народности, населяющие Украину, получат равные права с титульной нацией"? Ты за вариант, когда белорусы практически перестали говорить на белорусском языке, и белорусская нация практически перестала существовать? Ты понимаешь, что в Беларуси есть остался один по настоящему сильный народ, и это не белорусский народ? Ты понимаешь, что белорусский народ поставлен на грань выживания?

cross-track

Цитироватьmihalchuk написал:

Цитироватьcross-track  написал:
А в Украине коренной народ не является в настоящее время сильным, он фактически только просыпается, он не сформировался в сильный народ. И в этих условиях предоставить всем равенство - а это правильная идея в устоявшемся государстве - сейчас является идеей неверной, которая не даст сформироваться крепкому украинскому этонсу. Поэтому равенства пока не будет, но чем быстрее украинский народ станет сильным, тем быстрее другие народности, населяющие Украину, получат равные права с титульной нацией.
Вот это то, что сейчас на Украине и продвигают, и это нацизм ничем не прикрытый.
Да-да, я даже могу вам сказать, сколько на Украине нацизма. На Украине ровно 73% нацизма, согласно последним выборам. И Украинские фюреры на своем посту долго не задерживаются, ибо фашистский украинский народ не любит, когда ему указывают, за какого преемника голосовать, и не говорит, что фюрер - Это Украина.Такой в Украине "фашизм".

Павел73

Цитироватьhlynin написал:

ЦитироватьПавел73 написал:
Это мы жили в дерьме. А они - нет.
Так и я о том
Потому что все эти "оккупированные" висели на нашей шее и процветали за наш счёт.
Это когда миллион  отправили в Сибирь, а прочих раскулачили нахрен? А они всё равно процветали. Да

Это как приволжские немцы - приехали, понимаешь, на Волгу и стали жить лучше всех. В 1941 отобрали у них всё и вывезли голыми в Казахстан. Через 10 лет они и там стали жить, лучше, чем на Волге. Разрешили вернуться, дома бросили, вернулись и опять стали жить лучше всех
А может не так уж их раскулачили? Может их и вообще не раскулачивали? 

И не надо тут рассказывать, какие хорошие и трудолюбивые немцы. Они ничем не лучше и не хуже русских. Мы жрали водку и жили в дерьме только потому что все эти "братья" сидели на нашей шее. И сколько ни работай, всё равно у тебя ни хрена не будет.

А когда их не стало, и мы расплатились за все свои и их долги, жить стало почему-то намного лучше. Сейчас я с удивлением замечаю, что коттеджные поселки вокруг нашего города всё больше и больше начинают напоминать типичные немецкие городки. Дороги, цветы, плитка. А сами коттеджи отличаются большим разнообразием. Например, отделанные сайдингом очень похожи на финские или норвежские домики.

Мы наконец-то начали жить по-человечески. Потому что умеем работать ничуть не хуже немцев.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Да-да, я даже могу вам сказать, сколько на Украине нацизма. На Украине ровно 73% нацизма, согласно последним выборам. И Украинские фюреры на своем посту долго не задерживаются, ибо фашистский украинский народ не любит, когда ему указывают, за какого преемника голосовать, и не говорит, что фюрер - Это Украина.Такой в Украине "фашизм".
На Украине нет никаких выборов. Всё, что вам показывают, это не  более, чем спектакль чтобы водить вас за нос. Как власть в Украине была в руках нацистов и русофобов, так она у них и остается. Как поощрял их за это Запад, так и поощряет. Как истребляли в Украине русских, так их и истребояют. Как закрывали русские школы, так и закрывают.

И проценты, и даже показная сменяемость власти, ничего не значат. Это цирк для лохов.

hlynin

А может не так уж их раскулачили? Может их и вообще не раскулачивали?
Я кому должен верить - им или Вам, которые ни в дугу?
Мы жрали водку и жили в дерьме только потому что все эти "братья" сидели на нашей шее. И сколько ни работай, всё равно у тебя ни хрена не будет.
Это показательно.

Как пела моя знакомая:
Мы даже, победив, подставим спину,
Чтоб сохранить лицо в последний миг.

А зачем подставляли?

А когда их не стало, и мы расплатились за все свои и их долги
наши долги выплатить невозможно
Мы наконец-то начали жить по-человечески. Потому что умеем работать ничуть не хуже немцев.
не знаю, как у Вас, а у нас работают таджики и узбеки. А жить стали лучше исключительно потому, что  послали на хрен советскую власть со всем её марксизмом. И даже воры при власти не успевают отобрать всё. Но немцы всё равно живут лучше. Даже те, что остались.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Serge V Iz

Цитироватькому должен верить
Своим глазам ) Тамошние, казахские, немцы ну вообще ничем не отличались от тамошних же русских, на фоне контраста с местными. )

hlynin

Например, отделанные сайдингом очень похожи на финские или норвежские домики.
Во, блин. Похожи. Отделка для особо нищих. Даже бедуине в Сахаре этим не хвастают. Мой родной дом в Камышине, который давно продали, потому что некому там жить тоже обит сайдингом сейчас. Только я помню, что он и 50 лет назад был собран из гнилых досок, из-за которых сыпались гнилые опилки (утеплитель)

mind22

На Украине нет никаких выборов. Всё, что вам показывают, это не  более, чем спектакль чтобы водить вас за нос.
Выборы есть, а выбора нет.

mind22

Цитироватьhlynin написал:А жить стали лучше исключительно потому, что  послали на хрен советскую власть со всем её марксизмом.
А Китай не послал и тоже хорошо стал жить. Выходит, дело не в советской власти?

И если бы в СССР вообще, и в РСФСР в частности, не послали советскую власть, то мы бы сейчас жили еще лучше?

Павел73

Например, отделанные сайдингом очень похожи на финские или норвежские домики.
Во, блин. Похожи. Отделка для особо нищих. Даже бедуине в Сахаре этим не хвастают. Мой родной дом в Камышине, который давно продали, потому что некому там жить тоже обит сайдингом сейчас. Только я помню, что он и 50 лет назад был собран из гнилых досок, из-за которых сыпались гнилые опилки (утеплитель)
Я говорю не про то, что было выстроено 50 лет назад из гнилых досок, и потом косметически подшаманено при помощи сайдинга, а то, что строится сейчас и последние 10 лет. Не надо передёргивать. Впрочем, кому это я ...

mind22

Вести с коронавирусных фронтов.

...Американский президент Дональд Трамп пытается переманить в США немецких ученых, которые работают над созданием вакцины против коронавируса, сообщило издание Welt am Sonntag со ссылкой на источник в правительстве ФРГ.

По его данным, речь идет об ученых расположенной в немецком Тюбингене фирмы CureVac. Трамп якобы предлагает им большую сумму денег с целью либо переманить их в США, либо получить вакцину эксклюзивно для своей страны. "Но только для США", - уточнил источник издания в немецком правительстве...

https://ria.ru/20200315/1568633095.html

hlynin

ЦитироватьSerge V Iz написал:
Своим глазам ) Тамошние, казахские, немцы ну вообще ничем не отличались от тамошних же русских, на фоне контраста с местными. )
На контрасте - да. Когда я там бывал, там туалетов не было ни одного. Даже на улице. Я первый в посёлке Карабекаул построил. Дырку вечером пробить не успели, за ночь весь аул попользовался.
У меня сестра моей бабки (учительница) вышла замуж за очень обрусевшего немца (агроном, родня лет 200 на Волге жила). В 41 отправили обоих в Семипалатинск, в 60-х вернули в Ульяновск. Я их вполне себе знал и кое-что знаю и как там немцы жили и до и после.
В нашем классе училась одна немка. Единственная из школы училась на золотую медаль. Не дали.
Вот в декабре  был я на родине. На берегу Волги в суперпрестижном месте построен дворец. Два брата. Тоже из тех

Павел73

ЦитироватьSerge V Iz написал:
На контрасте - да. Когда я там бывал, там туалетов не было ни одного. Даже на улице. Я первый в посёлке Карабекаул построил. Дырку вечером пробить не успели, за ночь весь аул попользовался.
У меня сестра моей бабки (учительница) вышла замуж за очень обрусевшего немца (агроном, родня лет 200 на Волге жила). В 41 отправили обоих в Семипалатинск, в 60-х вернули в Ульяновск. Я их вполне себе знал и кое-что знаю и как там немцы жили и до и после.
В нашем классе училась одна немка. Единственная из школы училась на золотую медаль. Не дали.
Вот в декабре  был я на родине. На берегу Волги в суперпрестижном месте построен дворец. Два брата. Тоже из тех
Ну? И какие выводы?

Вот вы изложили определенную информацию. Какие вы делаете из неё выводы?

Старый

Ты посмотри, что я написал:   предоставить всем равенство - а это правильная идея в устоявшемся государстве  
Ты это видишь? Ты понимаешь, за что я выступаю?
Вижу и понимаю. Ты оправдываешь неравенство. Это и есть нацизм. В его чистейшем виде. 
 Нацисты и нацистские режимы живут и действуют в своих нацистских государствах а не гдето там в "устоявшихся государствах". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьmind22 написал:
А Китай не послал и тоже хорошо стал жить. Выходит, дело не в советской власти?
послал и давно. Как в 82 Мао помер, так и послал. И сразу жизнь наладилась.  А лет 10 назад туда же послал и Вьетнам.

aaa1

Цитировать От коронавируса умер командующий стражей исламской революции, генерал Шабани.
Заболела десятая часть парламента, 2 вице-президента и пару министров.

hlynin

Вот вы изложили определенную информацию. Какие вы делаете из неё выводы?
Нужные. Выводы я делаю, как и положено, непрерывно. Которые и составляют мировоззрение. Оно моё, не телепропагандонское.