• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Боже! Это кто ж Вас так запугал - пешка Вы наша??? Не иначе агенты Ада три ночи
подряд в смирительной рубашке под лампой пытали... Неужели так страшно жить? Про
умереть я уже и не спрашиваю, тут мне и самому страшновато...
И не говорите, Вы правы, Христос просто не дает нормально существовать, а уж запугивал, далеко не один раз, далеко.... видимо у него такая система.
Произносится с просветлением в глазах и со смирением на устах. И благодать-благодать кругом. И Райские врата маячат на горизонте. Спаси Вас Христос!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

NIkolay

Хорошая мысль заключается в том, что есть идеи, есть теории и есть научные теории. Идеи, это то, что требует элементарной логики и не требует ни каких доказательств. Теории требуют опоры на факты, хотя могут их и не правильно отображать. Научные теории опираются на научно установленные факты и описывают природные явления на столько точно, на сколько позволяет современный научный уровень. Еще есть фантазии, фантастика и всякого рода вымысел и бред. Список конечно не полный.
Последние несколько страниц я читаю много фантазий с претензией на идеи, разбавленные вымыслом и бредом. Для выходного дня вполне хорошо провел время... :-)
Вернемся к нашим баранам, И так имеется факт ( факт или научно установленный факт это вопрос дискуссионный) и по этому поводу я пишу:
 Именно так и ставится вопрос, сейчас изучать это явление чисто феноменологически
Остальное это вопрос реальности и никто не собирается ее вам навязывать.Что здесь не так?

Старый

А тем временем главпоп наградил Самого какойто премией №1.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьNIkolay пишет:
Хорошая мысль заключается в том, что есть идеи, есть теории и есть научные теории. Идеи, это то, что требует элементарной логики и не требует ни каких доказательств. Теории требуют опоры на факты, хотя могут их и не правильно отображать. Научные теории опираются на научно установленные факты и описывают природные явления на столько точно, на сколько позволяет современный научный уровень. Еще есть фантазии, фантастика и всякого рода вымысел и бред. Список конечно не полный.
Последние несколько страниц я читаю много фантазий с претензией на идеи, разбавленные вымыслом и бредом. Для выходного дня вполне хорошо провел время... :-)
Вернемся к нашим баранам, И так имеется факт ( факт или научно установленный факт это вопрос дискуссионный) и по этому поводу я пишу:
 Именно так и ставится вопрос, сейчас изучать это явление чисто феноменологически
Остальное это вопрос реальности и никто не собирается ее вам навязывать.Что здесь не так?
Вот начиная с "имеется факт" пожалуйста поподробнее. А то я слова читаю, а факта не вижу...
Слова, слова, слова... и не понятно, к чему привязанные.
Игры в качестве факта не предлагать  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
Вот начиная с "имеется факт" пожалуйста поподробнее. А то я слова читаю, а факта не вижу...
Слова, слова, слова... и не понятно, к чему привязанные.
Игры в качестве факта не предлагать :-)
Вот нашел:
Исследуя экстрасенсорные способности, я обнаружил, что за этим стоит  врожденная  способность, присущая любому человеку и таким образом это естественные восприятия человека, включившего эту способность. Введя  термин "врожденная способность", я избавился от необходимости что-либо объяснять на первом этапе и таким образом я разорвал порочный круг, который образовался вокруг этих явлений. 
Я эту способность назвал «высокочастотное видение». Здесь «высокочастотное» не в плане каких-то конкретных частот, а в плане того, что это видение работает как некий мультиспектральный сканер и явно не в оптическом диапазоне. 
Дальше встал вопрос верификации этой способности и это  оказалась на удивление простым делом. Оказалось, что человека включившего эту способность очень легко научить видеть окружающий мир с закрытыми глазами. Данное явление неоднократно проверялось, в том числе и  Бехтеревой Н.П. в Институте мозга человека, существуют научные статьи. 
Речь идет только об этом факте.

kp_

И Райские врата маячат на горизонте.
Не, не маячат! Система отбора в рай очень хитрая и предельно жесткая и жестокая, не для слабонервных и не для всяческих умников.
Я уж не раз говорил про это! Рай ихтиллигенции противопоказан,  Ну не любят ее правители всех мастей как правило!
Зато тот же Христос очень хитро использует тех, кого считает врагами, собирает в свои церкви, и посылает проповедовать христианство, потом отправляет всем скопом в ад. Ну правда проповедникам там высокие должности достаются....

kp_

Вы пожалуйста за себя
говорите, а то люди ведь и обидеться могут... Или Вы посвященный??? Где и кем,
если не секрет?

Да, могут, но это единственное, что они могут, ибо религия не была бы религией, если бы не контролировала неявно всех и каждого.
Не хочу хвастаться, речь собственно не обо мне была, да и не мое это было... Явной  процедуры не бывает.

mark2000

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Цитироватьааа пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Дабы не возобновлялись надоевшие споры о том является ли мораль чисто человеческим качеством.

Сходите и почитайте вслух эту книгу волкам или тиграм.
Они, может, поверят в эти бредни. А я нет.
А Вы попробуйте им псалмы и молитвы почитать. Поверят они в эти бредни  ;)  
Ну вот видите, вы сами определили уровень этой книги. Псалмы.  :)

mark2000

Интересная группа открылась Вконтактах. Называется "Типичный поп"
http://vk.com/popmem

Клон Антипода

Ладно, давайте уж тогда пожертвуем парочкой атеистов ради науки. Поставим воспроизводимый эксперимент по всем правилам. Есть у меня чтеыре штуки знакомых серьезных ведьм. При этом одна из них - моя жена. А еще одна, так даже еврейская ведьма. Я даже готов профинансировать. Мне, как своему, бдет скидка. От атеистов требуется немного волос, немного ногтей и пара капель крови в пузырьке. Поскольку атеисты невероятно лживы и трусливы, надо образовать комиссию из доверенных участников форума для забора биоматериалов. Иначе подсунут волосы не свои. В комиссию хотелось бы порекомендовать Зомби и Павла73. Эти точно не соврут, а у Зомби, вероятно, и медицинское образование есть. Наведем порчу и будем снимать пульс, АД и температуру. График отключения оных атеистов на ексцеле рисовать будем. Ну и вопрос отношений науки религии закроем за одно.
Knowledge is power. (c) Francis Bacon
Absolute power corrupts absolutely.   (c) Edward Dalberg Acton

carissa

Частенько слушая людей, которые высказываются на религиозную тему, удивляюсь как можно верить во всякий бред. КАк можно говорить, что Христос наказывает? Я не понимаю на чём основывается вера таких людей. Христос говорил, что истина освободит. А разве это свобода?

hlynin

Свобода - это очень мощное страшное ответственное средство. Верующие нуждаются в рабстве.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Клон Антипода

Ога, а атеисты и без того всегда в рабстве и нуждаются в регулярной порке.

hlynin

ЦитироватьКлон Антипода пишет:
Ога, а атеисты и без того всегда в рабстве и нуждаются в регулярной порке.
Атеисты в боге и т.п. не нуждаются. Разумеется, среди атеистов тоже немало нуждаются в рабстве, однако рабами божьими они не являются.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Свобода - это очень мощное страшное ответственное средство. Верующие нуждаются в рабстве.
Не в рабстве, а в чувстве меры, в умении сдержать себя, в ограничении своих хотелок.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не в рабстве, а в чувстве меры, в умении сдержать себя, в ограничении своих хотелок.
А у меня нет чувства меры? Я не занимаюсь самоограничением? Я не нуждаюсь ни в наказаниях ни в поощрениях. Вот только что прилетел из Египта, где шведский стол, пиво, вино, кальян, ром, водка и виски - бесплатно и круглые сутки. Пьяных не было даже среди русских (их там 70%). Не думаю, что все ограничивали себя из религиозных убеждений.

Клон Антипода

Ну, что же. Первым атеистом для опытов над животными выберем Хлынина. Заслужил, заслужил.

hlynin

Ну, что же. Первым атеистом для опытов над животными выберем Хлынина. Заслужил, заслужил.
Приезжайте. Отдам все анализы и волосы подарю из любого самого интимного места. Колдуйте на здоровье.

Клон Антипода

ЭЭЭ... Приеду и заберу. Куда приезжать-то? На украину, нет?

hlynin

ЭЭЭ... Приеду и заберу. Куда приезжать-то? На украину, нет?
Адрес на сайте
http://epizodsspace.no-ip.org/