• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Нет, Хлынин, не бред. "Украина самоустранилась от выполнения своих обязанностей по поддержанию собственной независимости" -- по мне так вполне ничего формулировочка.
Ну, по Вам - не спорю. "Труп покончил с собой, выстрелив 4 раза в голову" (с)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Может, у Salo спросим?
Если он был там, а не смотрел, как и я, по Инету.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Может, у Salo спросим?
Если он был там, а не смотрел, как и я, по Инету.
Сергей, я же не спорю, что Вы живёте к месту событий намного ближе, чем я, и наверняка видели многое своими глазами. Точно так же и Salo.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
http://glavred.info/politika/ubityy-v-krymu-tatarin-pogib-ot-nozhevogo-raneniya-v-glaz-276416.html             
http://news.allcrimea.net/news/2015/1/15/sledkom-kryma-obeshaet-rasskazat-ob-ischeznoveniyah-i-gibeli-krymskih-tatar-29135/
Ну я надеюсь, что виновные будут найдены и понесут наказание. В Крыму вообще не было смысла кого-либо убивать, поскольку Россия тогда уже вписалась. Задерживать -- да, но не убивать и пытать. Всё это больше походит на провокацию, подобную провокации у в.ч., когда снайпер обстрелял военную часть.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
возмутившийся Донбасс наспех сколоченная "нацгвардия" и сбитые с толку остальные части украинской армии начали расстреливать из автоматов и пушек. Пришлось вступить с ними в бой.
Да - только "вступить в бой" пришлось заранее, пока еще украинская армия и внутренние войска (нацгвардия) ни в кого не выстрелили. Пришлось начать их убивать чтоб они наконец-то начали стрелять в Донбассе. Блокировать колонны военной техники толпами мирного населения. которому набрехали всякой херни, а потом стрелять в военных из - за спин мирных - зачетная техника ведения боя, правда? Теперь правда что-то нет желающих такое делать - украинская армия изменилась...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, по Вам - не спорю. "Труп покончил с собой, выстрелив 4 раза в голову" (с)          
Разрыв в легитимности был? Был!

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Нет. Только в Вашем мозгу

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Никто не забыт и никто не забыто. Только тоже уточню - погром и расстрел совершенно невиновных одесских граждан устроили люди, которые и укрылись в сгоревшем доме. С утрам толпа под прикрытием милиции громила всё, сжигала автомобили, убили (из автоматов) минимум 4 человека, а потом их назвали неизвестными провокаторами, а тех, кто был с ними рядом и сгорел - невинными жертвами.
Это трагедия. Сжигать их не хотели, только выкурить. Как в "Норд-Осте". С тем же результатом.
У вас есть очень интересная черта -- жить в альтернативной реальности, я это давно заметил. Если бы это было действительно так, то об этом сразу же и написали в т.ч. блогеры и другие очевидцы. Но вот только писали они совершенно о другом.

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Всё это больше походит на провокацию, подобную провокации у в.ч., когда снайпер обстрелял военную часть.
Излюбленный приём - списывать все свои мерзости на провокаторов противника. Очень удобно. Геббельс поучал: "Приписывайте противнику всё, что натворили сами и всё, что он мог бы натворить сам"

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Это признал даже блок НАТО, иначе бы у нас уже давно была 3М исходя из некоторых международных договоров. Один только Хлынин в это не верит, ну да ладно.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Излюбленный приём - списывать все свои мерзости на провокаторов противника. Очень удобно. Геббельс поучал: "Приписывайте противнику всё, что натворили сами и всё, что он мог бы натворить сам"
Я же говорю, России убийства и пытки были не нужны. Т.е. вообще. Что непонятно-то?

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Да - только "вступить в бой" пришлось заранее, пока еще украинская армия и внутренние войска (нацгвардия) ни в кого не выстрелили. Пришлось начать их убивать чтоб они наконец-то начали стрелять в Донбассе.
Не так это было. Именно та часть украинской армии, которая подчинилась хунте, и начала стрелять первой. Но главное даже не это. Провокация делается элементарно - внезапными выстрелами с любой стороны третьей (заинтересованной) стороной. Цель - не позволить бойцам даже просто поговорить между собой. И у той части украинской армии, которая воюет за Донбасс, вовсе нет задачи любой ценой разгромить другую часть украинской армии. Задача совсем в другом - во что бы то ни стало объяснить им, что они воюют не с теми. Что они воюют с такими же гражданами Украины, как они сами, в угоду заокеанским покровителям киевских преступников.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Сергей, я же не спорю, что Вы живёте к месту событий намного ближе, чем я, и наверняка видели многое своими глазами. Точно так же и Salo.
Нет, я видел очень мало. Ростов - город большой. Но общую обстановку нельзя не почувствовать. Вот я сейчас на работе, в 3 км от меня военный аэродром, самолёты на посадку идут - видно исключительно. Иногда самолёты взлетают каждую минуту. Значит, что-то стряслось. А ночью, когда тихо, взрывы в Украине слышны. И беженцев много. Так что информация есть без всякого ТВ. Я телевизор раз в 4 дня вижу - на работе.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Излюбленный приём противника - все свои мерзости списывать на нас. Очень удобно. Геббельс поучал: "Приписывайте противнику всё, что натворили сами и всё, что он мог бы натворить сам"

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Нет, я видел очень мало. Ростов - город большой. Но общую обстановку нельзя не почувствовать. Вот я сейчас на работе, в 3 км от меня военный аэродром, самолёты на посадку идут - видно исключительно. Иногда самолёты взлетают каждую минуту. Значит, что-то стряслось. А ночью, когда тихо, взрывы в Украине слышны. И беженцев много. Так что информация есть без всякого ТВ. Я телевизор раз в 4 дня вижу - на работе.
Всё это означает только одно: в соседней стране идёт война. Начатая и продолжаемая теми, кому это выгодно. То есть, НИКЕМ из граждан России, Европы и тем более Украины. Повторяю - НИКЕМ.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Я телевизор раз в 4 дня вижу - на работе.
Кстати, Хлынин. Что вы скажете на счет данного материала, если у Вас конечно будет время его посмотреть.

Весьма, кстати, вписывается в мое представление о современных реалиях. И кстати, почему политику по ТВ я не смотрю, предпочитая больше читать.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Всё это означает только одно: в соседней стране идёт война. Начатая и продолжаемая теми, кому это выгодно. То есть, НИКЕМ из граждан России, Европы и тем более Украины. Повторяю - НИКЕМ.
Нет, война выгодна - политикам, поднимающим рейтинг, многим экстремалам, любителей приключений, идеалистам с замороченными мозгами и вообще всякой мрази, которая на войне наживается. А в основании всего - в десятки раз больше - невежественный народ, которому сказали: фашисты идут! И показали идиотов-школьников, которые прыгали и орали: "кто не скачет..." И пенсионерке сказали - в Крыму  наступил рай - пенсия в 2 раза больше, хочешь, как в Крыму? Кто ж не захочет? И все вокруг не против и все голосуют "за". Только вот не сказали людям, что остальные 30 млн населения Украины с этим не согласны и Порошенко, которого выбрали под лозунгом "Вернём Донбасс и Крым!" просто обязан воевать, чтобы выполнять свои обещания. И после того, как арсеналы захватили и чиновников киевских выгнали, война и началась. И у бабушки не то что двух пенсий - и одной нет. И вообще ничего.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
А если подумать?

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
 И все вокруг не против и все голосуют "за". Только вот не сказали людям, что остальные 30 млн населения Украины с этим не согласны и Порошенко, которого выбрали под лозунгом "Вернём Донбасс и Крым!" просто обязан воевать, чтобы выполнять свои обещания. И после того, как арсеналы захватили и чиновников киевских выгнали, война и началась. И у бабушки не то что двух пенсий - и одной нет. И вообще ничего.
Диаволы в деталях.
1. Война началась до избрания Порошенко, и начали её люди с хрен знает какой легитимности полномочиями.
2. Как то, что написано выше, стыкуется с:
ЦитироватьПомню. И помню ещё, что Милошевич был идеолог национализма, он не командовал войсками и конфликт мог описать одной фразой: "Они хотели жить отдельно, а мы были против"
И был ли референдум в Хорватии?
3. Порошенко и Ко запросто могли остановить войну и решить дело миром. Но не стали. Видимо, им это выгодно, как политикам.

mark20000

Спор ваш длинный, нудный, утомительный и совершенно бесполезный. Пора его прекращать.

Вот лучше ответьте на вопрос по теме:.

Известно, что крест живо(т) творящий защищает от всякой нечистой силы.
Тогда, почему на кладбище всякая нечисть водится, ведь там крестов больше чем в любом другом месте, даже больше чем в церкви?