• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Да тот же самый. Косово.
США или кто-то из европейских стран присоединил его к себе?
Ну вот на те... Не присоединил. А почему?

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Перечитайте ещё раз тот мой пост, на который Вы ответили. Там всё сказано. Одни требуют одно, другие требуют другое. Искать компромисс. Привлекая к переговорам тех, к кому стороны могут прислушаться.
Когда говорят пушки - дипломаты молчат. Причём пушки были только у сербов
И сколько слов они сказали? Можно цифрами, можно прописью.

hlynin

Или мы в восторге от МКС?
Я в восторге от МКС, ну а вы - не знаю
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
Да, кстати. Что я еще хочу написать. Беловежские соглашения были подписаны РСФСР и УССР в частности. Но Россия, в отличии, от Украины унаследовала легитимность еще и СССР. Поэтому, после разрыва легитимности на Украине можно было запросто в одностороннем порядке признать часть Беловежских соглашений в части признания независимости УССР нелегитимными, поскольку такой субъект права как Украина (наследник легитимности УССР) предпочел самоликвидироваться. Это, кстати, на счет благородности и прочих моральных аспектов... Но НАТО либо этот жест не поняла, либо предпочла просто не замечать.
Бред.

hlynin

Ну это несерьёзно. Сербы вломились в Косово.
Что нужно было делать? Не провоцировать косоваров. Сказать им, что независимость им не светит. Не поставлять оружие. Приватизировать землю, если этого не было, и свято хранить частную собственность. Это было бы законно.
Но если всё сделано, как ты описал, то прямая аналогия с Крымом. Тоже забрали автономию. Хорошо, что мы войны не допустили.
Я описал... А самому прочесть? Какая такая аналогия с Крымом? Украина в Крыму вела полномасштабную войну? 10 лет подряд с тысячами убитых и этническими чистками? Запрещала русским занимать гос.посты, запрещала язык? Где это разглядели аналогию?
Не надо было обещать независимость? Да никто не обещал. Они потом сами провозгласили. И это было лучшее из двух зол, ибо удалось удержать от соединения с Албанией.
ЕС остановило войну

ronatu

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитировать Правы на все сто! Вот те, кто в Киеве - и есть предатели, и формально, и по факту. Они (при прямой иностранной поддержке в интересах иностранных государств) узурпировали не только государственную власть, но и государственные символы. И настоящим патриотам Украины ничего не оставалось, как поднять Андреевский флаг Новороссии.

Вообще-то тут есть маленькая проблемка.
Проект Новороссия появился в недрах КГБ-ФСБ за много лет до Киевских событий Февраля 2014го...
Возглавляли его теже лица.
Собирались они открыто в частности в Селигере, под Андреевскими знаменами и флагом Новороссии.
ВЫБОР Украинцами Европейского пути развития ускорил планы КГБ-ФСБ по созданию никогда не существовавшего образования - Новороссии.
Ну, а захват Крыма - частично от желания воспользоваться моментом, частично от паники.
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Правильно? А ты последствия этого правильно - видел?
Я сказал "начали действовать неправильно". Это не значит, что никак не надо было действовать! Восток - дело тонкое; и там нельзя, как слон в посудной лавке. Во вторую действовали правильно; но, к сожалению пришлось устранять последствия тех дров, которые наломали в первую.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьronatu пишет:
Вообще-то тут есть маленькая проблемка.
Проект Новороссия появился в недрах КГБ-ФСБ за много лет до Киевских событий Февраля 2014го...
Возглавляли его теже лица.
Собирались они открыто в частности в Селигере, под Андреевскими знаменами и флагом Новороссии.
ВЫБОР Украинцами Европейского пути развития ускорил планы КГБ-ФСБ по созданию никогда не существовавшего образования - Новороссии.
Ну, а захват Крыма - частично от желания воспользоваться моментом, частично от паники.
Не было никакого выбора. Была госизмена и переворот. А выбора не было. Выбор делается не так.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Я сказал "начали действовать неправильно". Это не значит, что никак не надо было действовать! Восток - дело тонкое; и там нельзя, как слон в посудной лавке. Во вторую действовали правильно; но, к сожалению пришлось устранять последствия тех дров, которые наломали в первую.
А в третью будем доделывать, что не доделали во вторую.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не было никакого выбора. Была госизмена и переворот. А выбора не было. Выбор делается не так.
После того, как начали стрелять, выбора действительно не было.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Плохим. Европе оказалось мало немецкого Гитлера, теперь они оккупированы американскими.
Фу как. Позовите Виницкого, он там живёт, расскажет, как выглядят оккупанты.
Где? На Кипре? Или вообще в Европе? Я знаю, как они выглядят. Вполне респектабельно, как и гитлеровцы.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Нет уж, решать, кто бандит, может каждый. Если Вы видите грабёж, Вы обязательно подождёте суда, чтобы удостовериться, что это был грабёж, а не романтическое свидание? А вдруг суда не будет? Останетесь в недоумении?
Я обязательно позвоню в полицию. Той страны, где происходит этот, как мне показалось, грабёж.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
После того, как начали стрелять, выбора действительно не было.
Ну и кто же начал? Вы знаете?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну и кто же начал? Вы знаете?
Конечно.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Я обязательно позвоню в полицию. Той страны, где происходит этот, как мне показалось, грабёж.
А если у Вас не будет мобильника, то попросите у грабителей.
У нас так не делают. Сначала прекратить, потом разбираться.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Я описал... А самому прочесть? Какая такая аналогия с Крымом? Украина в Крыму вела полномасштабную войну? 10 лет подряд с тысячами убитых и этническими чистками? Запрещала русским занимать гос.посты, запрещала язык? Где это разглядели аналогию?
Не надо было обещать независимость? Да никто не обещал. Они потом сами провозгласили. И это было лучшее из двух зол, ибо удалось удержать от соединения с Албанией.
 ЕС остановило войну
Ага. Сначала НАТО начало войну с Сербией. С бомбёжками городов и поездов, разрушением предприятий. Нанесло ей поражение. Вот вам и мир. Сербы ушли из Косова, со своей родины. С Крымом близкая аналогия, только удалось избежать войны.

mihalchuk

ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьКубик пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьКубик пишет:
И что в конце концов вы защищаете?
Справедливость. Прежде чем было сделан хоть 1 выстрел со стороны Киева, в Донецке убили депутатов Госдумы, захватили правительственные здания, разграбили арсеналы и обещали идти до Львова.
А куда и зачем пообещали идти в Киеве? И не после, а до силовых захватов учреждений на Донбассе. Изгонять "москалей", не так ли?
Да что ж вы совершенно что ли всё забыли! Или не знали?
 01.03.2014 Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины.
В тот же день.

"Во время штурма и захвата Харьковской ОГА 1 марта один из митингующих добрался на крышу ОГА и установил российский флаг вместо украинского.Позже выяснилось, что флаг установил житель Москвы.
"Горжусь, что мне удалось поучаствовать в противостоянии с боевиками, пришедшими" мирно протестовать "с ножами в Харьков, и водрузить российский триколор на здание освобождённой администрации!", - Заявил на своей страничке в LiveJournal "Мика Ронкайнен"."
Ведь не один, не два, не десять, автобусами завозились в Харьков, Донецк, Луганск...
Вот что вы этим хотели сказать? Действительно, что? Вот к нам украинцы тоже автобусами ездят. И однажды некие гастролёры покрасили звезду на шпиле одной из высоток Москвы в жовто-блакитный цвет. Было. Но это же не повод ровнять с землёй Москву градами и гаубицами.

Павел73

Вот что вы этим хотели сказать? Действительно, что? Вот к нам украинцы тоже автобусами ездят. И однажды некие гастролёры покрасили звезду на шпиле одной из высоток Москвы в жовто-блакитный цвет. Было. Но это же не повод ровнять с землёй Москву градами и гаубицами.
Наверно, всё-таки Киев  ;) ...

hlynin

Ага. Сначала НАТО начало войну с Сербией. С бомбёжками городов и поездов, разрушением предприятий. Нанесло ей поражение. Вот вам и мир. Сербы ушли из Косова, со своей родины. С Крымом близкая аналогия, только удалось избежать войны.
Вы врёте. Бомбёжки городов Сербии - это эпилог длительной войны. Сербы могли бы уйти без бомбёжек. Более того - могли бы не начинать войны. Албанцам тоже не было удовольствия воевать. Никакой анологии с Крымом. До прихода нас там не было ни одного выстрела

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
А если у Вас не будет мобильника, то попросите у грабителей.
Но у меня есть мобильник. И фото-видеокамера. И батареи заряжены. Это 30 лет назад их не было. А сейчас есть.
ЦитироватьУ нас так не делают. Сначала прекратить, потом разбираться.
Совершенно верно! Прекратить, не нарушая закон.