• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

KrMolot

Цитироватьmark20000 пишет:
Тогда, почему на кладбище всякая нечисть водится, ведь там крестов больше чем в любом
Никогда её там не видел. В отличии от своей квартиры. Но, правда, смотря что считать нечистью. Привидений можно считать нечистью? Давайте называть вещи более общно: потусторонние силы.  :)

hlynin

ЦитироватьKrMolot пишет:
У вас есть очень интересная черта -- жить в альтернативной реальности, я это давно заметил. Если бы это было действительно так, то об этом сразу же и написали в т.ч. блогеры и другие очевидцы. Но вот только писали они совершенно о другом.
А  Вы ещё раз поднимите сообщения того дня. И следующего. Вот я смотрел внимательно. И на память не жалуюсь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
1. Война началась до избрания Порошенко, и начали её люди с хрен знает какой легитимности полномочиями.
Да, при чём тут Порошенко? Он пришёл под лозунгом освобождения территорий. Что-то я не припомню никого (1 помню), который бы на Украине сказал -  хрен  с ними! Пусть отделяются. Думаю, в России будет то же, если, например, Ростовская область захочет отделиться (тут найдутся десятки тысяч таких, но  их всё же меньше 1%). А на прочих территориях не будет и 1%.

mark20000

ЦитироватьKrMolot пишет:
Тогда, почему на кладбище всякая нечисть водится, ведь там крестов больше чем в любом
Никогда её там не видел. В отличии от своей квартиры. Но, правда, смотря что считать нечистью. Привидений можно считать нечистью? Давайте называть вещи более общно: потусторонние силы.  :)
Не иначе на тещу намекаете ;)

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Вообще-то тут есть маленькая проблемка.
Проект Новороссия появился в недрах КГБ-ФСБ за много лет до Киевских событий Февраля 2014го...
Возглавляли его теже лица.
Собирались они открыто в частности в Селигере, под Андреевскими знаменами и флагом Новороссии.
 ВЫБОР Украинцами Европейского пути развития ускорил планы КГБ-ФСБ по созданию никогда не существовавшего образования - Новороссии.
Ну, а захват Крыма - частично от желания воспользоваться моментом, частично от паники.
Не было никакого выбора. Была госизмена и переворот. А выбора не было. Выбор делается не так.
Выбор БЫЛ сделан .
Вы же опять ничего не знаете.
Верховная Рада Украины 1 июля 2010  приняла Закон Украины "Об основах внутренней и внешней политики" и изменения в Закон Украины "Об основах национальной безопасности Украины", устанавливающие внешнеполитической целью Украины получение членства в Европейском Союзе.
Соглашение об ассоциации парафировали 30 марта 2012.
19 июля 2012 года — Соглашение об углублённой и всесторонней зоне свободной торговли.
Всё было готово (по словам чиновников правительства Азарова), законы, постановления принимались.
Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом и его государствами-членами, с другой сторон должны были подписать на саммите в Вильнюсе 28-29 ноября.
А 21 ноября 2013 года  Кабинет министров Украины сообщил о прекращении подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. 
Но Кабинет Министров не принимает законы. Он их исполняет.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
АВы ещё раз поднимите сообщения того дня. И следующего. Вот я смотрел внимательно. И на память не жалуюсь
Ну так и я не жалуюсь. Но как я уже писал: было две силы, одной которой якобы "всё можно" и на их преступления НАТО предпочитала закрывать глаза и была другая, которая была НАТО неугодна. Здесь играем, здесь сельдь заворачивали.

KrMolot

Не иначе на тещу намекаете  ;)                 
Да нее. На переход от сна к реальности. Пока молодой был, горячий. :D

hlynin

И был ли референдум в Хорватии?
Конечно. Летом 1990. Туджмен был провозглашен президентом независимой Хорватии. Сербы байкотировали, но их было мало.

mark20000

Похоже скоро на наших улицах милостыню будут просить не Чеченские и Афганские инвалиды, а Донбасские.

Вот один мой земляк довоевался:

http://vk.com/id228227554?z=photo228227554_352775022%2Falbum228227554_0%2Frev

http://uapress.info/ru/news/show/60360

ЦитироватьПарень из Воронежа обменял на Донбассе свою ногу на медальку (ФОТО)

Очередной сторонник «русского мира» из российского Воронежа Александр Пашков похвастался в социальных сетях своей «наградой» - некой медалькой, которую ему прислали взамен потерянной в боях с «укропами» своей ноги...

Надо сказать, что не всем российским наемникам и так званым «отпускникам» удается вернуться домой живыми, а тем более – здоровыми и не покалеченными.

Так и случилось с Александром Пашковым, решившим принести немного «русского мира» на Восток Украины.

Но случилось так, что носителя духовных скреп из Воронежа немного накрыла артиллерия «карателей кровавой хунты» и теперь Пашков как капитан Флинт, только попугая не хватает. Но, как говориться, нет худа без добра...

Пашков, о подвиге которого все забудут уже через неделю, за все свои старания и самоотверженность получил медальку от какой-то там виртуальной «новороссии».

Да и тот факт, что его на Донбассе типа «не было», судя по словам президента РФ Путина, то и профит впечатляющий - он ногу, а ему висюльку за пару баксов.

Но, проблема Пашкова на самом деле куда более долгоиграющая, чем кажется на первый взгляд. Ведь пройдут годы и эта война станет для России позорной, которой будут стыдится и открещиваться.

А теперь, внимание, вопрос знатокам! В каком положении тогда окажутся эти безногие, безрукие и безголовые "герои" с никчемной висюлькой на груди?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не так это было. Именно та часть украинской армии, которая подчинилась хунте, и начала стрелять первой. Но главное даже не это. Провокация делается элементарно
Не надо тащить сюда паранойю - никто не стреляет по своим. Это настолько чревато, что самые крупные негодяи просто боятся. Ибо разоблачить нетрудно. 90% всех провокаций, известных в истории, (типа поджога рейхстага) провокациями не были

hlynin

3. Порошенко и Ко запросто могли остановить войну и решить дело миром. Но не стали. Видимо, им это выгодно, как политикам.
Запросто? Он стал президентом с программой, где первым пунктом стояло: "вернуть Крым и Донбасс"
Теперь расскажите, как он мог это сделать.

KrMolot

Затяжной конфликт. Противоборствующая сторона выстраивает эффективную структуру управления, перешла на военные рельсы, получает техническую и информационные поддержки в том числе через обучение и консультациям в тактике ведения войны. Это не игра в одни ворота, я это прекрасно понимаю. Это вполне может быть обоюдный процесс. Поэтому, то ли еще будет. У меня, конечно, нет всей информации. Вернее нет абсолютно большей части информации о том, что мы в реальности хотим и я могу только догадываться исключительно на своей логике основанной на некоей философии. Но затягивание военного решения с нашей стороны сильно увеличивает наши потери как людские, так и потери в инфраструктуре, которую нам придется восстанавливать за свои деньги. Не говоря уж о постоянной гибели мирного населения в данный момент. Мне кажется, что ввод войск на Украину в любом случае произойдет, вопрос только какой ценой. И время в этом смысле играет против нас.

mark20000

ЦитироватьKrMolot пишет:
Затяжной конфликт. Противоборствующая сторона выстраивает эффективную структуру управления, перешла на военные рельсы, получает техническую и информационные поддержки в том числе через обучение и консультациям в тактике ведения войны. Это не игра в одни ворота, я это прекрасно понимаю. Это вполне может быть обоюдный процесс. Поэтому, то ли еще будет. У меня, конечно, нет всей информации. Вернее нет абсолютно большей части информации о том, что мы в реальности хотим и я могу только догадываться исключительно на своей логике основанной на некоей философии. Но затягивание военного решения с нашей стороны сильно увеличивает наши потери как людские, так и потери в инфраструктуре, которую нам придется восстанавливать за свои деньги. Не говоря уж о постоянной гибели мирного населения в данный момент. Мне кажется, что ввод войск на Украину в любом случае произойдет, вопрос только какой ценой. И время в этом смысле играет против нас.
Они уже давно там.

KrMolot

Они уже давно там.                      
Доказательства будут?

mark20000

ЦитироватьKrMolot пишет:
Они уже давно там.
Доказательства будут?
Будут, конечно. В Гаагском трибунале.

KrMolot

Слив?

mihalchuk

ЦитироватьKrMolot пишет:
Слив?
Слив, однозначно.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
3. Порошенко и Ко запросто могли остановить войну и решить дело миром. Но не стали. Видимо, им это выгодно, как политикам.
Запросто? Он стал президентом с программой, где первым пунктом стояло: "вернуть Крым и Донбасс"
Теперь расскажите, как он мог это сделать.
Про Фому и при Ярёму...
Мало ли что пишут в предвыборных программах. Крым - никак. Донбасс - договориться. Напрямую или в Москве. И даже не возвращать, а договориться соседствовать и торговать хотя бы углём.

hlynin

Мало ли что пишут в предвыборных программах.
Первый пункт исполнять надо