• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

mark20000

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьKrMolot пишет:
Цитироватьmark20000 пишет:
Будут, конечно. В Гаагском трибунале.
Слив?
Слив, однозначно.
Доказательств в этой теме более чем достаточно приводилось. Не вижу смысла бесконечно повторять одно и то же.

KrMolot

Доказательств в этой теме более чем достаточно приводилось. Не вижу смысла бесконечно повторять одно и то же.
Это отголоски информационной войны. Требуются подтверждения доказательств третьей стороной. Той же ОБСЕ, а их нет.
http://lenta.ru/news/2015/01/29/net/
(добавляю: на момент заявления; это чтобы не было домыслов).
И так каждый месяц. Одно и тоже. В принципе, есть один верный признак по которому за несколько часов, не дней, можно будет определить начало ввода войск. Умные люди о нем знают. Впрочем, здесь без комментариев. Типа, да, у нас есть такие приборы. (с)

hlynin

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark20000

ГРУЗ-200 ИЗ УКРАИНЫ В РОССИЮ список отражает только проверенные данные за период 19 августа - 8 сентября.
https://www.facebook.com/download/688439334563833/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7-200%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA.xls

Заявление бойцов 98 Свирской дивизии воздушно-десантных войск. 26.08.2014

При желании можете сами много доказательств найти, а если у вас вместо мозгов телевизор с "Россия - 24", никакие доказательства Вас не убедят.

KrMolot

Цитироватьhlynin пишет:
Ростов. Настроения
 http://newsfly.ru/v-mire/3710-v-rostovskoy-oblasti-vzbuntovalis-250-prizyvnikov-protiv-otpravki-na-donbass.html
Вы в это верите? Я думал вы умный человек. Но я поясню. У нас есть десятки тысяч действующих контрактников. У нас еще есть немало людей, которые участвовали в той же чеченской и которые в принципе будут готовы отправиться на Донбас, поскольку после завершения активной кампании именно они (их еще прозвали ) работали в Чечне многие годы. Это был их осознанный выбор. Ключевое же слово всей этой мутотени: Васильева. После данного слова статью можно смело сливать в унитаз.

Leonar

Цитироватьникакие доказательства Вас не убедят.

впрочем как и вас...
особенно если верить ей

Цитировать российская активистка и правозащитница Елена Васильева,

особенно если считать что она каким то чудом Российская...

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Ростов. Настроения
 http://newsfly.ru/v-mire/3710-v-rostovskoy-oblasti-vzbuntovalis-250-prizyvnikov-protiv-otpravki-na-donbass.html
Надо быть очень наивным, чтобы в такое поверить.
Хлынин, как насчёт навестить кладбище и выяснить, что к чему?

Leonar

KrMolot

ЦитироватьKrMolot пишет:
Я думал вы умный человек
Извиняюсь, конечно. Вспылил. Просто, надо прекрасно понимать, что если "мы не являемся стороной конфликта", то российские срочники с их соплями там не нужны. Если же будет всё официально, то их мнение никто не спросит и контракт подписывать им также не придётся. Это надо понимать и знать, а не заниматься конспирологией.

Павел73

ЦитироватьSashaBad пишет: 
Вы же опять ничего не знаете.
Верховная Рада Украины 1 июля 2010 приняла Закон Украины "Об основах внутренней и внешней политики" и изменения в Закон Украины "Об основах национальной безопасности Украины", устанавливающие внешнеполитической целью Украины получение членства в Европейском Союзе.
Соглашение об ассоциации парафировали 30 марта 2012.
19 июля 2012 года — Соглашение об углублённой и всесторонней зоне свободной торговли.
Всё было готово (по словам чиновников правительства Азарова), законы, постановления принимались.
Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом и его государствами-членами, с другой сторон должны были подписать на саммите в Вильнюсе 28-29 ноября.
А 21 ноября 2013 года Кабинет министров Украины сообщил о прекращении подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
Но Кабинет Министров не принимает законы. Он их исполняет.
Ну что ж, читаем распоряжение Кабинета министров Украины:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
від 21 листопада 2013 р. N 905-р
Київ
Питання укладання Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом, Європейським Співтовариством з атомної енергії і їх державами-членами, з іншої сторони
Постановою Окружного адміністративного суду міста Києва від 28 лютого 2014 року N
826/18465/13-а
 розпорядження Кабінету Міністрів України від 21 листопада 2013 року N 905-р
 визнано протиправним та скасовано
Резолютивну частину постанови Окружного адміністративного суду міста Києва
 від 28 лютого 2014 року N 826/18465/13-а
 опубліковано в «Офіційному віснику України»
 від 13 червня 2014 року N 45
З метою вжиття заходів щодо забезпечення національної безпеки України, більш детального вивчення та опрацювання комплексу заходів, які необхідно здійснити для відновлення втрачених обсягів виробництва та напрямів торговельно-економічних відносин з Російською Федерацією та іншими державами - членами Співдружності Незалежних Держав, формування належного рівня внутрішнього ринку, який забезпечував би паритетні відносини між Україною та державами - членами Європейського Союзу, що є базовим принципом міжнародного права і основою економічної безпеки держави:
1. Призупинити процес підготовки до укладання Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом, Європейським Співтовариством з атомної енергії і їх державами-членами, з іншої сторони, і дію рішення Кабінету Міністрів України від 18 вересня 2013 р. "Про підготовку до підписання проекту Угоди про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом і його державами-членами, з іншої сторони".
2. Міністерству закордонних справ разом з Міністерством економічного розвитку і торгівлі, Міністерством промислової політики:
запропонувати Європейському Союзу та Російській Федерації утворити комісію на тристоронній основі для опрацювання комплексу питань, спрямованих на відновлення втрачених обсягів виробництва та напрямів торговельно-економічних відносин, розширення та сприяння міжнародній торгівлі, подальшу лібералізацію ринку, узгодження регуляторної бази для покращення умов провадження підприємницької діяльності;
відновити активний діалог з Російською Федерацією та іншими країнами Митного союзу і державами - членами Співдружності Незалежних Держав щодо пожвавлення торговельно-економічних зв'язків з метою збереження та зміцнення спільними зусиллями економічного потенціалу держави.
3. Міністерству економічного розвитку і торгівлі, Міністерству промислової політики, Міністерству аграрної політики та продовольства, Міністерству енергетики та вугільної промисловості, Міністерству інфраструктури вжити заходів щодо внесення до державних цільових, галузевих та регіональних програм змін, спрямованих на розвиток торгівлі, виробничої кооперації та обмін технологіями з державами - членами Співдружності Незалежних Держав з метою збереження робочих місць та вирішення інших соціальних питань на основі підвищення економічної стійкості держави.

Прем'єр-міністр України
М. АЗАРОВ

Призупинити - значит приостановить. Приостановить, а не прекратить. Это во-первых. Во-вторых, Вы не находите, что реакция на эти действия правительства была, мягко выражаясь, неадекватной? Есть же законные процедуры: заявление парламента, вынесение вотума недоверия президенту и правительству; наконец, импичмент президенту. И что мы видим? А видим мы то, что законная процедура вынесения вотума недоверия закончилась отрицательным результатом при голосовании в парламенте. Тогда оппозиция обратилась с провокационными призывами к толпе на улице идти к администарции президента и требовать отставки правительства. То есть, убедившись, что законные и демократические действия не приносят результата, провокаторы "евромайдана" прибегли к подталкиванию толпы к незаконным действиям. "Или всё будет по-нашему, или мы натравим на вас толпу!" - вот как они действовали. 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Похоже скоро на наших улицах милостыню будут просить не Чеченские и Афганские инвалиды, а Донбасские.
Вот один мой земляк довоевался:
Глумиться над покалеченным мерзко и недостойно, даже если это враг. А Вы глумитесь над своим земляком.

Павел73

Доказательств "российской агрессии против Украины" как не было, так и нет. А вот доказательств гражданской войны в Украине - сколько угодно. Многие из них и я приводил, но Вы и такие как Вы их в упор не видите и не слышите. Поэтому я также не вижу смысла повторять одно и то же. Если для вас служат "доказательствами" бредни "правозащитницы" Васильевой, или видеоролики с "российскими десантниками", то говорить с Вами о чём-то ещё бесполезно. Вы не имеете ни малейшего представления, что такое армия и война; и западной пропаганде надуть Вас проще простого.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Не надо тащить сюда паранойю - никто не стреляет по своим. Это настолько чревато, что самые крупные негодяи просто боятся. Ибо разоблачить нетрудно. 
Это ГРАЖДАНСКАЯ война! 

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
.
Ну что ж, читаем распоряжение Кабинета министров Украины:
Вы вообще видели что цитируете?  Это решение Окружного административного суда г.Киева от 28.02.2014 р.признавшее искомое постановление Кабинета Министров правительства Азарова незаконным. 
НЕЗАКОННЫМ.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

mark20000

Спор ваш наш длинный, нудный, утомительный и совершенно бесполезный. Пора его прекращать.
Не желаю далее продолжать этот спор.

Надеюсь ни у кого нет сыновей призывного или допризывного возраста. Мне лично повезло - у меня дочка, могу спать спокойно.

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет:
Мало ли что пишут в предвыборных программах.
Первый пункт исполнять надо
Покрасить Крещатик в зелёный цвет.

Павел73

ЦитироватьSashaBad пишет: 
Вы вообще видели что цитируете?  
Естественно!
ЦитироватьЭто решение Окружного административного суда г.Киева от 28.02.2014 р. признавшее искомое постановление Кабинета Министров правительства Азарова незаконным. 
НЕЗАКОННЫМ.
Кто-нибудь стал ждать этого решения? Кто-нибудь стал ждать 28 февраля 2014 года? Нет! Немедленно был поднят бунт; причём, при открытой иностранной поддержке. Кстати, я так и не увидел, где, в каком месте решение правительства противоречит конституции Украины. А вот действия оппозиции и путчистов - противоречат её первой же статье.

Павел73

Не желаю далее продолжать этот спор.
Я тоже. Кстати, ответ на Ваш недавний вопрос: на кладбище нечисти нет вообще. Там только тела усопших, зачем они нечисти? Нечисти нужны наши души, а не тела. Так что она рядом с нами.
ЦитироватьНадеюсь ни у кого нет сыновей призывного или допризывного возраста. 
У меня.
ЦитироватьМне лично повезло - у меня дочка, могу спать спокойно.
А мне вот трудно. Поэтому я и жду с нетерпением, когда самую близкую, братскую и любимую нами страну Украину наконец-то оставят в покое.

KrMolot