• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Запад, по уму или по не знанию, пытается сейчас доказать, что была какая то страна Украина, которая освобождала Европу, в отличие от СССР, которая эту Европу оккупировала.
Да не пытается он такого доказывать, там ведь не Киселев - ТВ все же... Это СССР после войны родил отдельную страну Украину (заодно с Белоруссией) чтоб лишние голоса в ООН поиметь...
То есть Вы подтверждаете, что страны Украина не существовало никогда, а ее незаконно организовали после войны с незаконными целями?  :|
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

SFN

ЦитироватьНастоящий Искандер пишет:
планшет
Может быть... А в правой руке у парубка в вышиванке и шальварах что?

hlynin

Мне больше всего нравится пассаж о законности передачи Крыма Украине. Ну, я понимаю, вернули бы Крым Греции. На худой конец создали бы Республику крымских Татар, тасязять в качестве извинения за... Но почему не отдали Крым Грузии, или Армении? Было бы точно так же законно. Где демократические процедуры, где референдум всего Советского и Крымского народа?
Законы надо знать. Конституция 1936 г:
Президиум Верховного Совета СССР производит всенародный опрос (референдум) по своей инициативе или по требованию одной из союзных республик
ВС не захотел, ни одна республика не потребовала
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

То есть Вы подтверждаете, что страны Украина не существовало никогда, а ее незаконно организовали после войны с незаконными целями? :|
Украина (и Белорусия) абсолютно во всём имела точно такие же права, как и Россия. А вот остальные республики не были учредителями СССР и не могли его распускать или быть в ООН

Цитироватьhlynin пишет:
Мне больше всего нравится пассаж о законности передачи Крыма Украине. Ну, я понимаю, вернули бы Крым Греции. На худой конец создали бы Республику крымских Татар, тасязять в качестве извинения за... Но почему не отдали Крым Грузии, или Армении? Было бы точно так же законно. Где демократические процедуры, где референдум всего Советского и Крымского народа?
Законы надо знать. Конституция 1936 г:
 Президиум Верховного Совета СССР производит всенародный опрос (референдум) по своей инициативе или по требованию одной из союзных республик
 ВС не захотел, ни одна республика не потребовала
А попробовали бы? Опять лицемерие. Ведь Вы же наверняка считаете, что законы того времени были неправильными (впрочем, как и современные). По крайней мере они совершенно не соответствовали законам "цивилизованного" мира. Я не спрашиваю, законна ли была передача с точки зрения закона СССР. Хотя и тут можно поразбираться. Но с точки зрения законов мирового сообщества, которые так сейчас отстаиваются с пеной у рта, передача была незаконной. Но протестов не последовало... Варум?
КАКТОТАК

hlynin

Вот и я о том же. Полный одобрямс незаконным действиям запада и проклятия России. Это и называется - ЛИЦЕМЕРИЕ... :-)
Мне неизвестны незаконные действия Запада. А России и др.недемократических стран известно немало.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Вот и я о том же. Полный одобрямс незаконным действиям запада и проклятия России. Это и называется - ЛИЦЕМЕРИЕ... :-)
Мне неизвестны незаконные действия Запада. А России и др.недемократических стран известно немало.
Все. Хлынин наконец то достиг дна дегенерации. Он уже решил забыть половину прочитанных книг, а это наверное треть жизни перечеркнуть. И все ради чего? Ради " Боже храни королеву".
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

А попробовали бы? Опять лицемерие. Ведь Вы же наверняка считаете, что законы того времени были неправильными (впрочем, как и современные). По крайней мере они совершенно не соответствовали законам "цивилизованного" мира.
Неправда. Законы, риторика - были безукоризненны. Всё-всё принадлежит народу, всё он решает, всё он избирает. Да, и якобы владел, голосовал, одобрял. Но в тоталитарном государстве и демократические законы служат негодяям.
Но с точки зрения законов мирового сообщества, которые так сейчас отстаиваются с пеной у рта, передача была незаконной.
Абсолютно законна. В мире много раз переделывались границы. Но - с общего согласия.
Встречный вопрос - не хотите потребовать у Белорусии отданных ей целых районов Гомельской, Витебской, Смоленской областей?

SFN

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Все. Хлынин наконец то достиг дна дегенерации. Он уже решил забыть половину прочитанных книг, а это наверное треть жизни перечеркнуть. И все ради чего? Ради " Боже храни королеву".
Есть еще Америка Америка

hlynin

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
почему же лицемерие? они это делают совершенно искренне. лицемерил запад в лихие 90-ые, когда делал вид, что любит Россию, и принимает в свои объятия.
Говоря иначе, Запад приветствовал демократические проявления в России и, кстати, дал большие деньги, чтоб она шла по этому пути и дальше. И искренне радовался за неё, хорошо понимая, что без разрухи и бандитизма дело не обойдётся. Вообще-то Путин до 2008 года сам демонстрировал взаимную любовь с Западом и проводил там четверть своей жизни

Цитироватьhlynin пишет:
А попробовали бы? Опять лицемерие. Ведь Вы же наверняка считаете, что законы того времени были неправильными (впрочем, как и современные). По крайней мере они совершенно не соответствовали законам "цивилизованного" мира.
Неправда. Законы, риторика - были безукоризненны. Всё-всё принадлежит народу, всё он решает, всё он избирает. Да, и якобы владел, голосовал, одобрял. Но в тоталитарном государстве и демократические законы служат негодяям.
Но с точки зрения законов мирового сообщества, которые так сейчас отстаиваются с пеной у рта, передача была незаконной.
Абсолютно законна. В мире много раз переделывались границы. Но - с общего согласия.
Встречный вопрос - не хотите потребовать у Белорусии отданных ей целых районов Гомельской, Витебской, Смоленской областей?
С этого и начните: были не законы, а риторика. А Крым был передан вопреки законам "цивилизованного" мира.

Будут требовать Русских на этих землях превращать в Белорусов, считать их людьми без прав, то подумаю. Но пока Белоруссия не разделяет свой мир на истинных Белорусов и виноватых в их бедах Русских, то вопрос так не стоит. У Вас наверно с памятью плохо, но в Украине все началось с запрета русского языка и с требований маскаляку на гиляку. Только вот после этой зимы боюсь, что гиляк в Украине не останется. Все в печках сожгут.
КАКТОТАК

hlynin

Не знаю, поза уж больно знакомая...
Я всё ждал, когда же и кто распознает в этой мазне фейк. Не дождался. Сообщаю - сделано в фотошопе уже после того, как Тафт уехал. Ничего такого не было. Я подпевал малость, но - надоело.
Это фейк

hlynin

С этого и начните: были не законы, а риторика. А Крым был передан вопреки законам "цивилизованного" мира.
Есть процедура передачи от одного государства к другому территории. Внутренние переделки даже в федеративном государстве - внутреннее дело этого государства. В СССР границы меж республиками менялись более сотни раз.

hlynin

У Вас наверно с памятью плохо, но в Украине все началось с запрета русского языка и с требований маскаляку на гиляку.
Пока не жалуюсь. Язык не запретили, а москоляку - ничуть не больше, чем воплей в инете замочить всех бендер и пиндосов.

Цитироватьhlynin пишет:
Не знаю, поза уж больно знакомая...
Я всё ждал, когда же и кто распознает в этой мазне фейк. Не дождался. Сообщаю - сделано в фотошопе уже после того, как Тафт уехал. Ничего такого не было. Я подпевал малость, но - надоело.
Это фейк
Да плевать мне на этот фейк, или не фейк. Началось все с маскаляку на гиляку, или мы взяли Крым просто так, а уж за тем все завертелось. Тут тоже фейк?
КАКТОТАК

hlynin

Да плевать мне на этот фейк, или не фейк. Началось все с маскаляку на гиляку, или мы взяли Крым просто так, а уж за тем все завертелось. Тут тоже фейк?
Впрочем, не совсем фейк. Фото малость изменили, убрав лишнее, но факт коленопреклонение и шашка - были. Только извратили событие до наоборот.

эта фотография была сделана не 25 мая 2014 года, а еще 17 июня 2013 года в украинском городе Херсоне. На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.
16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Поэтому мы и видим на снимке представителя казачества в коленопреклоненной позе. Это коленопреклонение не раболепствование перед американским послом, а дань уважения казацкому герою Джону Полу Джонсу.

«Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта — ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю», — сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Однако, как отметил Синаев, саблю американскому послу вручили не как боевое оружие.
«Мы ее (саблю — ред.) вручаем как подарок, как произведение искусства — на память казаку Джону Теффту», подчеркнул заместитель председателя казацкого совета.

hlynin

Началось все с маскаляку на гиляку,
Очень сомневаюсь, чтоб эту фразу одобряло хотя бы 1% даже в западных областях. Сборище тысяч фашистов на Красной площади показать?

Интересное прочтение истории. Казак то казаком, а служил России. Теперь же в казаки принимают человека, которого в симпатиях к России не заподозришь от имени казаков, которых уж точно в этих симпатиях не заподозришь. При таком раскладе не почувствовать подоплеку подарка трудно.
Ну и в чем фейк. Можно подумать, что на этот раз Тафта не облизывают. Тафт, мы тебе саблю тогда подарили хоть и не как боевое оружие, но ты уж там теперь ею помаши...
КАКТОТАК

ааа

Цитироватьsupermen пишет:
Все.Хлынин наконец то достиг дна дегенерации.
Такое впечатление, что он последнее время оттуда не поднимается.
Подводная лодка "Лошарик" нервно ржет от зависти.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Такое впечатление, что он последнее время оттуда не поднимается.
Подводная лодка "Лошарик" нервно ржет от зависти.
Когда нечего сказать - переходят на личности. Вот я никогда не позволял себе такого. Хотя Ваши (и не только Ваши) слова  вполне того заслуживают.