• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьЯ вполне способен разглядеть мерзавца на любом расстоянии по его делам.
Вы не способны разглядеть даже то, что происходит у Вас под носом. Видеть - видите, а разглядеть - не в состоянии. Видите эшелоны с БТРами; утверждаете, что "под Мариуполь". Ну-ка перечислите населённые пункты, через которые пойдут эти поезда!
Павел, Вы меня просто поражаете!

Неужели можно быть таким слепым :cry:

Неужели Вы до сих пор не поняли, кто развязал эту войну и кто ее ведет :cry:   У нас уже бабки 80-ти  летние и те сообразили.

Или Вы до сих искренне считаете. что на Украине гражданская война идет и "ополченцы" с "хунтой" воюют.

Пора бы уже и глаза прочистить! (И мозги тоже!)

Павел73

Цитироватьmark20000 пишет: 
Неужели можно быть таким слепым  :cry:  
Неужели Вы до сих пор не поняли, кто развязал эту войну и кто ее ведет  :cry:  
Эту войну развязал тот, кто похерил закон Украины, устроил государственный переворот в Киеве и привёл к власти откровенно враждебное по отношению к нам правительство. То есть, Соединённые Штаты Америки и их пособники - украинские националисты, послужившие ударной силой. Конкретные имена и фамилии подстрекателей известны. Россия в это время занималась Олимпиадой и держала строжайший нейтралитет. Цель США - стравить украинцев и русских в Украине между собой, втянуть в войну Россию и Европу; и взаимно ослабить и ту и другую. Это происходит уже не в первый и не во второй раз. 
ЦитироватьУ нас уже бабки 80-ти летние и те сообразили.

Где это "у вас"?

ЦитироватьИли Вы до сих искренне считаете. что на Украине гражданская война идет и "ополченцы" с "хунтой" воюют.
На Украине идёт гражданская война, спровоцированная и поддержанная Западом, и прежде всего США. Она ни с какой стороны не выгодна ни Европе, ни России, ни украинским олигархам. Но Европа ещё со времён ВМВ находится под полной властью США, поэтому тупо выполняет все их приказы. Даже себе во вред.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Итак Марк20000, раз уж Вы спросили, то встречный вопрос Вам: через какие населённые пункты пойдёт из Ростова-на Дону к Мариуполю эшелон с БТРами, виденный Хлыниным?

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьmark20000 пишет:
Неужели можно быть таким слепым  :cry:  
Неужели Вы до сих пор не поняли, кто развязал эту войну и кто ее ведет  :cry:  
Эту войну развязал тот, кто похерил закон Украины, устроил государственный переворот в Киеве и привёл к власти откровенно враждебное по отношению к нам правительство. То есть, Соединённые Штаты Америки и их пособники - украинские националисты, послужившие ударной силой. Конкретные имена и фамилии подстрекателей известны. Россия в это время занималась Олимпиадой и держала строжайший нейтралитет. Цель США - стравить украинцев и русских в Украине между собой, втянуть в войну Россию и Европу; и взаимно ослабить и ту и другую. Это происходит уже не в первый и не во второй раз.
ЦитироватьУ нас уже бабки 80-ти летние и те сообразили.

Где это "у вас"?
ЦитироватьИли Вы до сих искренне считаете. что на Украине гражданская война идет и "ополченцы" с "хунтой" воюют.
На Украине идёт гражданская война, спровоцированная и поддержанная Западом, и прежде всего США. Она ни с какой стороны не выгодна ни Европе, ни России, ни украинским олигархам. Но Европа ещё со времён ВМВ находится под полной властью США, поэтому тупо выполняет все их приказы. Даже себе во вред.
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Павел73

Цитироватьmark20000 пишет:   :cry:   :cry:   :cry:   :cry:   :cry:   :cry:   :cry:   :cry:   :cry:  
Я целиком с Вами согласен. Я не хочу войны; не хочу, чтобы гибли люди. Но не мы её начали. Я ничего не имею против США, как мирового лидера. Я готов даже с оговорками согласиться с ролью США мирового жандарма. Но МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО США мы не потерпим.

supermen

Какие США всесильные однако. Может все-таки гражданскую войну на Украине развязали украинцы. Можно провести простой мысленный эксперимент. Берем отдельно взятого нацгада, переносим в 46-й год и просим пройти по хрещатику с зигой. Сколько метров бы прошел?
А теперь переносимся в 2014 и смотрим в ютубе факельные шествия. Неужели не понятно что янки лишь фриков типа Яценюка контролируют, а стреляют друг в друга вполне себе украинцы
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Пока я собирал кухонный гарнитур российского производства под названием "Алина", который надо доводить до кондиции с помощью напильника, доставать недостающие шурупы и менять перепутанные детали, опять тут стараются переложить вину на войну на кого-то. То на США, то на украинцев. Вина за войну лежит на нашей бандитской власти, которая боится судьбы Януковича. Ну и на нас, конечно, что мы терпим эту власть.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

hlynin,   а нечего говно дешевое покупать. Пока Хлынин и еще миллионы несогласных могут купить себе кухню ничерта с властью не будет.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

SFN

Агностики не могут так рассуждать. ;)  Сосредоточтесь на мысли о боге в себе.

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Какие США всесильные однако.
Ни европейцам ни американцам война на Украине не нужна (как и любая другая). Они бы и Януковича стерпели, да только события пошли не по той колее.
Национализм на Украине поднял голову? Да. Два полюса, которые порождают войны - национализм и национал-шовинизм. Однако - национализм можно и нужно держать в узде. Он присутствует везде на планете и есть почти в каждом малом да и весьма немалом народе. Да абсолютно все великие нации прошли через стадию национализма. Национализм в Украине поддерживает Россия своей безумной политикой.

SFN

Да.... Религия окончательно победила хлынинские мозги. Господи, сотвори чудо! Верни ему разум!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вы не способны разглядеть даже то, что происходит у Вас под носом. Видеть - видите, а разглядеть - не в состоянии. Видите эшелоны с БТРами; утверждаете, что "под Мариуполь". Ну-ка перечислите населённые пункты, через которые пойдут эти поезда!
Дорогой мой, мне в карту заглядывать не надо. Я район от Ростова до Мариуполя знаю, как свою дачу - протопал и пешком, прошёл вдоль и поперёк на байдарке. Сплавлялся с верховьев Миуса и Крынки, прошёл Ольховку - (до меня ни один дурак не ходил, да и потом - вряд ли). И много ручьёв, ну и море тоже.
Но, так и быть - открою военную тайну - БТРы и Грады по ж/д перебрасываются на Таганрог, а оттуда через дамбу на Миусском лимане и вот уже Новоазовск. И Мариуполь на расстоянии выстрела.

NIkolay

http://atv.odessa.ua/news/2008/12/25/chto_ob_edinyaet_ukrainu_i_rossiyu_na_segodnyashniy_den_v_studii_jurnalist_mihail_leont_ev_i_bogoslov_otets_andrey_kuraev_3020.html
ЦитироватьОтец Андрей Кураев:
как правильно сказал Маркс «религия — это опиум для народа», то есть что это означает если перевести с «ленинского» языка на нормальный язык, это означает, что задача религии помочь человеку остаться человекоом в бесчеловечной ситуации. 
Честно говоря я прямо офонарел от такого "перевода" :o

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Да.... Религия окончательно победила хлынинские мозги. Господи, сотвори чудо! Верни ему разум!
не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно, Исход 20:7.

Кубик

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьОтец Андрей Кураев: как правильно сказал Маркс «религия — это опиум для народа», то есть что это означает если перевести с «ленинского» языка на нормальный язык, это означает, что задача религии помочь человеку остаться человекоом в бесчеловечной ситуации.
Честно говоря я прямо офонарел от такого "перевода"
А  причём тут "ленинский язык" - он цитировал Маркса! Наверно, он хотел бы откровенно сказать, что действие религии подобно опиуму, да замаскировать попробовал...
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Апричём тут "ленинский язык" - он цитировал Маркса! Наверно, он хотел бы откровенно сказать, что действие религии подобно опиуму, да замаскировать попробовал...
Можно и ленинские. Интересно, как тут переведут на теологический

Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Но, так и быть - открою военную тайну - БТРы и Грады по ж/д перебрасываются на Таганрог, а оттуда через дамбу на Миусском лимане и вот уже Новоазовск. И Мариуполь на расстоянии выстрела.
Факты, пожалуйста. Факты, а не домыслы.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Ни европейцам ни американцам война на Украине не нужна (как и любая другая).
А кто же спорит? Не нужна война на Украине ни европейцам, ни украинцам, ни россиянам. И американцам она, конечно, не нужна. Но она им выгодна. Как и любая другая, вне американского континента.
ЦитироватьОни бы и Януковича стерпели, да только события пошли не по той колее.
Ну наконец-то вот оно - Ваше признание, кто затеял эту войну.
ЦитироватьНационализм на Украине поднял голову? Да. Два полюса, которые порождают войны - национализм и национал-шовинизм.
Совершенно верно. Американский национал-шовинизм поддерживает украинский национализм. Уши торчат так, что уже и не пытаются прятаться.

Павел73

ЦитироватьОднако - национализм можно и нужно держать в узде. Он присутствует везде на планете и есть почти в каждом малом да и весьма немалом народе. Да абсолютно все великие нации прошли через стадию национализма. Национализм в Украине поддерживает Россия своей безумной политикой.
Национализм в Украине рос и креп все 23 года после развала СССР. Антироссийские и русофобские статьи, книжки и риторика сыпались, как из рога изобилия, задолго до "майдана-2013". И наконец, он окреп настолько, что осмелился переступить закон собственной страны. При мощнейшей информационной, моральной и материальной поддержке США.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Совершенно верно. Американский национал-шовинизм поддерживает украинский национализм. Уши торчат так, что уже и не пытаются прятаться.
Заговариваться начинаете? Шовинизм никак с национализмом сотрудничать не может. Ни с каким. Шовинизма в США нет. Есть вполне обоснованное понятие о собственной силе и о собственной роли. Без всякого сомнения, США является единственной сверхдержавой. Никаких наци ни в каком виде США не поддерживают. Они поддерживают демократию - как на Украине, так и в России.