• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А я верю себе, собственным глазам. Видел, как они жили; по крайней мере, в начале восьмидесятых. И сравнивал с тем, как жили мы.
И я видел. Что делать - мы жили всегда хуже, что тут странного?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Кому им? Вы ведь только мир по телеку изучали. Откуда Вам знать как живет житель Прибалтики. А я вот постоянно с ними общаюсь, и знаю что ни работы ни перспектив молодым там нет. Страна стариков. Не ну можно утку за фрицем выносить поехать
Назад не хотят? Значит живут хорошо и предпочитают утку выносить, чем быть в России. И я их вполне понимаю.

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Назад не хотят? Значит живут хорошо и предпочитают утку выносить, чем быть в России. И я их вполне понимаю.
А кто их ждет? Вы совсем идиот и не понимаете, что назад пути нет. В этом и есть вся суть вашего поколения просравшего страну, хоть утку и жопу фрицу вытирать лишь бы в своей стране не работать. Это конечно большая беда что у гас до сих пор есть совковые утконосы.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

А кто их ждет? Вы совсем идиот и не понимаете, что назад пути нет. В этом и есть вся суть вашего поколения просравшего страну, хоть утку и жопу фрицу вытирать лишь бы в своей стране не работать. Это конечно большая беда что у гас до сих пор есть совковые утконосы.
Назад пути нет! И это хорошо

Дмитрий Виницкий

Ну, положим, тот, кто ничего не имеет, тот и будет утку выносить, хоть в США, хоть в Латвии, хоть в России. Для любого другого занятия нужна квалификация, поэтому, квалифицированные русские с удовольствием едут жить в Латвию и там ухитряются зарабатывать московские доходы.
+35797748398

supermen

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Ну, положим, тот, кто ничего не имеет, тот и будет утку выносить, хоть в США, хоть в Латвии, хоть в России. Для любого другого занятия нужна квалификация, поэтому, квалифицированные русские с удовольствием едут жить в Латвию и там ухитряются зарабатывать 
И в какой сфере? 
А в общем это все частности. Посмотрите статистику миграции молодых людей из Прибалтике и поймете что у нее нет будущего. Лет через 30-50 при такой политике там будут одни русские.
ЗЫ
А насчет предпреимчивости наших Прибалтика не показатель. Помимо особняков в Лондоне "русские мили" уже давно есть и в Турции,Таиланде,Болгарии, вся приграничная зона Финляндии на русском говорит. Правда развитию этих стран особо не добавляет, как правило наш капитал идет в тупое "купи-продай". Примеры группы ГАЗ в Турции скорее исключение
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

В общем ладно пора завязывать с троллингом, а то Хлынин стал скучный и однообразный какой-то в своих доводах. Все равно что диск вместо яндекс-музыки слушать, вроде и песни неплохие, но предсказуемость  просто убивает.  Эх...

Кубик

-
И бесы веруют... И - трепещут!

supermen

Кубик, а че убрали. Вполне в кассу была цитатка. Хотя до Кристобаля далеко конечно

Дмитрий Виницкий

И в какой сфере?
А в общем это все частности. Посмотрите статистику миграции молодых людей из Прибалтике и поймете что у нее нет будущего. 
Да в любой! Какое это имеет значение? Посмотрите статистику миграции молодых людей из Италии в 50-е. Италия исчезла?

Почему вы так переживаете за Прибалтику? Никто из латышей и литовцев на кипре оставаться не собирается, все живут в расчете на открытие дела или хорошую работу дома. Оставьте им их проблемы. А себе - свои иллюзии про "русских в таиландах". Их нигде в перечисленных вами регионах нет. Все умные и предприимчивые - в Европе и США с Австралией. Дураки и жулики - там где вы написали.
+35797748398

Кубик

Кубик , а че убрали. Вполне в кассу была цитатка. Хотя до Кристобаля далеко конечно
Ну, повторю, раз понравилась: "Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер,по словам Кристобаля Хозевича, - тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. "
(с)Аркадий и Борис Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" 
Да я испугался просачивания в канализацию на сколько-то лье...  :D ..Знаете, всуе поминать великих магов, а ведь и Саваоф Ваалович там... :oops:
И бесы веруют... И - трепещут!

supermen

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:

И в какой сфере?
А в общем это все частности. Посмотрите статистику миграции молодых людей из Прибалтике и поймете что у нее нет будущего.
Да в любой! Какое это имеет значение? Посмотрите статистику миграции молодых людей из Италии в 50-е. Италия исчезла?

Почему вы так переживаете за Прибалтику?
 Никто из латышей и литовцев на кипре оставаться не собирается, все живут в расчете на открытие дела или хорошую работу дома. Оставьте им их проблемы. А себе - свои иллюзии про "русских в таиландах". Их нигде в перечисленных вами регионах нет. Все умные и предприимчивые - в Европе и США с Австралией. Дураки и жулики - там где вы написали.

Вот вы влезли посередине разговора и стали делать выводы. Повторять не буду, ибо я с Хлынином разговаривал.
По поводу самых умных в Европах, вы порядком поднадоели уже. Я самый умнай, друзья бабла кругом заколачивают, я в числе лучших умов сваливших из России. Мой вам совет- меняйте психолога, а то ваши комплексы все наружу.
Насчет того что в Таиландах одни жулики и воры, ну как бэ чья бы корова из оффшора мычала.

По поводу ума. О среднем коэф. Ай кью иммиграции можно судить по нашему форуму. Два человека обладают прикладными знаниями, работают за бугром на квалифицированной работе и пишут много интересного в прикладном подфоруме. Остальные завсегдатаи ЧД, тем о распилах и политике. максимум уровня русского глмоэммигрантикус- это прочтение твиттера Маска.
ЗЫ
Про Италию упустил. Там никогда и близко не было Прибалтийского сценария

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
А я верю себе, собственным глазам. Видел, как они жили; по крайней мере, в начале восьмидесятых. И сравнивал с тем, как жили мы.
И я видел. Что делать - мы жили всегда хуже, что тут странного?
Странно то, что страна-оккупант жила хуже оккупированных. И стала жить намного лучше, когда оккупация закончилась. Терзают серьёзные сомнения, кто кого оккупировал, и кто за чей счёт жил.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Странно то, что страна-оккупант жила хуже оккупированных. И стала жить намного лучше, когда оккупация закончилась. Терзают серьёзные сомнения, кто кого оккупировал, и кто за чей счёт жил.
Дело не в оккупации. ГДР тоже жила лучше СССР. Просто в Прибалтике Советская власть разоряла страны всего 45 лет, а Россию более 70-ти

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
 Назад не хотят? Значит живут хорошо и предпочитают утку выносить, чем....
...строить электропоезда, автомобили и электронику.
ЦитироватьИ я их вполне понимаю.
Я тоже. Рождённый ползать летать не может. Станкявичусов у них больше не будет.

hlynin

В общем ладно пора завязывать с троллингом, а то Хлынин стал скучный и однообразный какой-то в своих доводах.
А просто троллите неумело. Однообразно и скучно.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Дело не в оккупации. ГДР тоже жила лучше СССР. Просто в Прибалтике Советская власть разоряла страны всего 45 лет, а Россию более 70-ти
Совершенно верно! Вина за это целиком лежит на советской власти. А власть эта состояла из республиканских правительств, растаскивавших бюджет СССР каждый в свою пользу. А РСФСР получала всё по остаточному принципу.

SFN

ник лынин действительно скучен. в каждой теме поет про одно и тоже уг

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Совершенно верно! Вина за это целиком лежит на советской власти. А власть эта состояла из республиканских правительств, растаскивавших бюджет СССР каждый в свою пользу. А РСФСР получала всё по остаточному принципу.
А когда в 1991 разваливались, показывали построение бюджета. Строго наоборот. Власть была в Москве

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!